Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Вулкан » Вход в подземную пещеру.


Вход в подземную пещеру.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В мертвом лесу есть камень, на котором, стершись от времени, выбиты руны. Вход через камень ведет к лабиринту, а лабиринт к подземному убежищу, оставшемуся еще от прошлых цивилизаций.

2

Широ приземлился у камня и подождал остальных. Когда все были на месте, он подошел к камню ближе, что-то прошептал и приложил лапу к рунам на камне. Руны засветились красным. Раздался грохот, яркий свет изливался из образующейся в земле трещины. Все сюда!!! Крикнул Широ - зайдете в лабиринт, никуда не идите, я вас проведу!!

Отредактировано Этара (2009-09-21 21:50:08)

3

Клефспир и Феня поспешили и быстро юркнули в проход, широ последовал за ним. Только все зашли в пещеру тут же услышали прмтензии Клефспира Блин тут так жарко, не привык я к этому, все таки леса, моря и горы лучше, чем вулканы, интересно здесь есть зверюшки, если есть то мне их жалко, как они тут живут Не переставая болтал Клефспир следуя за Широ, Мы уже пришли?

Отредактировано Blaze Dragon (2009-09-21 22:08:22)

4

Широ подождал, пока Клефспир и Феня войдут в пещеру и вошел следом. Проход закрылся. Дух затеплился неярким светом, который освещал путь лабиринта. Минут через двадцать, петляя по узким коридорам, они оказались у тупика. Широ провел лапой по камню, остановив её точно по середине, вновь прошептал, вновь образовался проход и все оказалисьв просторной но не освещаемой пещере. (переходи в тему древнее подземное укрытие, а я выхожу, деде ругается, что сижу долго()

5

Драконица вышла из прохода на поляну, уступив место остальным и зажмурилась от яркого света. В пещере время суток совершенно не чувствовались. Там пещеру все время освещал теплый свет танцующих огоньков. Здесь же заходящее солнце било в глаза. Этара привыкла к свету и повернулась в сторону прохода, наблюдая, как Клефспир и Феня тоже выбираются на поверхность.

6

-Ух, как хорошо-то протянула Феня вдыхая прохладный, свежий воздух. - Этара, или Широ, я не знаю, кто там сейчас контачит, может поищем еды? Что-то я голодная, как волк!

7

Этара провела пальцем по камню, и тот затянулся мутью к радости духа, не любившего свет, который просачивался через стенки камня, превращаясь из нормального в красный Щас бы чего нить вкуснгенького... ток Клефспира подождем, что то он там застрял) Драконица повернула голову в сторону пещеры.

8

-Да, Феня посмотрела на зев пещеры, - что-то он не шевелиться. Потом, повернула голову к Этаре  - Куда мы отправимся потом?

9

Наверное к великим равнинам за камнем молний... сказала Этара. Тебе вроде Шитро говорил, что сейчас нам нужно найти именно печать молний... драконица повернула голову в сторону прохода. Да где же он... пробурчала она и сунула голову в проход. Клефспир, ты живой? голос эхом отразился от стен лабиринта.

10

Феня подбежала к темному проходу. Встав рядом с Этарой, заглянула через плечо и неуверенно произнесла может, он это, заблудился? осторожно крикнула внутрь Клефспир, мы здесь! В глубине пещеры зародилось зловещее  эхо и волнами принесло обратно слова Фени - здесь! здесь! издеваясь,  повторяла пещера, явно собою довольная. Дракон поморщившись, сделала шаг назад. Какая вязкая, давящая тишина настала - подумала она и передернула плечами.

11

Этара начала прилуциваться к шорохам... мякгоко стука когтей по каменному полу не было слышно... Абзац... подумала она И что делать... наверное надро за ним идти. Сказала Этара и внось вошла во тьму лабиринта. Мы же все время шли друг за другом... Растяпа... услышала драконица недовольное бурчание Широ. Ты здесь пещеры от и до знаешь, Широ, как ты думаешь, куда он мог пойти? Понятия не имею... я знаю лишь путь к укрытию, эти лабиринты бесконечны... Этара вздохнула и, прекратив торчать у прохода, пошла в лабринт.

12

Хм... Феня с минуту постояла у входа, провожая взглядом Этару. Ей, крикнула она, подожди меня, я с тобой. и и побежала внутрь, неожиданно наткнулась на хвост подруги ой,прости, процедила она, сбавляя шаг. А мы сами-то не заблудимся? опасливо косясь на исчезающий проход поинтересовалась Феня, может стоит поискать нечто на подобие веревки?

13

-Да здесь я че вы препугались, что то мне дурно...
Клефспир чувствовал что кто то рядом с ним слишком рядом.
-Ага не это великий Клефспир спаситель мира...
-Эй кто ты? Он видел перед собой костяного дракона. Судя по тому что девчонки на него смотрят как на психа он понял,ч то они не видят костяного дракона
-Вы его видели?
Спросил он у дракониц
(сори у меня какой то глюк, поэтому буду писать так)

Отредактировано Blaze Dragon (2009-10-07 14:28:26)

14

Этара почувствовала удар - она ударилась в спину Клефспирна носом и, отойдя на нейсоклько шагов назад, налетела на Феню. АААА!!!! вскричала насмерть перепуганная драконица. наконец она поняла, что все более мене нормально и вдруг услышала вопрос Клефспира. Кого? спросила она ощущая запах сырости и непонятную тяжесть на душе и сердце, будто бы оказалась на кладбище....

15

Да Клефспир, я костяной дракон Грахха, твой можно сказать хранитель... скорее всего дьявол... сказал Клефспир. Да неужели, ну считай как хочешь, но я всегда буду с тобой таков уж мой долг... Какой долг? не унимался Клефспир. Со временем поймешь, можешь считать меня своим другом. Как такую костяшку считать своим другом, а? про себя он подумал. Будто я не слышу твоих мыслей стал мысленно разговаривать с Клефспиром Грахха. Я не просто костяшка... а сейчас мне надо идти Грахха растворился, как туман. Клефспир со злостью посмотрел на дракониц Не ну вы видали, что этот упырь се позволяет?!

Отредактировано Blaze Dragon (2009-10-08 14:11:35)

16

?! драконица удивленно подняла брови. Какой такой упырь? Этара почувствувала, как уходит тяжесть. Ты случаем не ел грибов с того холма? Этара вспомнила разговор Широ с Феней и первую мысль подруги Все, больше не буду есть те грибы со склона драконица улыбнулась.

17

Как в задницу грибы? Я вообще ничего не ел... Клефспир слышал как, его живот урчит от голода. Вы не понимаете, мне говорит какая то костяшка по имени Грахха, что я твой друг... я что по вашему на психа похож?! Все не унимался Клефспир.

18

-М... Феня выглянула из-за спины Этары, напряженно думая, - ну, как бы это тебе помягче сказать... она подавила улыбку, конечно на психа ты не похож, но тебе необходимо немедленно выйти на свежий воздух, возможно у тебя галлюцинации от спертого воздуха сего склепа.

19

Воздуху нам всем бы не помешало... драконица дышала тяжело. Влажный воздух давил запахом сырости, кислорода в нем было не так уж и много, учитывая столь замкнутое пространство. Ладно... давайте отсюда выходить... пробормотала она. Прау поворотов налево, затем направо, тупик - проход успел закрыться. Этара положила лапу на камень и вновь прошептала некие слова и проход открылся. Она вышла на поверхность и отошла в сторону от прохода, чтобы не загораживать путь друзьм и повернула морду к проходу.

20

Феня пулей выскочила наружу, прохладный воздух приятно пах свежестью. -Ух, она обернулась на подругу. - теперь мы вместе, пора подкрепиться, протараторила она, чувствуя, как на свежем воздухе желудок жалобно скулит все сильнее.

21

Неужели они мне не верят и считают, что у меня глюки?! В ярости подумал Клефспир. Ну конечно же у тебя не глюки раздался знакомый голос. Клефспир развернулся, посмотрел на него и крикнул: Опять ты?!

22

Следовало бы)) Этара улыбнулась и поммотрела на пещеру Чего то он яывно тормзит.... она хмыкнула, в голове раздался голос Широ Я тебе говорил, что он мне не нравится... а теперь еще и этот костяной хмырь... у драконицы от услышанного округлились глаза и отпала челюсть. Говоришь он в реале есть и это не плод бурного воображения? угу промычал дух пользуется магией, по сему вы его не видите... Этара обернулась к Фене. Похоже это не глюки, Широ говорит, там с Клефспиром какой-то костяной дух...

23

Слушай, тебе заняться нечем?! ты меня достал! Чем? своим пресудствием Ой успокойся, я пришел не для того чтобы ты орал, а выслушал меня Хм, ну ладно выкладывай, что там есть Вообщем, когда я был драконом, я знал твоих родителей... ну если ты умер, то как тогда... не перебивай! ну вот, они были не просто драконами Клефспир, твой отец приходился мне братом, он был могучим воином - драконом, а мать одна из могущественных чародеек. Они знал, что их ждет смерть, но не знали, кто их убьет, они спали и их убили люди, когда я пришел, я увидел твоих твоих убитых родителей, но яйца я не увидел, твой отецбыл в сознании, но присмерти. Он сказал мне, что яйцо забрали эльфы. Он попросил присматривать за тобой, я решил разыскать тебя, но когда я приземлился, чтобы передохнуть... я не знаю, что со мной произошло, но так получилось, что меня убили, я не знаю кто это был. Моя душа скиталась по всему миру, пока на наткнулась на одного некроманта, который только в таком обличии смог меня оживить...и то я не живой, моя душа стала в такой форме, я уйду на покой вместе с тобой, племянник... Грахха замолчал и Клефспиру стало его жалко, но он услышал, что приближается Этара. Он повернулся, но Грахха уже исчез.

Отредактировано Blaze Dragon (2009-10-09 18:07:15)

24

Похоже это не глюки, Широ говорит, там с Клефспиром какой-то костяной дух... -что? Феня обернулась. -Костяной дух, переспросила она пытаясь представить себе это существо. - ну у вас прям хранители... а мой, видно, или уснул, или жестко забухал. Она усмехнулась, -Эй, выхоти, хватит спиритизмом заниматься! - крикнула Феня Клепспиру.

25

А что мне нельзя поговорить? Во первых он не просто костяной дракон. во - вторых только он может ответить на мои вопросы. Сказал Клефспир Фене, а рядом с ним уже сидел Грахха и он с усмешкой сказал Клефспиру: Хм, да Клефспир, то я тебе надоел, то я необычный Костяной дракон тебя не поймешь

26

а мой, видно, или уснул, или жестко забухал Этара захихикала. И твой очухается, если ты сама не хранитель... заадочно улыбнулась она. Клефспир, выходи ужо! один или со своим собутыльником)))она еще раз улыбнулась но вдруг осеклась и напрягла слух. Что то шуршало по траве, что то вроде тени...она, резко развернувшись и оскалив клыки в пустоту, зарычала.  нечто издало сдавленный звук и худое животное, скелет которго был ясно виден и покрыт кожей, ускакало в темноту леса, стуча копытцами. драконица вздохнула фух... с этими фантомами и Тьмой чуть ли душу смерти не отдашь

27

-Навряд ли, ответила Феня, услышав цокот. -Кто это?- подумала она, оглядываясь вслед подруге. Нечто полу-мертвое прошелестело в траве. -Да эти существа крайне неприятны, ответила Феня. Странно, что оно было одно, я думаю, нам не стоит здесь задерживаться. Оно может привести подмогу.

28

Это мерзкое низшее существо чуть не выдало его, и Спирит чуть было не зарычал - но это могло его выдасть Эти мелкие твари... демон заметил, что драконы собираются уходить. Если не сейчас... то когда... но какой из двух...Симуран или Печать Огня? Огонь... или Солнце... Симуран опаснее для хозяйки, даже в этой неактивной форме. Он поможет найти остальные камни, даже сейчас... если я принесу Симуран Тьме, мы найдем другие камни и отобрать Огонь не представит сложности... Значит Симуран... Заодно можно будет поквитаться с этим Шадоритом... он решил, большой отряд фантомов позади, неподвижно лежавших на земле, ждал команды. ВПЕРЕД!!!! взревел демон и орда фантомов накинулась на группу драконов. Большинство из них накинулись на зеленого дракона, еще отряд полез в проход пещеры, сам демон накинулся на носившего Симуран черного дракона.

29

(вот называется, человек сначла прочитал, вник в суть дела и начал действовать)))
Драконица, есдва повернув голову к Фене, чтобы ответить, услышала треск сучьев и дикий рев. Затем на них накинулась толпа фантомов. Какое-то существо вдруг сшибло её с лап. Фантомы залезлди в пещеру, но едва один из них сделал пару шагов внутрь, раздался свет и волна, такая-же, какую иногда испускал Широ, уничтожила с десяток ближайших марионеток и выкинула из пещеры Клефспира. Проход моментально закрылся. Этара откатилась и быстро встала. Перед её взором оказался большой огненный демон, явно не собиравшийся ждать с нападением, и, едва тот приготовился к прыжку, Этара пальнула в него струей пламени, хотя видела, что демон огненный и на него пламя не пождействует. Правда это ненаждолго сбило его с толку и, воспользовавшись драгоценными секундами, драконица, попутно рассекая хвостом фантомов, запрыгнула демону на спину и вцепилась в шею.

Отредактировано Этара (2009-10-14 13:43:41)

30

Феня резко вскинулась, слыша рев. Несколько фантомов, подобно шакалам, набросились на ее. Стремительно слабея, она увидела странное существо, не похожее не на что видимое раньше. Отбросив хвостом нескольких тварей, она попыталась было взлететь, но слуги Тьмы не отступали. Прорываясь на подмогу к Клефспиру, она осознала, что воевать лишь грубой силой здесь не получится. "Но и человеческий образ долго  не продержится в виду количества этих," - она лягнула фантома. Тот, описав красивую дугу, распластался на камне, превращаясь в пепел. однако выхода не оставалось,  т.к. все новые и новые марионетки лезли вперед, заменяя только что исчезнувших. Оттолкнувшись от земли, она обратилась в человекообразную форму, достав мечи улыбнулась, "Теперь я вас догоняю..."- соорудив огненный шар, она пульнула его в основную массу. Несколько фантомов исчезли. Собрав по больше энергии, Феня окружила свои мечи огнем и ринулась зачищать территорию. Неожиданно, странные мысли полезли в голову, совершенно не понятные и не нужные, постепенно огонь стал тускнеть и внимание рассеивалось. Обернувшись Феня увидела мертвого эльфа. Он что-то нашептывал, глядя на дракона. "Отлично, они эволюционируют!" - мысленно прокляла все Феня, пытаясь освободится из-под чар.

(далее будет битва, щас нет времени)
(не забываем товарищи, что битвы между игроками строят сами игроки. Итак, у нас дуэль, как я поняла между Этарой и Спиритом. Напишите по 3. пункта, что можно ранить, и обыгрывайте... насчет результата в ЛС договоритесь, чтобы не усложнять игру)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Вулкан » Вход в подземную пещеру.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC