Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Вулкан » Вход в подземную пещеру.


Вход в подземную пещеру.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

(не въехал что отправлять и как обыгрывать, немного поразмыслив примерно что-то понял и отправил противнику в личку данные)
Спирит почувствовал как острые драконьи клыки вонзаются в одно из немногих не защищенных мест. Он резко встряхнул всем телом, но это не помогло - дракон держался мертвой хваткой. И тут его осенило - пока дракон держит его, он может спокойно отнять Симуран, ведь что-бы сопротивляться, дракону нужны били не только когти. Извернувшись, Спирит рассек по воздуху над собой длинным хлыстом, который, ударясь о шею дракона, незамедлительно обвился вокруг неё. Демон с силой рванул на себя хлыст и тот сжался, начав душить дракона. В этот момент когтистая рука демона сжалась на Симуране. Спирит почувствовал, что тот начинает нагреваться. Я все равно принесу его Хозяйке! - воскликнул про себя демон и крепче сжал камень.

32

(тож нифига особа не поняла, получила данные, поразмыслила, решила делать, как поняла, отправила данные)))
Этара крепко вцепилась в шею демона, но вдруг хлыст сомкнулся на шее, обвившись множеством колец и рывком начал душить. Драконица лишь открыла пасть, хватая ртом воздух, как рыба, вытащенная на сушу. Этара! Пусти! раздался в голове вопль Широ. Нет, Широ, я сама! я тож кое-что могу! рука демона сомкнулась на амулете, и дух переключил свое внимание на защиту камня, но все же еще раз умоляюще прошептал Этара... Ну уж нет! я справлюсь с этим... Драконица издала мощный рев,. Она вцепилась передними лапами в душащий её хлыст, я задними вцепилась демону в морду, немного промахнувшись мимо глаз, и с силой оттолкнулась от противника. Тот от резкого рывка и возникших перед его глазами острых когтей выпустил Симуран из руки. Хлыст дернул её,потянув обратно в лапы врага, но еще несколько отчаянных взмахов крыльями и рывков когтями хлыста, и удавка распалась на искры, постепенно вновь воплощаясь в руке хозяина. Драконица, отбиваясь теперь еще и от нахлынувшей массы фантомов, сконцентрировала энергию в лапах, гребень её залился синим пламенем, она создала мощный сагический шар и послала его в противника - шар угодил в цель и раздался мощный взрыв, который сбил с полета даже Этару.

33

Шар угодил прямо в живот и Спирит отлетел на несколько метров, но быстро встал. Он разбежался и прыгнул - взмах крыльями, и он уже вцепился зубами в бок дракона, обхватив тловище руками, тот не выдержал веса и свалился ена землю, Демон моментально этим воспользовалася и набросился на дракона, рванул мембрану крыла, вновь накинул хлыст на шею, пытаясь отнять Симуран, который нагревался все сильнее и начинал светиться

34

На сей раз драконица освободилась от хлыста с меньшими усилиями. Она вцепилась зубами в руку демона и крутанулась вокруг своей оси, как крокодил, утащивший свою жертву в воду. Симуран опять бул выпущен демоном с диким ревом от боли. Этара развернулась и её гребень заполыхал синим еще раньше. Она нанесла удар хвостом огромной силы в грудь демона и тот отлетел 6на десять метров и ударился в ближайшую скалу. Для пущей верности драконица окатила его пламенем.

35

Спирит почуствовал, как что-то хрустнуло, не успел еще и понять, что только что долбанулся об скалу и только что сломал несколько ребер, как уже пришлось закрывать лицо от пламени. Демон вскочил. Ну уж нет! Он накинулся на дракона, из последжних сил пытаясь вырвать заветный камень Спирит, верный своеё тактике, обхватил рукой дракона сзади за шею и отклонился назад, сильно сдавив её. Послышался каой-то сдавленный звук, похожий не то на хриплый вздох, не то на повизгивание.

36

Че за?!... прямо у него перед глазами пролетело какое то существо Клефспир, будь осторожен взволнованно сказал Грахха [i]Спирит - огромный демон. Он один из первых еще во время первой войны перешел на сторону Тьмы и Хая. Своей повелительнице был и остается подобострастно верен. После падения хозяйки ему пришлось уйти в недры мира, но он знал, что когда-нибудь она вернется и ждал...Ой он очухался...!![/i] Ха, это всего лишь демон, я его одной левой сделаю из него паштет!!

37

Ага, значит, твоя тактика - задушить... Этара чусвовала катасрофическую нехватку воздуха. Она извернула шею и острые зубы сомкнулись на носу демона. Вдруг гребень драконицы засветился ярче обычного и совершенно иным, незнакомым, но таким теплым светом. Это было не синее пламя магии Этары или кроваво-черное Широ. Это был яркий золотой свет. Тем же светом вспыхнул и Симуран. раздался яркий свет. Несколько десятков фантомов обратилось в пепел. Демона скинуло со спины с сильными ожогами.

38

Неужели начинает активизироваться?! промелькнула мысль в голове демона Это сильно усложняет ситуацию... я уже не смогу его отнять... во всяком случае сейчас.... Тьма не будет довольна.... Спирит упал на спину. Кожа покрылась трещинами, кое-где каменное покрытие осыпалось. Он понял, что продолжать бой уже не может. С тяжелым вздохом Спирит бысро встал и, развернкув пока что еще относительно целые крылья, взлетел, оставив марионеток на растерзание драконам, но те, по велению повелительницы, начали исчезать - Тьма решила, что лучше отозвать марионетку сейчас, что бы она послужила в следующий раз, чем оставлять их так безрассудно - душ много, но не бесконечное количество.

39

Этара заметила уносящуюся по воздуху тень. Фантомы вокруг начали исчезать. Она убила еще несколько последних. и поле полностью очистилось от марионеток  Как то это странно... раньше они никогда не уходили с поля боя и всегда оставались.. а теперь... подумала вслух драконица и тут наконец обратила внимание на острую боль в боку. Она повернула голову и наконец увидела глубокие раны от когтей, но они почему-то быстро затягивались. Драконица слышала приглушенное и хриплое дыхание духа. Именно дыхание - Широ обрел на некоторое время телесную форму, но внутри камня, и не мог спокойно выбраться или заговорить с драконицей как обычно. А Симуран светился золотистым светом, и именно это и заживляло раны.

40

Ух, Феня выбралась из странного коматозного состояния. -Они становятся умнее? Или мне кажется? Она перевела взгляд на друзей, - Нужно улетать, - собрав последние силы, она взмахнула крыльями, но голова закружилась и она потеряла сознание.

41

Граем глаза драконица заметила, что с Феней что-то не ладно и едва успела прыгнуть и подставить ей мягкое брюхо, чтобы она не ударилась о жесткую землю. Фень, ты как? Взволнованно спросила Этара, но увидела, что подруга потеряла сознание, и, поддерживая Феню, осторожно переложила на спину. Дракониха оказалась довольно тяжелой и Этара сначала осела, но затем выпрямилась. Симуран теперь затеплился еще больше, затягивая раны оказавшейся на спине драконицы Фени. Широ! Широ! ответь! мысленно позвала Этара духа, но тот не ответил. Было слышно лишь хриплое дыхание, учащавшееся вместе с интенсивностью свечения камня.  И куда теперь... подумала она. Этара вздохнула.Клефспир! позвала она Нужно улетать, кто знает, когда они вернутся!

42

?! интересно... че за батва?  Клефспир видел перед собой необычное кольцо Опа колечко... И кажется Кефспиру было пофигу на то, что происходило, пофигу, как Этара борется с демоном...Хм... это кольцо... я не помню, но лучше держи его у себя... Сказал Грахха Интересно, а я его собираюсь выбрасывать?... На кольце было написано по древне - эльфийски знаки... Слухай... задумался Грахха Тем временем Клефспир задумался: Слушай, а как будет по древне - эльфийски секрет? Эээээ..... Der секрет И вдруг откуда невозмись появился яркий свет...

Отредактировано Blaze Dragon (2009-10-24 21:56:07)

43

Этара сделала несколько шагов. Она заметила, что дракон увлечен чем-то совершенно иным. Клефспир!!! Рявкнула драконица, пытась вернуть дракона в реальность. Она обернула голову. Яркий свет ударил её по глазам. ЧТО ЗА...?! но тут резко осеклась. Перед взором застыла пелена. Все покрылось туманом. Она повернула голову в одну стороны, потом в другую - ничего не было видно. Этара потрясла головой, пытаясь отогнать наваждение - но пелена не спадала. Драконица подняла лапу и взглянула на неё. Она с ужасом обнаружила, что пелена закрывает ей весь обзор. Это.. сон... промелькнуло в голове у Этары. Она дотронулась до гончика носа и прповела по нему когтем. Драконица не проснулась, она все так-же стояла, а перед взором простирался белый туман. Что-то подсказывало ей, что все реально...  о нет... подумала она а затем нахмурилась. Рев раздался над мертвым лесом, но внезапно она обнаружила, что находится на Великих равнинах. Если все это реально, как я могла тут оказаться? Я же в мертвом лесу! у вулкана! вдруг она увидеола перед собой несущееся существо. Рассмотрев её, Этара увидела, что это сущесто - крылатый волк. Волк несся по равнине, от его лап потоки воздуха превращались в голубой туман, но быстро, как дымка, растворялись в вечернем воздухе. На груди у волка что-то блеснуло -Камень Ветров! Внезапно видение начало расстворяться. Вновь молочно белая пелена...

44

Феня летела по темному коридору. Шум от ее крыльев с гулом разносился по пещере в которой она, оказывается, находилась. Впереди показался свет, и каменные своды окрасились синим. Она зашла в зал. Темнота, тонкой дымкой клубилась по полу. Феня огляделась. Внимание привлекла стена, на которой красовалась арка, арка в камень. Дракон прошла чуть дальше. Темнота стала вязкой и густой. Феня вытянула лапу и та исчезла по локоть в странной темноте. Своды и стены исчезли. Феня побежала в одну сторону, почти задыхаясь, но стена пропала.   дракон бежала и бежала..наконец остановилась и прислушалась к шагам. На минуту ей показалось, что кто-то следует за ней. Она снова побежала, и снова гул шагов преследователя пустился вслед. Что-то темное нависло над ней...Феня закричала и...очнулась... облака медленно плыли под ней и сначала Феня даже не поняла, где она, - а...все...все.. тихо пробормотала она, поворачивая голову, - привет, Этара. Долго я так?

45

Пелена перед глазами начала таять, этара ощутила, что теперь все происходящее действительно реальность. Но ведь то видение... оно тоже было такое, будто наяву... Драконица услышала голос Фени. Видать, та свалилась со спины драконицы и отого очнулась, потому-что Этара чувствовала, что лежит на боку, а редкая жухлая травка вперемешку с земолей вырвана, а на земле полосы от когтей. Значит видение было настолько реальным, что драконица даже дергалась во сне... пелена окончательно спала. похоже прошло не более пары минут Нет... Феня) не долго) "Этара попыталась встать, но лапы были, как ватные

46

Феня перевернулась и посмотрела на подругу - А что произошло?Видение постепенно начало рассеиваться и Фене стало легче. - Это всего лишь сон, подумала она, смотря на Этару. - однако я явно что-то пропустила. Она села и стала внимательно изучать пространство вокруг, надеясь, что сохранилось хоть что-то от случившегося. Большая стрекоза с жужжанием пролетела мимо и, развернувшись, уселась на нос дракону. Феня скосила на нее глаза. - Обнаглели вы! -прошипела она, сдувая гостью.

47

Камень Ветров... медленно протянула драконица.
Теперь Этара не сомневалась - только что она увидела, где находится камень Ветра, а главное, кто стал или станет его носителем. Теперь мы знаем, у кого он... во всяком случае будет... Этара рассказала подруге о только что увиденном видении.

48

-хм...это странно...странно, что камень так рано дал о себе знать! И..мы можем носить только по одной печати! Может, Клефспир, конечно, но больше всего я опасаюсь за камень времени... Так, нам надо составить план действий. Первее всего следует, улететь от сюда подальше, но не сбиться с курса.  Следующий камень молнии? значит за ним мы и полетим. Разьве не так говорил Широ, кскати, что с тем монстром, который напал? выубили его, или он сам убежал? -Феня ходила по по поляне наклонив голову и собираясь с мыслями. Черт! Я чувствую, что мы опаздываем!

49

Ух ты! это батва какая то странная... Так, нам надо составить план действий. Первее всего следует, улететь от сюда подальше, но не сбиться с курса.  Следующий камень молнии? значит за ним мы и полетим. Разьве не так говорил Широ, кскати, что с тем монстром, который напал? выубили его, или он сам убежал? если ты про того демона, то он похоже смотался...    Хм,или следит за нами... сказал Грахха В общем, куды прем?

Отредактировано Blaze Dragon (2009-10-29 22:01:58)

50

Лично я без понятия. Этара, она обернулась к подруге, за каким камнем нам следовать? Хотя.. Я считаю, что лучший вариант это камень молний. Кстати, где он? ...Черные горы... если подробнее?

51

Черный Горы говоришь... кажется, Широ говорил о Великих равнинах... но может, это он ошибся... драконица задумалась. Что ж, стоит и проверить Черные Горы. Млжет, мы найдем другой камень... она поднялась с земли и отряхнулась. В любом случае валить отсюда надо.

52

Да... Улетаем немедленно. Феня расправила крылья и взлетела, - быстро, иначе нам не избежать погони!

53

Какая погоня? Если бы за нами гнались - давно бы уже настигли, но валить надо в реале быстро. Этара расправила крылья, поднявшись с земли. Один мощный взмах - и драконица взлетела в воздух.

54

---> Черные горы


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Вулкан » Вход в подземную пещеру.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC