Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Таверна "Феникс"


Таверна "Феникс"

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Здесь всегда многолюдно. Вечером часты пьяные дебоши и драки, однако до убийств еще не доходило. В целом, достаточно спокойное место, возможно единственное, где не торгуют некромантией и наркотиками. Добрый старик, хозяин таверны, всегда рад посетителем. Главный его закон: "Клиент всегда прав, пока платит". В еде и в выпивке это поистине самое богатое место. Редко встретишь такое разнообразие блюд.

2

Реклама:

Таверна феникс-только у нас - всегда свежее и дешевое пиво, радушная компания (отмахивается от пьяного посетителя) , приятная музыка ( на заднем фоне слышно бриньканье гитары, затем оно затихает , потом ктото разбивает гитару о чьюто голову, что легко понять по звону и воплю) , красивые официантки (из окна вылетает очередной посетитель-его вышиб кулаком дядя прокофий-мужчина крепкого телосложения, в чепчике, фартуке и бейджике, как у официантов)!

Заходите в нашу таверну-не пожалееееееееееееееееееееетее (увернулся от летящего из окна посетителя) Наш старик-бармен всегда готов приготовить вам потрясающий, сбивающий с ног коктейль ...

очередной посетитель с криком : " а ну заткнись,Радио!" - со всего размаха бьёт глашатая, после чего реклама заканчивается...

3

Ночь. На небе бледным светом сияет почти полная луна. К таверне движутся две фигуры. "Мда...что же это за город эльфов?  Вообще, что я здесь делаю? Пока я поняла, что видимо телепортировалась из-за зеркала. Сейчас бы мне какого нибудь мага и он бы мне рассказал где я и что я здесь делаю... Но сейчас надо по есть..." От раздумий Рию оторвал голос её провожатого:
- Ну вот мы и пришли! - эльф стоял неподвижно, как будто чего-то ждал.
- Спасибо, что привели меня сюда.Я вам очень благодарна.
Эльф продолжал стоять словно фарфоровая кукла.
- Ээ... входите.-наконец выдавил из себя провожатый.
- А вы, что не пойдёте?
- Я? Нет.- эльф быстро удалился.
"Странный он какой-то. Он что есть не хочет?" Тут Рия заметила, что падает снег. "Ладно пойду в таверну может мне что-нибудь расскажут об этом месте..." И она вошла. "С виду довольно приятное заведение."- подумала эльфа.Она села за самый дальний столик ибо выделяться не хотелось. К ней подошёл огромный мужик:
- Вы чего-то хотели?
- А..я..ээ... - у девушки чуть челюсть не отвалилась, когда она поняла, что перед ней стоит здешний официант.- Мне бы хотелось чего-нибудь съедобного и вина.
- Сейчас...
Через некоторое время официант принёс еду. Эльфийка стала поглощать пищу так как будто не ела неделю. Она сказала, что заплатит позже. В то время как Рия уплетала за обе щеки, в другом конце зала разгорался скандал. Трое пьяных в хлам мужей начали ругаться с "официанткой".Другие начали вступать на сторону громилы-официанта. Вскоре начался дебош. Ух, как они дрались! А Рия как умненькая девочка, мирно съела свою еду и схватив лежавший на соседнем столе кошель, шмыгнула в дверной проём."Ах, вот бы где заночевать и тогда всё будет просто супер!"
----->Гостиница

Отредактировано Дейлинория (2009-12-20 10:38:09)

4

улица----->
Драка в тавере только зарождалась - двое дебоширов начали затыкать глашатая, "официантка" вступилась за коллегу, не обслуженные начали открыто возмущаться и конфликт разгорался.
"Да, врядли мы сдесь что-то узнаем, да ещё и под горячую руку попадём"
- Слушай, ты же как ни как эльфа, ты можешь определить магический потенциал кого-угодно, - обратился я к своей новой знакомой. - а в этом дур-доме мы точно никого не найдём, всё таки есть плюсы у призраков - ини сквозь тебя пройдут и не заметят и болтают мало, только воспоминаниями делятся.
Неожиданно я заметил на стойке песочные часы, прорвавшись через толпу я всё-таки их взял, разбил и высыпал остатки песка в чернильницу, смесь тихо хлопнула и чуть задымилась...

5

- Ты прав, здесь мы точно никого не найдём. Только если лишний кошель с монетами. А он нам не помешает...
Вытягиваясь во весь свой рост, эльфа стала высматривать, не оставил ли кто на столике своё богатство. Но тут она заметила как Кир, разбив песочные часы, высыпает песок в чернильницу.
- Что ты делаешь? - спросила эльфа, совсем не замечая, как и так очень злой официант видит, что они портят его имущество...

Отредактировано Дейлинория (2009-12-24 10:28:03)

6

- Этот песок пересыпался из одной колбы в другую и отсчитывал настоящее, теперь чернила будут изображать вещи какие они есть в данный момент, если добавить живой воды, то нарисовав такими чернилами создаёшь картинку-портал.
- Ах ты отродье!
Офицант накинулся на меня с табуреткой, отскочив в сторону, я достал нож из шва и вонзил по рукоятку в плечо громилы, свободноую руку я вонзил ему в живот, острые пальцы порвали одежду и распороли живот. Парень застонал, видимо чернильные перья дошли до внутренностей.
"Ох и умоюсь я сегодня в крови"
Вытащив нож и руку из тела бедняги я слил остатки крови в чернильницу и стал искать выход из побоища.

7

Несколько минут девушка стояла как статуя. На её глазах никогда не убивали живых существ.Потом опомнившись, она создала из деревянного пола несколько растений, которые стали медленно обвивать беднягу. "Он всё равно умрёт. А так хоть будет похоронен и растения не дадут ему страдать." После этого Рия поспешила за новым знакомым...

8

Только на улице до меня дошло, что всё-таки я его убил, трудно было смириться с мыслью, что в мире есть смерть и ты можешь стать её источником. Выйдя из душного помещения на воздух, я увидел перед глазами мутные очертания, но не города, нет, какого-то места в лесу, рядом шумел водопад, а я как это обычно бывает в видениях наблюдал за происходящим со стороны. Среднего роста некто боролся с эльфом, не известно кем был первый, его черты плохо просматривались, но эльф был виден прекрасно, это был мощный, матёрый охотник на демонов. Драка шла на ничью, но неожиданно появилось третье лицо - тень следовавшая за эльфом и повторяющая все его движения, в бою произошёл перелом и вскоре эльф разделался с противником, а тень растаяла. Затем всё померкло и я понял, что стою на улице перед таверной, а в реальной жизни прошло пол-минуты.

9

Тео шла по улице в обличье ведьмы с Косой Смерти за спиной в глубоких раздумьях.
- И куда мы всётаки идём?- осведомился Коса.
- А... - очнулась девушка - ...не зна...
Теостру перебили крики доносившиеся из таверны.
Там что-то произошло - подумала она и вбежала внутрь, столкнувшись с кем-то вышедшим из таверны. Вбежав во внутрь Остра увидела окровавленное тело, которое оплетали какие-то растения.
- Что чёрт возьми здесь происходит? - воскликнул напарник.
Ведьма, видавшая такие зрелища, опомнилась и оглядевшись увидела эльфийку, которая видимо и создала растения.
- Что здесь произошло? - громко спросила Тео.

10

- Здесь? - менее громко спросила Рия. - Ничего катастрофического. Просто... 
Тут эльфа заметила глашатая, который выбравшись из драки, заметил тело мёртвого напарника.Он со злобным лицом надвигался на них. Схватив незнакомку за плечо,девушка стала очень быстро продвигаться к выходу. Наконец они вышли и Дейли увидела Кира. Он стоял неподвижно, как будто только что, увидел эльфа дроу , родителями которого являлись лунные эльфы. Не поняв происходящего Рия заговорила с незнакомкой.
- Итак, сообщите мне, пожалуйста, как вас зовут и кто вы?

Отредактировано Дейлинория (2009-12-24 19:37:33)

11

Передо мной стояла суровая ведьма с косой. " Почти свои люди...И на Смерть чем-то похожа..."
- А...Что? - спросил я, отходя от видения и убирая нож под шов.

Отредактировано Kir (2009-12-24 19:39:58)

12

"О, Кир очнулся. Как раз кстати."
- Да я тут когда выходила, встретила эту особу. Тут на нас летит этот глашатай. Ну я её потащила за собой и вижу, ты стоишь как вкопанный. А чего ты замер как оловянный солдатик?

13

- Как-то меня это всё потрясло, а когда я вышел, всё поплыло перед глазами... потом кто-то дрался с эльфом... на какой-то поляне... у эльфа сильная тёмная сущность, она им иногда овладевает... и шум водопада...А кто эта ведьма? Не Смерть ли? И откуда эти растения из пола появились?

14

- Меня зовут Теостра, я - дракон-алхимик высшего класса и повелитель Косы Смерти - перебила ведьма и при последних словах Тео покосилась на Соула (Косу Смерти)
- Я - Коса Смерти или Соул Итёр (в переводе с англ. "Пожиратель Душ") - донёсса голос из Косы - а, ВЫ, собственно кто такие?

Отредактировано Teostra (2009-12-24 20:52:13)

15

- А я собственно, почти сородичь твоей Косы, Кир, а что вас занесло в город эльфов?
Я достал чернильницу и оценил содержимое"Ну на чернила перемещения не тянет, но кое-что сделать всёже можно..."
- Кстати вы упокаивать того бедолагу собираетесь? Он ведь в Салазар прейдёт и либо упырём, либо призраком станет.

16

- Ну если растения получились хорошо, то он должен уже быть в другом мире. Если же нет ...
Рия замолчала обдумывая, что будет "если же нет".

Отредактировано Дейлинория (2009-12-24 20:58:37)

17

- ...Если нет, то он будет мытарить - жить на месте своей смерти, питаться эмоциями и вселяясь в тела пьяниц, дабы вернуть себе тело - это их заветная мечта, снова стать живыми. В итоге в округе станет одним одержимым больше, так что давайте упокоим.

Отредактировано Kir (2009-12-24 21:07:54)

18

- Сородич Соула? - протянула Тео и обошла Кира кругом - ты что, заключённая душа
- Мой сородич - заорал Соул - я кишин, а не какой-то урод
- Соул, повежливей! И к тому же чем больше ты болтаешь, тем больше придётся им объяснять. А вы можете рассказать всё по дороге. Куда пойдём или полетим?

OFFTOP: сегоня не могу больше болтать. Какнить завтра.

19

-  Полетим, я думаю вряд ли. Но в том, что надо смыться я полностью согласна с ведьмой. Там за дверью нас поджидает разъярённый глашатай.
И словно ответ на слова Рии, из двери вылетает вышеупомянутый разъярённый глашатай. Кажется он хочет кого-то убить. И у эльфы даже нет сомнений кого...

20

- Я не заключённая душа, а душа искуственно, но добровольно помещённая в неживой предмет, и не надо хамить, я лично тебе ничего плхого не делал, метла недоделанная и если подумать солитёр - это червь...
Глашатай вылетел из двери с явным намериньем стереть меня в порошок. Он уже бил по мне кулаком, когда я перехватил его руку за кисть не упустив возможнось вонзить палец-чернльное перо.
- Ну, что ты полез, дурачёк, пример твоего товарища тебя не убедил, - не столько зло, сколько поучающе сказал я, но парень ещё хотел сопртивляться и освободил свою руку, оторвав при этом мою до локтя, этого его психике хватило сполна, - он отбросил всё ещё дёргающуся конечность и прижался к стене. Подобрав руку, я точно собрался уходить.

Отредактировано Kir (2009-12-24 21:31:01)

21

Наблюдая за небольшой дракой, Дейли думала: "Так, в гостиницу нас явно не пустят. Особенно после того как я сбежала от туда, ведь образ лунного эльфа въедается в память окружающих. Может лавка Алхимика?" Тут "бой" закончился.
- Давайте уйдём в лавку Алхимика. Кир, там ты можешь что-нибудь найти полезное.

P.S. Я писать сегодня тоже не буду. До завтра давайте.

22

- Согласен, там полно полезного.

P.S. До завтра.

23

- В лавку алхимика, так в лавку алхимика - подтвердила Тео - и хватит ссориться, к тому же моего напарника зовут не солитёр, а Соул Итёр (Soul Eater), и он уже упоминал, что это означает Пожиратель Душ. А на счёт заключённой души, то я думаю разница не велика, при нападении (см. анкету) убивали всех без разбора в том числе и Соула, я не хотела чтобы он умер, совершила преобразование с помощью алхимии и поместила душу в Косу. И ещё, можете звать меня просто Тео.
----->>лавка алхимика

Отредактировано Teostra (2009-12-25 09:23:38)

24

Я приземлился около таверны Надо распросить трактирщика думал я.Атмосфера в таверне была весёлой по другому не скажешь.Зайдя внутрь я сразу обратил внимания на вылетающего из окна посетителя.
Что будем заказывать? спросил мужчина чем то напоминающий горилу.
Ничего.Ответил я Могу я поговорить с трактирщиком?
Конечо.
Подойдя к трактирщику я заметил рядом с ним двух тёмных эльфов.Не обращая на них внимания я задал вопрос:
Простите вы ничего не видели здесь странного?
Да нет
Ясно.А кого нибудь подозрительного?
Дайте вспомнить....Была кукла с перьями вместо пальцев,и девушка которая говорила со своим оружием.[Прихвостни СпиритаДумал я
[b]А куда они пошли?

В лавку алхимика помоему.
Спасибо.
Выйдя из таверны я расправил крылья и полетел к лавке алхимика.

Отредактировано Empat (2009-12-28 19:08:29)

25

Яркое пламя светильников лишь отчасти освещало угловой стол, за которым сидела странная компания. Состояла она из трёх людей в плащах.Судя по голосам, двое из сидевших были девушками в расцвете лет, третий-же был парнем,выглядящим где-то годиков на 20. Крайняя девушка,судя по всему - предводительница,недовольно фыркнула,когда рядом с ней упала жертва крепкого эля, и заговорила:
-Итак, что нам дано? Семь Хранителей всё ещё на свободе, мой папаня, aka Люцифер, восстанавливает силы,а Энджи...-говорящая недовольно покосилась на потупившую свой взор девушку,-А Энджи заблокировала пятый канал магии,благодоря чему я теперь я не могу освобождать дух Ориона и снимать печать...Это "прекрасно"! Просто "прекрасно"!!!-с сарказмом закончила Альфатинция, дочь Князя Тьмы,отрёкшаяся от Ада. Конечно, в такой ситуации иронизировать было не время, но едкий и позитивный характер не позволял демонше поступить иначе.
Если говорить на чистоту, то после пятнадцати тысяч лет жизни Альфе уже подчас надоело нытьё окружавших её существ,и она твёрдо решила: "Никакого нытья и жалования на судьбу, пока не уничтожу отца!" . Вот так и появилась эта неунывающая и вездесущая проблема.
Наконец, трое встали и направились к выходу,как дорогу им преградили несколько амбалов.
-Красавицща,не шелаещ ли подрасвлечься?-спросил на плохо поставленном эльфийском один из них. Аль холодным взглядом смерила того и собиралась пройти мимо вместе с напуганной Энджи и нахмуренным Крисом,как амбал схватил её за плечо и прошамкал:
-Отхащы не прехнимахутца!
Взметнулся вверх иссиня-чёрный плащ,и амбал полетел в окно. Это словно послужило сигналом. Товарищи выброшенного начали было нападать, но вдруг Аль сделала резкое движение,практически неуловимое человеческим глазом, и на ближайшего из "развлекающихся" направилась острая,как зубы дракона, катана. Со стороны светловолосого парня на нападающих нацелились два пистолета калибром 13мм,а Энджи решительно приготовила огненный шар,и держала тот в руках. Собравшиеся нерешительно отступили. Воспользовавшись задержкой компания нырнула в окно и растворилась в ночи.

Отредактировано Альфатинция (2010-02-03 18:17:08)

26

Аллея===>
Альфа уже заказала себе кружку эля. Она посмотрела на бывшего Князя Тьмы в действии и... Ей не очень-то понравилась энергия,которую она почувствовала. Энергия была неправляема...После такой мало что остаётся.

27

Напившись,демонша решила подразвлечься. Она устроила заварушку,и посетители таверны один за другим вылетали сквозь уже разбитые окна. Альфа весело прыгала и била огромных амбалов,которые "никак не могли справиться с милой девушкой".

28

Аллея---->
Предомной предстала кучка побитых пьянчуг. "Её почерк...надо быть мирным и приветливым"Я вошёл. Девушка разбиралась с очередным противником и хотела выбросить его за дверь, но я быстро перехватил её руку.
- Успокойся, не надо применять силу бесцельно. Сила - это ответственность.
Рядом появилась Шиза с её пальцами-штырями.
- Спокойно, мы не хотим тебе зла, просто хотим уберечь тебя от глупостей. Не дёргайся или Шиза тебя отключит.

29

- Успокойся, не надо применять силу бесцельно. Сила - это ответственность.
Полностью с этим согласна.
Тело было полно энергии но я могла её контролировать.
Как хорошо быть сытой
Подумала я и невольно улыбнулась.

Отредактировано Kagami (2010-02-21 20:26:35)

30

------> Таверна.
-Ух! Так, беглецы, какого хрена вы тут делаете?! Где все остальные?! И вообще! Что тут произошло?! Я ужасно злилась, что меня бросили!
-Это ещё раз подтверждает то, что меня здесь не ценят! Да, дорогоя, ты права. Спасибо, зай!
-И почему здесь так много огня?! Всех удивил мой вопрос, ведь ничего не горело.
-Эээ... Потом объясню. Так что здесь произошло?!


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Таверна "Феникс"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC