Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Таверна "Феникс"


Таверна "Феникс"

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ты хочешь что бы я уничтожил пол города?!? я ответил достаточно громко Я прошу вас не забывать что я телепат........я посмотрел на Виктора Я не знаю как выглядит лес......просто наресуй деревья.....

62

Нарисуй .Он граничит с город эльфов.Это ведь не сложно.
Ты хочешь что бы я уничтожил пол города?!? я ответил достаточно громко Я прошу вас не забывать что я телепат.....
Я подошла и взяла его за руку....
Я тут с тобой,всё хорошо.

63

Я почувствовал как Марико взела меня за руку.Сразу стало спокойнее.Мысли зазвучали в голове.Я тут с тобой,всё хорошо И это прекрасно.... после этого я предложил Давайте тогда прогуляемся раз он рядом с городом.....Есть возражения?

64

Мне они все надоели и я пошла обратно на болота:
-Всем пока! Я на болота! Я улыбнулась и покрутила медальоном у глаз Бесрезена.
-В долгу ты не останешься!
-------> Болота.

65

Я не знаю как выглядит лес......просто наресуй деревья.....
Нарисуй .Он граничит с город эльфов.Это ведь не сложно.
- Ээээ...Я то нарисую, но на результат не пеняйте.
Я отодвинул столы и нарисовал лес, каким его представлял, я понимал, что результат может быть неожиданным, но надеялся на лучшее. Когда рисунок был закончен я отошёл и оценил. На картинке был лес - обычный лес.
- Пошли.
Я наступил на рисунок и провалился в портал...
----> Лес Мод

66

Шагнула следом
--> Лес мод.

67

Идемте.... у нас много работы и мало времени.я шагнул в портал и исчез.

--->Лес Мод

68

Рия последовала за всеми. "Опять перемещения...." И она исчезла в портале

------------------->Лес Мод

69

Альфа в недоразумении смотрела на портал. Затем,хлебнув из кружки,демонша последовала за "учителем".

===>Лес Мод.

70

--> Таверна Феникс.
Вот тут побольше людей!
Я осмотрелась .В воздухе витало ощущение дикой силы. Мне стало интересно.Возможно я нашла помощников....
Здесь была какая нибудь баталия?!Приказным голосом вскрикнула я. Находившиеся здесь обернулись и со злобой посмотрели на меня.
Не надо так СМОТРЕТЬ! Я ПРИШЛА ОТ ИМЕНИ САМОГО ЛЮЦИФЕРА!
С моими словами по таверне разнеслась тишина.
-вон туда .....Сказал кто то из посетителей указывая на листок бумаги.
не стоило медлить я подошла к листку.
Обычный рисунок леса......Я коснулась листка.
--> Лес Моод.

71

-------> Главная площадь
Эйз взял меня за руку и предложил уйти в таверну. Вскоре мы дошли до небольшого здания на котором красовалась вывеска - Таверна "Феникс". "Интересно, почему такое название? Может эту таверну несколько раз сжигали, а она всё равно возрождается?" На моём лице появилась улыбка. Я зашла в таверну. За невысокими круглыми столиками сидели мужчины и пили пиво. Иногда попадалась и пара-другая женщин. Я старалась не выделяться, так как в любой момент могли обнаружить, что я оборотень. Я нашла глазами столик находящийся в тени и села за него. Ко мне подошёл огромный мужчина. В руках он держал листок и ручку:
- Вы что-нибудь хотели?
"Это ещё кто?" Я не могла понять, чего хочет от меня этот огромный мужчина.
- Простите, а вы кто?
- Я?! Официант, конечно! - с возмущением воскликнул мой собеседник.
- Простите, что я не поняла сразу. Иногда я не очень внимательна и не могу сразу понять кто передо мной стоит.
- Так вы что-нибудь заказывать будете? - с явным недовольством спросил громила.
- Нет. Я нет. Но может мой ... Мой друг что-то будет.
Я повернулась к Эйзу.
- Ты будешь заказывать еду? 

72

Мы вошли в таверну "Феникс". Это была высокая двухэтажная таверна. На первом этаже находился зал со столами, барные стойки, дверь на кухню и в подвал... Между столами ходили официанты. Их было всего два. И один из них подошел к нам. Он обратился к Рине, а я в это время осматривал таверну. Она была уютно обставлена. За столами сидели или лежали пьяные и не очень люди... Рядом с некоторыми сидели девушки. Либо их подруги, либо "ночные бабочки" из публичного дома неподалеку. Я начал созерцать культурный угол, где висели картины и стояли инструменты. Интересно, а когда тут выступают барды? От созерцания меня отвлек вопрос Рины Ты будешь заказывать еду?  Я подумал, что неплохо было бы подкрепиться. Да! Я повернулся к бармену Я бы заказал у вас средних размеров обед. И... и что у вас есть из жидкостей?
-У нас большой выбор напитков. Начиная от воды заканчивая водки гномов... Почему она так называется я не знаю, но наверное... и он хотел начать рассказ, чтобы я купил ее. Ага, хрен тебе!
-Нет спасибо! Я бы взял эль... Да.. Эль... Услышав мой заказ он сказал Конечно. и пошел к бармену пересказывая мой заказ... Мы пошли к одному из чистых столов. Единственный такой стол гордо стоял около окна в самом углу. Мы пошли к нему, переступая через уже пьяных или еще не отрезвившихся мужчин... Один пьяный эльф посмотрел с ужасом на меня и Рину и сказал Об...об..обор...отни... Оборотни!!!! Он хотел закричать, но я склонился над ним, сделал взмах рукой и он отключился. после этого, как ни в чем не бывало мы пошли и сели за стол выжидая заказа... Через пять минут его принесли, но я думал о другом... Я посмотрел на Рину. Разь пьяный эльф нас узнал, то что тогда будет... Уходить надо из города... Раз нас узнал даже вусмерть пьяный эльф... Я взял кружку с элем и немного отхлебнул пенного напитка.

73

Когда мы с Эйзом шли к столику, один эльф чуть не закричал на весь зал, что мы - оборотни. Но Эйз его отключил. Мы сели за стол. Примерно через пять минут принесли заказ. Я посмотрела на Эйза. Наши взгляды встретились. Я не стала смотреть ему в глаза, а поспешно отвела взгляд.
- Уходить надо из города... Раз нас узнал даже вусмерть пьяный эльф... - сказал эйз.
- Да... Эльфы всегда чувствуют магическую силу. Я тоже немного могу. Но лишь немного, я ведь полукровка. А настоящие эльфы быстро почувствуют оборотня. А куда бы ты хотел уйти?
Я сидела за столом и смотрела на свои руки. Чёлка упала на моё лицо, но я всё-равно могла видеть окружающих. И тут я заметила, что на нас очень подозрительно смотрит один эльф в тёмном плаще. Он, как ни странно, не был пьян. Этот тип тихо разговаривал о чём-то с барменом. Бармен всё время кивал своему визави. Они явно о чём то договаривались. я прошептала Эйзу:
- Видишь, за барной стойкой сидит эльф в чёрном плаще. Он явно что-то замышляет вместе с барменом. Я думаю стоит уйти прямо сейчас...

74

Офф: Так, Эйз, я постарею если ты не напишешь!! :mad:

75

Офф: Не ругайся) Это вредно для здоровья)))
Эль немного ударил в                                                 голову. Я начал поедать обед, и тут Рина спросила
А куда бы ты хотел уйти? Вопрос поставил меня в тупик.
Незнаю. Может в башню или в Лес. На нас присально смотрел эльф в черном плаще. Он о чем то переговаривася с барменом, увидив, что я на него смотрю он ухмыльнулся и повернулся к бармену. Ох ненравится этО мне. Я подозвал официанта Пардон еще раз. Вот тот пассажир у барной стойки, он кто? Я кивнул в сторону эльфа. А, это. Это один Из наших бардов. Я пошел Он разверНулся и пошел в кладовку. А эльф тем временем выходил из таверНы. Так, все. Пошли в башню! Но я слишком медленно среагировал на его уход. Он вернулся с отрядом стражников. Поздно... Щас тут будет жарко, наверное... Среди них есть маги
Стражники подошли к нам Я вас категорически приветствую!
-Симметрично. Пройдемте с нами.
-Интересно, зачем и куда? И  вобше я никуда не пойду!
-На казнь! Оборотень - некромант!
-Крутые, да? Я ударил посохом по нему и убил его. Остальные начали достовать мечи а маги уже приготовили заклинания. Я подбежал к Айри, обнял ее и мы исчезли. Я решил отправится в лес. Через секунду мы уже стояли там
------->> Великий лес Моод

76

Иллидан завалился в таверну.
Чего нибудь по крепче. Холодновато на улице.
Бармен налил эля гибриду. Тот залпом опусташил флягу и отдал деньги. Охрана уже было пошла к ночному эльфу, но в последний миг свернули и вышли из таверны. Мутатнт вздохнул с облегчением.

77

Я вылетел в таверну и остановился около брмена. Дяденька, можно мне что нибудь выпить... Желательно покрепче. Он кивнул и отдал распоряжение официанту. Тот юркнул в помещение, отведенное под склад и через несколько минут он вышел оттуда с бутылкой в руках. Трактирщик сказал - Ром... Пятилетней выдержки. Семьдесят пять градусов. стоит три золотых монеты кружка Я прикинул свои финансы и сказал Дайте мне три. Я кинул девять монет ему и он отдал мне три кружки. Я прошел за ближайший столик и сел. Взяв первую кружку, я начал пить... Ром действительно был отличный и огненным потоком вливался ко мне в желудок, наполняя все тело теплом.Ко мне подсел какой-то юноша и сказал Поспорим на десять золотых, что ты не осилишь это три кружки! Я посмеялся и сказал Нет! На двадцать! Он кивнул. Я взял вторую кружку. Первые глотки шли нормально, все наполняя и наполняя тело теплом. Но последние три глотка ши очень туо. Я еле переборол желание сблевануть под стол. Я поставил кружку и взял последнюю. Первых глотков пять я не почувствовал - они прошли в желудок совершенно незаметно. Но вот последний глоток стал для меня последней каплей. Нет. Я его выпил, но вот разум мой все таки затуманился. Парнишка немножко поник и выложил на стол двадцать монет. Я собрал их в кошелек, и тут ко мне подошли два бугая Парень.. Пошли поговорим! Я посмотрел на них и сказал Ну пшли... Мы вышли и они сказал А теперь, отдавай нам все свои деньги! Один из них приставил мне к сердцу клинок. Дядечки, не глупите.. Я дышал перегаром так, что чувствовал это сам. А ну! Я сказал! Отдавай нам сумку... А мы тебе еще нальем. Он вытащил из за пазухи бутылку вина. Слишком, дешво цените вы свъю жзнь... Пролепетал я и резким ударом ноги я нокаутировал грабителя с мечом. Второй поняв серьезность моих намерений, достал меч. Я подпрыгнул и встал ногами на его меч. Соответственно, он его отпустил, и я расслабленной рукой отправил его в нокаут. Битва немного отрезвила меня и я сказал Поваляйтесь тут пока... Я развернулся и зашел в трактир. Дав трактирщику три золотых и получив ключ, я поднялся на второй этаж, зашел к себе в комнату и лег спать.

78

Я видела,как Франциско в алкогольном опьянении разделался с мужчинами.Смотрелось это впечатляюще.Бой окончился с позорным счётом.Он зашёл обратно в таверну.-Вот наши пути и разошлись.Как говорится:вам налево,мне направо,ну и до свидания...Обращалась я в пустоту,полушёпотом.Уйду по-английски,ни с кем не прощаясь.И как обычно,улыбнувшись,я отправилась в не заданном направлении.Куда звало сердце.-Некультурно я поступила,даже не попрощалась.Вот беда.Он прям ,можно подумать, "само совершенство".Манеры напрочь отсутствуют.Это были просто красивые слова.Мысли были иные.
---->Заброшенный ручей.

79

Иллидан встал из-за стойки и пошел за парнем. Слишком он хорошо знал боевые приемы, чтоб быть эльфом.
Еще и про наг спрошу.
Иллидан поднялся и клинком ударил по замку, дверь распахнулась. Пьяница спал, что подвергло Иллидана в недоумение.
Вот блин, у меня нет времени ждать пока он проснется.
Бывший ночной эльф крылом раскачал "Мужика".
Просыпайся. У меня к тебе дело.

80

Я спал. Спал в очень неудобной позе. И в одежде. Кровать была не очень мягкой, и похоже номер мне отдали не самый лучший, мне показалось, что меня кусали клопы... Родственники... Тут кто - то разломил дверь ко мне в комнату и так нагло и фамильярно стал меня будить эммм... Скорее всего это было крыло. Просыпайся. У меня к тебе дело. Я уперся в подушку лицом и не хотел просыпаться... Никакой культуры... вломился ко мне в комнату... Я оторвал лицо от подушки и уже почти протрезвевший я сказал Чего нужно было то? Я только сейчас увидел своего собеседника. Очень интересно... Мне хотелось побольше о нем узнать... А вы собственно, кто?

81

Заметив что пьяный проснулся и вполне протрезвел Иллидан начал допрос:
Ну во-первых, кто ты, от куда ты знаешь такие боевые приемчики? Во-вторых, что ты слышал про наг? И третие, ты видел хоть одного из них?
Услышав вопрос, Иллидан ответил на него немного грубовато.
Не твоего ума дела....
Было видно, что демон-ночной эльф немного приуныл, но руки были за спиной.
Что ты тут делаешь с клинками, их надо бы здать. Вдруг их укра....
Зеленые каналы протянулись к эльфу и через минуту тело рухнуло. Небыло ни крови, ни ран. Бледная кожа свидетельствовала о том, что подчти ничего в нем не осталось. Иллидан с горящими зелеными татуировками повернулся ко второму и рассек горло обоими глеффами.
Я слушаю ответы на свои поставленные вопросы.
В таверну врезался черный шарик. Снизу стоял маг.Второй этаж был подчти снесен. Осталось лишь немногие стенки и обрывки крыши. Иллидан без слов перевоплотился в демона.
http://images2.wikia.nocookie.net/diealdor/images/f/f2/IllidanDemon.jpg
Демон изрыгнул огненый камень в мага, получилось весьма кровавое зрелище, следущим последовало пламя демона, человека смело с этой територии, попросту сгорел. Вскоре перед юношей стоял обычный гибрид.

Пламя демона – Иллидан после использования заклинания «Перевоплощение», может использовать это. Он весь загорается пламенем, сильнее Жара Преисподней. Далее, свёв свои руки вместе, создаёт огромный шар хаотического пламени, около своих рук. Далее следует огромный «выстрел» хаотического пламени. Выстрел на столько силён, температура пламени на столько высока что может прожечь скалу, сильнейший доспех, даже кожу дракона. Также, это заклинание используется и одной рукой, но сила его будет намного меньше. Подготовка к заклинанию, не занимает особо долгого времени.

Отредактировано Sarkon (2010-04-30 20:39:37)

82

ОФФ: Сорри, что так долго не было... болел) Попробую написать пост

83

Я почти ничего не понял, что произошло... Но, кажется, этот эльфюга что - то со мной сделал и я упал, через секунду в таверну влетел черный шарик, разнесший добрую половину второго этажа. Я на всякий случай прикинулся потерявшим сознание, дабы не задели. Пусть он марает руки. Я уже сегодня достаточно отличился... Правда «он» быстро расправился с нарушителями и ждал когда я отвечу. Внизу бегал почти разоренный трактирщик и бормотал Ох горе, горе мне... Что такое... Столько лет стояла, а тут... Его причитания были слышны на несколько десятков метров. Вот что было действительно странно, улица была пуста. Причем совершенно. Ни кошек ни крыс... Но конечно же такой шум не могли не заметить наши ретивые служители закона. Приемчики знаю - потому что долго тренировался.... А про наг я ничего не знаю. Только то, что они в чешуе и плавают... А теперь, я пошел! Бывай!.. Я отчалил прямо со второго этажа, шагнув во тьму. А через несколько секунд в таверну вломились стражники и начали разговаривать с трактирщиком. Судьба моего нового, так и не представившегося друга, меня уже волновала мало... Я был уже далеко оттуда. Ночь скрывала все звуки в себе, давая пищу, заработок или просто отдых людям. Я очень надеялся, что на меня не наскочит какой - нибудь воришка, который вдруг захочет по охранять мои денюжки... Благо этого не случилось и я быстро выбрался из города, расправил огромные, багрово - красные крылья и полетел в неизвестном мне направлении...
---->>??(Болота)))

Отредактировано Франциско (2010-05-07 17:20:26)

84

трансформировавшись прямо у  стойки,Бармена .   потребовав    еды и  комнату Для ночевки. получив все  отправлась в свою комнату ,  подсчитывая   прибыль ..  и размышляя какие Же ,  обычные смертные  глупаватые , не уж то  они верят все что я предсказываю?! , продаю и  тд. а Давайка потренируемся ..став у Зеркло  начала  переодеватся   из одной одежды в Другую ,   продумывая     свое поведение . и  Характер.  после   погледев  на небо   поняв,  что  скоро рассвет решила поспать..
проснувшись от  мысли  АА   Охраники.. над   руки в ноги. и Бежать отсюда.. успокойся. ведь ,  ты не побнежиш Без  суки с едой и воды?!.  собирись. все Будит норм.  спустилась вниз ,  Заказала кучи еды,  с собой, Заплатила  пошла в  номер, взяла  все необходимое  вернулась обратно   . Оплатила и  ушла на улицу.

Отредактировано Inpu (2010-05-16 22:07:03)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Таверна "Феникс"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC