Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Паучья гора » Западное подножье


Западное подножье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По Западному склону течет небольшая река, которая у подножья сворачивает в Пепельный лес. и, обрываясь водопадом, впадает в Озеро. Часть леса, где протекает река и находится Озеро является самой светлой частью пепельного леса.

2

Продолжение с:
>>>Великие равнины» Пастбища>>>

Небо озарилось светом, облака волнообразно разошлись в стороны и с неба ударила ослепляющи белая молния. Место куда она ударило было в лесу, недалеко журчала река, а где-то в далеке можно было слышать водопад. Ударившись о землю молния взорвалась озаряя всё своим неистовым светом последний раз прежде чем рассыпаться на миллионы маленьких светящихся огоньков которые плыли в воздухе постепенно превращаясь в небольшие волны которые улетая в глубь леса растворялись в воздухе.
На месте удара была небольшая воронка, пару деревьев которые были расположены очень близко к удару покосились и были слегка опалены. Постепенно огоньки рассеялись и можно было увидеть место удара молнии и саму воронку, помимо этого на этом лежала пара существ, оба лежали на земле неподвижно.
Спустя пару минут первым очнулся Серо, с небольшим недовольным урчанием он встал с земли потряс головой, и огляделся. Завидев своего друга Хейзарда на земле он подошёл проверить его, Хейзард лежал по прежнему лежал на земле и не шевелился. Посмотрев на это Серо покачал головой и вцепившись хейзарду в броню начал тащить его в сторону. Оттащив и усадив хейзарда на покрасившейся дерево Серо принялся осматривать солдата, сканировав его Серо понял что Хейзард легко контужен и щас находится просто без сознания. Неторопливо Серо забрался в рюкзак хейзарда и достал оттуда его медикомплект, ещё немного покапавшись он дотянулся до ленты серебристого цвета и вынул одну из упаковки, это была небольшая капсула при прикосновении даже с лапами Серо она испускала синеватое свечение в тех местах где он её касался, зарядив капсулу в аппарат он включил его, во время запуска аппарат доложил о неисправности но обнаружив полную капсулу известил что использует часть содержимого для ремонта и продолжил загрузку, спустя пару минут аппарат снова был исправен и доложил о готовности к работе.
Серо поднёс медикомплект к Хейзарду, и дистанционно дал автоматическую наводку на нужный профиль. Из аппарата вновь быстро выскочило знакомое щупальце, оно подползло к хейзарду и немного поёрзало по поверхности его кожи после чего аппарат опознал знакомую цель и подтвердил что профиль может быть применён. После это щупальце вонзилось в плечо хейзарда и вошло внутрь его тела, медикомплект начал автоматически производить лечение извещая об своих действиях, по щупальцу в тело хейзарда начала поступать синеватая святящийся жидкость что находилась в капсуле.
Серо тем временем осторожно снял винтовку со спины хейзарда, и уселся рядом пока солдат постепенно получал медицинскую помощь.

3

Спустя примерно пол часа Хейзард начал приходить в себя. Медленно открыв глаза он начал осматриваться, изображение в глазах немного пестрило искрами и ходило если б он был пьян. Разглядел под своим боком Серо который в туже секунду развернул голову к хейзарду и посмотрел на него почти вплотную в лицо. Хейзард узнал его и медленно и тихо произнёс.
-Ууу.. Серо, надеюсь мы дома?
Серо покачал головой и Хейзард продолжил.
-Эх.. Жаль, а казалось что вернулись, с таким количеством чистой энергии это так напоминало.. ладно.
Остановился Хейзард и попросил у Серо.
-Серо подай медикомплект, надо ввести чуть больше стимулятора.
Серо подал медикомплект, взяв его Хейзард повысил шкалу одного из пунктов и жидкость в щупальце на долю секунды моргнуло красноватым оттенком.
После этих действий Хейзард почувствовал бодрость во всём теле и головокружение с искрами пропало.
-Вот, теперь другое дело!
Произнёс Хейзард.
Остановив работу медикомплекта Хейзард выключил его и щуп вылез из его тела, после чего вернулся в корпус.

Через пару минут Хейзард собрался и был готов продолжить свой путь.

4

Хейзрд принялся выбирать следующую точку для своего назначения, как над ним пронёсся дракон и судя по всему подал знак приветствия, после этого Хейзард обратился к Серо.
-Не успел разглядеть, не помню чтобы мы его встречали ранее, ты его распознал?
Серо кивнул, и отправил сообщение на коммуникатор.
-Существо распознано по энергетическому отпечатку, был ранее встречен, упомянутое имя: Теостра.
Хейзард прочитал сообщение и произнёс, немного покачал головой и спросил себя.
-Интересно, а им то что тут нужно?
Потом воспрянул и произнёс.
-Ладно, у нас своих дел хватает, выдвигаемся, следующий пункт назначения вершина горы.
Серо кивнул и вскрикнул.
-Кха!

Прошло пару часов как Хейзард с Серо были в пути и пробирались через тёмный лес. Через некоторое время Хейзард начал чувствовать чьё-то присутствие, с начало он не придавал этому значения потому как в дикой местности чувства всегда приходили в взвинченное состояние и это было естественно. Но чувство становилось всё более чётким, и Хейзард начинал медленно распознавать это давно забытое присудившие, оно было тёмным, глубоким и таило в себе только зло. Ещё через некоторое время Хейзард распознал эту тёмную сучность, и он остановился чтобы выкрикнул.
-Демон! Я знаю что ты здесь, выходи!   
В это мгновение лес замер и всё вокруг погрузилось в гробовую тишину. Через пару мгновений в голове хейзарда раздался низкий голос.
-Что-же ты кричишь.. Я удивлён что человек смог почувствовать моё присутствие..
Хейзард обозлился снял со спины меч и продолжил сотрясать округу своим голосом.
-Давай выходи и решим это тем путём который нам обоим нраву!
Голос в голове хейзарда расхохотался после чего продолжил.
-Зачем? Люди слабы.. я возьму твою душу играючи.. покорю твой разум как марионетку.
После этих слов Хейзард сам рассмеялся.
Голос в голове спросил.
-Неужто ты воспринимаешь свою гибель так иронично?
Хейзард с ухмылкой произнёс.
-Ничего у тебя не выйдет, я не просто человек, а солдат 3ей Империи.
Голос продолжил.
-Забавно воин, но давай заканчивать.
В это-же мгновение в глазах Хейзарда потемнело, через ещё одно мгновение мир перед его глазами принял другой облик, под ногами была каша из гниющей плоти, а в небо словно было соткано из плоти.
Хейзард обернулся разглядывая просторы созданного облика демоном ада и посмеялся.
-Думаешь твоя дешёвая иллюзия сможет сломить мой дух? Давай показывай своё представление,  и покончим с этим.
В небесах раздался рык. И тут плеча хейзарда коснулась чья-то рука. Хейзард развернулся, там был его дед, старый пожилой мужчина с седыми волосами и бородой до пояса и мощными мускулистыми руками.
Хейзард удивился и спросил.
-Это ты дед?
Дед кивнул и сказал хриплым голосом.
-Хейзард мой внук, сложи оружие, ты выполнил своё задание и можешь тоже обрести покой.
Хейзард посмеялся, и сказал.
-Да как-же я ещё не прошёл всего пути война, этого не может быть.
Дед покачал головой и произнёс.
-Не удивляйся внук. Ты пал в бою с тем демоном уничтожив его и теперь можешь вернутся в вечность с честью империя будет помнить твоё имя вечно.
Хейзард посмеялся и сделал шаг назад.
Дед обозлился и крикнул.
-Внук, не противоречь своей судьбе и познай вечность!
Хейзард успокоился от своего смеха и произнёс.
-Хорошая попытка, демон, но пора с этим кончать, всё бы хорошо - но одну деталь ты не учёл, пока у солдата империи будет меч в его руках он будит биться в не зависимости мёртв он или жив.
После этих слов Хейзард взметнул свой меч над собой и ударил со всего размаху им по старику, лезвие осветилось красным сиянием и разрубило старика, раздался истошный и неистовый крик.  Упав на землю тело растаяло в воздухе.
Хейзард вскрикнул.
-Хватит твоих иллюзий!
Сделав ещё один взмах он с размаху воткнул меч в землю, Хейзард сконцентрировался на мече по его рукам начал теч синеватый туман который впитывался мечом, пару мгновений спустя меч начал вибрировать и испускать волны энергии сотрясаю землю, постепенно иллюзия ада начала покрываться трещинами и сыпаться а в небе нарастать вой. Демон всеми силами пытался удержать свою иллюзию, но его сил не хватало на её поддержание против разрушающей силы меча. Минуту спустя иллюзия распалась и глазам хейзарда предстал знакомый тёмный лес. Стерев рукой пот с лица Хейзард с усмешкой произнёс.
-Ну я же говорил что ничего у тебя не выйдет, давай, выходи закончим как полагается или человека и физически уделать не можешь?!
Теперь лес вокруг хейзарда взбудоражился, отовсюду послышался рык и раздался тот тот самый низкий голос.
-Да как ты смеешь смертный?! Я порву твоё тело в клочья и сожру твои портахи, ты не желец!
Через секунду со стороны послышались звуки ломающийся деревьев, и грохот.
Хейзард принял защитную стойку приготовившись к атаке заслонив себя мечом.
Через мгновение в сторону разлетелись деревья и перед ним был демон, его глаза кипели, он имел голову быка, торс медведя, медвежьи лапы с копытами на концах и руки как у огра. Поглядев на хейзарда он прорычал неистово и бросился на него своими рогами вперёд. Хейзард принялся блокировать удар, через мгновение был удар, рога демона пришлись на броню и меч, от удара Хейзард отлетел в сторону пока его не остановило дерево и он не упал вниз. В это время демон завопил как животное, во время удара его рога о меч хейзарда тот соскочил и отсёк ему рогу самого основания, из того меча сочилась кровь. После чего с рыком демон произнёс.
-Ты поплатишься жалкое создание!
Хейзард, покашливая от перебитого дыхания встал на ноги пока демон мешкался и поставил меч на изготовье. Его разум перешёл в боевое положение, и в уме хейзарда проносились теперь только молниеносные мысли, он готовился к атаке.
-Отведай стали уродец!
Пронеслось в голове хейзарда и он с криком бросился на демона. С яростью Хейзарда меч активировал свою истинную силу готовясь поглотить всё на своём пути.
Демон распрямился, увидев что человек бежит на него готовый атаковать зарычал и тоже бросился на него.
Через пару мгновений меч хейзард начал взмах мечом, а демон готовился ударить его своим громадным кулаком, мгновения спустя меч хейзарда встретился с кулаком демона прорезая его как масло, но это было не всё демон словно прилип к мечу хейзарда и начал махать своей второй конечностью, хейзард сумел уклонится от прямого попадания вторым кулаком по голове и удар пришёлся по плечу, что-то под бронёй хейзрда захрустело, но для демона было слишком поздно меч начал поглощать его силу в полную силу и тот упал на землю более не способный поднимать свои конечности, меч продолжал высасывать всю энергию демона она многими струями сочилась как кровь из тела демона в меч который окутывался тёмной пеленой. Спустя пару секунд выкачиваемая сила сменила свет с тёмной а серую и демон завопил.
-Нееетт..!! Нет!
На что Хейзард пренебрегая боль ответил.
-Давай, отдавай души что совратил и украл, теперь они более не твои мразь..
Когда энергии в теле демона было уже не много, и тот был почти уничтожен, послышались истошные стоны.
-Помилуй.. помилуй.. человек..
Хейзард заставил мысленно приказал мечу замедлить поглощение и сказал.
-Ну да, а что-же со всеми теми у кого ты отнял их души, что ты им говорил?! Нет.. сгинь навсегда.
Тогда демон произнёс.
-Кто-же ты.. раз мои чары были бездейственны?
Хейзард покачал головой, и сказал.
- Странно что ты ещё этого не понял, Уберо-Йе Крпут, но теперь всё по другому.
В глазах демона после этой маленькой непонятной фразы был виден страх не понимание. После чего он произнёс.
-Откуда тут.. Емау-...
На этом фраза демона оборвалась потому как Хейзард приказал мечу прикончить демона. Его тело испарилось превращаюсь в туман который в последствии поглотил меч.
Вынув свой меч из земли Хейзард сложил его себе за спину, произнёс.
-Откуда.. откуда, откуда надо, но не тебе это знать не надобно.
Осмотревшись по сторонам Хейзард разглядывал куда делся Серо, но в поле зрения его не было.
Хейзард крикнул.
-Э..!! Серо выходи теперь безопасно.
В кустах после этих слов что-то зашуршало и через пару секунд из кустов выбежал Серо.
Он подбежал к хейзарду и радостно прокричал и небольшим припрыгом.
-Гва..ха!! Ха...!!
На что Хейзард улыбнулся и ответил.
-Да, да знаю что ты рад, кто же тебя ещё будет баловать нормальной едой.
Но тут у Хейзарда начал падать адреналин в крови и в плече раздалась сковывающий боль покосившая его на землю.
Скрежетя зубами Хейзард сказал Серо.
-Доставай медикомплект, кажись мне плечо раздробили..
Доковыляв с помощью Серо до ближайшего дерева Хейзард сел под ним и пытался устроится так чтобы не трогать плечо. После того как Хейзард устроился более менее комфортно Серо достал медикомплект из его походного модуля, в аппарате были ещё остатки ампулы которыми и решил воспользоваться Серо. Пару минут спустя аппарат был подключен к хейзарду и первым делом было введено обезболивающие. Как только боль прошла Хейзард спросил у Серо про своё плечо.
-Ну как там дела с плечом?
Серо покачал головой и грустно прошипел.
-Гхи..
На что Хейзард ответил с небольшой улыбкой.
-Ясно, всё хреново... хе-хе.. но бой был хороший.
Серо покачал головой снова и постучал себя своим хвостом по голове от чего раздался пустоватый металлический звон.
Хейзард посмеялся и ответил.
-Да ладно тебе, это обыденное дело для солдата, если бы мы не любили воевать то в армию вообще бы не записывались.
Серо проворчал но ничего не ответил а лишь включил программу заживления ранений.

5

====>Серебрянный родник.
В компании Времени и Ра новая княгиня Тьмы приземлилась на траву и уселась под дерево. Так как по прямой вверх лететь было невозможно, Аль решила поискать какие-нибудь обходные пути. Но после всего,что она натерпелась за этот день, долго лететь у неё не было сил.
Алиджара уже поменяла облик, и теперь представала перед всей компанией в облике огненного дракона. Эта свргнутая Правительница Зла и Хаоса любила всё изящное.  Время же медленно перетёк из образа пантеры в образ огромного, почти с Алиджару, льва с пышной гривой и улёгся неподалёку.
Внезапно Ра принюхалась и сообщила Аль:
-Только-что поблизости убили демона. Сила умершего не так-уж велика,но вот сила убившего его...
Демонша нахмурилась:
-Я тоже кого-то чую... Правда, это просто человек. Мне лично кажется невероятным,что люди могут убивать демонов. Этот надоедливый инкизиторишка тому пример...- Аль передёрнуло:
-Но раз ты говоришь, что энергия мощная,проверить стоит. Слишком много раз я недооценивала противника...
С этими словами Альфа закрыла все печати и, приняв свой "обычный вид" , медленно и неслышно забралась на дерево. Оттуда она увидела человека. Тот улыбался и разговаривал с каким-то механическим существом.
Ксо, ненавижу кибернетических существ... - подумала она.

6

Спустя примерно час раны хейзарда были залечены и он был снова готов продолжить свой путь.
Передохнув, хезард спросил.
-Ну что, вроде как всё зажило?
Серо поглядел на экран медикомплекта, и положительно кивнул.
-Кху!
Откинувшись на ствол дерева хейзард уверенно произнёс.
-Ну тогда вперёд, хватит нам тут лежать.
Серо начал отключать аппарат, по завершению чего положил его обратно в походный модуль.

Хейзард встал с земли, встряхнулся и сказал Серо.
-Давай, пошли.
После чего напарники направились дальше вверх по склону.
Пройдя метров сто, Хейзард тихо произнёс.
-Или у меня после боя ещё чувства шалят, или за нами по прежнему кто-то следит.
Серо насторожился от слов напарника, и включил свои сенсоры на полную мощность. Но они молчали, показывая только незначительные энергетические колебания оставшийся после битвы и гибели демона. Потому он повернулся к хейзарду и отрицательно покачал головой.
Хейзард на мгновение задумался и с улыбкой сказал.
-Значит всётаки чувства шалят.
Серо в знак согласия крякнул.
-Кхе!

Идя сквозь лес Хейзард и Серо не встречали сопротивления, всё было предельно спокойно и мирно будто лес сторонился от странной пары человека и машины.  Но через часа 4 пути Хейзард начал чувствовать что с мечом что-то происходит, сняв его со спины он поглядел на своё оружие, меч светился слабым тёмно синим сиянием ато и на нём вспыхивали небольшие вспышки света, повернувшись к Серо и преподнося к его взгляду меч человек произнёс.
-Ну вот, кажись мы приближаемся к логову тьмы.
Серо неодобрительно поглядел на оружие и проворчал, после чего на коммуникаторе хейзарда появилось новое сообщение.
-Гхррр... ррр...
Хейзард снял его с ремня и прочитал сообщение.
-Серо: Мы снова пойдём туда, верно?
Хейзард улыбнулся, после чего его улыбка спала и он произнёс.
-Да Серо, снова дорога бездну. Но нам ведь не в первой, ты ведь не отступишь?
Серо недовольно покачал головой что-то себе ворча под нос.
Хейзард улыбнулся снова, и произнёс.
-Не печалься, в этот раз у меня есть небольшой трюк.
Серо недовольно насторожился и отошёл назад на пару шагов.
Хейзард усмехнулся и продолжил свою речь.
-Да не волнуйся так, за тот раз что я был в академии сумел выучить немного одну технику от старшего чёрного легионера. Правда не знаю как она себя поведёт при моём низком навыке владения мечом, но щас самое время испробывать.
Серо недовольно подошёл обратно к хейзарду и ворча кивнул что не против данной попытки.
-Вот и хорошо. Мне сказали что с это техникой смогу частично скрывать своё присутствие и пропадать на энергетических сенсорах, другими словами если будут ещё демоны им будет труднее заметить нас, правда визуально мы никуда не денемся.
Серо нервно начал ворчать и мотать хвостом, хоть идея ему и нравилась, но доверия к неизвестным энергетических техникам у него не было.
Хейзард опустил меч перед собой, взяв рукоятку в обе руки он начал концентрироваться, его концентрация была направленна на то чтобы поглощать внешнею энергетическую ауру. Спустя пару минут у него начала что-то получатся, сияние меча исчезло как и небольшие вспышки  а спустя ещё некоторое время от меча стало исходить незримое притяжение которое становилось сильнее. Достигнув определённого результата Хейзард остановился и отпустил руки от меча, вокруг него создалось что-то вроде пузыря на своих границах искажающего обстановку вокруг, Серо стоял в стороне и наблюдал за происходящим.
Хейзард встал с колена и крикнул Серо.
-Эй! Меня слышно?!
Серо услышал крик, правда искажённый и помахал хвостом в знак того что слышит.
Хейзард продолжил.
-Серо, можешь произвести энергетическое сканирование?!
Серо крякнул и кивнул в ответ, после чего активировал сканеры, но те лишь фиксировали то что энергия в области и вокруг пузыря втягивается внутрь создавая воронку из которой ничего не исходило. Просканировав пузырь Серо отослал информацию на коммуникатор хейзарда.
Хейзард достал аппарат и прочитал отчёт после чего помахал рукой  чтобы Серо шёл к нему.
Серо не охотно с присущей ему осторожностью зашёл внутрь пузыря, после чего Хейзард произнёс.
-Ну вот и хорошо, думаю это хороший результат, правда искажающий реальность побочный эффект не очень приятен, как никак первый раз использую эту технику.
Хейзард сложил меч за спину, и произнёс.
-Теперь думаю можем спокойней продолжать свой путь, не боясь что нас заметят слишком рано.
Серо настороженно кивнул, он хорошо помнил что в какие передряги он с хейзардом попадал из-за того что тот вечно двигался как танк мало обращая внимания на скрытность когда та была предпочтительно.
Так Хейзард и Серо продолжили своё путешествие к логову тьмы.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Паучья гора » Западное подножье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC