Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Паучья гора » Хрустальная река


Хрустальная река

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Река протекает по Западному склону, у подножия сворачиват в Пепельный лес и там, срываясь вниз с небольшой скалы водопадом, впадает в Озеро.

2

Замок Правителя Ада(о как)>>-----------------

Теостра приземлилась первой. Она подняла тучи пыли. Тут-то она заметила Хейзарда, но особого внимания на него не обратила, только поздоровалась. Она стала дожидаться Неча.
- Уай! - зевнула она, продемонстрировав длиннющие белоснижные зубищи.
- Ну наконец-то! - воскликнула она, увидав Винса вдалеке - Уж думала, что не долетите.

3

Неч летел, тяжело отдуваясь. Тренировки в полёте ему явно не хватало.
- Ну наконец-то! Уж думала, что не долетите.
- Ни чё... Долетели... Ланфан где?

4

- Тута я... Чуток промазала.
Ланфан вышла из-за дерева и потянулась. Прайд и Дариус тоже вскоре прибыли на место.

5

Вдруг Тео почувствовала что-то, что затавило её вскочить и унестись в небеса, подальше от реки. Кто-то в опасности? Кто? И почему я...? Драконица припустила в замок.

---------->>Темницы

6

Альфа легко приземлилась и оглянулась на только-что исчезнувшую Тео.
-Куда-это она? - недовольно фыркнула Ра, мысленно обратившись к Княгине Тьмы.
-Не знаю... - рассеянно протянула Берк и оттряхнулась, -Ладно, где энергия?
-Под нами. На глубине....Метров, примерно, 50-60.
-Поня-ятно... "Райенслайд" будет достаточно?
-Это уж как получится... Третьей мощности должно хватить. - пожала плечами дракотигр и отошла подальше. Аль закрыла глаза и начертила перед собой в воздухе весьма странный круг на древнем "мёртвом" языке.  Тот распался на пыль. Внезапно демонша принялась чертить похожие круги по всему свободному воздуху. Резко взмахнув руками, Отвергнутая застыла с поднятыми руками. За её движением поднялась пыль. Внезапно Альфа резко опутсила руки вниз...И пыль,словно превратившись в жутко прочный материал наподобии панциря Бога-голема,  обрушилась на землю. По периметру в 20 метров от юной Дьявола земля, будто под тяжестью "пыли", обрушилась вниз, образовав идеально ровный туннель.

7

Винс наблюдал за стараньями Альфы, но вскоре ему надоело и он исчез, создав портал.
-------->>никуда

8

Ланфан ужаснулась, увидав исчезновение Винса и в испуге понеслась куда глаза глядят...
------------>>12 блок

9

-И куда это они все?... - подумала демонша, но не полетела влед за "компашкой", а спрыгнула в туннель и расправила крылья, что бы замедлить падение. Следом пронеслась, как тень, Алиджара. Она приземлилась и оглядела открывавшийся подземный корридор. Сверху падало солнце, и чёрная блестящая чешуя бывшей Правительницы Хаоса пеереливалась и сверкала, как знаменитое "чёрное золото" - нефть. Тигро дракон нехотя подала голос:
-Придётся дальше идти... Это примерно минут десять полёта.
-Значит,полетели, - решительнор кивнула Берк и устремилась вглубь тунеля.
Почти ничего не было видно,и юная Княгиня Тьмы зажгла небольшой огонёк,и старательно пыталась его раздуть. Наконец, Отвергнутая услышала недовольный рык Ра, и остановилась. Пламя в её руке разгорелось и осветило несколько огромных дверей, судя по всему, сделанных из редких камаита (камни,из которых сделаны големы-демоны) и... Филосовского камня?! Да-да, это был именно тот самый знаменитый Филосовский камень,мечта любого алхимика!
-Ничего-себе... Я никогда не видела столько Филосовских камней сразу...
-Да-уж, не хотела бы я встретится с тем, кто их создал... - немного нервно сглотнула Ра, представив, сколько существ было убито.

10

Неуверенность Алиджары не помешала Берк приблизится к двери. Юная Княгиня Тьмы притронуласьк замку и признесла несколько слов на демоническом языке. Врата заскрипели и нехотя отворились. Ра с готовностью выпустила когти и оскалила зубы, но из тьмы, царившей в комнате, никто не пожелал выйти.
Аль вошла внутрь и запустила летать небольшой огненный шарик по помещению. Робкое пламя осветило огромный золотой идол пантеры с ярко-зелёными изумрудами вместо глаз.
-Это...И есть Хранитель печати Времени?
-Скорее всего...
-Что значит - "скорее всего"?! Так да, или нет?! - взвилась демонша.
-Знаешь,сколько лет прошло с того момента, как я была Правительницей Хаоса?!..И не ори на меня!... Кстати, именно это и есть Время. В своём истинном обличие. Помню,он был великим Хранителем... До того, как власть захватила Тьма.
-Ну вот убьём мы его,и что дальше? Нам останется только Хранитель Молний и сама ТЬма?
-Да... Ещё один шаг на пути к МОЕМУ трону... - облизнулась Алиджара, и её глаза заблестели кроваво-красным светом.
-Ну, начинаем? - немного нерешительно спросила Отвергнутая.
-Вперёд!
Берк начертила красным мелом, спрятанным в мешочке на поясе, алхимический круг и скрестила руки на груди. Глаза её засверкали пламенем Хаоса и Ада. Круг засветился.
-О тот, который повелевает нашим Прошлым, нашим Будущем и нашим Настоящим!!! О тот, кто создал годы,часы, минуты!!! О Хранитель Времени, оживи! Предстань перед нашим взором во всём своём величии!!! - раздался звонкий голос Альфатинции. Она распахнула руки в разные стороны и подала кругу импульс энергии. Статуя задрожала.

11

Демонша знала, что после того,как призовёт Хранителя, отключится и проснётся на поверхности. Объяснялось это тем, что Алиджара полностью вырывалась на свободу и затуманивала разум Княгини Тьмы.
И вот, сейчас, с трудом продирая глаза, Альфа встала, потянулась и... Налетела на перелевающегося изумрудным светом Хранителя Времени! Рядом с ним преспокойно сидела Ра и вылизывала когти. Юная Повелительница Ада выпучила глаза и отпрыгнула...Метров на десять, после чего указала на Время и спросила у Алиджары:
-Эт-то что?!
-Время,-нехотя отозвалась та.
-Да понятно,что Время!!! Почему он жив,я спрашиваю?!?!
-Потому-что у меня договор, - вмешался в разговор Хранитель.
-Какой ещё договор?...- Аль так и не дождалась ответа и, фыркнув что-то вроде "Ну и ладно...", взлетела вверх,-Ну так мы летим?
Ра и Время, которого Альфа уже окрестила Нестером (слишком-уж Хранитель напоминал ей своего первого учителя), скрылись в чаще. Идти вниз? Вэ-э... Не хочется как-то... Вверх? Ачто, это идея! Ведь та самая демонша,которая без жалости убивала Хранителей, та самая Княгиня Тьмы,которая получила трон,свергнув своего отца, до жути любила посидеть на вершинах гор и полюбоваться закатом.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Паучья гора » Хрустальная река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC