Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Оружейный магазин <


Оружейный магазин <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь самый разнообразный выбор оружия в городе. Луки,мечи,кинжалы,копья...  И броня на любое существо! Заходите не пожелеете!

2

Улицы ---->
Рия дошла до магазина и услышала лёгкий стук и хлопок. Оглянувшись она увидела как из воздуха появляется воронка и оттуда вываливается нечто... "Боже кто это? Надо пойти посмотреть." Быстро зайдя в магазин Дейли осматривает помещение. Там никого нет. Окинув взглядом прилавок с кинжалами, она хватает самый маленький и по её мнению острый. Эльфа выбегает и смотрит не скрылось ли существо.Спрятав под плащ кинжальчик, она направляется к неопознанному объекту. "Теперь будет чем защититься если что..."
---->Улицы

3

Широ зашел в лавку. Да.. похоже в этом обличье мну нужно будет пробыть довольно долго.. ну хоть будет чем защищаться... Оружейник лишь только взглянул на посетителя поверх очков и продолжил полировать щит. Дракон прошел вдоль нескольких полок, иногда пробуя на руку какой-нибудь кинжал. Наконец он нашел нечто, что по его мнению подходило больше всего. Кинжал был серебряным. Рукоять была искусно выполненна из того же металла. Вокруг неё обвилась маленькая змейка с глазами-изумрудами. Длинна лезвия, как на глаз примерился Широ, была около 25 см.
Довольно легкий для своих размеров, но прочный. Отличный кинжал - у вас хороший вкус. - произнес старик, вновь взглянув на Широ поверх очков. Дракон слегка обернул на него голову, несколько раз перехватив кинжал в руке, он вдруг резко метнул его в стену - у продавца аж глаза округлились и он выронил тряпку.
Вы правы - кинжал не плох... произнес Широ, бесстрастно вытаскивая оружие из деревянной стены.
30 золотых... назвал цену старик, поправляя сползшие на нос очки.
Высоко у вас ценятся рубины? спросил дракон. Продавец кивнул. Тогда думаю 12 таких монет будет более, чем достаточно. произнес он, вытаскивая указанное количество монет. А у меня останется несколько.. на память...Продавец ахнул, и даже отдал ему кожаный чехол под кинжал с ремнем Широ вышел, примериваясь к оружию.

4

Я зашла в лавку и осмотрела витрины с оружеем.Всё было очень хорошим ...но не то...
Такс...мне нужен...лук и кинжалы...
Тогда вы пришли по адресу!Обрадовался продовец.
Видать.....давно посетителей не было......Я подошла к прилавку где стоял продовец.
Вы можете мне что нибуть предложить?С надеждой я окинула взглядом прилавки.
МогуОн поднял с прилавка несколько кинжалов и лук.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1253550081_274.jpg
http://555.3dn.ru/_fr/1/35510624.jpg
Отлично спасибо!Я перекинула лук за плечо ,а кинжалы спрятала под платье.Выйдя из магазина я направилась на северное болото.
--->Северное болото

Отредактировано Ren (2010-03-20 19:55:48)

5

-Пожалуй мне понадобиться оружие для дальнего боя. Клинок может подвести.
-Можете что-нибудь посоветовать? В технике боя я разбиралась,но вот не могла определиться,какое из холодных оружий выбрать.
-Девушке вашей комплекции больше подошёл бы гворд.
-Что-что?
-Сейчас покажу-Продавец прошёлся вдоль стола с оружием и выбрал что-то длинное и тонкое.-Вот,взгляни.Женская модель,облегчённая и с надёжным предохранителем.
В руках у меня оказалась полированная палка локтя три с гаком.Вернее,посох с изогнутой рукояткой в виде длинной волчьей морды с хищно прижатыми ушами.В глазницах зверюги поблёскивали кусочки полупрозрачного янтаря.
-Тяжеловатый для деревянного.Он что,со свинчаткой в набалдашнике?
Эльф только хмыкнул.
-А ну,дай-ка.Учись,малышка.Взяв гворд в левую руку,правой рукой повернул волчью голову против солнца.Сместившись на четверть оборота,она раззявила пасть,полную костяных зубов,и одновременно с этим из противоположного конца трости выскочило трёхгранное светлое лезвие двух пядей в длину.-Главное-элемент неожиданности.
-Впечатляет.Можно взглянуть поближе?
Лезвие было не одно,а целых три.Они прижимались друг к другу,как тычинки в бутоне.Малейшее сопротивление острию приводило в действие скрытую пружину,и тычинки расходились.Удар в грудь мог разорвать сердце на куски,в живот-превратить внутренности в кашу.-Беру.-сказала я и ,положив на прилавок горсть кроваво-красных рубинов,ушла.
--->?

Отредактировано Аэрон Тэро (2010-05-02 17:01:53)

6

Здрасте!    рассматривая    оружия по  магазину..   много чего чего там меня Заинтересовало ..  но особенно вот Эти
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244314784_1206995859_b8fc2ce1.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244314859_s2img_18457562_7703_20.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1244300421_1234248753_009.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216898192_post-2-1173463488.jpg
можно Ли их  у вас преобрести . и подержать в руках.     попросила я . мне естетвенно  все Это Дали.    ве Это оружие ,  очень мне подходила и  За них оплатила   20 рубинами.
продавец проборматавшись, такой  маленькой Леди оружие не нужно.. я не обратила внимание н аслова , пошла в алхимную лавку.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Оружейный магазин <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC