Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Северные болота

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

Интересно... мимолетно пронеслось у меня в голове. Мне хватило и одного слово чтобы понять какие мысли сейчас у Утера.Я его понимаю.Он жаждал битвы.Да я и сам был бы не прочь тряхнуть стариной.Треск костей.Кровь повсюду.Вот были времена...Браслет давно покрылся легкой ржавчиной и не сияет так же как и прежде.Даже при виде Наоми которая доставила мне  много проблем он оставался тусклым.Неужто из меня ушел весь гнев?И так теперь будет всегда...
Кажется... меня прервал Харкусс Так должно быть.В час когда начнется бой в тебе проснется тот бушующий гнев.Главное потерпи. затем в наш разговор вступил Утер. Ага. То есть ты предлагаешь ждать боя что эта тряпка с рогами на голове снова стала настоящим Дьяволом?!?Ух и долго нам придется ждать...По придержи язык сгусток негативной энергии...
А Вы правы - винить её за её натуру и глупо, и бессмыслено. Однако,  она могла бы вести себя и сдержаней, не так ли? Конечно трудно представить Дитя Ада, которое научено смирению, но можно было бы хотя бы попытаться. Если она не хочет - пожалуйста, я могу поговорить с ней на её языке...Помните, как дёрнулась ящерка, после того, как обожгла меня? Метод плохой, но примерно это и есть - её язык. Если она хочет нормального отношения к себе, пусть сама ведёт себя соответствующе. Вам, - ангелу, должно быть известно выражение - Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...Не так ли? я решил вступить в разговор.
Как это не прискорбно звучит но я согласен с Виктором. я говорил это без эмоций От себя скажу только одно... я повернулся к Наоми Ты может и жительница Ада но даже ты смертна.Поэтому не дерзи. немного подождав Виктор, прошу присмотри за Мари. я подошел к Марико и нежно поцеловал ее в губы Я скоро вернусь принцесса... я развернулся и пошел в глубь болота.Отойдя на приличное расстояние от нашего "лагеря" я открыл портал Надо найти его...

----->Город эльфов: Главное здание

Отредактировано Бесрезен (2011-05-16 17:10:18)

302

Иливана,не справляясь со своими эмоциями,навалилась на Виктора.Трава вокруг них заполыхала.Зрелище было красивое,но мы,как люди скромные,тактично  отвернулись.
-Любовь делает из человека дебила,если тот не догадался родиться бесчувственным или хотя бы эмоционально устойчивым.И что в ней находят?-у меня было пару минут подумать над этим вопросом,пока они действовали.
-Вам, - ангелу, должно быть известно выражение - Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...Не так ли?-говорил Виктор.
-Действительно,умный человек..Прямо философ.Рассуждает а-ля конфликт бытия духовного с социальным...Разнообразные люди в компании-это всегда интересно,-подумала я,поворачиваясь лицом к ним.Не так часто встретишь людей,особенно на болоте,цитирующих пословицы.Это было забавно.
-По отношению к ней вспоминаются другие фразы:" Лучшая защита-это нападение". И "кусай друзей,чтобы враги боялись".Хотя это не имеет никакого значения.Чтобы перевоспитать себя надо быть очень упрямым и целеустремлённым.Но,думаю,ей не особо это нужно...Ад есть ад.Там выживают только такие.А насилием ничего не решается.Существо,которому причиняют боль,похоже на пружину.Лёгкий нажим ещё сможет выдержать,но при увеличении давления отдача будет мощной.Поэтому,когда с вами грубы,нужно отвечать как можно более сдержаннее.Хотя многие это воспринимают за скрытую угрозу...Психология-наука тонкая.Сколько психов,столько и мнений.-завершив свою речь,я улыбнулась.Возможно,это не всё,что я хотела бы сказать,но,как говориться,краткость-сестра таланта.А если ляпнуть что-то лишнее,это могут не так принять.Всем свойственно искажать полученную информацию.

303

Виктор поднялся вместе со мной и строго посмотрел на меня.
- Это же болото, от огня здесь может начаться очень сильный пожар. Мы-то все врядли погибнем, но сколько ценных образцов животных будет убито просто так...Крови я не пробовал, да и мне это не нужно...И что это за наскоки такие? Всё-таки границы есть у всего, в том числе и у желаний...А уходить отсюда я смысла не вижу - меня вернут, потому что я с Печатью, да и здесь довольно занятно наблюдать за нашей компанией. В ответ я лишь хитро посмотрела на него.
-Я до тебя ещё доберусь...
И тут начался мозговыносящий диалог о пословицах и поговрках, об отношении и психологии.
-Ну ты и зануда! Слегка удивленно сказала я любимому и чмокнула его в нос.
-Я не дура и не тупая, но всем когда-нибудь надоедают философские диалоги и не только. Вот мне надоело сейчас. Ей вот, - я указала на Нао, - надоест минут через пять, а вот ей, - кивнула в сторону Мари, -минут через пятнадцать. Она у нас любит нечто подоное. Но меня это уже... как бы это сказать? Я улыбнулась.
-Бесит. Я подошла к Виктору сзади и обняла.
-Так что замолкните. Мелодично закончила я и лизнула его в шею.
Офф: Аниси, прошу, не делай поспешных выводов. Это может плохо кончится.

Отредактировано Иливана (2011-05-18 17:26:18)

304

Ребята закопошились, ожидание уже  всем немного поднадоело, похоже особенно Или. Её же ожидание превратилось в порывы страсти...Да, такого я ещё не видела, хотя нет из сводок может быть давно-давно минувших дней.  Наоми была как всегда пофигистична,наверное  закончились слова. А какой словарный запас может быть накоплен если ты дни и ночи слоняешься по аду... Наверное мы услышали даже больше чем могли. Анита блисала характером, где то я слышала что-то про психологию... Да думаю наукой наших не понят...
-Виктор, прошу присмотри за Мари.-Рез подошёл ко мне и нежно поцеловал меня в губы,от чего стало ещё жарче...пылающая Или , Наоми  и я ледяное создание...Но сейчас не о том..Я скоро вернусь принцесса...
Меня это очень насторожило,я потянулась бы схватить его за плечо ,но он быстрыми шагами удалялся в глубь болота.
-Куда ты?..-я оглянулась, Или настолько была занята Виктором,что думаю на слова "Присмотри за ней" он не обратил внимания . Возможно мне хватит сил создать иллюзию своего присутствия.
Здесь слишком много людей...Значит так не получиться...
Оставался один путь, транспорт №11. Пешочком. И пока Или висит на Викторе,думаю это отличный способ быстрого исчезновения. Шаг влево ,шаг вправо. Моего возлюбленного было совершенно не видно,но по счастливой случайности я хотя бы увидела в каком направлении он топал.
Зачем надо было куда-то идти...знает же ,что пойду за ним...ага а потом заметив мою пропажу пойдёт Виктор....А с ним Или....как-то серьёзно получилось...
Ещё чуть чуть ускорившись я заметила портал ,Через секунду он бы закрылся,но я каким-то способом успела...
Надеюсь это не самый глупым мой поступок...
----->Город эльфов: Главное здание

305

За всем не очень интересным происходящем, я заметила, как Мари куда-то смыласьи  обратилась к Виктору:
-Куда это она? Мари... Я вопросительно посмотрела на Штейна и шепотом сказала:
-Слушай, тебя ведь Рез просил присмотреть за ней, а она уходит. А вдругс ней что-то случится? Я немного подумала и потянула его за руку в сторону, куда ушла вампирочка.
-Пошли. Ты можешь узнать, куда она направилась? Я всё-таки хотела сама попробовать установить направление Мари, но пока не знала как, поэтому решила положиться на Виктора.
-Так... Мари... Она ведь противоположность меня... В принципе я могу попробовать установить, в какой стороне находится противиположная мне стихия, но могу ошибиться и спутать её с кем-нибудь другим... Лучше не рисковать... Я с участием посмотрела на Виктора.
-Нашел?

306

- Эм, Рез, я как бы ей не нянь...ка...Да вы, блин, жжёте!!! - Виктор с улыбкой посмотрел на Или и сказал уже более спокойным и мягким тоном. - А ты ещё и согреваешь.
Да, они не только отжигали. Виктор кинул скальпель в дерево, а потом ещё штук пять сразу. Франкенштейн вытащил ножи из дерева и начал мерить поляну шагами. Его так давно не выводили из себя."Да что они о себе возомнили? Вешают на меня девушке, эти девушки сбегают...Кажется я давно не напоминал о том, кто я, на минуточку, есть..."А если уж замешивать кашу, так всем вместе. Это Штейн решил для себя давно. А то больно все расслабились, а как же борьба с врагами мира сего? А как же веселье? Виктор быстро расчистил месо для чернил и разлил их по земле. Рисунок быстро принял вид места, где Рез и ещё кто-то смешивали с грязью всё вокруг, попутно смешивая с тем, что получилось, друг друга. Мари пока не было видно."Дьявол опять пробудился? Вот это будет удовольствие - поиграться с этой зверушкой, а если повезёт, то я разберу её на органы и..."Мечты доктора сочетались с реальными действиями. Он встал напротив всей компании.
- Итак, наши друзья вляпались из-за одного нашего друга, незапятнан не будет никто, так что все пойдём и поможем как можно большему числу мирных жителей не попасть в круговерть. Думаю, что ангелы и демоны не захотят разгребать большой наплыв душ, так что в Ваших интересах спасти их тела от смерти. Хранители Печатей, хватит спать или решать свои проблемы, сейчас мы дружно спасаем мир от Бесрезена и Тьмы заодно. Такие дела, нда. А теперь, все дружно заходим в рисунок и оказываемся в эпицентре событий.
Выступив с этой речью, Штейн быстрым шагом переместился за спины присутствующих и поочереди стал толкать их в рисунок, если они проявляли упёртость. Как только кто-то наступал на рисунок, его переносило в место событий. Последней Штейн за руку проводил Или и, убедившись, что все переместились, вошёл в портал сам.
---->Город эльфов, Главное здание. Все перемещаются(да, это моя злая воля)

307

- Эм, Рез, я как бы ей не нянь...ка...Да вы, блин, жжёте!!! А ты ещё и согреваешь...
Я улыбнулась типа: "ну это ж я!"
После длинной речи, что является характерной особенностью поведения Виктора, он стал толкать всех в этот портал. Я уже начала побаиваться, что эта же участь постигнет и меня. Но Виктор просто взял меня за руку и подвел к рисунку.
-Милый, а может я лучше сама? Мне правда так удоб... Но я не успела договорить, так как осознала, что уже наступила на рисунок.
-Ну ладно, - пронеслось у меня в голове и я оказалось в уже знакомом для меня пространстве-непространстве и  уже через доли секунды на том месте, куда отправил меня любимый.
---->Город эльфов, Главное здание.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC