Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Северные болота

Сообщений 31 страница 60 из 307

31

Идя за запохом я приближался к Салазару.Вдруг запах исчез.Черт!Упустил.
Так..так..кого это занесло в мои владения?
Я обернулся и меня поглотил страх.Я видел перед собой Смерть.Он стоял передо мной и смотрел мне в глаза.А я смотрел в его пустые глазницы.
Я....Я......Что это со мной?По всему телу проходила дрожь.
Не бойся я тебя не убью...пока.
Я Empat еле выговорил я.Я иду в Салазар.Я там живу.
А..последний падший...ладно иди,но помни что скоро я за тобой придуС этеми словами он растворился в темноте.
Я не стал испытывать судьбу и поспешил в город.

Отредактировано Empat (2009-12-28 19:52:56)

32

Проходя сквозя травянистые растения, озираясь по сторонам,медленно шла в непонятном направлении.
Столько лет я хожу по свету.....многое я видела. как же я устала, я уже совсем голодная......сколько же мне осталось жить? Найду ли я выход отсюда?или погибну от голода...всё это меня пугает....
Есть тут кто нибудь?

33

Рядом с поверхностью воды проскользнул ярко-синий гребень. Вслед за ним на миг из воды высунулась треугольная голова. Это был водный змей. Его чешуя была окрашеня в синие как гребень и серебряные полосы. Глаз у змея было шесть. На лбу располагался синий камень. Хранитель моргнул всеми шестью глазами разом и вновь погрузился в воду. Не то существо... раздалось тихое шипение и хранитель направился в другую сторону от вампирши.

34

Что это было?С ужасом прошептала Mariko. Неужели  я не почувствовала присутствия живого существа?...
Если ты говорил обо мне покажись!
Сердце дрожало от страха,ноги подкашивались от жажды и усталости.

35

Не бойся дитя подойди сюда....подними синий камень в воде.....и расколи его....прозвучал ласковый голос где то из воды.Из воды появился высокий эльф.А хотя знаешь что.....не надо.Он медленно подходил к вампирше.Вот наконец он подошел к ней впритык он приблизел свое лицо к её лицу и спросил:Что же такая красивая девушка забыла здесь?

Отредактировано Бесрезен (2010-02-20 18:37:45)

36

О боже чую запох крови....нет сил идти....Падаю в воду к ногам эльфа.Я странсвовала по свету много лет и наверное скоро погибну от жажды и усталости....Приподнимаясь я потянулассь к его шеи....

37

Я поднял девушку.Вы наверно голодны.... из воды я достал свежую челловеческую руку и вскрыл на руке вены.Прошу пей.....а потом мы поговорим.я растворился в дым и вошел в камень.

38

Схватив подарок эльфа по инерции начала жадно пить
Мне очень стыдно но я очень голодна...ничего не могу поделать....
Закончив с рукой я прошла за Эльфом.
Спасибо тебе. Ты спас меня. Я благодарна тебе, но как ты оказался здесь?

Отредактировано Kagami (2010-02-20 18:51:33)

39

Как? вопрос немного взбесил меняМеня сюда превез торговец.....Я огледел вампиршуВам нечего стыдиться.... немного подумав я сказалПослушай я помог тебе теперь ты помоги мне......сними с меня этот браслет и я тебе буду благодарен....

40

Ребят! Пишите посты чуточку длинее)))Хорошо??

41

Стой как ты мог прочитать мои мысли?
В сердце поселилось недоверие.
Я помогу тебе если ты мне всё объяснишь.
Как он мог прочесть мои мысли? Это не его дело лезть в мою голову!
Я отошла подальше боясь начала нелепой баталии. Но в сердце появился огромный страх,страх непонятного,неестественного огромного масштаба.Я решила залесть к нему в мысли. О чём он думает? Может его припугнёт моя сила?

Отредактировано Kagami (2010-02-20 19:01:03)

42

Всё я объяснить не смогу но попробую.....Видишь ли я телепат и от меня сложно что либо утоить.....Даже если я не хочу знать чужие мысли я все равно их узнаю....такова моя сущность....у меня быстро промелькнуло в голове её недоверие.Ну вот опять.....мне стало немного грустно ведь поделать я ничего не мог.Но я быстро вернулся к реальности.Я прошу тебя сними с меня этот браслет..... я протинул руку на которой был браслет и ласково улыбнулся

43

Как я глупа.
Неловко подумала я и оглядела эльфа. Внешность была манящая,необычна красивая и доверчивая улыбка сводила меня с ума.  Я невольно улыбнулась, руки сами потянулись к нему Я медленно коснулась браслета.Он был холодный. я попыталась разломать его . Но это оказалось не так уж просто . Покопавшись немного я нашла способ его сломать. Через секунду эльф был освобождён от браслета.
[Правильно ли я поступила?
Я помогла тебе ....но зачем было его снимать?
На земле лежали серебряные осколки браслета и блестели каким то необычным сиянием.Мне снова стало страшно.

Отредактировано Kagami (2010-02-20 19:09:31)

44

Главная площадь---->
Пройдя Лес Крестов мы оказались на болоте. Топи простирались до самого горизонта. Солнце отбрасывало последний луч на мёртвую землю, а над водой начали проявляться огоньки-души погибших. В воздухе пахло голодом. "Что это? Я чуствую голод, как запах...Безусловно, безумие обострило твоё восприятие, этот голод настолько силён, что может перерости в безумие...Интересно, а я могу чуствовать другие эмоции?...Да, если они граничат со страхом или одержимостью..."Я пошёл на запах голода, не сильно обращая внимание на спутников.
- Здесь могут быть оборотни, осторожнее.
- Я - самое страшное, что может быть здесь сейчас.
- Успокойся, ты не все силен, не переоценивай себя.
Всё начал заволакивать болотный туман. Вдали показались очертания двух фигур. Я пошёл к ним. Судя по очертаниям одна фигура была эльфийская, судя по голоду вторая - фигура вампира.
- Вампир не остановится перед видом свежей крови.
- Если он осмелится, то я не пощажу его мыслей. Высажу всё.
Шиза исчезла, а я перешёл на бег. Когда я уже был совсем близок к фигурам, то разглядел эльфа и вампиршу.
- Добрый вечер и приятного аппетита. Спокойно, вампирша, подумай дважды чем на меня набросится.

45

Сердце ёкнуло от страха...По коже пробежали мурашки....
Кто ты...или что ты?
Мысли путались от страха.
Я не собиралась нападать! Я ещё слишком слаба!Но мой голос прозвучал резко и бесстрашно. По телу понеслась кипящяя кровь я была в не себя от ярости.
Как может он так появляться? И пугать меня и ещё с таким наездом?[/color]!
Я отошла на 2 шага от него и на моём лице появилась злобная улыбка я невольно обнажила клыки.Мне очень хотелось разорвать его на куски ........но что то внутри говорило мне этого не делать ........я почувствовала знакомый запах......
Здесь есть вампир......

Отредактировано Kagami (2010-02-20 19:18:20)

46

Вы моя спасительница......я взял вампиршу за руку А теперь преготовтесь...... меня перебил полуэльф.
Добрый вечер и приятного аппетита. Спокойно, вампирша, подумай дважды чем на меня набросится.
О....полукровка.....хотя я и сам не эльф но ничего страшного.......Кстати если ты попытаешься навредить ейголос сразу погрубелТо я покажу тебе силу преисподнейВ голове у меня промелькнуло все что было в его голове.
А....Виктор Франкенштейн....Человек который был превзойти все мои ожидания но не смог......кажется инквизиция помешала да? я повернулся к девушке Отойди подальше а то я могу тебя нечайно задеть

47

-А....Виктор Франкенштейн....Человек который был превзойти все мои ожидания но не смог......кажется инквизиция помешала да? я повернулся к девушке Отойди подальше а то я могу тебя нечайно задеть
-Подожди здесь есть очень сильный вампир ...это девушка.....она старше меня ей ничего не стоит порвать меня на части...
Вампир покажись.....
И я невольно закричала
Вампирша выйди!
Но почемуто запах то угасал то появлялся сново это вело меня в заблуждение.

Отредактировано Kagami (2010-02-20 19:24:42)

48

Змей почувствовал запахи... много запахов.. среди них был нужный... Он развернулся и безшумно поплыл обратно. Глазам его предстала картина: демон, полуэльф, два вампира... сюда же подходил падший - о да, он чувствовал печать воздуха. А за ним сюда спешила та, кто была ему нужна. Носитель печати Воды. Хранитель отсновился, высунув морду из воды. Его никто не видел. Да и кто мог видеть его пока он сам этого не захочет? Змей решил понаблюдать, что будет дальше.

49

Рия отставала. "Странно.. Зачем Виктор так быстро убежал?" Болото заволокло густым туманом. солнце было уже у самого горизонта. "Ничего не вижу.. и почему в облике волка я такая маленькая?  Ладно, попробую найти его по запаху." и Рия попыталась вспомнить запах эльфа. Вскоре она уловила его в воздухе. волчица аккуратно пробиралась по болоту. Вскоре она уловила неясные силуэты. врождённая чувствительность к магии помогала ей всегда и на этот раз тоже: там был кто-то чрезвычайно сильный. Небо темнело. появились первые звёзды. скоро должна была выглянуть и полная луна. Глаза Рии стали светиться синим. от неё по земле покатились клубы голубого дыма. Она приближалась к существам стоявшим неподалёку. И вот сквозь туман стали видны светящиеся глаза Рии...

50

А....Виктор Франкенштейн....Человек который был превзойти все мои ожидания но не смог......кажется инквизиция помешала да?Отойди подальше а то я могу тебя нечайно задеть.
- Смерть помог мне после смерти. Не стоит копаться в моих мыслях - безумие заразно. Я не желаю вам зла, просто хочу остаться человеком. Не пугайте меня адом - я был в нём - жизнь похуже.
Демон копался у меня в мыслях, но это была палка о двух концах. Я не упустил возможнось пробежаться по его сознанию.
- Я умер, но мою душу повторно использовали для куклы, я благодарен Игорю. Смерть собрал моё тело и когда пришёл момент я вернулся в полной мере. Я доказал, что Бога нет, Бесрезен. Жаль, что людишки этого никогда не узнают.

51

Змей почувствовал запахи... много запахов.. среди них был нужный... Он развернулся и безшумно поплыл обратно. Глазам его предстала картина: демон, полуэльф, два вампира... сюда же подходил падший - о да, он чувствовал печать воздуха. А за ним сюда спешила та, кто была ему нужна. Носитель печати Воды. Хранитель отсновился, высунув морду из воды. Его никто не видел. Да и кто мог видеть его пока он сам этого не захочет? Змей решил понаблюдать, что будет дальше.

52

- Я умер, но мою душу повторно использовали для куклы, я благодарен Игорю. Смерть собрал моё тело и когда пришёл момент я вернулся в полной мере. Я доказал, что Бога нет, Бесрезен. Жаль, что людишки этого никогда не узнают.
-Люди глупы этого не изменить......и не изменить прошлого.....
На глазах невольно наворачивались слёзы.
Значит.....Франкенштейн.............
Мой боевой настрой пропал я чувствовала что нападение на меня не будет.Но я беспокоилась о эльфе.Его резкий выпад испугал меня.
Бесрезен,откуда ты знаешь его?

53

Бог есть друг мой..... я улыбнулся Виктору но улыбка была наполнена злобой и безумиемЯ вижу ты прошел по моиему сознанию.....неплохо неплохо....... я посмотрел вдаль где виднелись синие глазаЯ вижу ты не один.....Ну и ладно пусть посмотрят на твоё порожение....ведь их ждет тоже самое.....тут прозвучал смех.И смех был настолько ядовитым что мог вывести любого из себяДавай прольем тут кровь......
Подожди здесь есть очень сильный вампир ...это девушка.....она старше меня ей ничего не стоит порвать меня на части...
Не бойся.... она этого не сделает если ей жизнь дорога.......
Бесрезен,откуда ты знаешь его?
Я знаю многое о людях Земли.....Ведь я там бился впоследний раз......но ты не бойся тебе я вреда не причиню....Ну так что?!?Будем стоять или наконец ударишь меня.....А КИР?!?

Отредактировано Бесрезен (2010-02-20 19:41:42)

54

Что происходит? Что он делает?
По телу бежала дрожь. От страха меня начала переполнять сила и невольно вызывать у меня видения . Я упала на колени ....мне было страшно , очень я совсем не понимала что происходит. Милый на первый взгляд эльф оказался крававым тераном ....я решила его остановить и воспользовавшись силой данной мне начала посылать ему мылсли.
Остановись ...не надо прошу тебя......
Я хотела кричать,громко ..... меня всю рвало на части в душе.......и я не выдержала...
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! КРОВОПРОЛИТЕЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!
Мой голос звучал резко и громко. Я очень хотела их остановить.

Отредактировано Kagami (2010-02-20 19:44:30)

55

Рия вышла из тумана. "Значит меня ждёт смерть?! Если бы знал с кем он говорит !" После этих слов Рия закрыла своё сознание очень сильным блоком. Настрой у всех был весьма враждебный. Волчица подошла и выпрямилась. Глаза горели очень ярко. на небе показалась полная луна. дейли ощутила прилив огромной силы. "Классс. Как же хорошо быть носительницей крови Лунных эльфов! Ааах!" Она грозно смотрела на странного эльфа. он был очень высок для всех видов. а ещё у него были рога. "Очень странно..."

56

Давай прольем тут кровь......
- Глупо было надеятся на лучшее...Шиза...
Я достал источающий тьму нож и вложил страх в него. В ту же секунду Шиза освободила моё безумие. Тело наполнила лёгкость, страха не было, было лишь веселье. Я понял, что не контролирую себя, нож всё чернел и стал расти, уже через несколько секунд я держал в руке меч - смесь безумия и страха. Я ждал удара главы демонов. Для любого это был кошмар, но не для меня - познавшенго страх и одержимость. Для меня это было сродни эксперименту. "Проверим, стоило ли возвращаться..."Я приготовился к удару Бесрезена.
- Я не выиграю у тебя, но превращу её жизнь в кошмар...ХАХАХАХА!!!!
Я ударил, но не противника, а вампиршу. Такой неожиданный удар сбил её с ног и пронзил ужасом, какой не испытывал ни один смертный. В её голове воцарился ад. Это было более чем смешно Я предался муке безумия и хохотал.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-20 19:52:42)

57

НЕ ТРОЖЬ!!!!! прозвучал в темноте голос, скорее похожий на рык. Грайн следил за своим подопечным все время. Чтож, ТАКОГЙ битвы он допустить не мог. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, С КЕМ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ, ДЕМОН... Хранитель земли мыступил из тьмы. Медленно, но угрожающе. Все шесть хвостов были свиты в один кнут. Зеленые глаза пылали.
Не прячься, Лагуз, уж от кого, а от меня ты не укроешься. со смешком произнес он, указывая хвостом в сторону змея. Хранитель воды усмехнулся в ответ. Ох уж Грайн от тебя ничего не скрыть, у тебя всегда был прекрасный нюх... Лагуз выполз из своего укрытия встав рядом с Грайндом.
Виктор, успокойся! призвал тейр Ты живым нужен, а не мертвым.

Отредактировано Этара (2010-02-20 19:51:06)

58

Я лежала на земле то ли скуля,то ли крича от боли. Мой разум был поглащён безумием.Мысли летали в моей голове как ошпариные ,видения терзали мой мозг. Только в этот момент я поняла как была глупа открывшись под удар.......Я тишо шептала
.....больно......остановись.......стой.....нет....
Губы дрожали....как только безумие отступило я неподвижно лежала в холодной воде. Моё тело как будто погружалось в неё , уходило в её манящую тишину....я видела свет......он жалил мне глаза....я понимала что мои слова были бессмыслены....
Неужеле я умираю.....

Отредактировано Kagami (2010-02-20 20:00:41)

59

НЕТ!!!!! я быстро подбежал и посмотрел в её глаза.Её разум потехоньку уничтожался.Ну что ж ты сам выбрал свою судьбу..... я поцеловал вампиршу.С этим поцелуем я забирал все её эмоции.Затем я аккуратно опустил её на землю и создал вокруг неё огненный щит.
. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, С КЕМ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ, ДЕМОН
Как вас много......Если вы не смогли справиться с Тьмой то как справитесь со мной.....Я появился прям перед Виктором и с разворота сломал ему челюсть ногой.Затем в воздухе я поймал его за шею и сказалТы не плох.....я мог бы тебя пощедить.....но ты обидел её.......после этого я швырнул его в дерево.
Остальных я трогать не буду......но если вы хоть задумаетесь о нападении я отправлю вас всех в преисподню....я зашел под щит и стал её лечить.

Отредактировано Бесрезен (2010-02-20 20:01:02)

60

Не выдержав, я выступила из темноты и крикнула:
-Хватит!!! В чём причина?! Я требую объяснений!! Я создала между Виктором и Эльфом непреодолимый огненный барьер и коружила их огнём.
-Пока вы не ответите, я вас не выпущу. Я ждала довольно долго.
-Блин. Когда они ответят? Я не совсем хотела остановить бойню, у меня была задумка. Я прошла сквозь огонь, погладила Виктора по голове и сказала:
-Успокойся. Потом, пройдя сквозь барьер я оказалась около эльфа и поцеловала его в щеку:
-Не кипятись и всё объясни. Кто ты? Зачем на нас напал??


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC