Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Северные болота

Сообщений 61 страница 90 из 307

61

Долю секунды Грайнд просто оцепенел от такой наглости. Он предупреждал. Лагуз тихо отполз от него и обвился кольцами вокруг Рии. Тииихооо прошипел он.
В это время Грайнд сделал выпад. Он быстро рванулся. Печать на лапе неистово засветилась, давая хранителю свои силы. Мощный прыжок и все шесть лап с силой ударили демона в грудь, далеко отбросив его. Тут же корни деревьев обвились вокруг Бесрезена, сдерживая. Грайнд в не себя от ярости направился к нему. Никто... не смеет... причинять... вред... избраннику... - рычал он.

62

В голове звучал голос...да да тот голос который я слышала внутри...но теперь он не говорил а нежно шептал...
-Вставай......ну чего ты лежишь.....не время уходить ...открой глаза
Голос звучал убедительно нехотя я открыла глаза......почувствовав запах вампира я сразу пришла в себя..Я хотела бежать на запах но щит помешал и я осталась внутри.
-Иливана....твой запах мне знаком...
В серце появились сомнения .
Кто она ?  Я её точно знаю....видела или помню....

Отредактировано Kagami (2010-02-20 20:07:26)

63

Ты не плох.....я мог бы тебя пощедить.....но ты обидел её.......
- ХАХАХА!!! Дурак, ты не победишь безумие...боль тоже его разновидность...бей и я стану сильнее...Отрешённость...
Сломаная челюсть мешала говорить, я полоснул себя по пальцу и боль от удара о дерево ушла в никуда. Я вовремя сосредоточился и не ушёл в никуда. Я просто встал и попросил Шизу востановить челюсть. Вона безумия заставила организм вылечить себя за пару секунд, но это принесло боль. Я  вошёл в разум к вампирше и снова наполнил его ужасом.
- Она - твоя слабость, а у безумия нет слабости...есть только оно...
Виктор, успокойся! Ты живым нужен, а не мертвым.
- Зачем? Это весело!
Я приготовился отразить следующий удар.

64

Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ВЕСЕЛО - БЕЗУМЕЦ!!!!!!!! резко бросил Грайнд, ветви рядом стоящего с Виктором дерева крепко охватили будущего носителя.
Лагуз посмотрел в глаза Рии всеми своими шестью глазами. Я - Лагуз, хранитель печати Воды. Ты - новый носитель... прошипел он. Камень во лбу засверкал, подтверждая его слова. Он признавал нового носителя.

Отредактировано Этара (2010-02-20 20:11:20)

65

Хахахахахаха смех безумия зозвучал в  ночиВы что не поняли с кем связались....спалив корни я отрехнулся и сказалНу раз вы хотите смерти......Пусть решит судьба я достал монетку из карманаОрел вы мертвы решка вы живы....я подбросил монетку и сразу поймал еёОрел......Ну так кто первый В моей руке появился огненный шар.

66

Змей на миг отвелекся. Он раздаженно сощурился. Как вы демоны самонадеяны.... кончик его хвоста указал на Бесрезена. Тут же волна воды охватила его и затушила огонь. Грайнд, не кипятись... Он не стоит твоего гнева....
Лагуз - само спокойствие.. ну надо же мне было немного развеяться... ответил тейр. Но все же пусть демон поймет предупреждение и катится к своей Тьме куда подальше! сквозь рычание добавил он.

67

Ты определил мою слабость......Но я тоже знаю твою слабость....... я посмотрел на РиюНо я люблю честный бой......
Иливана....твой запах мне знаком
Отлично....Иливана я не буду трогать тебя.....позаботься о ней.
Лагуз - само спокойствие.. ну надо же мне было немного развеяться Но все же пусть демон поймет предупреждение и катится к своей Тьме куда подальше! сквозь рычание добавил он.

Что? я засмеялсяВы думаете что я буду служить такому слабому демону?!?!.......Видимо вы ничего обо мне незнаете.

Отредактировано Бесрезен (2010-02-20 20:22:13)

68

Ну раз вы хотите смерти......Пусть решит судьба .Орел вы мертвы решка вы живы...Орел......Ну так кто первый
Эти слова всбесили меня я не смогла остановить себя и послала в его голову видение.....В нём был нанесён удар .....я решила что это остановит его ......
Прости....
Кровь снова взбушевала во мне энергия разорвала щит и я побежала к эльфу. Столкнув его на землю  я воспользовалась своей силой вновь видение заключалось тем что я приковала его к земле.
Склонившись над ним..я прошептала...
Ты теран...  твоя жажда убийства поражает мнея...остановись..прошу

Отредактировано Kagami (2010-02-20 20:17:54)

69

Ох ты какой прыткий попался! хранитель лишь обвил Рию еще одним кольцом. Ему, как и Грайнду, мертвый носитель был не нужен. Время пришло... я отдаю тебе печать Воды... змей вынул хвостом камень изо лба. на его месте тут же появилось последнее звено гребня, который стал уже серым. Лагуз передал камень Рие. Теперь иди... он медленно убрал кольца.
Грайнд, тебе тоже не помешало бы отдать печать, она даст сил... обратился он к тейру.
Да как я ему отдам?! Он не готов!
Поверь, печать усмирит безумие... Когда я знавал тебя еще простым воином, ты совершенно не отличался спокойствием ответил змей.
хорошо... Грайнд нехотя согласился и повернулся к Виктору. Лозы отпустили эльфа, и вновь обвились вокруг демона Виктор, иди сюда...

Отредактировано Этара (2010-02-20 20:28:47)

70

Рия стояла как вкопанная. Её обвивало холодное тела змея. Но почему то ей не было страшно, а наоборот спокойствие заполнило её. Она смотрела на змея. Вместе с ним они казалиь неведомым существом, их обволок голубой дым исходивший от Рии. Змей прошипел:
- Я - Лагуз, хранитель печати Воды. Ты - новый носитель...
Змей промолвил ещё несколько слов и отдал Рии печать. Шерсть Рии засветилась и она рухнула на землю.
Она не видела ничего вокруг и поэтому не заметила Бесрезена...

Отредактировано Дейлинория (2010-02-20 20:25:57)

71

Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ВЕСЕЛО - БЕЗУМЕЦ!!!!!!!!
- Боль - это удовольствие...Смерть? Я договорюсь с ним...Воскрес дважды, значит и в третий раз воскресну...ХАХАХА!!!
В руке демона загорелся огонь. Вся жизнь казалась простой лабораторией, в которой мы - всего лишь реаганты. Бесрезен посмотрел на Рию.
Ты определил мою слабость......Но я тоже знаю твою слабость.......Но я люблю честный бой......

- Чесный дьявол? Смешно...ХАХА!
Шиза уже начала сдерживать мои мысли, но пока я пребывал в эйфарии. Вспомнилось стихотворение, которое я слышал в людском мире до смерти. "Жизнь - такая пустая и глупая шутка...Это правда..."Путы ослабли и меня подозвал тейр. Моей воли хватило только на то, чтобы повиноваться.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-20 20:27:55)

72

Ты теран...  твоя жажда убийства поражает меня...остановись..прошу
Ты просишь меня остановиться.....безумие затихло в моей головеТолько ради тебя.....после того как я сказал это на моей руке поевился браслет но не целый.Теперь я мог его легко его сломать.

73

Я встала ,проведя по волосам рукой. Довольная собой я шагнула в сторону.
Франкенштейн. Можно спросить куда ушла твоя подруга?
На лице появилась улыбка.Я была уверенна что знаю её,и что она не причинит мне вреда.
Прошу тебя ответь!
Снова рявкнула я....и закусила губу...слишком резок был ответ.
А ты эльф.....теперь я знаю в чём суть браслета..и жалею о том что помогла тебе....нет я обрекла тебя на смерть...
В сердце будто скреблись кошки.....рвали его на куски....но злоба заглушала мою боль пытаясь поставить меня на путь разрушения.....
Теперь я не поддамся слабостям

Отредактировано Kagami (2010-02-20 20:32:41)

74

Змей змер, не спуская все шесть глаз с демона. Грайнд пошел навстречу к Виктору.
Я - Грайнд, хранитель печати Земли... начал он. Ты - носитель печати... он поднял лапу. На ней поблескивал в золотой оправе зеленый камень. Я отдаю тебе печать Земли... Она принесет тебе спокойствие... хранитель снял браслет и передал его Виктору, лозы отпустили демона, Лагуз утвердительно кивнул. Грайнд бросил на него неуверенный взгляд и подошел к змею.

Отредактировано Этара (2010-02-20 20:37:36)

75

Хе..... я лежал неподвижноТы не забыла что я телепат?А?я резко поднялся на ногиЕсли бы не ты я бы не узнал многие вещи.я хруснул шеей.К примеру то что тут есть падший....причем последний.И ёще я бы не узнал что такое любовья смотрел на МарикоЕсли бы не ты я бы не остановился... и я благодарен тебе...

76

Рия, а точнее её сушность, душа, оказалась на островах Кут-Ку.Она наблюдала за тем как она умерла и как это восприняли окружающие. Тут появился призрак. Это был молодой эльф. Это был брат Рии.
-Как?! Как это могло быть?! Ты .. ты умер?
-да, Рия, это так. На ту часть леса где мы живём напали дроу. Нам пришлось защищаться и вот.. Но ты не отчаивайся у тебя есть Виктор. И я томогу тебя войти обратно в тело.
- Правда?
- Да.. теперь попробуй войти в сознание тела и опять зайди в озеро.
- Хорошо.
Рия сделала то что просил брат. В озере её опять затянуло в середину, но она не исчезала,а только становилась материальной. Через мгновение Рия стала полностью в своём теле. Она вышла из сознания и поняла, что тела волка больше нет и она теперь опять эльф. от радости она готова была расцеловать братишку но его не было. лишь гоьлос сказал:
- А теперь тебя надо  на болото. Тебя ждут.
печать на груди Рии засветилась и перенесла на болото...

77

Если бы не ты я бы не остановился... и я благодарен тебе...
Эти слова поразили меня. Я помернулась к эльфу он опять так же маняще улыбался. его улыбка притягивала меня , но старалась держать себя в руках и только в мыслях ему прошептала....
Спасибо тебе за помощь.....я тебе тоже обязана жизнью....

78

Ты - носитель печати... Я отдаю тебе печать Земли... Она принесет тебе спокойствие...
Я не знал, что ответить, только взял браслет и благодарно кивнул. Спокойствия я не почувствовал, но понял, что не чуствую усталости и боли. Как и говорила Шиза, безумие стало сильнее, но и она тоже стала сильнее. "Шиза, спокойствие - это золотая середина между депрессией и эйфорией?...Да, ты стал сильнее, братик..."Это было мило и позволить такое я мог только сестре по разуму.
Франкенштейн. Можно спросить куда ушла твоя подруга?
Я заметил, что Рии нет, но какая-то часть меня знала, что всё хорошо.
- Полагаю она в поисках своего тела.
Я не мог объяснить проще. Я посмотрел на Бесрезена.
- Ты понял? Я повелитель безумия, а ты Дьявол. Мы не победим друг друга. Мы идём одной дорогой, рука об руку.

79

- Ты понял? Я повелитель безумия, а ты Дьявол. Мы не победим друг друга. Мы идём одной дорогой, рука об руку.
Я пошатнулась.
Каждый выбирает свою сторону . Не тебе решать с кем идти ему. Хоть я и выбрала когда то тьму....и тепеть не могу изменить своего решения......Как бы я не старалась я Монстр! Кровопивец! Без семьи ,родных и дома....
На мои глаза наворачивались слёзы я не могла сдерживать обиды....спрятов лицо я вытерла слезу...
Какого чёрта я плачу....!
Из за вырвавшейся обиды я снова обнажила клыки....но теперь это выглядело намного устрашающе чем раньше.

Отредактировано Kagami (2010-02-20 20:49:51)

80

Ты понял? Я повелитель безумия, а ты Дьявол. Мы не победим друг друга. Мы идём одной дорогой, рука об рукуюпосле этих слов я посмотрел на Виктора.Немного подумав я ответил
Повелитель безумия да?Мне бы пригодился такой полководец в преисподней.....Я ьлагодарен судьбе за эту встречу.И этим двум хранителям....пока незнаю за что но тоже благодарен....Ну и разумеется Мирико....я поднял руки над головой и потянулся.
Каждый выбирает свою сторону . Не тебе решать с кем идти ему. Хоть я и выбрала когда то тьму....и тепеть не могу изменить своего решения......Как бы я не старалась я Монстр! Кровопивец! Без семьи ,родных и дома....я подошел и обнял её.Ты не монстр.Ты всегда была человеком....И ты всегда была доброй....

Отредактировано Бесрезен (2010-02-20 20:55:04)

81

Грайнд сел рядом со змеем. Тот поднял голову на уровень его головы и вновь кивнул. Я повелитель безумия, а ты Дьявол услышал он. Ох нет... Великое Небо! простонал тейр. Хоть бы его безумие его куда не надо не увело...Лагйз, я до сих пор не уверен... если что-нибудь роизойдет - я с тебя чешую сдеру! Не беспокойся... ты правильно поступил.... Чито ты дальше делать собираешься? Лагуз моргнул. Дождусь окончания битвы... а зтем буду искать Широ.... я этого прайдоху не видел тысячи лет! Да... похоже ты за ним и в огонь, и в воду змей скосил взгляд на существ. Ты и сам знаешь... ответил Грайнд. Мы с ним - не разлей вода)) Змей кивнул в ответ и посмотрел на Рию. Я сделал правильный выбор...

82

Рия оказалась лежащей на земле. Она открыла глаза и встала с земли. она посмотрела вокруг. На руке Виктора был браслет с печатью земли. Он всё так же о чём то "разговаривал" с демоном.  Рия пока не показывалась и решила опробовать новую силу. она создала лунный шар, но он был намного больше и искрился намного ярчче чем раньше. она слегка улыбнулась и вышла к остальным:
- Ну что, не ждали?

83

Ты не монстр.Ты всегда была человеком....И ты всегда была доброй....
Я оттолкнула его....
Ты ещё много не знаешь обо мне. Плохо делать выводы о бисильной голодающей вампирице в последний день её жизни......Когда то был последний день...Многих я убила..и теперь я желею об этом!
Мой голос снова прозвучал злобно и резко . Но всё что я сказала было чистой правдой.
От злости я сжала руки в кулаки и прикусила губу так что из неё потекла кровь. Мой вид был жалок.

84

Каждый выбирает свою сторону . Не тебе решать с кем идти ему. Хоть я и выбрала когда то тьму....и тепеть не могу изменить своего решения......Как бы я не старалась я Монстр! Кровопивец! Вез семьи ,родных и дома....
- Не правда...Безумие ведёт к аду в голове, а ад ведёт к безумию.
Появилась Рия в своём живом теле. Вот кого я был рад сейчас видеть. Наконец всё встало на свои места у меня в голове. Я трезво сообразил с кем имел сейчас дело. Помнишь мой первый вопрос - стоило ли воскресать?...Да...Я могу ответить, да, воскресать стоило, хотябы ради того чтобы выжить перед Дьяволом"
Повелитель безумия да?Мне бы пригодился такой полководец в преисподней.....Я ьлагодарен судьбе за эту встречу.И этим двум хранителям....пока незнаю за что но тоже благодарен....Ну и разумеется Мирико....
- Безумие не служит никому...оно подчиняет...но и сним можно жить...Шиза...
Рядом появилась Шиза. Она осмотрела присутствующих печальным взглядом. Битва по видимому закончилась и я убрал нож.
- Ну что, не ждали?
"Не знаю как остальные, а я ждал..."

85

Тогда что говорить обо мне..... сердце сжалось Но ты не такая......Может ты убила многих и что?я стер с её губы кровь.Послушай если ты будешь жить прошлым то ты никогда не изменешься....забудь о тех укого ты убила.Подумай о тех кого ты спасла сегодня. я не знал что ещё сказать и надеелся что ей это поможет.

86

Рия подошла к Виктору. Мысленно он сказал ей:
"Не знаю как остальные, а я ждал..."
"Ждал меня такой как раньше? Это прекрасно... "
Девушка решила на мгновение посетить своё сознание. Оно было таким как до смерти. Ночь и звёзды. прекрасный Священный лес и потоки мыслей. Всё было восхитительно. Рия вдохнула воздух девственного леса. "Какое блаженство.." тут перед ней поплыла красивая паутинка - мысль. Девушка решила уйти. она вышла из сознания. Она ещё раз оглядела себя и удивилась потому что была в облике мага. ....

87

Подумай о тех кого ты спасла сегодня
Эти слова ещё долго звучали в моей голове. Я не понимала их смысла. Я никого не спасла. Я только остановила...Можно ли считать это спасением?
Знаешь спасибо за совет. А теперь послушай меня...
Я не хотела говорить вслух....я понимала что он телепат и поэтому прошептала...
Мне будет не хватать тебя если ты покинешь меня...со мной ещё такого не было...я не знаю что делать .....Но со временем наши пути разойдутся....
Всё что я сказала снова и снова отражалось в моём сердце я с нетерпением ждала ответа

88

Мне будет не хватать тебя если ты покинешь меня...со мной ещё такого не было...я не знаю что делать .....Но со временем наши пути разойдутся
Хм.... могильная тишина.Помоей щеке пролились слеза.Пусть будет так.Я сломал браслет.Я не хочу что бы ты это видела.я начал рассыпаться на части.Мелкие песчинки разлетались и собирались в новое тело и последнее что я успел сказатьЯ люблю тебя.На месте котором я стоял появился синий камень.

89

Я люблю тебя
Услышив эти слова слёзы хлынули рекой по моим щекам.Я упала на колени.
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не перестовала плакать мне впервыет было так больно . Сердцце разрывалось разум гудел и вопил от боли.
Я даже не успела попрощаться с ним....я отдалабы ему свою жизнь если бы была жива......
Всё ещё рыдая я шептала.
Не покидай мнея....
я собрала все части браслета....теперь они всегда будут со мной и я найду способ вернуть тебя

Отредактировано Kagami (2010-02-20 21:26:33)

90

Я наблюдал за всем со стороныНе может быть.....он здесь.....я не мог смотреть на то как плачет девушка.
Он жив..... обратился я к девушке Возьми тот камень и сохрани его


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC