Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Северные болота

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Камень разлетелся на много частей и превратился в пыль.Она начала собираться в знакомы силует.Уже видны ноги....торс... лицо.Спасибо Эмпат.....слеза прокатилась по щеке.

122

Иливана написал(а):

Офф:Я про то, что кое-кто от моего имени разбил камень

офф: это не ко мне...

123

офф:эм ну так по инерции написала...

124

Ты вернулся.....
Сердце съёжилось от боли. Я хотела подбежать но боль сковала меня. я так хотела подойти и обнять его .....
Я ждала тебя....
Тихо нашептала я у себя в мыслях....
слёзы вновь струились по щекам ...руки поледенели от волнения...Я была благодарна Эмпату,но
Мне теперь придёться каждую жертву спросить прежде чем укусить.....

Отредактировано Kagami (2010-02-20 23:14:54)

125

Ты вернулся.....
Да...... я не сдерживал чувств Я скучал..... я подмежал и поцеловал её.

Офф:Вот что значит демо пуши влюбившийся=)

126

Да...... я не сдерживал чувств Я скучал..... я подмежал и поцеловал её.
Меня переполняли чувства ...такие жизненные и не обычные.....я обняла его .....и даже при поцелуе я не могла сдержать слёз...я была рада....очень рада...
Не покидай меня больше прошу тебя...не покидай....

127

Перед исчезновением тела я набрал крови и подошёл к Шизе.
- Плохо, да? Я знаю как ты не любишь причинять боль. Успокойся, сестрёнка. Верни её.
Я по братски погладил Шизу по голове. Шиза пронзила ладонь Иливанны и та открыла глаза. Я протянул флягу с кровью.
- Пей, и только попробуй побрезговать...
Я посмотрел на Бесрезена. Он был жив. Плод моей работы. Я снова доказал, что человек всесилен.

128

Я был рад.я слышал у себя вголове её мысли и я посторался ей передать своиНе покину!Я чувствовал её слезы.Не плачь....Я обнял её и наш поцелуй подолжался.

129

Я стояла в тёплых обьятьях и мне не хотелось покидать их я готова была стоять здесь вечность.....наверное я именно для этого стала вампиром теперь у меня есть вечность.......но голод конечно не будет оставлять меня в покое .
Я опустила голову ему на плечо . мне стало тепло...так тепло будто мне опять 14 и я ещё жива....
Я тебя слышу....
Шептали мои мысли....

130

Я слышал то о чем она подумала.Но мне пришлось закончить поцелуй.
Подожди...я должен кое что сделать.Мне не хотелось её терять....второй раз....но я должен был это сделать.Я должен отблагодарить его..... я шел и одновременно смотрел в её красивые глаза.Я подошел к кучке пепла.Спасибо тебе.Я создал алхимический круг и на месте пепла выросло дерево.Вот о нем память.....

131

Вот о нем память.....
Подойдя к дереву я опустилась к его корням....моей благодарности нет предела...только самый смелый мог согласиться на такое.....
Я пообещала тебе не убивать невинных. Я сдержу своё обещание.
А теперь я слишком усталаЯ рада что ты со мной..... я закрыла глаза и уснула у корней дерева. Сегодня был сложный день.

132

Я пообещала тебе не убивать невинных. Я сдержу своё обещание она легла у корней дерева.
Спи....любимая я снял сввою куртку и накрыл Марико.Сам сел рядом и смотрел на звезды.

133

Впервые за последние дни на душе было спокойно. Рядом стояла Шиза. Мы со стороны смотрели за вампиршей и Дьяволом. Их души были спокойны и полны любви. Я заглянул в свою душу. Ветер гулял по соженой части, всё осталось неизменным. По пеплу бегали крысы, в воздухе носились видения, а в серой комнате шуршали рисунки. "Шиза, излечимся ли мы когда-нибудь?...Увы, нет...счастье - их удел, ты можешь насладиться только отдалённым воспоминанием о нём...твой удел - безумие, которое ты обуздал...Жаль, я смог дать всем своим творения полноценную душу, но не сохранил свою...однако я могу наблюдать за ними...это намного дороже мимолётной эмоции...Не могу согласиться, но и опровергнуть мне не чем..."Мы продолжали наблюдать.

134

Я посмотрел на Марико.Она тихо спала и на душе становилось лучше.Но один вопрос меня беспокоил.Я тихонько встал что бы не разбудить Марико и подошел к Виктору.
Кто рассказал ему как воскресить меня?

135

Кто рассказал ему как воскресить меня?
- Один некромант дал ему бутылочку чего-то и сказал, что когда прийдёт время он выпьет. Он выпил и видимо видел что-то важное. Он только сказал что делать, а я делал. Я в очередной раз остался прав и ты мне помог подтвердить правоту - Бога нет. Я оживил не живое, я переместил душу и воскрес, я сам воскресил другого. Я сделал то, что по вере людей сделал Бог, но я не Бог. Ты вернулся. Что ты будешь делать?

136

Что я буду делать.......я ухмыльнулсяСначала я хотел вас убить....но так как обстоятельства изменились то я этого делать не буду.Я посмотрел на МарикоНезнаю.....Найду Люцифера и убью его....А потом заживу спокойно и мирно.Я почесал затылокХотя я не знаю что происходит в этом мире.....Думаю надо попасть в город узнать что происходило и что происходит.....А у тебя какие планы?

137

Хотя я не знаю что происходит в этом мире.....Думаю надо попасть в город узнать что происходило и что происходит.....А у тебя какие планы?
- Этому миру угрожает Тьма. Печати призваны сдержать её. Осталась последняя, когда все печати собируться, Тьма падёт...Мои планы? Я хотел найти одного знакомого...Интересно где он сейчас?...Ещё есть один демон, который меня сильно оскорбил...это не простительно, я найду его и он пожалеет, что поссорился...А что Люцифер?...Убьёшь, а дальше что?...Кто-то должен будет занять его место, для равновесия в мире...Этот мир меняется слишком быстро, чтобы жить в нём спокойно...пожалуй только Смерть, Тьма и Свет остаются неизменны...

138

Говоришь демона мои глаза засверкали Минуту....сбился с мысли....Насчет Люцифера.У меня есть Кандидант на его место.Вернее сказать кандидатка...Это его дочь.....Давно её не видел. немного подумав продолжил А насчет демона я могу помочь.....Так хочется кого нибудь убить....а невиновных нельзя.Только надо Марико с собой взять...А то потеряю её во второй раз.....Ну так что?

139

А насчет демона я могу помочь.....Так хочется кого нибудь убить....а невиновных нельзя.Только надо Марико с собой взять...А то потеряю её во второй раз.....Ну так что?
- Я не против, я могу хоть сейчас их найти и перенести нас к ним, но лучше подождать утра - врядли ты оставишь Марико...Все сегодня устали...Не каждый день становишься повелителем печати...и не каждый день воскрешаешь демонов...Дочь Люцифера?...А яблоко от яблони не далеко падает?...
Над болотом сияла Луна, а над кочками парили огоньки-души. Все трудности казались пережитыми, спать не хотелось. Вокруг нас не было ни души. Я только увидел фигуру Смертя в плаще рядом с конём. Он явно видел и слышал всё с самого начала.
- Какие вы живые интересные...никогда не устаёшь за вами наблюдать...Я пришёл сюда чтобы забрать души всех вас, но ничего не получил...хаха...и это хорошо...без вас было бы скучно...
Эти слова вызвали мою улыбку. Смерть был прав - мы опять обманули Судьбу. Бесрезен заснул, а я сел на кочку и начал слушать музыку душ вокруг.
офф:на этой лирической ноте откланиваюсь...

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-21 00:53:05)

140

Согласен лучше отправиться утром....А насчет дочери Люцефера я незнаю....Я её видел только один раз и то в пеленках.... я потянулся Но я надеюсь она не такая же как её отец.Я подошел к Марико посмотрел на неё улыбнулся и в сидячем положении заснул...

141

Рия наблюдала за всем происходящим. "Да... Какой конец.. даже я не ожидала такого окончания "схватки"..." Эльфа посмотрела на Луну. "Исиль, как мне дальше жить? Что я буду делать в этом мире? Неужели ты знала, что я стану носителем печати? Неужели ты специально отправила меня сюда?" Эльфа смотрела на Луну. В её прекрасном сиянии можно было уловить красивый лик Исиль - покровительницы лунных. Дейли с детства поклонилась богине и одно время даже хотела стать жрицей, но по прошествии времени занялась магией. Девушка подошла к Виктору:
- Я слышала ты хотел навестить демона. Ты имел в виду Деисуса? - она говорила мягким и тихим голосом.
Взгляд эльфы упал на дерево. Оно всегда будет хранить память об Эмпате- последнем падшем ангеле. Где то в дали послышался вой оборотня. "Ооо, вервольфы! Да, у нас в Священном лесу таких не увидишь!" - думала Рия.

142

Я с благодарнстью приняла чашу и наконец-то наелась.
-Спасибо. Я хотела угостить Марико, но она заснула и я оставила её несколько глодков.
-Видимо, она ещё не вампир, а только упырь, раз она спит... Это удивило меня.
-А кто это такая-дочь Люцифера?? Мне было инетересно, ведь я должна была идти с ними, а кто свои, кто чужие я не знала...

143

-А кто это такая-дочь Люцифера??
Я давно её не видел... проснулся Я даже имя не помню.....Альфантация......Если не ошибаюсь.В голове проносились мысли о вчерашнем дне.Я посмотрел на Марико и на душе становилось спокойнее.
А может вы представитесь.....или мне залесть в вашу голову?

Отредактировано Бесрезен (2010-02-21 13:34:21)

144

-А может вы представитесь.....или мне залесть в вашу голову?
-ЧТо за наглость?! Да как он смеет?!! Это меня просто взбесило, но успокоившись, я продолжила:
-Моё имя Иливанна. Теперь ваша очередь.

145

Демон проснулся и спросил:
- А может вы представитесь.....или мне залезть в вашу голову?
Рия про себя усмехнулась. "Он бы сначала попробовал.."
- Я - Дейлинория. О происхождении моём я думаю всем понятно.
Она подошла к "эльфу". "Гнусные создания эти демоны.." Она попробовала просмотреть о чём он думает. "А ведь он не так виртуозно владеет мыслями как я.. Но сила безусловно есть...." Девушке не проникала в созание демона, а просто анализировала силу...

146

Я Бесрезен....первый правитель ада.... в голове промелькнула мысль Если хотите попробую.....и да чуть не забыл сделал паузу Не надо меня недооценивать....хотя признаюсь меня удивило что вы телепат я нагло улыбнулся Вы и на лекаря мало похожи......И да я согласен с вами я гнусен.....но зато я честный

147

Девушка продолжила разговор:
- А я думала, что ВАМ будет интересно поболтать мысленно. Это ведь не каждый может.. А насчёт честности - я что-то не сильно верю тёмным существам. даже с внешностью моих собратьев, эльфов. - на лице Рии была наглая усмешка. Она стояла перенеся вес на одну ногу. На демона эльфа почти не смотрела. "Смешно.."

148

Я наконец вернулся. Было утро. "Как летит время..."
- Я слышала ты хотел навестить демона. Ты имел в виду Деисуса?
- Он чуть не убил меня и Эмпата. За это стоит платить.
Я оглядел присутствующих. Марико ещё спала, Бесрезен знакомился с Рией и Иливанной.
- А я думала, что ВАМ будет интересно поболтать мысленно. Это ведь не каждый может.. А насчёт честности - я что-то не сильно верю тёмным существам. даже с внешностью моих собратьев, эльфов.
"Ууу..это тянет на вызов...будет интересно смотреть...А ты помочь ей не хочешь?...Только в крайнем случае...а такой врядли представится..."Тем не мение я подошёл к компании.

149

Демон засмеялся.Оказывается у вас есть норов.....И вы в дабавок смелы......Редкое качество среди эльфов
Зевнув я добавилВы очень интересные существа....особенно вампиры...Да Иливана? это звучало как оскорбление.

150

Я наблюдала за происходящим  со строрны. Зачем подвергать себя опасности? Я сыта, мне хорошо, ну чего ещё надо в жизни?!
-Кстати, а где Эмпат? Просто я ничего не помню? Я немного смутилась и почесала затылок.
-И что это за дерево??? Я указала пальцем на дерево, под которым спала Марико. Видимо скоро начнётся ещё одна бойня.
-Я же говорю придурки! Слава богу, что ты это сказала не вслух. Ага.
-Блин! Виктор!! Из-за тебя я теперь сама с собой разговариваю, пусть даже и мысленно!!!!!! Я конечно понимаю, что вся нечисть больная, но не до такой степени!! Он меня заразил своим безумием, хоть и передал мне лишь малую часть того, отчего страдает сам, но похоже ему это нравится.
-Да Иливанна?
-Порой мне кажется, что меня здесь никто не ценит и не слушает! Я отвернулась отовсех и скрестила руки на груди.

Отредактировано Иливана (2010-02-21 14:21:10)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Болота » Северные болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC