Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Река Теней


Река Теней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проходит в ущелье Теней, глубокая, но порожистая, с множеством камней, бурная горная река.

2

Дракон упала в реку, стукнувшись головой об подводный камень. Безвольное драконье тело понесло течение. наконец Этару прибило к небольшой отмели. Дыхание её было хриплым и прерывистым. До сих пор смываемая драконья кровь наконец достигла светящегося камня и из него полился неистерпимо яркий белый свет.

3

Демон уцепился за какую-то скалу, но та не выдержала веса демона и тот вновь полетел к реке. тем не менее это немного замедлило падение, Спирит упал в воду и попытался поплыть к обрывистым берегам.

4

Солнечный свет лился из камня, дыхание дракона становилось все прерывистее и хриплее. Наконец раздалась яркая вспышка, звон ломающегося металла. Золотая оправа камня и цепь разлетелись. Стены ущелья, скрытые от глаз ночной тьмой, стали очень хорошо различимы. свет немного утих и теперь на отмели стояло два дракона. Один черныйц, с ветвистыми рогами, полутеневыми перьевыми крыльями кроваво красного цвета и поламенным гребнем. Другой полностью состоящий из голубовато-желтого света.

Отредактировано Этара (2009-12-29 19:49:24)

5

Спирит, увлекаемый течением, ухватился за еще один выступ скальной породы, находившийся низко к реке. Он подтянулся, превозмогая боль, которую причиняли сломанная лапа, несколько сломанных ребер и поломанное в нескольких местах крыло и начал карабкаться вверх по стене, жмурясь от изходившего вдалеке света.

6

Световой дракон стоял недвижно, чего-то ожидая. Наконец черный дракон пошевелился и впервые за много тысячелетий втянул окружающие запахи. Запах сырости не перебивал одного единственного, сладковатого запаха. Широ сразу понял, кому он принадлежит. Он принадлежит ей, его освободительнице, но тут к нему примешался другой запах, который дракон никогда не смог бы забыть - замах Смерти. Он в ужасе открыл глаза и увидел перед собой светового дракона. Глаза его округлились и наполнились слезами.
Широ.... раздался до боли знакомый нежный голос. Этара сделала один шаг, её недвижные глаза без зрачков смотрели на черного дракона.
Широ был потрясен и глубоко дышал, чтобы навсегда запомнить этот родной запах. Его переполняла волна незнакомых чувств и мыслей. Почему? Почему ради меня, ради такого жалкого создания требуется такая жертва! да лучше бы я сидел в этом треклятом камне еще миллионы лет, лучше бы меня убили в первых битвах! это я виноват!!! думал он, вглядываясь в глаза Этары.
Этара Подошла к недвижущемуся дракону и коснулась щекой его щеки. Береги их.. береги себя... ради меня.... произнесла она. У Широ из глаз хлынули слезы. Говорить что-то он не мог, и это было и так бесполезно. Было без слехз понятно, что она отвечала ему взаимность. подул ветел и Этара начала рассыпаться множством маленьких маленьких звездочек, уносимых ветром к небу широкой ровной спиралью. Береги себя... прозвучал утихающий нежный голос и Широ остался стоять на отмели, устремляя полный слез взор вслед за вихрем. Свет полностью утих и на небе ярко сверкнула новая звезда, к которой дрпакон устремил свой взгляд, навсегда запомнив её, запомнив этот нежный голос и сладкий запах.

Отредактировано Этара (2009-12-29 20:31:43)

7

Что-то плюхнулось в воду. Активизировавшийся симуран излучал теплый свет. Дракон поднял его и, обнаружив вместо тяжелой цепи и золотой оправы тонкую, но кремкую нить из звездного света, надел на шею.

8

камень стукнулся о грудь, приятно согревая. звездная нить хладила, вместе с камнем составляя равновесие. Из глаз дракона безостановочно лили слезы. Он их даже не замечал, не издавал ни звука. ему хотелось утопиться тут же, в этой быстрой и бурной реке, но Этара бы такого не одобрила, тогда бы её жертва была напрасной. В глазах Широ вспыхнул мрачный огонь решимости. Он стиснул камень в лапе, затем отпыстил и взглянул в небо. Потом также безмолвно побрел по воде, расправляя могучие крылья.

9

Дракон разбежался, расправив крылья и прыгнул, делая ровные сильные взмахи ими. Давно забытое чувство полета и свободы охватило его и он взмыл ввысь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Река Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC