Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » О существах Мифа » Прочие твари (Фурри, фениксы, рок и др)


Прочие твари (Фурри, фениксы, рок и др)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сергалы

Сергалы созданы японской фурри-художницей Трэнси Микой. Представляет из себя помесь волка, хищного динозавра и акулы. Сергала легко узнать по заостренному носу, антропоморфной форме и широкой ухмылке (часто с высунутым языком).
Довольно известный персонаж Рэйн Сильвес — сергал. С сергалами, в частности — с Рэйн, связан интернет-мем «Rain likes to raep».
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243605548_rain_likes_to_raep.jpg
Строение
Своим строением сергалы ближе всего к рапторам, хищным динозаврам. Продолжительность жизни примерно равна человеческой (около 80 лет), но многие умирают, не дожив и до 30 из-за постоянных войн и схваток. У сергалов черезвычайно острое зрение и нюх, также они легко восстанавливаются даже после особо тяжелых ран. Рацион сергалов составляют мелкие животные (например, кролики), а также рыба. Также сергалы охотятся на крупных травоядных, но только будучи хорошо вооружены и находясь в группе. Цвет глаз сергалов — серый или голубой; золотые глаза Рэйн — мутация. Все женские особи имеют так называемый «хватательный клиторальный капюшон», закрывающий их половые органы. Выглядит он как длинный язык.
Средний рост — около 6~6.4 футов.
Рэйн больше своих собратьев, её рост — 7 футов.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243606540_kopija-rain-design-adult.jpg
Образ жизни
Существует два вида сергалов — Северные и Южные.
Северные сергалы обитают в северной пустыне Татола, холодной и суровой. Эти сергалы покрыты длинной пушистой шерстью черного или белого цвета. У них короткие уши и недлинная крупная морда. Южные живут в долине Сэйлзен, где царит влажный и теплый климат, они покрыты короткой, желтой или коричневой шерстью, и имеют длинные уши, а также вытянутую и тонкую морду. Они меньше своих северных собратьев. Эти виды враждуют с давних времен.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1243605696_sergal_comparison.jpg
Сергалы носят керамическую броню, а оружием им служат копья. Сильные ноги позволяют им передвигаться со скоростью лошади.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243603292_475px-rain.jpghttp://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243604214_general_rain_by_mick39.jpg
Но их разум находится на уровне четырнадцатилетнего человеческого ребенка. Несмотря на жестокую и кровожадную натуру большинства из них.
Все сергалы - внимательные и заботливые родители, они ни за что не позволят причинить вред их потомству.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243604970_my_child_by_tauxiera.jpg
Сергалы любят украшать себя, поэтому часто вплетают в гриву перья или бусины, а одежда сергалов, живущих в городах отличается яркой расцветкой и множеством мелких деталей.
У каждого сергала свой неповторимый характер, но есть черта, общая для всех — преданность своему командиру. Их учат сражаться с четырех лет, в четырнадцать они получают свою первую броню и становятся полноправными членами общества.
Цивилизация сергалов основана на остатках некой другой, древней, давным-давно вымершей цивилизации.

2

Интересные существа, но как-то мало букв, неуж-то это всё описание?

3

Heizard написал(а):

Интересные существа, но как-то мало букв, неуж-то это всё описание?

Коротко и ясно.

4

Как пожелаешь.)

5

Оборотни
Кто они? Что они?
Оборотни - злые, кровожадные люди, способные превращаться в волков. Питаясь исключительно человеческим мясом и кровью, они выходят по ночам на поиски своих жертв, которыми часто становятся одинокие путники. Некоторые оборотни остаются полулюдьми-полуволками, другие полностью превращаются в волков. Считается, что оборотень способен выворачивать свою шкуру шерстью внутрь, превращаясь на некоторое время в человека. Многие люди, подозреваемые в том, что они являются оборотнями, были разорваны на клочки их преследователями в поисках шерсти. Однако иногда оборотня узнавали и в человеческом облике. Считается, что оборотни отличаются сильной волосатостью, имеют густые, сросшиеся брови и маленькие, острые уши. Часто третий палец на их руке имеет такую же длину, как и второй, а суставы пальцев покрыты волосами. Традиционно считается, что оборотни принимают человеческий облик, лишь когда они ранены и оставляют за собой кровавый след. Наиболее эффективный способ покончить с оборотнем - убить его пулей или ножом, сделанными из серебряного креста. Тело следует немедленно сжечь, а не хоронить, так как бытует поверье, что оборотень может восстать из могилы, превратившись в вампира. Легенды рассказывают о людях, ставших оборотнями в результате трагических обстоятельств. Вынужденные каждой ночью превращаться в волков под влиянием лунных чар, они ждут смерти, чтобы избавиться от жестокой судьбы. Вера в оборотней распространена во всем мире, и редкое психическое заболевание - так называемая ликантропия была известна уже в древности. Больные ликантропией воображают, что они могут превращаться в волков, хотя на самом деле это, естественно, невозможно. Однако такие больные ведут себя как настоящие оборотни, убивая людей и пожирая их тела.

Как стать оборотнем
В старину некоторые люди утверждали, что они во время полнолуния против своей воли превращаются в оборотней. Однако находились и такие, кто действительно хотел стать оборотнем и для этой цели прибегал к магии. В одном русском предании рассказывается о том, что для того, чтобы стать волком, необходимо перепрыгнуть через упавшее дерево в лесу, расколоть его небольшим медным ножом и прочитать особое заклинание. Верными способами считались также следующие: будущий оборотень должен выпить воды, собравшейся в следе волчьей лапы, или съесть мозг. Желавший стать волком-оборотнем должен был ночью во время полнолуния приготовить волшебную мазь. Он брал волчью отраву, опиум, лисий мех, кровь летучей мыши и жир убитого ребенка, смешивал все это и варил в особом горшке. Когда это дьявольское снадобье было готово, будущий оборотень сбрасывал с себя одежду и натирался этой мазью. Мазь он втирал клочком волчьей шкуры, произнося при этом заклинания и заговоры, прося духа волка помочь ему превратиться в оборотня. После завершения ритуала оборотень считал себя похожим на волка сверхъестественным существом, питающимся исключительно человеческим мясом и кровью. Совершив однажды такое дьявольское превращение, оборотень каждую ночь принимал облик волка, а утром вновь становился человеком. Чары эти сохраняли свою силу в течение всей жизни, но их можно было снять, трижды ударив оборотня по морд.

Легенды
Легенды об оборотнях известны во всех странах, где волки представляли реальную опасность для жителей. На Британских островах уже в эпоху средневековья волков было очень мало, и последнего дикого волка там убили еще в XVIII в. Открытие реальной, но очень редкой и странной болезни ликантропии способствовало распространению слухов об оборотнях. Любой больной ликантропией объявлялся оборотнем. При этой болезни люди иногда ведут себя так, как если бы они и в самом деле были волками. Особенно много случаев заболевания ликантропией отмечено во Франции. Эти яростные и неустрашимые норвежские воины - берсеркиры - во многом содействовали появлению легенд об оборотнях. Они одевались в звериные шкуры, носили длинные волосы и бороду и вообще отличались устрашающей внешностью. Жители оторванных друг от друга деревушек, подвергшись нападению берсеркиров, и впрямь принимали их за полулюдей-полузверей. Согласно некоторым легендам, берсеркиры во время сражения могли превращаться в страшных медведей и волков. Согласно одной ирландской саге, некий священник, заблудившись в лесу, наткнулся на волка, сидевшего под елью. Волк этот говорил человеческим голосом; он попросил священника совершить отпевание его умирающей жены. Волк объяснил, что на их семействе лежало заклятие, по которому один мужчина и одна женщина из их рода должны были прожить семь лет волками. Если им удавалось выжить в течение этих семи лет, они могли вновь стать людьми. Священник не поверил словам волка до тех пор, пока лежавшая неподалеку волчица не сбросила с себя волчью шкуру, показав, что она на самом деле человек.

Во Франции существует немало легенд о волках-оборотнях. В одной истории времен средневековья рассказывается об охотнике, на которого в лесу напал огромный волк. Ему удалось отрубить одну из лап зверя, но тот сумел вырваться и убежать, и охотник положил свою добычу в сумку. Возвратившись домой, он был очень удивлен, увидев, что лапа превратилась в женскую руку. Но на одном из пальцев он узнал кольцо, которое некогда подарил своей жене. Взбежав по лестнице, он увидел, что его жена лежит в постели, истекая кровью от множества ран; на одной руке у нее была отрублена кисть. В одной норвежской саге рассказывается о том, как чародей напустил чары на две волчьи шкуры. Всякий, кто надевал их, превращался на десять дней в волка. Шкуры были обнаружены воинами Зигмундом и Синиотом, которые нашли приют в лесной хижине. Ничего не подозревая о чарах, Зигмунд и Синиот украли шкуры у хозяев хижины. Кто надевал эту шкуру, уже не мог ее сбросить. Зигмунд и Синиот, превратившись в волков, стали выть, нападать на людей и даже начали грызться друг с другом. По истечении десяти дней чары шкур утратили свою силу, и воины сбросили и сожгли их.

6

Teostra написал(а):

На'ви

Teostra, большое спасибо, это очень интересная информация. Потому как посмотрев фильм остался очень недоволен детальности истории.

Особенно с этим минералом который добывают люди - сложилось такое впечатление что он только из-за перевозки с пандоры на землю становится таким дорогим.))

7

Heizard написал(а):

Teostra, большое спасибо, это очень интересная информация. Потому как посмотрев фильм остался очень недоволен детальности истории.
Особенно с этим минералом который добывают люди - сложилось такое впечатление что он только из-за перевозки с пандоры на землю становится таким дорогим.))

всегда пожалуйста.

8

Ребята!!! Вы всех кого описали хотите в Мифе поселить? С такой плотностью населения мирок лопнет, давайте создадим и откроем паралельный мирок и поселим в него часть созданий, заодно места действия станет больше...

9

можно, но в нашем распоряжении, как уже упоминалось, не остров, а целый мир, но вы как хотите.

10

Мир, но дальше болот на севере, острова на юге, леса на западе и владений драконов где-то на востоке мы ничего не знаем, но можно разместить новых существ на неизвестных территориях

11

А я о чём? Можно подумать печати на бархатной подушке разложили. Их же куда-нить подальше припрятали.

12

так двайте искать и по пути может что-то новое откроем....

13

ВЕРВОЛЬФ
Оборотни являются людьми, обладающими способностью превращаться в волка. Они также могут превращаться в существо, у которого присутствуют признаки как волка, так и человека.
Никакое оружие не может повредить ему, только серебряное. Возможно это оттого, что серебро вступает в некоторое химическое соединение в крови оборотня, смертельно опасное для него. Раны, нанесенные простым оружием, для него не опасны, т.к. они мгновенно затягиваются. Кроме того, если оборотень поранит человека, то человек сам становится оборотнем.
Но в некоторых легендах говорится, что если жертва нападения оборотня выживет, то это уменьшает проклятье оборотня.
В некоторых источниках есть указание на то, что оборотень — человек, страдающий очень редкой болезнью — ликантропией (Lycanthroру).
В народных рассказах описаны различные знаки и приметы, позволяющие распознать возможного оборотня. Это сросшиеся вместе брови, волосатые ладони и иногда пентаграммы, которые образуют линии на ладони.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » О существах Мифа » Прочие твари (Фурри, фениксы, рок и др)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC