Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Заброшенный родник


Заброшенный родник

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Когда то здесь, как в других районах сада эльфов, было очень оживлённо. Милые влюблённые ходили сюда и наслаждались журчанием воды. Но со временем в саду появились новые уголки и на родник перестали ходить. Вскоре тропинка заросла. Теперь этой красотой любуются лишь бабочки и прекрасные птицы. Но так ли это?

2

поляна>>---------
Тео шла, как во сне. Она спотыкалась, но всёравно не просыпалась. Когда Прайд дошла до родника, её отпустило. Драконица тряхнула головой. Что со мной? Что это было? Опять гомункулы. Тео глотнула несколько раз из родника. Тучи сгущались над головой. Они закручивались по спирали. Прайд собиралась было уходить, но тут вокруг неё семь раз ударила алая молния. Там, куда била молния, появились неясные призрачные силуэты.
- Тео, тебе исполнилось 1400 лет. Ты была избрана Оракулом. Настала пора отдать твоё наследие. - разнёсса гулкий голос самой высокой фигуры...

3

С поляны===>
Альфа с интересом наблюдала за драконшей. Она слышала про так называемое "наследие",но не думала,что увидит его во плоти. Поэтому онна боялась себя выдать,и даже заблокировала свою энергию.

4

Семь драконов приблизились к Тео. Они начали петь какую-то песню. Она(песня) навевала страх и смелость одновременно. Голоса драконов разносились над землёй. Как-будто сам ветер подчинялся Хранителям.

Давным давно в Абарате(мире Прайд) существовали семь хранителей. Существовала легенда, что когда мир падёт, будет избран дракон, который получит невиданную силу, победить которую смогут лишь Тьма и Свет.

Каждый из Хранителей соответствовал какому-либо элементу: огонь, земля, воздух, вода, молния, свет и тьма. Песня всё набирала силу. Дойдя до конца песня прервалась. В центре туч, собравшихся над Тео, что-то засветилось. Драконице стало не по себе. Хранители засветились, и их аура потянулась к Прайд. Вокруг неё образовалась мощная аура. Из облаков в Тео ударила красная молния.
- Ты станешь центром мироздания! - произнесли Хранители и исчезли.
Под Тео открылся серый глаз.
http://fc03.deviantart.net/fs45/f/2009/107/5/1/I_See_Your_Taboo__Al_che_mist_by_SunshineCasy.gif
Прайд распалась на пыль...

Тео очнулась рядом с ручьём. Она чувствовала сильнейший прилив сил...

5

Альфа покачала головой.Классно... А Тео крута...)))

6

Тео очнулась. Вокруг всё было по-старому. Хранители исчезли. Ветер опять легонько трепетал ветки деревьев. Но солнце не выходило из-за туч. Прайд попыталась встать, но тут же охнула и распласталась на земле. Вся тело болело и его сводила судорога. Приметив неподалёку под деревом Аль она всё же встала, немного оступившись. Драконица пыталась привыкнуть к новым ощущениям. Всё вокруг как-будто стало громче и ярче.
- Ой! - выдавила она.

7

Демонша встрепенулась и подошла к драконше поближе.
-Тебе больно?!-взволнованно спросила она,-Дай посмотрю...-и тут-же отпрыгнула от просвистевших в воздухе когтей Тео.
-Ай! Ты чего?

8

-Ай! Ты чего?
Тео сама не могла объяснить, почему она опять напала на Аль.
- Рефлекс. - буркнула она, стряхивая прилипший к бедру листочек.

9

До сих пор не доверяет...-подумала демонша. Вздохнув,она подошла к Тео и спросила:
-Так ты,значит, Избранная? А те драконы...Это настоящие Хранители,так ведь?

Отредактировано Альфатинция (2010-02-17 17:55:31)

10

- Получается да. - пожала плечами драконица - Я только легенду о них слышала.

11

Альфа покачала головой и...Улыбнулась.Правда,улыбка вышла какой-то жалкой.
-Настоящие Хранители.... Так вот кого, кроме тьмы,всегда боялся мой отец... Вот к кому мечтал присоедениться Орион...Хранители...

12

главная площадь>>--------------
ОФФ: потом отпишусь, не успеваю :dontknow:

13

Деи парил среди облаков. Эмберс цеплялся за бусы, пытаясь удержатся на виражах, но демону его заунывное мяуканье раздражало, и Диоскур раскачивался ещё сильнее, пока не пришла пора снижаться. Тут Эмберсу пришлось не легко, но он вспомнил наконец, что у него есть крылья и легко взмахнув ими приземлился рядом с родником. Деи плюхнулся прямов ручей в след за котом, образовав тучу брызг, окативших уже стоящих у ручья Тео и ещё какую-то незнакомую ему демоншу.
- Прошу вас извинить меня за столь досадную нелепость! - как можно учтивей произнёс демон.

14

Тео заметила пикирующего на поляну демона. Она едва успела отскочить, но волна брызг всё же окатила её. Перья намокли и прилипли к телу. Аль тоже было не очень то уж приятно.
- Прошу вас извинить меня за столь досадную нелепость! - драконица хотела было его разорвать, но в сердце что-то кольнуло. Прайд встрепинулась и более менее успокоилась и покосилась на кота. Тот сидел весь мокрый с таким возмущённым видом, что Тео по неволе хихикнула.
- Позвольте узнать кто вы и зачем пожаловали?

ОФФ: Аль, твой выход.

15

Альфа с пофигистичным видом щёлкнула пальцами и полностью высохла. Затем встала,оттряхнулась и посмотрела на демона.Если он служит отцу, то придётся его убить...А жаль!

16

- Позвольте узнать кто вы и зачем пожаловали?
- Меня зовут Деисус. Я - демон. - честно ответил демон, но саму причину его прибытия не открыл.
Рубин на лбу ярко сверкнул, и полосатые щупальша изогнулись дугой.
- Позвольте узнать ваши имена и ваши будущие действиях.

17

Теостра покачала головой, демон явно чего-то не договаривал. В голове всплыли воспоминания о ссоре с Аль. Может быть не все демоны такие же плохие, как Спирит и Тьма. А может как раз и такие же. Тебя не спросили. А меня? Тебя тоже! А... Заткнулись все, живо!!! Никого из вас, гомункулов не спрашивали!!!
- Меня зовут Теостра. Можешь звать меня просто Тео. - Прайд склонила голову в знак признательности - Хотелось бы узнать имя этого кота. Он ваш питомец?

Отредактировано Teostra (2010-02-20 18:18:04)

18

- Меня зовут Теостра. Можешь звать меня просто Тео.
- Приятно познакомиться. - Деи склонил голову в ответ.
- Хотелось бы узнать имя этого кота.
Эм выпятил грудь и замурлыкал от гордости. Наконец-то меня заметили!
- Его зовут Эмберс.
- Можно просто Эм. - мысленно передал Эм.
- Он ваш питомец?
Вся гордость кота мигом сдулась, особенно когда услышал утвердительное "угу" Диоскура.
- Мяу-у-у-у!!! - завопил он возмущённо.
- Хорошо-хорошо! - демон повернулся к Альфатиции - А теперь я хотел бы узнать ваше имя.

19

Альфа покачала головой и представилась:
-Меня зовут Альфатинция Берк. Скорее всего,вы обо мне наслышаны...-вдруг демонша оборвалась на полуслове. Ну я и дура!!! Зачем-же я открыла ему,кто я такая,если он демон!!! А если он...

20

Аль представилась, но тут же оборвалась на полуслове.
- Вы наверное не доверяете мне. Мне стоило это предвидеть. Можете порыться в моих мыслях, если это докажет вам, что я не вру.

21

Тео покачала головой. Она и сама-то не очень доверяла Деи, но было что-то что заставляло её думать о нём, как о союзнике. Поведение Альфы её крайне удивило, ведь демонша тоже столкнулась с такойже проблемой. Ладно, попробовать можно. Она погрузилась в сознание демона.

Вокруг было темно и неприятно, но Тео почему-то понравилось. Сознание выглядело, как довольно просторная комната, только без окон. На одной из стен были изображены три глаза и дьвольская улыбочка. Прайд подошла к нему и истерически засмеялась.
- Давно не виделись!!! - проговорила она сквозь смех и отошла к одной из дверей-воспоминаний. Он служит Тьме?! Фуф уже нет! Драконица ещё подродила по сознанию и вышла.

Тео опять оказалась у ручья. Ей не давало покоя то до отвратительности знакомое чуство.

22

Услышав,что говорит демон,Аль чуть не засмеялась. Ведь точно так-же она сказала Тео.
-Обойдусь,-заявила она.-Мне другое интересно - вы меня знаете?

23

Тео вышла из сознания Деи.
- Ну что?
-Обойдусь,-Аль.-Мне другое интересно - вы меня знаете?
- В первые вижу! - буркнул демон - Но думаю, что такой ответ не удовлетворит вас. Послушайте, мне тут надо кое-что разузнать. Не откажетесь ли вы сопроводить меня?
С этими словами Диоскур ступил на аллею.
----------->>Аллея

24

Альфа улыбнулась.Ну как она могла забыть! Демоны даже не знают,что настоящая Правительница Преисподней сбежала...А,значит,этот демон о ней вообще знать не знает!
-Не откажусь,-мило улыбнулась Аль Деи.

25

Северные болота--->
Я вышел из портала. Уже привычно было видеть как чернила вырисовывают картинку местности. Передомной была Тео, Деи, его кот и девушка. Я достал нож и Шиза вошла в него. В другой руке у меня появился сгусток безумия. Я быстро подошёл к коту и с силой ударил его сгустком тьмы. Тот жалобно мяукнул, отлетел и не поднялся. Я встал рядом с Тео и приготовил новую порцию безумия в кулаке. Шиза превратила жалкий ножик в чёрный меч.
- Я всех категорически приветствую...Особенно тебя Деи. Ты не против, если твой котик помучается? Ты же помучал Эмпата и меня...Извините за грубое вмешательство в беседу - мне сожно сдержать своих чуств....
Затем я обратился к девушке.
- Не вежливо с моей стороны не представляться. Для вас я - доктор Штейн.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-21 15:33:55)

26

Северные болота---->
Впервые я телепортировался с помошью листка бумаги.Передо мной стояли две девушки и демон.Но я чувствовал так же второго демона.
Я всех категорически приветствую...Особенно тебя Деи.
Не торопись.....убить его всегда успеешь...Лучше представь мне этих двух девушек....
- Не вежливо с моей стороны не представляться. Для вас я - доктор Штейн.
Значит ты их сам не знаешь.....ладно..... я осматривал блондинкуПростите а мы с вами знакомы?

Отредактировано Бесрезен (2010-02-21 15:43:46)

27

Из портала вышел Берсрезен.
Не торопись.....убить его всегда успеешь...Лучше представь мне этих двух девушек....
- Как тебе чернила перемещения? Моё изобретение...Если бы я хотел его убить, я бы нарисовал его сознание и выжил его до капельки в экстракт души...я не хочу его убивать...Если ты хочешь, то я тебя не держу...Эти две девушкиии...Одну из них я не знаю...А это - Тео, у неё есть коса - Соул Итёр.
Тео и Деи стояли в аллее. Я тоже вошел к ним...
----> Аллея...

28

- Как тебе чернила перемещения? Моё изобретение...Если бы я хотел его убить, я бы нарисовал его сознание и выжил его до капельки в экстракт души...я не хочу его убивать...Если ты хочешь, то я тебя не держу...Эти две девушкиии...Одну из них я не знаю...А это - Тео, у неё есть коса - Соул Итёр
Неплохо неплохо.....если тебе над ними поработать я думаю что ты сможешь использовать их как матерелезовавшееся оружие.....Перемешение души в предмет....чито то знакомое.....я проследовал за Виктором.

---->Аллея

29

Бесрезен написал(а):

Значит ты их сам не знаешь.....ладно..... я осматривал блондинку Простите а мы с вами знакомы?

Альфа фыркнула и спросила:
-Возможно.
Бесрезен...-подумала она,-Не думала,что увижу его здесь...
===>Аллея

Отредактировано Альфатинция (2010-02-21 16:33:41)

30

Северные болота---------->
Рия телепортировалась. "Ну ощущения как раньше...." Тут она увидела лежавшего на земле кота Деисуса. "Мда... Видимо Виктор постарался..." Сквозь деревья, в аллее виднелись знакомые фигуры. "Ну вот значит они где.. сейчас прийдём туда и разберёмся.." Девушка грациозной походкой эльфы направилась в аллею...

--------->Аллея


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Заброшенный родник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC