Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Заброшенный родник


Заброшенный родник

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

В центре поляны появилса   новый персонаж.  Вид его был   Запыхавший и   Дыхание Было   тяжелое будто Этот незнакомец пробежал Долгое время ..взгляд Был испуган.. черт как Же я могла так    обложатся.. чуть чуть и уже Б тюрьма..  замечив  взгяд публики  мыслим пошли  в Другую сторону.. О тольпа над их  попытатся Загипнотизировать и побежать Дальше..   и наче  гибель. моя Будит.. подзыая всех по Ближе.   при Этом   тихо и  что каждому из них  Бормоталастараясь вести в транс..

92

Напряжение нависло над поляной.Чувствовалась напуганная аура.Обернувшись,я заметила невысокую девушку.Она явно от кого-то убегала.Но сейчас остановилась и пыталась нас загипнотизировать.Это было глупо с её стороны,ведь демоны не имеют скрытого сознания и гипноз на них не действует.Я именно демоном и являлась.Другие же были как под наркозом.-Зачем это тебе?Голос был тихий,сдержанный, как у психолога.

93

где Же я слышала про  нее... сттарась   смотреть  поверх головы.. чувствавая как кто  угрожает  ммысленно...   пытаясь  совладать с собой . из такого состояние  на несколько минут вывела   Демон..   как оое  Же счасссс тье что на нее не  расспрострняетсяяя  Гипноз..     шевелит  губами  не издавая Звука. мое придположение,  то что во рту появилось не созревшее яблоко.выплюнув его  Ей  нужна  наша одежда и  еда.. я слышала.. задыхаясь от   каккогог то приступа удушья. что   ЕЕ  еще разыскивали   страджи З  воровство мошеничество . и много чего  Другое. проклятие , если я  так  продолжу меня точно Она прибьет.. 

94

вот Же вляпатся то..  вот у   ангела орет  интуииция  , Да и моя  тоже  ..  которая Доведет До   коление.   .    Эльф      как то невнимательно следит.. Интересно о чем Же..  ..её  точно вспомнила...        я Ж тебя убью!!!  :mad:    пригрозила я в мозгу мысленно спрашиваю у   Эльфа .Замечаю  что та  пытется собратся с обой.. .  смотрит в   ее сторону  продолжая   крутить монеты.    что Бы  успокоить орущую  До Хрипоты   чертовую  свою нтуицию , а  не загипнотизировать.. но   Делала  Это уже Для вида..  мое придположение,  то что   Шевеляющие губы  Эльфа. Умолкнут Бы ее . Движением  руки  и силой мысли   Затыкает  Эльфу яблоком.  отвлекаясь  от  Эльфа углубилась в свои мысли че Ж ты   Хрипишь.    я Ж БЕССПЕРТНАЯ   ЗАМОЛКНИ  оря на свою свихнувшию  Интуициию .    Ей  нужна  наша одежда и  еда.. я слышала.. так Же шевеля губами   продолжала Эльф. Не уж то  она не понела намека.?!?.  почему я сжалилась?!? РАЗ ТЫ НЕ  ХОЧИШЬ ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ..    обращаясь  к ней по прежнему  мысленно..  круча   монеты и сорясь с интуиици. попутно   создавая в Эльфоском мозгу ощущение слабого  удушье..  что   ЕЕ  еще разыскивали   стражи З  воровство мошеничество . и много чего  Другое   .. ах ты  упс  перестаралась ..    Замечив как  Эльф  с трудом Дышит  ..   взял испуг. . ослабив   схватку..  произнося Детским  невиным  голосом прости те меня пожалуста.

Отредактировано Inpu (2010-05-22 01:39:09)

95

История оставляла желать лучшего.Ничего не понимая,я предпочла не вмешиваться,пока ситуация сама того не потребует.Лучше тихо сидеть в засаде,чем бегать по минному полю без толку.Пока творилось что-то непонятное и малообъяснимое,лучше стоять в сторонке и молчать.Таким был план моих действий.

96

Очнувшись от зомбирования,я имела право созерцать битву myheartsad и ещё какой-то девушки.Анисия смирно стояла и непонимающе глядела на них.Я же так делать не привыкла.Гордо и самоуверенно выйдя вперёд,я встала между myheartsad и вредной незнакомкой,при этом раскрыла крылья,делая магонепроницаемую навесу над подругой.-Если тебе дорога твоя физиономия,не смей трогать моих друзей.Тихо и настойчиво,кажется,что говорила не я.Голос,будто изнутри разрывал лёгкие,а губы шевелились без моего ведома.Глаза остекленели,но гордость и желание помочь всё ещё кротким эхом отдавались внутри каменных зрачков.Полупрозрачная сфера куполом окружила девушку.Всех четырёх взять под защиту я не смогла бы,но отгородить  нас от этой неизвестной девушки я вполне могла.

97

OFF:пишите понятнее,я запуталась в ваших репликах.

98

Оф. 6 Хорошо.. :)

99

Оф: думаю  что тут  все вымерли в ожиданиях моих 2 ух героев..)))и начем мы там остановились. ах Да...

своей привычной нахалньной и наглой походкой . прохаживаясь, и   смотря  все вокруг.ТЫ МНЕ ЧТО ТО СКАЗАЛА?!?. удивленно спросила я .  усмехаясь. показывая  защитную ауру.света оранжево синее.  попрбуйте на меня  напасть..   рассмеявшись во все горло.мне все Эт надоело. Достав из сумки перо.  телепортирется в сторону  Эльфа и Ангела.  Щекоча Эльфа пером, а Друой рукой., Держа нож  направленн в ее строну. Нелюблю слабаков. обращаясь   то ли к Эльфу то  ли ко всем присуствующем...и чо    ВЫ Будете Делать?!.   сейчас я ее   общекачу до смерти а после .. подумаем  о Других.. занося  нож над эльфом

Отредактировано Inpu (2010-07-30 19:56:21)

100

Лучшая защита-это нападение. Перо, так нагло подставленное к моему горлу, отскочило в сторону.Но не успела  я отбить нож, как вдруг ощутила на себе невесомость телепортации. Похоже я куда-то направлялась, причём без своего ведома и согласия.Казалось, что меня кто-то вызывал. Это казалось подозрительным.
--->главная площадь.

101

...и чо    ВЫ Будете Делать?!.     спросила чекнутая. уж явно не писаться в штаны.  .    1,2,4,3,5,  ..120  .  что Ж она не падает.  ведь у нее уже маниакал. если у честь что сил у нее нет.  Эврика. .    а Давайка повтори воть  Это . подойя к  костру   и  чуть чуть его раздула..   а тебе навернека слабо чучело.?    Эй я к тебе обращаюсь) . что Ж ты меня не слышь.  иль   у теюя кровавые мозгишки. обращаясь  к ней  . Замечая  ка Это чекнутая  пытается   пригрозить моей подруге  прыгнув ей на спину  и соверено случайно сделала ей   серьезную рану.

Отредактировано myheartsad (2010-08-27 23:40:29)

102

Я некоторое время была в смятении.Но вдруг вспомнила про своего волка.Я это звала с помощью своей телепатической связи с ним.Но он не приходил на зов.Аниты,как я заметила тоже не было рядом.Похоже,что моя миссия в этом мире завершена ,и я могу возвратиться домой.
-но я не могу уйти,бросив myheartsad одну с этой сумасшедшей...
-Я могла бы нас телепортировать подальше от неё.Ты не против?-спросила я у девушки.Та уже повисла на спине угрожавшей нам девушки,пытаясь навредить ей.

103

Тауриэль удобно расположилась на одной из широких веток, подобных когтистым лапам чудовищ, и наслождалась тишиной, возможно временной и потому еще более ценной. Ее элементаль мягко обвила шею эльфийки руками, что-то довольно урча в темные волосы, словно голубка, помогая снять с тела усталость и прогоняя все переживания. А они были. Тауриэль все еще не убралась с территории эльфов. Но вот куда двигаться дальше? На север, восток, юг или запад? Что будет там ждать? Опастность, враги? При этой мысли руку пронзило приятное покалывание. За последнее время у нее не было ни одного настоящего соперника, что просто невероятно злило.
- Пх... Испугались они меня, что ли? - фыркнула эльфийка. Элементаль посмотрела своими, с виду, пустыми глазами, не то осуждающе, не то подбадривающе и понимающе.

104

оf Давненько не писала.  .
обняв эльфичку,    скоррее Даже не Для того что бы  убить.  Просто  как  Для подержки. . Т.к я прекрасно понемала, что сил у меня  нет, и Это просто напросто  Хвастовство. но то ли из за того что мне Хочелось  казатся Хладнокровной психопаткой.  как нить в Другой раз исправлюсь.    успокойся , я не притиню тебе вреда. . удачи тебе. едва слышно прошептала я . после  отвернулась , и  стараясьДержатся  будто еще есть силы ,  попробуйте ток проследить меня )).  прибью всех.!!. :mad:    растворясь как призрак   .
-->>

Отредактировано Inpu (2011-03-17 01:39:08)

105

Преступница исчезла.Другая же девушка пребывала в растерянности.Анита долго не появлялась.-И куда же она запропастилась?Небось,опять вляпалась в историю..А что самое обидное,без меня. Я посмотрела на девушку.-С тобой всё в порядке?-поинтересовалась я.-Мне надо ненадолго отлучиться.Боюсь,с Анитой может что-либо произойти.Но я ещё вернусь.Мы своих не бросаем.ЖдиЛёгкое алое пламя охватило моё тело.Огонь был мистическим,не настоящим.-Обожаю спецэффекты.Ведь всё должно быть красиво,не так ли?Вскоре огоньки погасли.Я исчезла вместе с ними.
--> Северные болота


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Заброшенный родник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC