Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » острова Кут-Ку » Парящие горы


Парящие горы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Огромные горы парят над землёй не известно по какой причине. Множество пещер, трещин и расселин. Всего на данный момент 12 полноценных блоков, остальные глыбы откололись благодаря природным воздействиям. Отличное место чтобы спрятаться или уйти от воздушной атаки, густо населены банши. Не разлетаются благодаря опутавшим их растениям.

2

врата>>--------
...Тео направилась в глубь леса и, отодвинув какой-то листок, обнаружила, что стоит на краю обрыва. Впереди открывался великолепнейший вид.
- Кажется, это - вообще отдельный мир!
Прямо перед ней висела огромная глыба, оплетённая какими-то лианами. По ним можно было взабраться на блок.
- Ну пошли что-ли?

3

Я стоял за Тео.
Кажется, это - вообще отдельный мир!
Я приподнялся и увидел велеколепный вид.
Ты права....Это отдельный мир.Какой велекольпный вид.
- Ну пошли что-ли?
Идем.Но куда?

4

- Я чувствуя штук 5 разумных душ недалеко от нас.
Я открыл своё сознание для восприятия эмоций. Всё вокруг заиграло яркими цветами эмоций. Каждое существо светилось посвоему, но на фоне этой картины чувств больше всего выделялась наша компания и пять непонятных силуэтов. Их чувства состояли из любопытства и осторожности. "Вот это лабратория для опытов..."Я заглянул в мысли одного существа. Его мысленное пространство представляло собой лес. Размышления лианами опутывали деревья воспоминаний, мелкие зверьки интуиции шныряли там и тут. "И как в этом разобраться?...не люблю когда за мной подсматривают..."Кое-как разобравшись в дебрях души существа, всё-таки десять лет на факультете изучения души не прошли даром, я нашёл то дереве которое содержало память страха перед незнакомцами. Я достал нож и откопал корень дерева. После чего я подрезал его и оставил лежать на земле. Всё сознание встряхнула судорога, а я вышел из мыслей существа.
- Думаю сейчас мы всё узнаем. Подождём минуточку.
И действительно, через несколько минут между деревьев показалось напоминающее эльфа существо.

5

- Думаю сейчас мы всё узнаем. Подождём минуточку.
- Так, без самодеятельности тут. - Тео обернулась и зарычала - Может ты ещё и не привык, но теперь тебя легко убить. И они ещё могли нас и не трогать, но теперь... - из зарослей выскочили 5 2-3-метровых эльфов и нацелили на кампанию луки.
- Грр... Вот видишь, что ты наделал. Может быть я как-нибудь выручу нас, но виноват во всём ТЫ. И не забывай, что МЫ НАХОДИМСЯ В ИХ МИРЕ. Кто знает, сколько их. - Тео осторожно вошла ы сознание одного из эльфов и руководствуясь его словарным запасом сказала:
- Извините его пожалуйста. Мы здесь почти ничего не знаем и поэтому нам не нравится, что вы за нами следите.
офф:Виктор, будешь за них отыгрываться?

6

- Да чего я сделал? Просто отключил страх перед незнакомцами, - я показал на существо просто стоявшее перед нами и нас рассматривающее. - Страх рождает агрессию, а я убрал страх, но это не на долго - максимум на два часа. А его сородичи просто боятся.
Существа недоверительно наблюдали за беседой. Их мирный сородич рассмотрел каждого из нас в отдельности и сказал что-то собратьям. Те в свою очередь опустили оружие и стали переговариваться.
- Кстати, посол мирной миссии, как ты хочешь с ними общаться? - обратился я к Тео. Пока существа шептались я осмотрел вид с обрыва. Внизу простирались леса, реки, долины, всё что могло быть в природе было видно. Чего точно небыло - городов, деревень и прочих прелестей цивилизации. "Это даже хорошо...мир не испорчен корыстью и жадностью..."
офф: все будем по-немногу...

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-01-18 16:55:29)

7

- Да чего я сделал? Просто отключил страх перед незнакомцами. Страх рождает агрессию, а я убрал страх, но это не на долго - максимум на два часа. А его сородичи просто боятся.
- Гр...
- Кстати, посол мирной миссии, как ты хочешь с ними общаться?
- Мне как-то всё г... э-э... равно. Просто можно было идти дальше. А теперь, что с ними делать? - Тео покосилась на эльфов.

Отредактировано Teostra (2010-01-18 17:42:24)

8

Эти существа странные.Никогда таких не видел.Меня пугала их внешность.
Мне как-то всё г... э-э... равно. Просто можно было идти дальше. А теперь, что с ними делать? сказала Тео
Их можно оглушить а потом уйти но это не будет вежливо с нашей стороны.Я сделал пару искр и посмотрел на реакцию существ.

Отредактировано Empat (2010-01-18 17:56:39)

9

Их можно оглушить а потом уйти но это не будет вежливо с нашей стороны.
- Ты хоть головой думаешь? Как упоминалось ранее, мы в их мире. Кто знает, какие тут ещё сюрпризы. Их тут должно быть много. - Эмпат создал пару искор. Существа натянули луки.
- Послушай, лучше не эксперементируй.

Офф:Виктор, зачем удалил про нападение?

10

Ловя момент, я снова вошёл в сознание дружелюбного "эльфа" и попытался отыскать в нём воспоминания о мире за вратами. Неожиданн в сознание влетела чёрная тучка. Она начала носиться по мыслям и разрастаться. Всё до чего она докасалась растекалось в чёрную, липкую жижу. Я вспомнил о внешнем мире и убрался из разрушающегося мозга. Картина на обрыве пременилась. У края пропасти махало крыльями странное подобие птицы. На нём стоял человек в серой одежде. Трое его сордичей, вооружонные короткими мечами, теснили в лес "эльфов" мирный абориген лежал на земле с пробитым черепом и не подавал признаков жизни. Один нападающий лежал в крови. Эмпат наблюдал за происходящим состороны, Рия тоже решила не ввязываться, а Тео напротив - приняла сторону "эльфов и скинула противника в пропасть. Заметив это, люди в сером оттошли к птице а их лидер достал из кармана кусочек чего-то мягкого, слепил из него фигурку Тео и вонзил острие ножа в спину. Дракониха выгнулась в приступе боли. Удовлетворившись результатом люди в сером и их зверушка улетели.
- Где они! Я их съем и не подавлюсь! - Тео пришла в себя. Я же рассмотрел труп нападавшего. Бледное лицо, пустые, как стеклянные, глаза, страннес символы на одежде дополнялись искусственными руками из чёрного металла.
- Может и не подавишься, но зубы пообломаешь. Это точно.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-01-19 15:30:05)

11

- Может и не подавишься, но зубы пообломаешь. Это точно.
- Не смеши меня. - усмехнулась Тео, спина всё ещё болела.
Дракониха потянулась и посмотрела на перепуганных На'ви и их мёртвого собрата.
- Эй, могли-бы и помочь. - она обиженно посмотрела на спутников - Грр... Эй Кир... э-э... то есть Виктор, кто это были?

12

- Это Восставшие Зэм! Они - самый самостоятельный вид нежити, у них в ходу усовершенствование тела путём вживления механизмов, а иногда и заменение частей тела механическими аналогами. Ещё они эксперты в области некромантии. Он проклял тебя, но не сильно и не на долго.
Я осмотрел выживших На'ви. Двое получили ушибы и ссадины, один был мёртв, а другой их сотоварищь лежал на земле. Нож попал ему в плечо и видимо раздробил плечо. Двое с садинами протестующе попытались меня оттащить от раненого.
- Тео, если не трудно, убери их от меня.
Я оттолкнул На'ви, и вытащил нож. Мне в лицо брызнул вонтан крови. "Видимо нож задел артерию и стал причиной кровоизлияния..." Я вскрыл рану. Внутри была полусвернувшаяся кровь и осколки кости.
- Помните, как я и Рия восстановили крыло Эмпата? Надо бы повторить эту операцию, иначе он без плеча останется...

13

Помните, как я и Рия восстановили крыло Эмпата? Надо бы повторить эту операцию, иначе он без плеча останется...Я сразу вспомнил ту болезненную операцию.
Виктор....Это была болезненная операция. я достал святую водуПудьте с ним полегче.
Осталась половина..... я передал воду Виктору.

14

- Спасибо, - я взял флягу, - он в коме, ему даже обезболевание не нужно. Эмпат, если тебе не трудно, помешай им помешать мне.
Я выташил кровавую смесь из раны и увидел повреждённый сосуд. Смешав косно-кровавую кашу со святой водой, я слепил из застывающей смеси три части - недостающую часть ключицы, плечевой кости и плечевой сустав и поставил конструкцию на положеное ей место. Затем я продезенфицировал рану и сшил сначала мышцы, а потом и кожу. Подождав пока кость застынет, я взял нож и уколол пациэнту палец. Рука дёрнулась, а На'ви поморщился.
- После того как мы им помогли, бросать или оглушать их, как минимум, не вежливо.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-01-20 10:25:30)

15

Тео смотрела на них со стороны.
- Живодёр-р-ры. Бр-р. - дракониха взъерошила перья - Всё это я могла бы сделать алхимией, при том безболезненно, и результат был бы покрасивее.
Она вспоминала Зэмов:
- Ну и мерзкие же твари! - Тео подошла к обрыву. Ветер ударил ей в лицо.
- Что дальше?

16

- А чем тебе результат не нравиться? Он ничего не почувствовал, рука как новая и не потеряла своих качеств, а на счёт красоты - это дело вкуса. А чем тебе Зэмы не угодили? То, что они научились жить вечно - их личная заслуга и выбор, то что они заторможенные - это побочный эффект, а то, что они на тебя напали - адекватная реакция на агрессию. На счёт что дальше - а какие у тебя предложения? Ты нас сюда привела, вот ты и решай.

17

- Результат нормальный, мне как-то всё равно. Если он ничего не почувствовал, то я за него рада и могу поздравить. А если тебе руку оторвут, ты будешь радоваться? Очень в этом сомневаюсь. Я предлагаю на ту гору.

18

- Ему никто ничего не отрывал и тебе тоже, только нож воткнули. А что мы будем делать на ней? И что мы будем с ними делать?Если ты так волнуешься о местном населении и не хочешь снова встретиться с Восставшими, ты могла бы поинтересоваться у них...Если найдёшь с ними общий язык.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-01-20 19:50:51)

19

- Нож в спине знаешь ли не щекотно! Если ты не собирался идти, куда я скажу, то зачем меня спрашивал?! С ними я не собираюсь ничего делать! И это ТЫ их выманил, а не Я! С Восставшими я не надеюсь встретиться, но если это случится, я либо уйду, либо, если они нападут, прикончу их или постараюсь их успокоить! Общий язык с ними я уже нашла и спокойно им владею! И вообще, ты надоел ко мне придираться! Я - дракон и вольна делать всё, что мне вздуается! А тебя я могу попросту здесь оставить, и твои кляксы тебе не помогут, так как на Врата поставлен магический замок, и для их открытия нужно владение магией Рун и Алхимией! - Тео злилась всё больше. Она ерошила перья и шипела, выгибая спину по кошачьи. Края перьев светились, и поэтому средь окружающей пестроты она становилась почти незаметна.

Отредактировано Teostra (2010-01-21 15:57:04)

20

- Вот только не надо мне угрожать! С помощью чернил я могу быстро найти тебя, сломать твою память и выучить всё, что ты знаешь. В крайнем случае, я могу всегда найти путь в другие миры из этого, в самом пиковом случае, я могу найти Восставших и они мне помогут, и я не предираюсь, а хочу понять какие цели ты преследуешь, а то ты нас как слепых котят здесь водишь, и с чего ты нам приказываешь? То что ты дракон ничего тебе не даёт - ты такая же смертная, как и мы, тоже состоишь из плоти и крови, а то что ты носишь печать не возвышает тебя над нами.
"Самодовольные ящерицы..как жаль, что разаки вас всех не передушили...а стоило бы..." Я вертел в руках чернильницу и для успокаения и для входа в мысли драконихи "Даже если она меня убьёт, я успею проникнуть в её мысли...ведь от чернил не защиты...они сами открывают путь...я разорю её сознание до тяжёлого, непоправимого сумашествия...будешь летать и ухохатываться, и попробуй вспомни свои руны..."

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-01-21 16:31:09)

21

- Моя память не похожа на твою или чью-либо другую. Моя память связана с тысячей лет, вряд ли ты в ней разберёшься. И к тому же ты можешь утонуть среди стараданий душ Филосовского Камня. Я преследую 2 цели: обезвредить Тьму и вернуть Соулу его тело, если тебе так интересно. И я вас никуда не вожу. Вы сами спрашиваете: "Как ты думаешь?", и я предполагаю. Если вам не нравится - не ходите за мной. Я вам никогда не приказывала! Да я смертная, но мой род использует Филосовские Камни, и следовательно я на данный момент я являюсь полу-гомункулом. Меня сложно убить.

22

- Вот это уже понятней. Я изучал особенности души, сознания и мыслей пол сотни лет и добился не малых успехов - я оживил и дал полноценное сознание, память и мысли неживому, так что разберусь если что. Я приветствую всяческие попытки вернуть нежити и подобным ей существам полноценную жизнь и если чем-то могу помочь, помогу. Тьму нельзя обезвредить, а учитывая, что мы в новом мире её существование здесь можно оспорить - у каждого мира свои законы. Чтоже до нашего мнения - мы с тобой заговорились, а Эмпат и Рия скучают и молчат. Каковы ваши мнения на ситуацию, товарищи! - последнюю фразу я обратил к падшему и эльфе в намереньем вернуть их о размышлений к реальности. - А где ты будешь искать тело Соула?
Неожиданно Восставший, не подававший признаков жизни, застонал. Я наклонился и осмотрел его. Жить ему оставалось не долго и я достал из кармана артефакт и нажал на символы. Амулет открылся и от каждой из трёх частей к центру прошла яркая полоса зеленоватого света. Зелёный луч света ударил Зэму в лицо и вытащил и его тела что-то яркое и трепыхающееся. Субстанция по лучу вошла в амулет и он закрылся, а выпотрошенное тело дёрнулось и безвольно осталось лежать на земле. "Жестоко...но милосердно..."
офф:Эмпат, Рия, ваши реплики...

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-01-21 19:27:31)

23

Они кричали друг на друга как маленькие дети.Боже.Интересно а кто победит в этой схватке?
Тобой овладевает кровь.... тихий шопот пронесся в моей голове.
Эй ты внутренний голос,заткнись а? я ждал ответа.Помни ты хранитель спокойствия....и не груби внутреннему голосу!
Чтоже до нашего мнения - мы с тобой заговорились, а Эмпат и Рия скучают и молчат. Каковы ваши мнения на ситуацию, товарищи!
Я вас прошу не ругаться.Мы команда.А если вы будете продолжать в томже духе то при следующем нападении вас убьют...а меня будут долго пытать. я подождал минуту.Виктор поднес амулет к воставшему.Зелёный луч света ударил Зэму в лицо и вытащил и его тела что-то яркое и трепыхающееся. Субстанция по лучу вошла в амулет и он закрылся, а выпотрошенное тело дёрнулось и безвольно осталось лежать на земле.
Тео, может спросишь у местных где можно переночивать?

Отредактировано Empat (2010-01-22 19:10:29)

24

- Угу. - Тео обернулась к местным и спросила на их языке - Не подскажете, где можно переночевать?
На'ви переглянулись и посовещавшись обратились к драконихе:
- Вы можете переночевать в Келутрал - дереве-доме, но другие На'ви могут не пустить вас. Идёмте за нами.
Тео перевела своим спутникам их разговор и пошла за На'ви.
----------->>Дерево-Дом, оно же Келутрал
Офф:начинайте без меня

25

Феанора летала над парящими горами.Просто ради удовольствия.Она будучи довольной жизни,издала клич.Стремительно пикируя вниз,драконица полетела над землёй,проскользая между гор.Было тихо.Казалось,хлопанье крыльев разносились везде.Конечно же всем надо покушать.Подумав о хорошем обеде,Феанора приземлилась.После того как драконица пол часа искала пищу,она угомонилась и решила подождать вечера.Расправив крылья,Феанора сомкнула очи и заснуло.Кончик уха поворачивался в стороны,улавливая любой звук.

26

Феанора проснулась от какого-то запаха.Она не знала откуда и чей он.Она пошла в сторону Дерева-Дома.
------>Дерево-Дом, оно же Келутрал

27

дерево-дом.....>>-------------
Тео парила невысоко над деревьями. Впереди виднелся обрыв. Когда Прайд долетела до него, её подхватил лёгкий ветер. Он перебирал ей перья.
- Как давно я этого не чувствовала.
Дракониха пролетела меж двух гор и приземлилась на третьей, ожидая Феанору.
- Ты не ощущаешь энергии? - спросила Тео, когда её спутница долетела.

28

Дерево-дом.....>>-------------
Феанора летела рядом с Тео.Они увидели обрыв.Драконица успела подумать,что никогда его не встречала.
Тео пролетела меж двух гор и приземлилась на третьей,ожидая Феанору.
- Ты не ощущаешь энергии? - спросила Тео,когда драконица подлетела.
-Что-то есть.И оно кажется доносится из обрыва...-сказала Феанора и опустила хвост поближе к обрыву.Её словно ударило электрическим зарядом.Недовольно морщась,она сообщила:
-Присутствует магия.И явно не простая.-Драконице хотелось проверить что же там.Но пока не решалась.

29

- Что-то есть.И оно кажется доносится из обрыва... - Феанора поморшилась.
- Что-то случилось?
- Присутствует магия.И явно не простая.
- Пошли... То есть полетели, проверим. Если повезёт, то ты станешь следующей носительницей... - Тео перебило хлопанье крыльев банши - Так, если собираетесь мешаться, то кыш отсуда!
Банши успокоились. Прайди "опрокинулась" с обрыва и резко спикировала вниз. Через неё прошёл заряд тока. Драконица испугалась и вернулась на обрыв.
- Бр.. - она взъерошила перья - Надо быстро разогнаться и пролететь это место. Это - какая-то защита.
У Тео, как и у любого уважающего себя амска, было отличное чутьё на магию. Изучив "защиту" драконица заключила:
- Магическая защита, действуящая на самый примитивный страх - боль. Ширина - 2 метра. Не причиняет особого вреда. Действует на подсознание, внушая боль. Нужно только быстро пролететь и всё. Дальше печать сама выберет. Полетели?
Тео расправила крылья и высоко подпрыгнув быстро пролетела через защиту. После испытанного потрясения она кое-как нашла равновесие и стала ждать Феанору. Банши остались наверху, каркая и шипя. Прайд чувствовала магическое излучение исходящее от камня. Он повидимому изучал её, так как Тео чувствовала какое-то "сознание". Дойдя до спрятанной печати молний камень потерял к драконице интерес и  вышел из её сознания.

Отредактировано Teostra (2010-01-25 15:06:15)

30

- Что-то случилось?-спросила Тео
-Ну если не считать того,что мне ошпарило хвост-ничего.-Феанора усмехнулась.
Пошли... То есть полетели, проверим. Если повезёт, то ты станешь следующей носительницей... -Тео перебило хлопанье крыльев банши
Так, если собираетесь мешаться, то кыш отсуда!-Прикрикнула Тео на банш.
Банши успокоились. Прайди "опрокинулась" с обрыва и резко спикировала вниз. Через неё прошёл заряд тока. Драконица испугалась и вернулась на обрыв.
- Бр.. - она взъерошила перья - Надо быстро разогнаться и пролететь это место. Это - какая-то защита.
- Магическая защита, действуящая на самый примитивный страх - боль. Ширина - 2 метра. Не причиняет особого вреда. Действует на подсознание, внушая боль. Нужно только быстро пролететь и всё. Дальше печать сама выберет. Полетели?-спросила знакомая.
-Летим.Только сделаю несколько бафов для регенерации.-И драконица принялась колдовать.Вокруг начали летать электрические шарики.Мощно мотнув головой,она наложила баф на Тео.Вокруг неё тоже завертелись шарики.
Тео расправила крылья и высоко подпрыгнув быстро пролетела через защиту. После испытанного потрясения она кое-как нашла равновесие и стала ждать Феанору. Банши остались наверху, каркая и шипя.Феанора тоже поднялась в небеса и спикировала прямо в обрыв.Электрический заряд прошёл по телу.Но это даже не беспокоило драконицу.Было больно,но терпимо.Потом всё стало как обычно,боль прошла,стало легче лететь.Внизу Феанора увидела Тео.
-Всё в порядке?-Спросила "лётчица".
Не совсем удачно сев на каменистую "кладку" она приложилась хребтом об торчащий камушек.Рыкнув,Феанора стала вылизывать царапину.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » острова Кут-Ку » Парящие горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC