Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Врата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромное строение, 17 метров в высоту и 30 в ширину. Находится на перешейке меж этим материком и Кут-ку. Легенда гласит, что когда-то давно через эти врата время от времени проходили эльфоподобные люди, но во время катастрофы врата закрылись и никто их не может открыть. Говорят, что врата защищены древней магией.

2

--->Рынок
Я вышел из портала на небольшом островке. Передо мной были большие ворота. Оглядевшись я понял, что стою на обрыве. Внизу бушевало море. Куда ни посмотри, кроме ворот, по всюду была морская гладь, только в отдалении на воде чернела какая-то точка. Я стал ждать появления Тео, Рии и Эмпата.

3

Тео вышла из портала вслед за Виктором. Перед ней стояла огромная стена с круглым углублением по середиине. Вся стена была испещрена странными знаками. Внизу бушевал океан. Мелко-моросящий дождь покалывал лицо.
- Чхи. - чихнула дракониха и начала зучать стену как следует. - Это - руны, а это - алхимические знаки. Странная смесь. - Она прочитала знаки, которые были крупнее. - Кто низвергнет Господа с Небес, тот станет совершенныл созданием. Это - круг преобразования, который я видела под Бриггсом! О какой гадости только не думают люди! С алхимией того мира что-то не так. Попробую открыть. - Тео стала потихоньку перемещать энергию из рун в алхимические знаки, после чего они начинали светиться. - Вроде закончила. И что дальше? - тут дракониха увидела в середине круга углубление.
- Видимо сюда нужно вставить филосовский камень.
Как только она сделала это, круг засветился, и мох, выросший за тысячи лет, начал отваливаться. Подо мхом открылся глаз.
- Все коснитесь стены! - Тео распалась на золотистую пыль, которая спилалью исчезла в центре глаза.
Дракониха оказалась в пустоте. Перед ней висели в воздухе каменные двери с изображением дерева.
- Мне сюда... Почему врат двое? -  оглянувшись воскликнула Тео и увидела тощето, неухоженного эльфа, сидящего перед другими воротами.
- Соул?
- Кто ты?
- Тео. Неужели ты меня не узнаёшь? Идём.
- Я не могу уйти с тобой. Ты - не моя душа.
Тут двери открылись, и множество рук схватили дракониху и потащили в ворота...

Тео оказалась по ту сторону Врат.
- Соул, я кажется знаю, как веерннуть тебе тело! Я его видела!
- Правда?! - Соул был удивлён. - Потом объяснишь.
Другая сторона Врат выглядела так же, как и первая, но была поухоженней.

Отредактировано Teostra (2010-01-17 17:54:34)

4

На другой стороне ворот был диковинный лес. По мимо обычных дреревьев в нём росли светящиеся грибы, цветы в форме спиральных воронок и т.д. Между деревьями летали существа повадками напоминавшие комаров, но намного больше. Дождя небыло и над головой светило солнце.
- Тео, а откуда ты знаешь эти руны?

5

- Я путешествовала по свету и очень любила читать. Так я расшифровывала многие записи и вскоре приноровилась. - Тео изучала местную флору и фауну.
- У меня такое ощущение, что за нами кто-то следит... Я чувствуя штук 5 разумных душ недалеко от нас. Ладно пойдёмте потихоньку. - Тео направилась в глубь леса и, отодвинув какой-то листок, обнаружила, что стоит на краю обрыва...
---------->>парящие горы



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC