Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Великие равнины » Вересковые холмы


Вересковые холмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На этих холмах растет море вереска. Различные травы, уюстно примостившиеся в вереске, благоухают, цвыетут. Здесь очень красиво, особенно летом.

2

Сквозь вереск неслась волчица. Скорее это была даже не волчица. Сильные гибкие лапы тонули в травах. На каждом из них было по пять длинных пальцев, и лапы эти были больше похожи на лапы дракона. За спиной у волчицы были красивые перьевые крылья. Рисунок красивыми витыми узорами нежно-голубого цвета ложился на белоснежной шерсти и перьях. Он был по бокам и на крыльях.  Голубые глаза с вертикальными зрачками целеустремленно смотрели вперед. На цее в оправе из белого серебра сверкал прозрачный голубоватый камень. Вот камень сверкнул. Рисунок на боках у волчицы тоже засветился и хранительница прыгнула в воздух, расправив крылья, и исчезла в голубоватом свечении.

Отредактировано Этара (2010-02-18 20:03:12)

3

Я всталХм.....странно крыло целое.Здесь действительно было спокойно и умеретворенно.Но вдруг что то засветилось и исчезло.Хм?Что это?Я чувствовал необычную энергию.Что то она напоминает?Я начал искать это существо.

Отредактировано Empat (2010-02-18 22:06:16)

4

Волчица возникла где-то в море вереска. Её голубые сияющие глаза пристально вглядывались в появившуюся фигуру. Нос чуял приятный запах. Наконец-то... она улыбнулась. Тот кто должен был - пришел. Пришла только душа - но и этого достаточно.... Волчица встала и мощными, но легкими и почти невесомыми прыжками понеслась сквозь море вереска. Пришел носитель Печати Воздуха. Её долг хранителя наконец-то выполнен. Последним прыжком она вылетела из высоких трав, пронесясь над головой Эмпата, и остановилась у него за спиной. Волчица взглянула на падшего, развернувшись в пол оборота. Её белоснежную шерсть трепал легкий ветер. Крылья замерли неподвижно. Она склонила голову.
Здравствуй... - голос её был певуч и нежен. - Я хранительница печати Воздуха - Инда...

5

Здравствуй... Я хранительница печати Воздуха - Индаволчица чем то напоминала Рию.Хотя и у неё были свои особенные черты.Хм.....она достаточно вежлива.....это мне нравиться.Я поклонился в ответ.
Здравствуй Инда я Эмпат последний из падших. я говорил это спокойно и уверенноХм хранитель печати.......если она тут то значитЯ так понимаю вы хотите отдать мне печать воздуха? я решил подождать ответа волчицы.

6

Ты умен... да, ты прав.... Инда подошла к носителю. Но перед тем, как отдать камень, я задам тебе вопрос. Что тобой движет? она посмотрела прямо в глаза падшего. Готов ли он? достаточно ли силен? Хотя и камень поблескивал, признавая носителя, Инда не хотела лишний раз рисковать.

7

Что мною движет..... я закрыл глаза и вспоминал все что со мной случилось.Сначала была месть......Я вспомнил Спирита убившего моих брата и сеструПотм вина.... Я вспомнил как обвинял ВиктораА теперь....теперь......српавидливость..... Я вспомнил битву с Тьмой.Ну так что ты решила? мне было немного страшно от неизвестности но я не подовал вида.

8

Хранительница улыбнулась и утвердительно кивнула. Только не ослепни когда будешь нести справедливость.... она поддела лапой цепь амулета и сняла его с шеи. Я доверяю тебе печать Воздуха! с этими словами она надела амулет на шею Эмпата. Камень начал светиться ярче. А теперь тебе пора возвращаться... не беспокойся... когда вернешься - камень будет с тобой... она закрыла глаза. По рисунку на её боках и крыльях пробежал отблеск а затем они засветились как камень. Печать вспыхнула и падший исчез.
Ну чтож.. теперь и мне пора... она развернулась и взмыла в воздух. Снова яркий голубоватый свет, и Инда растворилась в воздухе.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Великие равнины » Вересковые холмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC