Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Довольно широкая аллея, ведущая к храму по склону горы. Сначала аллея ничем не примечательна, но за тем она расширяется, и можно различить остатки лестницы.

2

аллея>>----------------
Тео проследовала за демоном. В рядли это ловушка. Я бы это увидела в ео голове.
- Аль, ты идёшь?
Тео неспеша брега по тропе спотыкаясь о разные коряги. Говорить было не о чем. И она всем сердцем надеялась на Аль.

ОФФ: а где Феа?

3

Заброшенный родник...--->
- Итак, познакомте меня с этой незнакомкой, пожалуйста...
Тео преобразилась с нашей последней встречи.
- Тео, а почему ты сбежала от нас? Мы что больше не друзья?
Я спросил это с равнодушно-грустным выражением лица, какое бывает у Шизы. Голос мой звучал, так как будто мне было сейчас жаль каждого здесь, но это была иллюзия. Я не жалел никого, мне опять становилось смешно. Даже печати было трудно сдерживать моё безумие, но после каждой вспышки безумия я успокаивался.

4

Тео, а почему ты сбежала от нас? Мы что больше не друзья?
Как мило.....Сейчас умру со смеха.....я осматривал косу Интересная форма перевоплощения души в предмет....алхимия высокого уровня.....интересно а он может разговаривать?я нагло улыбнулся.Но вдруг вспомнил зачем мы сюда пришли.Так вот этот демон напал на тебя? я осмотрел его Не дурно...и наверника он служит Тьме...

5

Интересная форма перевоплощения души в предмет....алхимия высокого уровня.....интересно а он может разговаривать?
- Умеет, но не любит...а если говорит, то лишь отпускает замечания по какому-нибудь поводу...Правда, они довольно занятные...
Так вот этот демон напал на тебя?Не дурно...и наверника он служит Тьме...
- Я у него в мыслях чуть не расстворился, по собственной дури...Меня Шиза вытащила...А он ещё на меня бочку катит...Нахал...мои умные мысли ему чуть не достались...А на счёт Тьмы - он говорит, что сбежал со службы, но по моему это лож - никто не скроется и безнаказанно не уходит от Тьмы...Мы отвлеклись...Тео, ты помнишь Эмпата?...Бесрезен, расскажи ей....

6

Демоны могут предовать своих хозяев...поверь мне меня предалии.......и от расплаты можно уйти....но на времяя думал о том что сделаю с Люцифером.
Тео, ты помнишь Эмпата?...Бесрезен, расскажи ей....
Кхкх....Не надо из меня зладея делать.....Так ну Эмпат отдал свою жизнь что бы спасти мою.....А есче он смерился со всем что с ним случилось.....Ах да он так же благадарен своим друзьям....Вроде все.....Детали спросите у Виктора...я вежливо перевел стрелки на Виктора.

7

Тео услышала сдавленное "мяу" где-то сзади. Драконица обернулась и заметила Эмберса, лежащего на боку и сдавленно мяукающего. Прайд не двунулась в места и с укором посмотрела на Виктора.
- Тео, а почему ты сбежала от нас? Мы что больше не друзья?
- Почему же друзья. Но если будишь продолжать в том же духе, то... Сам понимаешь.
Интересная форма перевоплощения души в предмет....алхимия высокого уровня.....интересно а он может разговаривать?
- Когда-то умел, но произошло отторжение. - Тео стало грустно - Ну что ж, что вы тут ищете?
Тео пыталась развеселиться, но глаза выдавали её горе.

Отредактировано Teostra (2010-02-21 16:29:34)

8

Демонша недовольно стояла рядом с Тео. Кадой клеточкой своего тела она приготовилась к атаке. Бесрезен... Её отец столько про него рассказывал... Мощный демон,сила которого заточена в браслете...Стоп! Ей определённо не понравился разговор между Франкенштейном и Тео. Она послала драконше мысленное сообщение,которое могла бы прочитать только она: Если они нападут, я буду сражаться до последнего, но  защищу Избранную. Не бойся. После этого она ещё раз оглядела Виктора и Бесрезена.

9

- Почему же друзья. Но если будишь продолжать в том же духе, то... Сам понимаешь.
- Не понимаю, может быть это не скромно, но мы столько прошли и какой-то вшивый кот для тебя важнеее? Не огорчай меня...Я в таком состоянии не предсказуем...
Я хихикнул - очередной приступ безумия, сдержаный печатью.
- Ты изменилась, что с тобой произошло? Я, впрочем, тоже изменился. Не пытайся взбодриться, ты не сможешь - я источаю страх, который гнятёт тебя в виде горя...Извини, но я делаю это не со зла...это побочный эфект...Девушка, вы не представились. Скажите мне имя, незабвенная...
Я старался быть наиболее дружелюбным, но из-за вырывающихся смешков это плохо получалось...

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-21 16:44:29)

10

Я пристально смотрел на блондинку.Она мне кого то напоминала но кого я не мог вспомнить.Я посмотрел ей в глаза и меня осенило.Послушайте а вы случаем не дочь Люцифера? я нагло улыбнулся.

11

Аль рыкнула и надменно посмотрела на Виктора. В глазах её промелькнула дикая ярость, похожая на ярость диких животных. Ухмыльнувшись,она ответила:
-Знай-же,что перед тобой твой вечный враг,если ты служишь Тьме, но надёжный союзник,если ты Ей противостоишь. Перед тобой Альфатинция - дочь первого Люифера Вселенной.

12

Ах вот он как себя прозвал.....гнев переполнял меня.Амулет начал трескатьсяПослушай.....я не хочу тебе зла....я просто хочу знать в каких ты отнашениях с своим папаней?я еле еле сдерживал себя.

13

- Знай-же,что перед тобой твой вечный враг,если ты служишь Тьме, но надёжный союзник,если ты Ей противостоишь. Перед тобой Альфатинция - дочь первого Люифера Вселенной.
- Сколько титулов и громких слов...хихи...Ты никогда не будешь мне врагом, потому что твой гнев может стать безумием, которым я повелеваю...Пока что мы союзники...хахаха...Я просто огорчён, что Тео не простившись сбежала от нас...Мы же ничего плохого не делали...Если не веришь - спроси её...
Безумие наполняло душу, но Шиза и печать исправно делали своё дело. Я стал нервно взъерошивать свои волосы. Я контролировал себя. "Как хорошо, что есть печать...иначе я бы сейчас рвал и метал всё вокруг..."

14

Рия подошла к беседующей компании. Пройдя она мимо Бесрезена, она мягко положила свою руку на его плечё и сказала:
- А вы случаем меня не забыли, а?
Она окинула взглядом присутствующих.
- Тео, здравствуй дорогая!Деи ты наверное меня не узнал.. Я - Рия. А ещё я заметила незнакомое мне лицо - девушка не могли бы вы представиться?
Эльфа быстро проанализировала место на магию."Ух какая тёмная энергетика... Три существа с тёмной сущьность.. Двоих я знаю.. Виктор и Тео не тёмные.. Видимо девушка - какое то тёмное существо..." Она закончила свои размышления и зтала ждать ответов.

15

Вдруг Аль не сдержала себя. Дракон в глазу ярко засиял,и она схватила Бесрезена и подняла его за грудки.Притянув его к себе,она злобно прошипела:
-Я его ненавижу...Понял?!
Альфа отпустила этого демона и отвернулась.Она не могла понять,почему так поступила.

16

Ненависть какое красивое слово.... мне сразу стало легче Значит от него отвернулись все даже его любимая дочь..... зазвучал истирический смех Как это прекрасно.....значит вы не против если я его прикончу? ненависть овлдадевала мной.Вы будете следуйшей правительнецей ада.....ну....Вы согласны?я ядовито улыбался.

17

- Из-за "какого-то кота"? Это не я изменилась. Тьме он не служит, но ясно то, что скорее изменился ты! Позволяешь Гневу так помыкать тобой! - она нервно засмеялась Не напрасно я побывала в голове у Деи! - Безумие ты получил, подчинившись Главному Греху!
- Да-да припоминаю!!! Ахахаха - гомункуллы вновь пытались овладеть Прайд.

18

Глаза Аль заслезились. Внезапно она повернулась к Бесрезену и властным голосом ответила:
-Я не его дочь. Запомни это раз и навсегда....И даже пальцем его не трожь! Его убью я.
После этих слов на душе у демонши стало легче.Внезапно она смягчилась и попыталась улыбнуться:
-Но...Ты мог бы помочь мне.

19

- А вы случаем меня не забыли, а?
- Тебя забудешь...
-Я его ненавижу...Понял?!
Как это прекрасно.....значит вы не против если я его прикончу?
Я впитал вкусную истерику демона и злобу девушки. "Контролируй себя...не пожирай эмоции, иначе станешь безумием воплоти...Спасибо за предупреждение..."
- Бесрезен, не позволяй гневу завладеть тобой...Иначе я превращусь в нечто ужасное...А я хочу нормально существовать...
Все были в сборе. Я в грустью посмотрел на меч. "Зададим ему, Шиза...Постарайся не начать первым...Хорошо..."Врядли кто-то мог остановить происходящее, разве что Тео.
- Безумие ты получил, подчинившись Главному Греху!
- Я опустошил сознание и искал смерти, но мне её даже в мыслях Деи не дали...В его сознании я увидел и постиг все мыслимые страхи и избавился от них...Печать данная мне и Шиза сдерживают безумие, но я могу его использовать.

20

Ядовитая улыбка не уходила с моего лица.Да.....вы действительно отличаетесь.....я вспомнил фрагмент из прошлого и передал его Альфатинцие:
Вокруг бушевал огонь.Мы были в аду.Я седел на троне.Передо мной стоял Астерот и Люцифер.Он держал в руках маленькую девочку в простынке.
Это моя дочь.....
Хм....
Астерот ничего не говори......Я тебя поздровляю.... я встал с трона и подошел посмотреть на нее.Девочка спала.
Она будет прекрасным демоном....
Нет....Она не пойдет по твоим стопам.......Она станет другой....в будущем мы это узнаем....
Я фернулся в реальность.Ладно.... это было тяжело сказать Я помогу тебе.......

21

- Сколко раз говорить, я не служу Тьме!
Деи злобно скалился. Его тень разрослась на 10 метров в длину. Тео защищала его, и Диоскуру дыло приятно. Он подтащил Эма и вытягивал из него безумие.
- А слабенико однако. - раздался истерический смех. Адская улыбочка расползлась по всей мордашке. Рубин на лбу трескался по до этого не видимому орнаменту.
- Безумие!!!

22

- Безумие!!!
- Давай...
Я вложил в меч всё безумие и ужас и рубанул по демону, такой удар даже он не мог просто перенести. Его тело наверняка пронзила боль, а душа стала биться в конвульсиях. Я был собран, спокоен и абсолютно нормален. Безумие служило мне, я был истиным его повелителем. Я знал - на любая атака демона буде эмоциональна и я смогу обратить эмоцию против него. "Это эксперимент...я не стремлюсь его убить...просто хочу посмотреть, что будет"

23

Альфа закрыла глаза и слегка улыбнулась. Затем...Показала кое-что из своего прошлого:Огромная пещера. Посередине стоит огромная статуя,она поддерживает красный шар. Он пульсирует и переливается. К статуе подошёл высокий человек с горящими красными глазами и длинными, цвета золота,волосами.Он оглядел статую,затем устремил взор на шар.
-И Она... Запечатана в этом шарике?-раздался его голос.Рядом с мужчиной встал огромный золотой дракон.Он кивнул и ответил:
-Не похоже...Да,Люцифер?Люцифер рассмеялся:
-А старуха-то быа хитра! Запечатать Её в каком-то стеклянном шаре! Никогда-бы не подумал! А ты,Орион?
-Вещи часто не такие,какими кажутся,-спокойно ответил Орион.Люцифер взял шар в руки и спросил:
-Ты уверен, что она не сможет подчинить нас? Я не очень-то хочу всю оставшуюся жизнь прослужить Алиджаре...Я сам хочу Ею командовать!
Дракон недовольно хмыкнул и посмотрел на шар:
-Она сильна, но до жути наивна...Рауль считал Её маленькой девочкой. Эти убеждения передались и Ей. Вам нужно лишь убедить Её в том, что она ваша дочь. После этого весь мир в ваших руках... И даже Рай,- Орион явно зацепил Люцифер,так как тот обернулся:
-Её мощь НАСТОЛЬКО сильна?
-И даже больше. Её мощь БЕЗГРАНИЧНА.

Люцифер улыбнулся и спросил:
-И ты не хочешь её убить?
-Нет,
-дракон вздохнул,-Ибо я связан с ней самой Судьбой.
-Ну-да,ну-да...
-покачал головой мужчина,-Как я забыл? Она ведь из клана Берк...Ну да ладно.Пожалуй,гам стоит поторопится.Пошли.
-Да,-кивнул Орион...
...Видение растворилось.Альфа ещё раз улыбнулась:
-Может,по мне и не ясно,но я - сестра Тьмы.

24

Я не знаю кто такая тьма.....потому что я недавно в это мире.....Но в одном я уверен точно Ты не захватишь рай....я улыбнулся Пока не станешь новой правительнецой ада......Но тебе также надо признать свои демонические корни что бы осознать всю твою силу... Виктор нанес удар по демону.Ах да чуть про него не забыл.....я создал черный сгусток энергии и бросил его в ДеиЭто тебе за Эмпата.Деи загорелся черным пламенем которое трудно потушить.

25

Тео заметила атаку Виктора и встала на его защиту.
- Глупец, успокойся!!!
По всему телу прошла дрожь, но драконица не отступила. Все семь Хранителей, скрывшихся в ней, проявили свою силу, обединившись с семьё Грехами-гомункулами. Прайд теряла над собой контроль. Туловище начало увеличиваться. Откуда-то появились ещё четыре лапы. В левом глазу появилось ещё четыре красных зрачка, в правом же белок граза стал чёпным, а зрачёк обрёл сиреневый оттенок. Перья рассыпались. Кожа приобрела зелёный оттенок. На голове появились чёрные космы. На шее и груди висели и беспорядочно двигались чеговеческие торсы. На языке сверкал ФК(филосовский камень) размером с арбуз.
- Ну что скажешь? - голос Прайд звучал в несколько расстроенных роялей. Голосом управляли гомункулы.
Существо покосилось на Бесрезена.
- А тебе он, что сделал? Он защищался при нападении Эмпата.

ОФФ: не манчим!

Отредактировано Teostra (2010-02-21 17:36:00)

26

Альфа оглядела это всё,покачала головой, щёлкнула пальцами и... Тео приобрела свой обычный вид. Деи потух. Виктор как-то внезапно успокоился. Всё стало,как прежде. Я махнула рукой и громко проорала:
-УСПОКОИЛИСЬ!!!

27

ОФФ:Альфатинция
меня оставь, я собираюсь так чуток походить

28

ОФФ: Если кто не в теме - нам Тьму убивать надо,а не с друг-другом грызться!

29

Это тебе за Эмпата.
Рез подключился к схватке. Я вложил в ладонь неиисякающие безумие и ударил ошарашеного демона в грудину.
- Страхи сбываются...
Я ещё раз рубанул мечом.Не плохо справляешься...могу дать интересную вещь...Давай...Это было необдуманное решение, но тревоги не было.Освободи душу...Я почувствовал, что не вижу разницы между безумием и нормой. Меня обволок тёмный туман. Я поднёс к лицу руки, чтобы их разглядеть и увидел в руке не совсем тот меч, он был намного больше. Осмотрев себя я понял что весь одет в чёрное. Я стал воплощением Ужаса. Это было приятно. Я бросился к Деи и рубил его на части. Его тело было не тронутым, но душа кололась на части.

30

офф:Это кто сказал, что я спокоен и всё стало как было? Не надо за меня решать...


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Аллея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC