Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Перо феникса » Поиск правды


Поиск правды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

недавно наткнулась на пост следующего содержания и не смогла пройти мимо. Выкладываю здесь, чтобы у вас поинтересоваться, где же правда?

Милый боженька, ну за что мне это? Почему я не могу равнодушно пройти мимо гнездилища тупых мудаков, почему мне нужно обязательно ввязаться и что-то отстаивать, отстаивать, отстаивать...
На моём счету их уже чуть ли не десятки. Есть "завоевания", которыми я горжусь - это когда та или иная гнида лезла из своего виртуального пространства в реальную жизнь близких мне людей - такую гниду я до сегоднящнего дня запихивал обратно хоть и со скрипом, но от раза к разу вполне успешно.
Но ведь есть люди, которые ко мне ну ВООБЩЕ никаким боком. Таковым достаточно задеть какую-то тему, к которй я имею минимальное отношение, и начинается.
И тех и других за этот год было особенно много.
Дальше всех пока зашла охуевшая от обиды и одиночества зверушка Щукин. Кстати, всё забываю вам рассказать - заявление из ментовки зверушка забрала, извинения кому надо принесла, унижений от всех подряд натерпелась достаточно, захлебнулась собственным говном собственной злобой и больше на горизонте не появляется.
Ещё в свете случившегося сегодня хотелось бы припомнить эпического мудозвона-поэта из славного города Бийска.
Ещё тогда, в марте, я написал обо всех виртуально "обиженных" и обложенных матом коротко и довольно ясно:

Так вот, и у тех,и у других есть одна общая черта: своим оппонентам, действительно достойным, они просто НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, но признание этого факта для них просто невообразимо. Не могут они признать, что у людей (или гос.структур) есть более важные задачи, чем распинаться по поводу их финтов.
Поясняю: если какой-то говноед, пусть даже гладко выбритый, пахнущий хорошей туалетной водой и вообще "принадлежащий к высоким кругам" задумает, скажем, лапать мою девушку, я не стану учитывать его культурный уровень и ввязываться в дискуссию. Я ему, скорее всего, заеду ботинком в ебло. Или что-нибудь в этом духе. И это, как вы понимаете, не из-за низости моего культурного уровня.
А потому что так надо. Ботинком в ебло. Только так. Потому что каждому своё. Jedem das seine, как было написано на воротах Освенцима.

Так вот, к чему я это всё.
Сегодня я попал. На очередное фантастическое гнездилище ИХ. И оно, разумеется, на ДАЙРИ.РУ
Можете заглянуть сюда - там крайне феерично, но много и непонятно.
Объясняю вкратце - есть на свете такая хренотень - Канцлер Ги. Это, представьте себе, женщина. Бард. Поёт, что самое обидное, неплохие песни, которые можно слушать. Прочитал её "100 фактов о себе". Примерно в каждом десятом напоминает самой себе и читателю о том, как ненавидит идиотов и как любит их стебать, что уже довольно симптоматично (количество упоминаний, я имею в виду). Пишет о себе в мужском роде, валит всё на игрек-хромосому. Утверждает, что пол партнёра для неё не имеет значения.
И тут-то начинается интересное. Боевая подруга Ньерь в чьём-то дневничке имела неосторожность высказаться по этому поводу: Меня вот знаешь, что болше всего уёбывает? если есть какой-нить бард, и у него есть дайрь - он лесбиянка. блять. тут заповедник, чтоль? Оо ничего против, конечно.
Канцлер, по ходу, мониторил рунет, как какой-нибудь Никита Белых. Эта женщина припёрлась в каменты и начала требовать "ответить за слова", с высокомерием глядя на "людей-пасюков" (с).
Это нам с вами удивительно, что человек пишет в эпиграфе, что ему не важен пол партнёра, отзывается о себе как о мужике и имеет в итересах "бисексуализм" и "лесби" (то есть в скрытой форме, но довольно активно позиционирует себя как лесбиянка), а потом обижается что его называют лесбиянкой. А для неё - в порядке вещей.
Женщина была в наимягчайшей форме послана нахуй, после чего ретировалась себе в дайрик и написала высер, который вы можете обнаружить по ссылке.
В каменты прибежало феерическое количество тупых полупизданутых фанаток, которые, как вы можете убедиться, только и смогли извергнуть из себя, что издевательства над ником Ньери и свои Мнения о неустроенности личной жизни, о болезнях, комплексах и неурядицах человека, посмевшего отметить, что барды на Дайри.ру в основном лесбиянки (а так оно и есть, если кто не врубился ещё).
Тут в каменты пришёл я.
Угадайте, что началось?
Тупые сучки начали сыпать своими невозможно оригинальными обвинениями.

"Ваши сексуальные пристрастия уже вполне очевидны. Вы тщательнЕе, тщАтельнЕе скрывайте и не подставляйтесь так впредь"

"У деточки в глазах просто-напросто гормоны они сильно влияют на восприятие, это потом проходит, а пока помогут физическая нагрузка, холодные обливания, поиск подходящего увлечения"

"Они тем самым пытаются самоутвердиться, не иначе)))"

"Спорим, скоро появятся угрозы типа "Давайте, мы знаем, где вы живете, искалечим"? ^~"

"Сколько же пафоса и потетики в этих детях. Орать "Вы нам не интересны" и продолжатьс дрожью в руках ждать новых комментов, дабы не знать что на них ответить."

"А личность вы вполне неадекватная, неуравновешенная с огромным недостатком внимания и т.д. Вобщем идеальный экспонат для дедушки Фрейда."

Ну и сама виновница торжества под конец: "И правда, цирк к нам нечасто ездит - смотрим дальше. Как надоедят - сигнализируйте, уродов забаню. Да, на дайрике этого самого пакетика оне продолжают орать - видать, их ТАК не интересует моя личность, что поговорить больше решительно не о чем."

Знаете, кого мне больше всего напомнили эти люди? Мудаков в каментах у Тёмы Лебедева. Дада, к посту про "Ебальник напоминает". Когда они приходили и спорили с тысячами других людей о том что это их юзерпик. И ещё мне это напоминает бийского поэта, о котором я не зря упомянул в начале. То есть вы представляете себе, какое охуенное, больное самомнение у людей? Как же можно разговаривать с Ними без дрожи в пальцах? Как можно не пытаться самоутвердиться при них? В некоторой степени это неуязвимость. Назовёшь такого пидараса пидарасом, а он и рад - какое внимание к нему! Напишешь о долбоёбах огромный пост сродни тому, что я сейчас пишу - они придут и будут искренне радоваться "Ой сколько вы времени на нас потратили! Задели мы вас, значит! Интересуетесь нами, а делать вам больше нехуй кроме как такие посты писать!"
Напыщенные мудаки НЕ ДОПУСТЯТ ВОЗМОЖНОСТИ, что кому-то на них искренне насрать. У меня вот хобби такое - коллекционировать мудаков, входить с ними в контакт, разбираться в их психологии, вас о них предупреждать. Но они-то думают, что они меня просто ЗАДЕЛИ, ололо

Кстати, мне пора уже оставлять некий классификатор мудаков по общим признакам. Заглядываем в профиль к Канцлеру и нескольким его особо активным фанаткам (БЛЯТЬ, ДА ИМ ЖЕ ПО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, СУКА, ПО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, боже, где моя вера в человечество??)
Что мы видим?
Правильно! Грозные лики обладателей.

Вот Mefista. Трикстер в сутане, круглосуточный кошмар Папы Римского, адвокат Дьявола, вавилонский словоблудник, цереброфаг-гурман и кулинар-убийца. Нравом же истинно кроток и незлобив, во всяком случае опровергнуть это утверждение на данный момент некому.
Вот Marven. Я - паладин придуманных богов. И мой алтарь - мое живое сердце...
Вот Волк. 32 года. Дневник называется "Дневник зверя"
Вот сам канцлер. Дроу. Типичный дроу. Так сказать, добрый дроу - без нужды подлости не сделаю, а уж если ударю из-за угла в спину, сделаю так, чтобы вы умерли сразу и не очень долго мучились. Но это при условии, что я с вами незнаком. Если же знаком, но вы мне по каким-то причинам не нравитесь - я еще и дроу-пыточник. Удовольствия от алголагнии не испытываю - просто считаю справедливым, чтобы тот, кто мне не нравится и мешает, огреб свое.

Вы заценили, какие они все охуенно крутые, какие грозные и как нам всем надо их бояться? Они ещё называют друг друга Кондотьерами, хехе.
И всё это разбавлено слэшем-яоем и прочей фигнёй, разумеется. Кстати, вам это ничего не напоминает? Напомню. Ещё один вид паталогичного говна. Тоже очень крутые девочки с пафосными словами о себе и сексуальными паталогиями. "Гранд-моффы", "её святейшества" и прочее.

Уж очень сильная общность прослеживается среди признаков наиболее раздражающих меня зверьков - пафосные самоназвания, желание переть против гендерной принадлежности, слэш, видение себя как центра вселенной, какие-либо сексуальные девиации. Добавил бы ещё внешнюю ущербность, но это как-то нетактично. Ах да, пребывание на Дайри.Ру.
Я думаю, это какой-то осбоый ген. Ген мудака, если угодно. Хорошо бы дожить до того времени, когда этот ген будут выявлять ещё на стадии беременности и в принудительном порядке абортировать всю эту тупорылую, вульгарную, извращённую мразь, пока ещё она света божего не увидела.

Такие дела.

Меня только одно смущает. Представляете, как порадуется кто-то из зверьков, упомянутых в этом посте, если его увидит. Как он будет орать в своём дневничке о моих проблемах в личной жизни и о том, как здорово что я уделил ему столько внимания, бгг. Вот это, признаюсь, немножко обидно. Ну да что обижаться на клиническое говно. Тут ещё [info]key_to_dcmbr меня недавно укорял, мол, лучше рассказывать об ущербности людей им самим, а не окружающим. Не соглашусь. Окружающих зачастую можно вразумить, а вот говно, особенно самоуверенное, быть таковым не перестанет.
Почему в своё время Гитлер решил настраивать немцев против евреев, а не переделывать евреев в арийцев, например, хехе.

PS: поговорил, кстати, с одной из НИХ в личке. По-человечески так поговорил. Выяснил простую вещь - эти люди НЕ ПРИНИМАЮТ тех, кто не разделяет принципа "не нравится - не ешь".

Ну что тут ещё сказать.

Боже, когда же они все сдохнут нахуй, чтобы я писал только добрые и позитивные посты?

PS: как и ожидалось, весёлые зверьки (напоминаю, что их возраст до тридцати лет включительно) из эпического треда возятся у себя и радуются
"-приколись, баклан, он назвал меня мудаком!
-точно точно, ыыыыы
А ещё обижаются что я не к каждому в профиль заглянул. Действительно, как я мог не заглянуть к Ним в профили, а? ))


____________________________
на что я все таки ответила:
да...интересненько..обычно я не комменчу, ну тот просто не выдержала.
Заранее приношу извинения, т.к. высказываю собственное мнение. Я не знаю, сколько Вам лет,( хотя по тексту дола бы не больше 16..), и выскажу, все что думаю.
На мой взгляд, прежде всего нетактично, так высказываться относительно других людей. Если бы о Вас написали такую статейку, не думаю, что Вы были бы в восторге.
Все в мире относительно. Не существует, говна и не говна. Это смотря с чем сравнивать...
Зачем лезть в сору, которая Вас не касается, не спрашивается Ваше мнение и никто не взывает к правосудию из Ваших рук. В любой подобной соре Вы станете целью, так как "не свой" и итогом дискуссии станет вывод, что во все виноваты именно Вы. Зачем искать приключения на свою душу (жопу, если угодно)? Из интереса? тогда не удивляйтесь комментариям...далеко не лестным...
"Окружающих зачастую можно вразумить, а вот говно, особенно самоуверенное, быть таковым не перестанет.
Почему в своё время Гитлер решил настраивать немцев против евреев, а не переделывать евреев в арийцев, например, хехе." - против этого я всем своим существом. Вы сторонник немецкого фашизма? Если да, то внимательнее читайте Конституцию РФ.(все подробно изложено про свастику , и т. п.) И снова к Гитлеру. Он не только евреев уничтожал, но и славян, и цыган. Фашизм пропагандирует расовую нетерпимость. Соответственно, могу сделать вывод, что и Вы не готовы лояльно относиться к остальным, не похожим на Вас. (Вы считаете евреев "говном"?)
..неужели Вы так поражены, что пишите не нормативной лексикой весь пост? (поверьте, это не делает Вам плюс по отношению к "говну", которое Вы так ненавидите..)

"Хорошо бы дожить до того времени, когда этот ген будут выявлять ещё на стадии беременности и в принудительном порядке абортировать всю эту тупорылую, вульгарную, извращённую мразь, пока ещё она света божего не увидела." - ну а это возвращение к право радикалам (фашистам). Гитлер в свое время, выдвигал аналогичные гипотезы и всех людей, выбившихся из нормы (инвалиды, детей, страдающих кретинизмом, умственно отсталых убивали и убивали их родственников. В результате природа восстановила баланс и после войны в Германии поднялся уровень умственно-отсталых детей.)

..остальные мысли я добавлять не буду, думаю, пару минут, проведенных за прочтением моего поста принесут пользу...
*Ятсан*

_____________________
недооценивала я "таланта" товарищей...

Пиздец какой.
У вас же есть дайрик? Вот и валите туда, и прихватите свою вежливость, уважение к конституции, неспособность читать чужие тексты, мнение о немецком фашизме и прочую штампованную хуйню.

____________________
дальше без комментов:
Как печален мир... однако за такие слова вызывали на дуэль...но мы же в прогрессивном XXI веке, поэтому я и Вам напомню об элементарной вежливости. Вас видно совершенно не учили, хотя нет, Вы никого не слушали, считали себя великим и могучим, но поверьте, до русского языка еще далеко.
То что я говорила, не "штамповская хуйня" как Вы смели выразиться, я говорила правду. то что Вы пишите, пустое множество, не более чем, хотя, мое общение с Вами не полезнее разговора со стеной.

__________________________
Так в том-то и ужас вашего существования, что штампованную хуйню вам не западло назвать словом "правда". Врочем, меня аномалии вашей мозговой, так сказать, деятельности не волнуют совершенно.

_______________________
Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!
Еще приятнее в молчанье
Ему готовить честный гроб
И тихо целить в бледный лоб
На благородном расстоянье;
Но отослать его к отцам
Едва ль приятно будет вам.

2

помогите мне понять эитх товарищей и их столь буйную реакцию на мои комментарии.

3

ППЦ...........
хех.. реально я бы ему по тексту и 15 не дала.. эхъ.. и бывают же такие..

4

вот ты чего-нибудь поняла? лично меня стали бесить сообщения начиная с "штамповской хуйни" это у них с головой не все в порядке, а не у меня...

5

о времена, о нравы)

6

FireDragon (Феня), ЫЫЫ! Вот они современные соц сети и дневники - урезанные версии полноценных флудодромов. По своему опыту скажу что они не будут слушать твои комментарии,  дневники для таких просто для сбора "фейма" и тем самым поднятия своего настроения и самооценки. Любыми попытками не согласится, будучи вежливым или иначе, тебя ждёт избиение "моральными дубинками".)) Потому как им просто этого не надо, не интересно - это.. их ~флуд~ для себя, и так как это по моим соображениям ограниченный флудодром, то они там защищены.. модерация, администрация..
Сам не сижу в соц сетях и дневниках,  чего и всем советую.))
P.S. Это не значит что я не посещаю полноценные флудодромы временами.)))

7

Тролль и все тут.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Перо феникса » Поиск правды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC