Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Ад » Врата Ада


Врата Ада

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Орион улыбнулся и даже рассмеялся. Печать рассеялась сама собой. Дракон отскочил,раскрыл пасть,и из неё вырвались языки пламени,поглощая Бесрезена. Дракон остановился и опять рассмеялся:
-Какая жалость,какая жалость! - иронично покачал головой Орион,смотря на ослабевшего и израненного демон, - Какая жалость - печать Рензи имеет обратное действие, если обратить её на создание, не принадлежащее ни свету, ни тьме! Ну а сейчас...Сейчас ты умрёшь, раз у тебя нет веской причины сражаться дальше!!! - в Орионе заговорила его тёмная сторона, из-за которой его изгнали из мира богов. С этими словами дракон соединил лапы, и вокруг Бесрезена появились печати, неизвестные даже ему. Эти печати были созданы богами,и были известны только им... И Аль,которая изучила все приёмы Ориона за четырнадцать тысяч лет изгнания. Она понимала, что если Орион убьёт Бесрезена, то между ней и - и много кем! Тем-же повелителем Безумия,например! - встанет стена раздора. А иметь таких врагов равносильно самоубийству...
Демонша выскочила и загрдила бывшего Князя Тьмы:
-Орион,нет!
-Альфа?!- бог-дракон остановился и в недоумении поглядел на свою госпожу,-Он-же сам сказал, что хочет сразиться до последнего и...
-Я сказала нет!!!-заорала Берк,не контролируя себя, - Ты сейчас-же примишь свою обычную форму дракона и снимишь "Дольтес" с Бесрезена! Сейчас-же!!!
Дракон смирился и снял все печати,приняв свою обычную форму.
-Бесрезен,ты в порядке?-подошла Княгиня Тьмы к демону.

32

ПРЕКРАТИЛИ ОБА!!!!!! раздался громовой рык Шадорита, только что вышедшего из цитадели. Все, чего он хотел, так это поскорее выбраться из этого жуткого места. Он хотел вдохнуть свежего воздуха и подставить чешую слабому ветерку и лунному свету. Но нет! Этим двоим опять понадобилось затевать драку! Не обращая внимания даже на то, что Рез обратился в Первого Правителя Ада, а Орион вообще являлся чуть ли не богом, Шадорит разогнался. Крылья распахнулись сами собой. Тумна на них за время путешествия по аду полностью восстановился и даже усилился. Дракону это тоже не нравилось, потому что этот туман был оставшейся в нем с древних времен частицей Тьмы, которую не смог вышибить даже Симуран. Мощный прыжок и в грудь дракона, стоявшего в этот момент, ударили сразу четыре сильные лапы. Нагло ухватив повалившегося Ориона за шкирку, Широ бесцеремонно оттащил его к вратам. Отправляйся за Врата, и чтобы когда мы окажемся на поверхности - вы и думать не смели устроить бойню!!!! бесновался он. Глаза Широ метали молнии. Он повернулся спиной к дракону и направился к Бесрезену, намереваясь так же бесцеремонно затащить его во Врата.

33

Я принимал облик эльфа.Впервые за многие тысячелетия я дрался с богом.
-Бесрезен,ты в порядке?
Возможно я демон....Возможно я темное существо....я встал Но я всегда держал слово....Ваше условие выполнено... теперь я обучу вас Книгиня тьмы.... с этими словами я приклонил свое колено.Никто не знал какие муки я испытывал.Что бы я и приклонил колено....Но эта девица была достойна этого.

34

Орион огрызнулся и откинул Широ в сторону. Надменно посмотрев на него он рыкнул:
-Даже прикачаться ко мне не смей, ищейка Тьмы! А то я применю Дольтес и на тебе!
Альфа нагло посмотрела на Широ и, переместив Бесрезена обратно, заявила:
-А меня вообще не трожь! Я теперь здешняя Правительница!
Внезапно Аль поняла, что Бесрезен...БЕСРЕЗЕН ПРЕКЛОНИЛ ПЕРЕД НЕЙ КОЛЕНО!!! Демонша отскочила в сторону и испуганно протянула:
-Э-э... Маста...Вы это...Чего?

Отредактировано Альфатинция (2010-02-24 20:03:46)

35

Я встал с колена.
Забудь....теперь ты полноценная правительница Ада...ну почти...... шарил у себя в кармане Осталась маленькая загвоздочка....

36

КОГО ТЫ НАЗВАЛ ИЩЕЙКОЙ ТЬМЫ?!?!?!?! , вставая, взивился дракон не на шутку. Ну все. Даже не оскорбление вызвало у него такой гнев. Желание выйти отсюда перерастало все границы. ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, КТО ТЫ ЗДЕСЬ, ДЕВЧЕНКА!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ - ЭТО СВАЛИТЬ ОТСЮДА ПОСКОРЕЕ, ПОКА ХУДО НЕ БЫЛО!!!!! он яростно хлестал себя по бокам хвостом. Глаза пылали яростью. Опасливо скосив взор на туман, начавший разрастаться от бушевавшего в нем гнева, дракон снял симуран и с шипением спалил лишнюю часть клубившейся дымки. Прыгнув, он вышиб Ориона хвостом в портал и скрылся там же.

37

Вот нашел достает кольцо Надень его...Оно станет твоим учителем...Конечно сначало будет больно.... но потом станет совсем хорошо.... отдал кольцо Альфе И не надо говорить что я не выполнил обещания.....Это кольцо зовут Харкус...У него есть свои нравы... так что уважай его. повернулся и пошел в сторону Марико Ксли возникнут проблемы найди меня...я постараюсь помочь... подошел к МарикоПрости что устроил драку....зато теперь мы можем уйти из ада и направиться туда куда ты только пожелаешьсмотрю в красивые глаза Марико.

http://taurus-v.ucoz.ru/HanayamaPuzzle/ring1-160.gif

Отредактировано Бесрезен (2010-02-24 23:29:00)

38

Прости что устроил драку....зато теперь мы можем уйти из ада и направиться туда куда ты только пожелаешь
Я ....... туда где никто не будет нам мешать...где будет спокойно и тихо....
Растворяясь в его глазах я медленно подошла и обняла его....
Неужели всё закончилось.....

Отредактировано Kagami (2010-02-24 23:51:38)

39

Я ....... туда где никто не будет нам мешать...где будет спокойно и тихо.... я оказался в её обьятиях.Обнял её.Несмотря на то кто я она осталась со мной.Я дьявол теран убийства....но для неё я возлюбленный.И это грело сердце.Для меня она быа ангелом.Но вспомнив что мы в Аду я прервал нашу идилию..Спасибо за кинжал....А теперь доверемся судьбе...  передаю кинжал и открываю врата Пусть нас выкенит в спокойное место....протягиваю руку

40

Спасибо за кинжал....А теперь довремся судьбе...  передаю кинжал и открываю врата Пусть нас выкинет в спокойное место....
Я спрятала кинжал и взяла его за руку.
Надеюсь он мне больше не понадобиться.....

41

Помня о том что Виктор все ещё тут я решил передать ему мысленное послание.Надеюсь найдешь нас....И Рию с собой приводи.... сделал шаг вперед прошел сквозь врата.

----->Замок

42

--> Замок.

43

Орион опять оказался рядом со своей хозяйкой. Недовольно фыркнув, он  прошипел:
-Эти новые поколения драконов такие грубые! Вот тысяч так этак семьдясят назад драконы были вежливее и ко мне относились с почтением...
Но Аль не слушала дракона. Она с удивлением смотрела на кольцо. И вдруг из него послышался голос.
-Ну что?! Никогда демонов, заточённых в кольцах не видела?!-проорало оно. Демонша испуганно отскочила и чуть не выронила кольцо. Оно затрещало. Всё тот-же голос недовольно прикрикнул:
-Ну-же! Надевай! Мне уже не терпится!!!
Берк в шоке посмотрела на кольцо. Итак... Княгиня Тьмы думала,на какой палец надеть это колечко? Тут Аль хитро улыбнулась и надела
говорящее кольцо на средний палец. Давала знать о себе крутизна)))
Кольцо засветилось,и рядом Аль появился призрак темноволосого высокого мужчины. Посмотрев на кольцо он учтиво спросил:
-Я так понимаю, это вас я должен обучать...-но его слова были пресечены громким криком демонши, не привыкшей к говорящим кольцам и появляющимся из ниоткуда "учителям":
-ЙА-А!!! Н-НЕ ПАДХАДИ!!!- выкрикнула "Отвергнутая" и, отскочив от призрака на добрых десять метров, запустив в него огненный шар. Шар прошёл сквозь этого новоявленного "учителя", оставив в животе у него дырку. Призрак сросся, недовольно покачал головой и заметил:
-Как вы грубы,юнная леди...

Отредактировано Альфатинция (2010-02-25 11:30:25)

44

На эти слова демонша зажмурилась и спросила:
-Т-тебя Харкус зовут,да?
Призрак одобрительно кивнул головой. Аль заметно стало легче. Она поинтересовалась:
-И ты... Меня учить будешь?
-Агась,-зевнув ответил он. Берк вздохнула и подозвала к себе осматрившую врата Энджи. Та с интересом посмотрела на призрака, и лишь потом заговорила:
-Да,Аль. Что-то не так?
-Слушай,мне надо отлучиться...Не...Надолго. Присмотришь за Крисом и Адом? А то они такого натворят...- "Отвергнутая" рассмеялась.
-Только если ты скажешь Крису мне помогать!-погрозила пальцем контрактёрша.
-Это будет сложновато...но я пришлю ему инструкцию! Заранее спасибо! ^____^ - с этими словами Княгиня Тьмы схватила призрака и выпрыгнула во Врата. Орион быстро шмыгнул за ней,а Кроуф осталась недовольно стоять. От досады она пнула какого-то мелкого демона,от чего тот тоже быстренько куда-то смылся.
===>Лес Моод


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Ад » Врата Ада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC