Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Ад » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

В его глазах ,глубоких и необычайно красивых можно было тонуть...Я наклонилась к его лицу и нежно поцеловала.
Его губы были необычно теплыми , а поцелуй сладок.
Я люблю тебя и не хочу потерять....
По щекам медленно покатились слёзы.

Отредактировано Kagami (2010-02-24 00:33:59)

62

На душе стало спокойно и тепло.Впервые за долгие тысячелетия это тело наполнилось чувствами.В голове были мысли МарикоЯ люблю тебя и не хочу потерять.От этих слов я сам чуть не прослезился.Я передал ей свои мыслиТы меня не потеряешь...Я всегда буду с тобой...

63

...Я всегда буду с тобой...
Это были самые прекрасные слова на всём свете.
Я легла рядом с ним и аккуратно обняла его.
Что бы ничего нас не беспокоило я создала иллюзию..для нас двоих...Лес...в котором было тепло и уютно ...как несколько часов назад.
офф: Спокойной ночи)

Отредактировано Kagami (2010-02-24 00:55:37)

64

Марико легла и обнела меня.Я несмотря на боль обнялеё тоже.Мне стало ещё лучше когда она создала иллюзию того леса.Где мы были.Где мы лежали.На душе стало спокойно и тепло....Я повернул голову и посмотрел на Марико.Я люблю тебя... после этих слов я нежно поцеловал её.

65

Я люблю тебя...
Я провела рукой по его белоснежным волосам.Они были гладкими ка шёлк.
Я тоже тебя люблю.....
С этими словами мир перестал для меня существовать....появился новый ...где только он и я...

66

Я и Шиза молча смотрели на вампиршу и демона. Меня подмывало кашлянуть или ещё как-либо нарушить прекрасное мнгновенье, но я сдержал себя - не стоит рушить то, что так бережно и аккуратно создаётся. Впереди у нас могли быть сотни сражений, в которых они оба могли погибнуть, надо было дать им время на мирную жизнь, которую я потерял ещё на костровще инквизиции.
- Может уйдём? Не будем мешать им...
- Я дважды спасал его от смерти, сейчас они наиболее уязвимы, мы сохраним их ради них самих.
- Откуда столько благородства?
- С тех пор как я получил силу, я ничего не делал кроме разрушения, а сила даётся не для этого...
- Тогда понятно...
После этого разговора шёпотом мы продолжили наблюдать за счастливой парой, которая хоть на мнгновение забыла о всех печалях жизни.

67

Отбивая атаки демонов,Аль потихоньку возвращалась в своё тело. Её отец был мёртв. Бесрезен его убил. Уже одно это прибавляло столько сил...
Разбросав кучку жалких слабаков,демонша приблизилась к трону. Он был огромным,резным, сделанным из цельного золота. С огромной осторожностью Берк коснулась подлокотника.
-Орион,Ра... Спасибо вам огромное...- "Отвергнутая" закрыла глаза и улыбнулась.
-Да не за что! Только уговор помни! - Ра была как всегда в своём репертуаре. Орион встал рядом с Аль и слегка подтолккнул её лапой к трону. Он улыбался. Солнечное настроение Бога передалось и демонше. Аль внимательно осмотрела трон, провела рукой по инкрустированным в него (в трон) драгоценным алхимическим камням и спросила сразу у обоих - Ра и Ориона:
-Неужели...Всё?  Всё наконец кончилось?
Дракон кивнул,а вот Алиджара, сидя в разуме демонши, запротестовала:
-Э-эй!!! А договор?!- на что Альфа, засмеявшись, ответила:
-Да,ты права! Есть у нас ещё цели в жизни! Не пропадём!
Ра, с плохо скрытой надеждой в голосе, поинтересовалась:
-И всё будет,как раньше?
Берк призадумалась. Как раньше... Раньше она была изгнанницей, отрёкшейся от Ада, и со свергнутой правительницей Зла (Алиджарой) в голове. А сейчас... А сейчас она - единственный полноправный наследник трона Преисподни с бойкой мстительницей Тьме в роли второй сущности. Хоть сейчашнее положение таким-уж хорошим не назовёшь, но как раньше уже ничто быть не могло.
-Ты знаешь,Ра...-нарушила она наконец молчание,-Всё будет куда лучше!

Отредактировано Альфатинция (2010-02-24 11:16:31)

68

-------->>Северные болота.
Появилось пламя, а из него Я. Первное, что я сказала, а точнее прокирачала, это было:
-Где Эмпааат?! Что тут произошшш.... Я увидела Марико и Реза. Но не стала им мешать и обратилась к Виктору, но шепотом:
-Оу! Что это с ними? Что произошло? Кто-то из них собирался того....сдохнуть?!
-Какие они мииилые! Аж душа радуется!! Ну..Или что там у меня?! Видимо я зря сюда припёрлась??
-Кстати, Виктор, куда подевалось дерево Эмпата?? Оно исчезло... Мне сразу стало грустно...
-Как никак, он всё-таки был моим другом, хоть и не долго...

69

- Оу! Что это с ними? Что произошло? Кто-то из них собирался того....сдохнуть?! Кстати, Виктор, куда подевалось дерево Эмпата?? Оно исчезло...
- Рез был одержим, причём сильно, мне пришлось призвать Эмпата, дабы он справился. Что тут было? Не очень красиво было - много ужаса, демонов и сопутствующих последствий. Битва за ад. Мы победили, вроде. Где была ты и что видела? Погодь, я чуствую знакомую эмоцию, как запах. Что это? Ненависть? Злоба? Сейчас...Гнев, гнев в абсолюте. Занятно, ты знаешь, что любая эмоция, даже любовь, в абсолюте рождает безумие? Я чую безумный гнев без страха, жалости и состраданья. Мне не терпится подчинить это безумное создание. Раскажи. Стоп! Ещё эмоция...Скупость? Жлобство? Нет...Жадность, жадность до безумия...Гнев и Жадность. Хочу изучить, расчленить, дабы посмотреть что у них внутри, и подчинить...Говори...
Мне было жаль нарушать спокойствие парочки, но мы всё ещё были в аду. Я подошел и немного бесцеремонно ткнул заострённым сапогом Реза.
- Я немного извиняюсь, но мы всё ещё в аду, а вы что-то расслабились, а между тем надо продолжать - партия не окончена. Рез, из тебя вышла вторая душа, она не могла просто исчезнуть, она где-то воплотилась и она будет жаждать мести.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-24 15:54:29)

70

Дракон отбивался от какого-то демона. Хех, а эти послабее Спирита будут. с издевкой подумал он. Доли секунды - и эльф обратился в дракона. Привычная форма придавала настроения и демон кубарем отлетел под ударом хвоста. Внезапно решившийся напасть сзади демон обернулся туда, где находилась вся остальная компания. Ухмыльнувшись его оплошности, дракон просто впечатал зеваку в пол. Чего-то я отбился... дракон направился к друзьям. Демоны в страхе разбегались, по чему Широ понял, что Люцифер повержен.

71

Как сладок этот поцелуй....Для меня больше ничего не было кроме Марико....Её сверкающих глаз...Её нежной кожи.... Но идилия закончилась когда я почуствовал пинок в спину.
- Я немного извиняюсь, но мы всё ещё в аду, а вы что-то расслабились, а между тем надо продолжать - партия не окончена. Рез, из тебя вышла вторая душа, она не могла просто исчезнуть, она где-то воплотилась и она будет жаждать мести.
Я потвоему это незнаю? я все равно оьнимал Марико Сейчас нужно что бы Альфа села на трон Ада......И стаала книгиней Тьмы....А после этого будем ждать нападения Астерота. смотрю в красивые глаза Марико.

72

Виктор прав. Бесрезен - давай заканчивай. Если Виктор обошелся тычком в спину, то я ждать не буду. подошел дракон. Он сел и нервно задергал хвостом. Ему здесь очень не нравилось. Хотелось поскорее увидеть свет.. а лучше звезды... Вид влюбленной парочки навевал на Широ тоску и он решил оглядеться по сторонам, чтобы не мучать себя.

73

Сейчас нужно что бы Альфа села на трон Ада......И стаала книгиней Тьмы....А после этого будем ждать нападения Астерота.
- Это всё тоже хорошо, но естьещё кое-что...Иливанна принесла запахи Гнева и Жадности...Вроде ничего страшного, но эти эмоции отдают безумием...Безудержная Жадность и Гнев лишенные прочих эмоций и чуств...И вы лежите так уже около полу-часа...А ад всё ещё не наш...Подъём, я не буду вечно вас защищать.
Я пнул Реза под лопатку. За это стоило меня убить, но я предусмотрительно оттошел на на несколько шагов.

74

Резкая боль.Я выгнулся и ....один из швов разошелся.......
Эээ...Виктор помоги что ли.... мне не хотелось что нибудь делать но Виктор настаевал.Ладно...раз вы все настаиваете...я встал.... но при этом шатался.Начнем коронацию...я начал медленно передвигаться в сторону трона.

75

Широ скосил глаза на эльфа Похоже с "только тычком" я, малость, приуменьшил. он ухмыльнулся и почесал лапу. Она немного дрожала, и чтобы унять дрожь, Широ крепко зажал её на несколько секунд. Этого оказалось достаточно. Но вот неприятное чувство от нахождение в Аду дракону было не унять.

76

Эээ...Виктор помоги что ли....Начнем коронацию...
- Погодь...
Я быстро подошёл к Резу и зашил разорваный шов.
- Вещай...

77

Спасибо.....Во первых принесите мне прах Люцифера......Во вторых дайте кинжал...любой....А дальше я все устрою. бок ещё болел.

78

-Гнев и Жадность. Хочу изучить, расчленить, дабы посмотреть что у них внутри, и подчинить...Говори...
-Стоп! Стоп! Стоп! Стоп! СТОП! Я резко остановилась, взглянула на голубков и шепотом продолжила:
-Какая жадность? Какой гнев? И зачем мне говорить?? Хм...Или тебе мой голос нравиться? аххахаха!!! Но я снова стала серьёзной.
-Что говорить???

79

Спасибо.....Во первых
принесите мне прах Люцифера......Во вторых дайте кинжал...любой....А дальше я все устрою

Вот держи....
ПРотягиваю кинжал Наоми.

80

Взял кинжал.Спасибо большое..... иду в сторону трона и собираю прах Люцифера Так....Виктор мне понадобиться твоя помошь....

81

Так....Виктор мне понадобиться твоя помощь....
А может.....я помогу?
Тело собралось из пепла.
Ох ладно...спасли...надо помочь...

Отредактировано Naomi (2010-02-24 17:11:08)

82

Так....Виктор мне понадобиться твоя помошь....
- Ты же знаешь - я всегда за...Говори что делать...
Я наблюдал за процедурой. "Как у них всё сложно...взять меня - взял и воскрес...а тут...

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-24 17:23:02)

83

А может.....я помогу? Наоми востала из пепла.
Вряд ли..... наконец я собрал весь прах Не хочу показаться грубым но ВЫ остановить меня не сможете.... А Виктор хотя бы предержит..... вышел в середину зала.

Отредактировано Бесрезен (2010-02-24 17:35:28)

84

Не хочу показаться грубым но ВЫ остановить меня не сможете.... А В иктор хотя бы предержит.....
Ну хоть на вы обратились! Надаже!
Помогла....блин!
Я её ще походила и посмотрела....
Скучно.......
--> Пустошь

85

Какая жадность? Какой гнев? И зачем мне говорить?? Хм...Или тебе мой голос нравиться? аххахаха!!! Что говорить???
- Твой голос мне напоминает бряцанье скальпелей...Это успокаивает - я пол жизни до первой смерти провёл в операционных и моргах. Можешь расказать с каким жадиной ты столкнулась. Это может быть важно...
Не хочу показаться грубым но ВЫ остановить меня не сможете.... А В иктор хотя бы предержит.....
- Опять...Не хочу, задолбало быть Воплощением, но раз ты просишь...пожалуйста...Шиза...
Я стал воплощением и приготовился сдерживать Реза.

Отредактировано Виктор Франкенштейн (2010-02-24 17:50:33)

86

Отлично..... стал ходить по залу разбрасывая прах Люцифера.Спустя пять минкт на полу были очертания алхимического круга.
http://www.greatdreams.com/reptlan/asteroth.jpg

87

Когда я начну обратной дороги не будет.... достал кинжал и порезал руку.Я сжал кулак и уронил пару капель крови на круг.Виктор.... Если что то нещади меня..... сделал щелчок пальцами.Круг загорелся.Именем всех правителей ада!Я прошу вас дать мне сил!Пусть родится новый правитель АДА! с этими словами я потерял свой облик эльфа.

88

- Твой голос мне напоминает бряцанье скальпелей...Это успокаивает - я пол жизни до первой смерти провёл в операционных и моргах. Можешь расказать с каким жадиной ты столкнулась. Это может быть важно...
-Мне приятно... Пока Виктор следил за состоянием души Реза, я потихоньку начала рассказывать
-Когда я направилась на болота, то что-то перепутала и оказалась в Аллее. Там я встретила живого Деисуса и его друга. Он назвал себя как-то странно- Сам Жадность. Вот, как он себя охарактеризовал: Я - Сам Жадность... Я хочу деньги, славу, статус, женщин и всё остальное в этом мире... Если честно, странный тип, мерзкий... Так вот. Он меня в храм какой-то приглашал... Я хотела было согласиться, но мне стало плохо...Потом я опомнилась и тут же отказалась-В храм вампирам нельзя-итог-СМЕРТЬ. Я сбежала, не увидела Эмпата и вот я здесь!

89

Пусть Ад содрагнеться над величием нового повелителя! круг стал гореть сильнее.В воздухе появлялись сгустки черной энергии.Они стали кружиться огибая весь зал.Я стал создовать огненные знаки.Демоны!Вы те кто мучают грешников!Прейдите и покланитесь новому повелителю! первый знак был готов.Я начал создовать второй знакГрешники!Вы те кто ждет прошения!Молитесь что бы новый повелитель был добр! второй знак был сделан.Альмазеус!Утер!Я даю власть новому повелителю!Судите его и дайте сил что бы нести это бремя! Знаки исчезли.Круг загорелся с такой силой что ослепил всех вокруг.Да здравствует Альфатинция!Новая повелительница АДА! Альфа засветилась.Свет окутал её тело.Ад содрагнулся перед новой повелительнецой.Круг исчез и я вместе с ним.Ритуал был завершен.

-----> Врата ада

90

Альфа в недоумении оглядела всех тех,кто стоял в зале. Её глаза начали различать такие мелочи, как линии в глазах Марико или тонкие линии на рогах Бесрезена. Немного пошатнувшись,она чуть-ли не упала на трон. Внезапно её посетила мысль.
-Бесрезен!-слабо и тихо прокричала она,-У меня есть к тебе просьба...
Но бывший Правитель Преисподней ушёл. Новая Княгиня Тьмы решила догнать его.
-Что тебе от него надо? - удивлённо послал мысль Орион.
-Надо и всё! Без вопросов!-сердито ответила Аль и скрылась.
===> Врата Ада

Отредактировано Альфатинция (2010-02-24 18:26:08)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Ад » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC