Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий Лес

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

Ты делаешь успехи..... из портала вышла Альфа
Опаздываете.....Начнем тренеровки!в глазах появился задор.

32

Демонша оторвалась от разговора и ухмыльнулась. Дракон в глазу и на плее засветился,что говорила об азарте.
-С удовольствием!

33

Твое удовольствие уйдет сразу после начала.... браслет засверкал Сначала я хочу понять твою силу.....Ударь меня....Вложи в удар все свои демонические силы...

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 12:05:49)

34

Рия вышла из портала. точнее вылетела. ей было плохо. Она знала что здесь произошло. Девушка задыхалась. она всегда чувствовала как страдают живые существа, растения и животные. Она не понимала зачем Виктор убил их. Медленно она дошла до дерева и села под ним. Ровное дыхание возвращалось. Сейчас если посмотреть на поляну эмоциями, эльфа не выражала почти ничего кроме боли. Магия готова была вылиться наружу. Когда девушку нахлынуло это чувство, дух который ещё не до конца прижился в теле, хотел вырваться. "Как он мог... В нём же есть кровь эльфа... И он ничего не чувствовал?... Безумец.." Только сейчас Рия поняла кто Виктор такой... "Неужели он так бессердечен?..." Рия была слаба.. Из-за происходящего здесь ужаса, она застряла в портале и он будто высасывал её энергию.. Она ушла в сознание..
Почти ползком Рия села на землю перед прекрасным Священным лесом. Ветви деревьев опустились.. Они чувствовали все изменения с владелицей сознания и вторили её чувствам. В сознании эльфа всегда успокаивалась. Здесь было всегда тихо. Небо было всегда темно и на нём вечно будет сиять серебряная Луна. "Исиль..." В последнее время девушка очень часто вспоминала свою покровительницу. Исиль всегда давала советы лунным эльфам и помогала им. Рие она тоже помогала. Так, думая о прекрасной богине, эльфа пролежала в сознании около 20 минут. Потом она вернулась в реальность.

35

Демонша поскребла затылок:
-Изо всех сил нельзя... А то Ра опять разум захватит... Ну да ладно! Была ни была! ИМЕНЕМ ПАДШЕГО БОГА ОРИОНА Я СНИМАЮ ПЕЧАТЬ!!!
Аль засветилась,её окутало красное сияние. Тот-час-же она в своём настоящем обличьи (см аву + рост анологичен твоему) она подняла руки, иуказала ими в сторону своего "учителя". По направлению к нему полетели призрачные красные драконы. Бесрезена подкинуло метров на пять в воздух,драконы за ним. В воздухе они начали проходить сквозь демона,отбирая у него жизненную и магическую силу. Наконец Альфе это надоело,и она опустила руки.

36

Я упал с хрустом на землю.Да....неплохо...неплохо.....я встал Рия увиди Марико и Виктора. Браслет разломился Первый урок..... я подлетел к Альфе на уровне головы и ударил её ногой Не перевоплощайся в демона пока можешь контролировать себя.удар был достаточно сильным что мог убить обычное существо.Но Альфу он просто оглушил.

Офф:А почему ты так рано уходишь?

37

Аль пошатнулась,но устояла. Крутанувшись,она уменшилась до размеров обычного эльфа,правда очень высокого. Мотнув головой,она восстановила силы и ухмыльнулась. Ещё раз крутанувшись,она направлиа руки в разные стороны,а потом резко их соединила. Бесрезена зажали две плиты из цельного камня. Ещё чуть-чуть,и демона раздавит. Но Берк отпустила его - должен же кто-то её учить!
-Маста, это вы ещё не видели,что творится,когда Ра управляет моей силой!

38

ОФФ: Да,блин,родичи выгоняют((( Говорят, что "я должна все экзамены сдать" и т.д.(((

39

-Маста, это вы ещё не видели,что творится,когда Ра управляет моей силой!я встал
До этого мы ещё дойдем.....Не бойся убить меня....Ведь у тебя это не получится.....я стрехнул со своей куртки грязь.Резкий рывок и удар кулока в сплетения.Удар был достаточно мощный и Альфа отлетела в дерево.
Правило номер два....Используй энергию в своем теле что бы увеличивать свои нормальные удары....

Офф:Скажи что ты пишишь реферат....а на этом форуме ты получаешь критику.....

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 12:29:44)

40

Ударившись об дерево,демонша вскочила и...Исчезла. Появившись сзади,она нанесла несколько точных ударов в спину демона,и тот был обездвижен.После чего Аль вновь исчезала и появлялась,нанося обездвиженному "учителю" удары,от которых каменный голем рассыпался бы в прах.
ОФФ:Пасяб за совет))

41

Достаточно мощные удары.....НО...... я схватил её руку и швырнул её в воздух.Молодец хорошо придумала с оцепенением прозвучал хруст Но его легко преодалеть я полетел вслед за Альфой.Появившись прямо перед ней я ударил её ногой.Она летела вниз.Правило номер три......в руках появился слабый огонек Не останавливайся на пол пути... гиганская волна полетела в Альфу.Яркий свет.Я все так же весел в воздухе.

Офф6Оброщайся если что.....

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 12:46:27)

42

Демонша ненадолго отключилась...Но внезапно  перед самой землёй остановилась и приземлилась на ноги. Взмах руками,и волна атаковала Бесрезена. Альфа зажмурилась,а затем,открыв глаза, заволновалась - "масты" нигде не было.

43

Я появился взади Альфы.Правело номер четыре........Используй силу с умом.Взяв её за плечи я толкнул её вперед.Затем я сделал несколько точечных ударов в плечо, в живот и в череп.Альфа потеряла равновесие и упала.Но она была в сознании.Это печать ада.Альмазеус.....Тот на кого используют эту печать теряет энергию....Попробуй её преодалеть.

44

Ярость Алиджары захватила разум Аль.
-Да как смеешь ты использовать мою-же печать на мне?!-прозвучал голос в голове демонши. Мощь сейчашней Аль увеличилась раза в три,ибо теперь её питала одна из сильнейших энергий - ярость Ра. Аль упала на колени,схватившись за голову. Земля вогруг неё взрывалась. Громкий крик раздался по лесу.
-Ч-что со мной?! Что это за голос...В моей голове?!...
Вогруг Аль закружились те-же призрачные драконы,образовывая столб до неба. Отдельные "призраки" начали избивать Бесрезена.

45

Правило пять конролируй свою демоническую сущность. мне пришлось уварачиваться от каждого удара.Но некоторые все же попадали по мне.я начал перемещаться в сторону Альфы но один из призраков прижал меня к дереву.Хорошо.....я исчез и появился перед Альфой.На ладони появились алхимические знаки.Печать Аль-Дак. печать прожгла кожу Альфы.теперь на её животе останеться рисунок.Эта печать не даст использовать тебе силу демона.Теперь тебя легко убить....

http://www.lilyth.ru/foto/item_000014/tov-sm-bg15-podveska-quintessence.jpg

46

-->Великий лес.
Меня выкинуло от куда то ,но не долетев до земли превратилась в пепел.
Фух пронесло........Чё я тут делаю..
В воздехе витал ещё более мощный запах силы.
-я нашла его!Источник силы превосходил тот что был в таверне.
Людей много....нет не людей...словно дьяволы одни...
Я не стала собирать тело воедино решила остаться такой.
Во имя Люцифера .Я принцесса ада приказываю примкнуть к нему.
Кинжал был наготове.
Не примкнуть убью......Голос по прежнему не звал меня.

офф: Конечно Наоми ни чё не знает...

Отредактировано Naomi (2010-02-23 15:04:28)

47

Во имя Люцифера .Я принцесса ада приказываю примкнуть к нему. кровь закипает в жилах.
Во имя Люцифера........ я сжал руки Оттащите Альфу....Правило номер шесть контролируй свои эмоции.... я повернулся к девочке вы пренцесса Ада?А может назовете своё имя? я успокаивал себя тем что рядом Марико.

48

вы пренцесса Ада?А может назовете своё имя?
Этот вопрос взбесил меня.
МОЁ! Моё имя Наоми . Рождённая в месте с Адом.
Самолюбие зашкаливало . Пепел собрался в тело,но уже не такое как прежде. Чёрные волосы плавно стекали с плечь.Боя я не совсем то уж хотела,но безумие только начиналось.
Лучше не злить меня такими глупыми вопросами!
кинжал засиял кровавым светом.
Эх малышка....ты не злись....Голос доносился уже из клинка.
Заткнись поганая безделушка!

Отредактировано Naomi (2010-02-23 15:16:27)

49

Я схватила Реза за руку.
Так будет спокойнее....Хотя кровь даже в моём теле уже закипала.
Ты и так справишься .....с этой поганкой....
Злоба просто выливалась из меня.

50

Марико схватила меня за руку.Ярость осталась но я смог контролировать её.Я не хочу что бы тебе преченили вред.
Приятно......Нет не приятно познакомиться.....я закрыл спиной Марико в случаи нападения У вас слишком высокая самооценка.... мысль пробежала в голове Я не присоединюсь к армии Люцифера....Давай.Убей меня!

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 15:31:05)

51

Я не присоединюсь к армии Люцифера....Давай.Убей меня!
Хахахахахаха....ТОГДА Я НАЧНУ......
какая идиллия....Я вырвала Марико из-за спины этого ушлёпка и приставила кинжал к горлу.
НУ ДАВАЙ НАЧНЁМ!!!!!
Кинжал скользил по её бледной коже.
Ой порезала немножко!
Детская улыбка появилась на моём лице когда с шеи Марико упало несколько капель крови.

52

Я ничего могла поделать .Тело окаменело от ужаса.
Не нападай....не выходи из себя!!!!!!
Кинжал медленно двигался по моей шее.

53

Марико!!!!! гнев стал не управляемым Отпусти её ты наглый мелкий БЕС!!!! я схватил руку с кинжалом и сломал её.Схватил Наоми за шею и запустил в дерево.Её проткнула ветка.Марико....создай шит.....У тебя это получится...Это посто другая форма шара..... глаза стали крававо-красныеТеперь займемся тобой!Прости Марико...

54

Марико....создай шит.....У тебя это получится...Это посто другая форма шара.....
Отлетев на несколько метров и приземлившись довольна мягко..Я создала щит вокруг всех...контроль требовал много энергии  но я держалась. Остались сражаться только Рез и Наоми.

55

Кхе.....Ты забыл......Я прекрасное ничто ....
Улыбка растянулась по лицу. Места ударов оказались пеплом и палка не причинила вреда .
ЛАДНО ТЕПЕРЬ Я НАПАДАЮ!!!!
Вокруг всё охватилось пламенем.....Пепел приблизился к моему телу  и увеличил его в двое.
Как быстро я расту.....ихихихихи
Теперь нападающий был мелким . Я быстро нанесла удар огненной волной.
ЭТО КТО ТЕПЕРЬ МЕЛКИЙ!

Отредактировано Naomi (2010-02-23 15:48:03)

56

Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТРОГАТЬ МАРИКО!!!!!!НИКОМУ!!!!!! Огненная волна снела с меня плоть.Я начал обритать свой настоящий облик.ТЫ ЖАЛКАЯ ДЕВЧОНКА!!!! я пустил "огненный" шар в её тело.

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 16:00:33)

57

ТЫ ЖАЛКАЯ ДЕВЧОНКА!!!!
Лучше девушка.
Пепел так же медленно растворял все его удары....
ПСИХ ОГОНЬ ПИТАЕТ МЕНЯ!
Ля ля ля ему не победить меня.....
Пеплом я залипила его глаза.
А теперь темно! Спать пора!СПИ БЕСЁНОК ДО УТРА!
Я ударила ему по голове огненной сферой.

Отредактировано Naomi (2010-02-23 15:56:16)

58

Темно....не думаю......пепел растворился в огненных глазахИ тем более кто сказал что это был огонь? я щелкнул пальцами и огненная оболочка шара исчезла.Помучайся!!!! шар превратился в тоненькие нитки проходящие по каждой частице её тела нанося невероятную боль.

59

Помучайся!!!!
Лицо исказилось от боли. Рука нервно дёргалась от боли.
КОЗЁЛ!!!!!Крови хлынула из ран .
Делать было нечего, надо отступать. Тело не хотело превращаться в пепел пришлось прибегнуть к крайнему козырю.
Тело охватил огонь я медленно растворялась в нём.Пламя перекинулось на нитки и сожгло их. Осталась кучка пепла.
Я отомщу......нет я продолжу бой!
Такой урод не победит меня.
Но тело истекало кровью.......Сил уже нет следущий удар мог стать последним.
Аааааааааааааааа!!!!
С этим криком тело вновь появилось и огонь охватил всё вокруг .Пламя было невероятной силы.

Отредактировано Naomi (2010-02-23 16:04:47)

60

Я поднял руки вверх.Позор!И как ТЫ можешь называть себя демоном?!? Ладони стали оранжевыми.Я начал поглащать огонь вокруг.Я бы пощадил тебя....НО ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛА МАРИКО!!!И ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!!!! В руке появился черный шар.Ваше последнее слово?

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 16:11:22)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC