Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий Лес

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

.Я бы пощадил тебя....НО ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛА МАРИКО!!!И ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!!
вот наверное и всё........
Последним ударом он превратит меня в пепел ....тогда я спокойно убегу в ад.....
Я открыто встала под удар.

62

Мне надоело смотреть на это побоище. Я Видела страх в глазах Наоми. Щит растворился и побежала к месту событий. Рассеивая  огонь щитами я прорвалась к месту боя и встала перед Наоми.
хватит.....остановись......
Я с печалью посмотрела в глаза разьерёному Резу.

Отредактировано Kagami (2010-02-23 16:18:32)

63

хватит.....остановись......
Марико..... шар исчез я стал преобритать облик эльфаПрости меня....я встал на ноги.Браслет вернулся на руку.Эй ты!Наоми!Уходи отсюда пока можешь..... я стал успокаиваться.Её взгляд вернул мне рассудок.

Отредактировано Бесрезен (2010-02-23 16:22:12)

64

Не могу не воспользоваться ситуацией.
Я со злостью вонзаю кинжал в вампиршу.
Пока.....
тело расстворилось
--> Пустошь

65

Упала на землю.Всё вокруг покрывалось моей кровью.

66

Марико! я подхватил её Нет! слезы Только не умирай! глаза засветились Нет!.Я разоезал себе вены.Пей....Только не умирай..... Я отрезал от куртки кусок ткани и прекрыл её рану.

67

Дракон встал. Он сконцентрировался. Немного восстановившийся исходящий от крыльев и спины туман обвился вокруг него. Вскоре всего дракона накрыло с головы до лап черное пеленой и вот на его месте уже стоял эльф. Он был одет в черный плащ. Длинные красные как кровь волосы спускались ниже пояса. За спиной были перьевые крылья. Как и в драконьем облике от них исходил туман. От хвоста Широ так же решил не избавляться. Все таки и так ему было не привычно. Он огляделся. В том месте, где дракон остановился, возвышался дом. Выходить было крайне неудобно и дракон направился вдоль окраины, чтобы найти подходящее место для выхода. Крылья подергивались, а хвост нервно дергался из стороны в сторону.

68

Пей....Только не умирай....
Сил не было даже поднять руку.Я смотрела на Реза. Его кровь капала на меня.
Сейчас и ты умрёшь.....перекрой рану....
Я уже закрывала глаза.Умирать второй раз.......так не может быть.....слеза медлено скатилась по щеке...Ещё несколько мгновений я вытерпелю....

69

Драокн шел дальше. Вдруг его ноздри защенкотали запахи. Вампир и демон. Весело, чего и не скажешь. Но к их запахам примешивались и другие. Яснее всех он различил запахи двух эльфов. Еще секунда - и их обладатели были определены. Виктор и Рия точно были с ними и довольно долго. Причем их кровью даже не пахло. Прищурившись и спрятав симуран под плащ, Широ мягко вышел из-за тени деревьев.

70

Кто то вышел из за деревьев, но я не обратил внимание.Нет....не умирай....слезы лились рекой.Кто мог знать что демоны тоже плачут?Я повернул голову.Если вы не можете помочь то убирайтесь! глаза все так же светились кроваво-красным цветом.Прошу....скажите что вы можете помочь.....

71

Дракон замер. Он знал, что значит потерять того, кто дорог тебе больше жизни. Пусть вампир. Пусть демон. он достал Симуран и посмотрел на вампиршу. Что-то сверкнуло в его красных глазах. Могу... просто ответил дракон. Тебе её не жалко? - боль будет невыносимой. при этих словах Симуран ярко засветился. Что и говорить, свет - это сила. Свет дает жизнь.. вот бы еще печать Воды или Земли была здесь - можно было бы избежать такой болезненной процедуры. Но делать было нечего. Ты точно уверен?

72

Могу...Тебе её не жалко - боль будет невыносимой.....
Всю боль я заберу....Только сделайте это!
Ты точно уверен?
Да! глаза стали нормальные Я заберу у неё боль.... слезы перестали титься

73

тогда.. Шадорит сел рядом с вампиршей. Он посмотрел в её глаза и вздохнул. Ему не дано вот так быть рядом с тем, кого он любит. Ему было дано лишь взирать на звезды. Проведя ладонью по симурану, дракон снял его с шеи. Крылья его распрямились. Чтобы хоть как-то уменьшить боль, которую может принести камень, он смахнул на вампиршу немного тумана с крыльев. Затем он приложил Симуран точно к сердцу девушки. Тот неистово засветился. Было видно, как от камня по коже расползаются световые трещинки. Она замерла. Последний хриплый вздох затих. Оскал замер на губах Широ. Едва из вампира потянулась душа, он размахнулся и ударом наотмашь вновь загнал её обратно в тело. Вампирша вновь задышала. Раны затянулись. Дракон украдкой взглянул на демона.

74

Открыв глаза я поняла ,что ещё жива . Рядом сидел любимый и дракон.В голове ещё всё мутилось,но я была рада что жива.
Земля оказалась мягкой,мокрой....вставать совсем не хотелось.
Спасибо........
Прошептала я......сил совсем не было.....закрыла глаза,только сегодня я поняла как приятно дышать,как приятно чувствовать течение крови. Я с точностью ощущала его.
я жива..........
С этими словами я закрыла глаза и сделала глубокий вдох....воздух был полон ароматом моей крови....
Оказывается ...так приятно жить......

Отредактировано Kagami (2010-02-23 17:24:31)

75

Я забирал боль с начала операции.Боль постепенно усиливолась пока не достигла пика.Схватился за голову.Ааааа!!!я упал.Было такое ощущение что мою голову разрезают тоненькими ниточкаи а потом этими же ниточками собирают.Я упал на землю.В глазах начало темнеть.Боль постепенно начала проходить.Вот она прошла.Отлично.... я потерял сознание.

76

Какие жертвы приносятся во имя люблви... Широ отвернулся от демона и лишь пустым взглядром поглядел на вампиршу. жить.... жить сложно... жить больно когда не ожидаешь её ударов... А они их ещё и не чувствовали.... Он поднялся с земли и прислонился к ближайшему дереву, ожидая, пока демон придет в себя. Мне нужно разыскать остальных - возможно они знают, где их искать....
Тут он огляделся. Внезапно ветерок донес знакомый запах. запах был так близко, что у него аж кончик хвоста задрожал.
Рия!!! окликнул дракон эльфу, надеясь, что она здесь и его не обманывают ощущения.

77

Я медленно повернулась ,передо мной лежал Рез. Белоснежные волосы лежали на земле будто снег.... Протянув  холодную  руку к его очаровательному лицу....я улыбнулась....
Ты снова спасаешь меня....
С этими словами я поцеловала его.
Очнись спаситель......
Я опустила голову на его грудь в ожидании его пробуждения.

Отредактировано Kagami (2010-02-23 17:53:37)

78

Я чувсвовал как чьи то губы коснулись моих.В голове пронеслась мысль.Ты снова спасаешь меня....Это была Марико.Поцелуй стал волшебным.Я открыл глаза и увидел как Марико лежит на моей груди.Как приятно видить тебя живой..... я ласково улыбнулся.

79

Как приятно видить тебя живой.....
Тепло его тела пронизывало меня на сквозь,а его голос уносил куда то далеко в мир фантазий и снов.
Я прижалась к нему и не хотела его отпускать. Или мне было просто очень хорошо рядом.
Не уходи.....
Потом я вспомнила что произошло,вспомнила клинок Наоми.И тихо прошептала.
Ты ведь не собираешься ей мстить? Или я не права?
В сердце поселился страх...да ...он свойствен всякому живому телу и разуму...

80

Марико прежалась ко мне.Мне стало совсем хорошо.Я лаского улыбнулся.
Ты ведь не собираешься ей мстить? Или я не права?
То как она с тобой не прастительно..... кровь закипала в венах при одном упоминие об этом Я просто обязан ей отомстить..... нежно обнял Марико.

81

То как она с тобой не простительно.....
Я спасла ей жизнь..........но я всё ещё не хочу её смерти.......это не правильно....
Каждая живая душа здесь наверное сказала бы так же. Хоть она поступила подло я не могла слушать о её смерти.
Пусть живёт с этим грехом ....и мучается при воспоминание о нём.....

82

Ладно..... вздохнул Раз ты не хочешь что бы я её убивал.... то я не буду её убивать.....покаЯ обнял её немного сильнееЯ не хочу что бы такое повторилось....

83

Я не хочу что бы такое повторилось....
Я рада.......
Я закрыла глаза.Мне было тепло ,так тепло как не было даже при жизни с родителями.
Как хорошо что у меня есть ты......недавно бы я погибла на болоте....а теперь .....ты самое дорогое что есть у меня и я не хочу тебя терять..

Отредактировано Kagami (2010-02-23 18:38:52)

84

Альфа уже очнулась и иронично смотрела на "голубков". Голова гудела,словно улей. В ней всё-ещё отдавался тот голос..."Убей! Убей!!!"... Демонша встряхнулась.  Она... Она больше не чувствовала...ОНА НЕ ЧУВСТВОВАЛА ОРИОНА!!! Поняв это,она зажмурила глаза и попыталась отыскать хоть чьё-то присутствие в своём сознании. Но тщёно. Берк опустилась на колени и в слезах отчаяния звала Ориона...
-Орион!!! Где ты?! Ответь!!! Прошу,ответь!!! Я не хочу,что-бы ты снова оставлял меня!!! ОРИОН!!!

85

Я услышал плач Альфы.Эх..... встал и подошел к Альфе Что случилось?

86

Демонша с яростью поднялась и схватила Бесрезена за грудки.
-Ч..Что ты сделал со мной?... Что ты сделал с Алиджарой???...-Аль сорвалась на крик,-Что ты сделал с ОРИОНОМ?!
Она могла простить то,что этот демон забрал у неё силы. Она могла простить любую обиду,но... Орион, Энджи и Крис были неприкасаемы. А он...ОН ЗАБРАЛ У НЕЁ ОРИОНА!!! Этого Берк не могла простить. Ни-ко-му.

87

Ааа....понятно.... ответил спокойно Это печать Аль-Дак так действует.... видимо они и есть твоя демоническая сила.....хотя я так не думаю...

88

Аль бросила демона на землю. С ненавистью в голосе она громко заявила:
-Верни мне мою силу и МОЕГО  Ориона. Я ухожу.

89

Не все так просто.... почесал затылок Эта печать достаточна старая....И снять её может только один.... сделал паузу Тебе предеться смириться....мне очень жаль.... похлопал Альфу по плечу.

90

Берк резко отвела руку бывшего "наставника" в сторону. Это... Это было чудовищно. Этот *отборный мат на эльфийском* отнял у неё Ориона,а вместе с ним Криса и Энджи... "Отвергнутая" отвернулась от Бесрезена. Она не хотела его видеть,не хотела его слышать, не хотела его чувствовать...Ах да!!! Он же заблокировал её чувствительность к магии!!! На глаза Аль навернулись слёзы. Еле слышно она прошептала:
-Гори адским пламенем,сволочь.... - и решительными и быстрыми шагами пошла прочь.

Отредактировано Альфатинция (2010-02-23 19:13:16)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC