Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий Лес

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Демонша фыркнула и иронично осмотрела парня и хмыкнула, полу-прикрыв глаза:
-Хотела? От тебя?! Да зачем ты мне нужен-то? В демонов тебя кидать не получится - ты не толстый и костлявый. В помошники... Знаешь,я лучше промолчу о моём мнении про твоё помошничество... Учитель? Нет,спасибо! У меня тут в мастерах говорящее кольцо и падший Бог! Поверь - мне от тебя нихрена не надо!... Может, это ты от меня что-нибудь хочешь?-Аль ещё раз осмотрела этого, как она недавно сказала, "придурка". Н автором осмотре он ей показался немного симпатичным...Немного! Плюс- мысли у него как-то не так текут!
Псих он, что-ли... - подумала Берк.

152

В это-же время Орион решил познакомится с Харкусом...Или как его там ещё Альфа называла. Он подошёл к призраку и, склонив голову набок, спросил:
-Чего-то у тебя энергии совсем не чувствуется... Ты хоть живой?
-Не-а,
-пофигистично заявил "говорящее кольцо",- Я призрак весьма мощного демона... Или как-то так. Мне в загробном мире не обьяснили. Просто засадили в кольцо и отдали Бесрезену, дабы я его обучал. Помню его ещё мальчишкой... В таком юном возрасте он так лихо управлял Адом!-Харкус засмеялся,-Кстати, эта Альфа... Не слишком ли она молода для управления Преисподней?
Дракон задумался. Молода ли его госпожа...
-Нет,-резко ответил он. Пусть демонша была и вправду очень молодой, но она превосходила по силе многих демонов, которые намного старше её. В своём возрасте она знала почти все печати,которыми пользовался Бог-дракон. В свои шестнадцать тысяч лет она научилась контролировать не только свою демоническую силу, но и пользоваться силой Алиджары, самой сестры Тьмы и бывшей повелительницы Зла! Да, Альфа подходила на эту кандидатуру больше всех остальных. И пусть его с ней свели насильно, и если-бы она не была из клана Берк, то их встреча не произошла бы... Но Орион был благодарен Судьбе, или как-то там, за то, что подчиняется этой своенравной вездесущей неунывающей главной проблеме злодеев.

153

- Хотела? От тебя?! Да зачем ты мне нужен-то? В демонов тебя кидать не получится - ты не толстый и костлявый. В помошники... Знаешь,я лучше промолчу о моём мнении про твоё помошничество... Учитель? Нет,спасибо! У меня тут в мастерах говорящее кольцо и падший Бог! Поверь - мне от тебя нихрена не надо!... Слишком самонадеянно... Может, это ты от меня что-нибудь хочешь?
- Я? Нет... Тебя я даже не знаю...
Винс ни капли не злился. Спокойствие было у него в крови. Уйти просто так он не мог - глупо, но стоять и молчать ещё глупее. Прокси склонил голову на бок. Уходить что ли?

154

Демонша фыркнула и отвернулась,собираясь наконец-то расспросить Харкуса о тренировках, как вдруг почувствовала мощный сгусток энергии, летевший, что странно, не на неё, а на этого парня. Решив напоследок спасти ему жизнь, Аль подпрыгнула и приземлилась прямо перед Винсентом. Сделав несколько пассов руками, Берк выкрикнула несколько слов на драконьем языке,и шар с треском и яркой вспышкой разбился об полу-прозрачный сине-зелёный щит. "Отвергнутая" немного удивлённо посмотрела на парня.
-Кому понадобилось убивать человека? Ведь... А может, он не человек? Но тогда бы я обязательно почувствовала тёмную или светлую энергию... Либо он просто преступник, либо он принц какой-то страны... Господи! Да такое лишь в сказках бывает! -ругала сама себя Аль, -Какой принц?! Какой разбойник?! >< Ладно,кем бы он ни был, надо спросить его,что это было...
Княиня Тьмы повернулась лицом к Лоу и, с кислой миной указав на только что растворившийся шар, спросила:
-Ну и что это было,а?

155

Винс поглядел на шар.
- Шар... Энергитический... Откуда он не знаю, но мне вреда бы не причинил. Но всё равно спасибо. - Неч выдавил из себя кислую улыбку. Прокси стало грустно и тоскливо Что я буду делать в этом мире? Я здесь чужой... Глупо! И как я юда вообще попал? Единый посмотрел туда, где был портал.

156

Глаза демонши медленно расширились от удивления. Таким "шариком" можно было убить голема, а тут... "Не причил бы вреда!" Что за бред!
-Всё! Быстро узнаём,кто он такой!-решила Княгиня Тьмы и, заметив, что уже довольно таки темно, щелчком развела костёр. Усевшись рядом с ним и грея руки она спросила:
-Слушай,ты вообще кто? Звать тебя как? Путь куда держишь?- Аль спохватилась и протянула "неубиваемому" кусок прожаренного мяса,-Будешь?

157

Шадорит встал между деревьев, недоверчиво сверкнув глазами на незнакомца. Это еще кто? прозвучал вполне логичный и справедливый вопрос. Дракон вышел из тени дерева, и привалился к нему спиной, не отводя взгляда от  Прокси. В такое время нужно быть осторожнее... думал он, готовясь выхватить кинжал и опробовать его на госте в случае крайней необходимости.

158

Винс пригрелся возле пигрелся возле костра.
-Слушай,ты вообще кто? Звать тебя как? Путь куда держишь?
- Я - Винсант Лоу, иммиурант из Централа, но, как я вижу, последнее здесь не имеет значения... Многие, кто окружал меня, называли меня Эрго Прокси - Прокси Единый. Я не знаю кто я... или что я... Путь я никуда не держу, я из другого мира, не забыла? На счёт неубиваемости я скажу только то, что всегда, когда в меня стреляли, я куда-то пропадал, а затем просыпался совершенно здоровым...
- Будешь? - незнакомка протяныла Нечу кусок мяса Придётся привыкать к здешней пище... - Спасибо!!! - Винс с несвойственной ему скоростью расправился с ужином и подумывал уже, что будит дальше.
- А как вас зовут? Куда вы собираетесь идти дальше?

159

Демонша пожала плечами и послала Шадориту мысленное сообщение:
-Если бы я знала! Или думаешь, я его спросила,кто он такой, только из-за глупого спектакля перед тобой? >< Вон иди лучше Ориона спроси - это он у нас по нежити специалист! Желаю удачи!
С этими мыслями она повернулась к костру и ответила:
-Зовут меня Альфатиция Берк. Я точно знаю, что я - Правительница Преисподни. Путь никуда не держу, обучаюсь у говорящего кольца и падшего Бога... Где-то так, - Аль облокотила голову на руку и посмотрела на небо. В её чёрном глазу отражалось сияние небес. Она любила чистые ночи.

Отредактировано Альфатинция (2010-02-26 18:49:44)

160

Во первых  - я только что подошел, не заметила - я уходил в город. съязвил Широ, припоминая навыки телепатии. Во вторых у... Ориона я точно спрашивать ничего не буду - думаю сама понимаешь почему. Ну а в третьих - гость уже все рассказал. Дракон скосил глаза на сидящего у костра Прокси и вздохнул. Тот очень мило сидел, никого не трогал, все рассказал. Но дракон все равно держал ухо востро - так его научил богатый опыт. Он остался стоять на месте.

161

Это еще кто?
Из-за дерева вышел эльф. А их всё больше!
- Я - Винсант Лоу. - Неч протянул незнакомцу руку. Лишь бы не нападали, а то всё тут разнесу...
- А вас как зовут?

162

Шадорит... представился дракон, оставаясь около дерева. так.. и что дальше.... чего это он... он скосил взор на протянутую руку. Возможно, этио было приветсвием, но такого приветсвия Широ не знал.. да... к этому времени придется долго привыкать... Он осторожно протянул руку в ответ. На случай, если это ловушка, дракон приготовился выхватить кинжал.

163

Аль ещё раз пожала плечами:
-Как хочешь...
Демонше уже всё надоело,и она просто сидела, вспоминая первые дни изгнания...
Адские ищейки гонятся за нею... Рядом летит Орион... А в голове трещит Алиджара... А сейчас  она сама на кого угодно натравит какого-угодно демона... Как всё изменилось за эти четырнадцать тысяч лет!
-Агась!- поддакнула Ра.

164

ОФФ: Вверх посмотри...=_="""

165

Похоже просто приветствие... Широ спрятал руку под плащ, положив её на холодную рукоять. Пальцы сразу же почувствовали холод и очертания покоившейся на рукоятке змейки. Он оглядел поляну и вновь прислушался на признаки посторонних звуков. Но ничего не было... все еще оставаясь около дерева, дракон сел, вытянув одну ногу и согнув другую в колене. Как то давно тихо... давно на нас не нападали.. подозрительно это как то...

офф: Аль, ты кому?

166

- И что вы собираетесь делать? Какие цели преследуете?
Винс очень надеялся, что они не собираются нападать на него. Всё возможно... Те разрушения вокруг, когда я просыпался...

ОФФ:извини :dontknow:

167

Альфа пожала плечами:
-Не знаю... Править Адом, наверно... Быть хорошей игоспожой для демонов... И... Уничтожить Тьму и помочь Ра занять своё законное место, - внезапно вспомнила своё обещание Княгиня Тьмы. Алиджара вздохнула и с радостью в голосе сказала:
-Я знала,что ты не забудешь!
-А как я могла забыть?-улыбнулась демонша.

168

- Не знаешь? Ну нам всё же нужно куда-то идти, не так ли? Может быть туда? - Неч ткнул наугад и вопросительно посмотрель на Аль, дожидаясь ответа. Эльф переминался с ноги на ногу в стороне. Он явно не прост... От него исходит энергия... Не такая, как у людей... Да и от Альфатиции исходит не менее мощный поток энергии. Винс достал из кармана три шестерни и начал покручивать их над ладонью.

169

приложив голову к дереву, Широ закрыл глаза. Сколько еще нужно будет пройти? как долго все это будет продолжаться? а главное, ради чего? задавал он себе вопросы. Металлический звон моментально заставил его открыть глаза и повернуть голову на источник шума. Но это оказался всего лишь гость, вытащивший какие-то непонятные металлические штуковины. всего лишь... мысленно выдохнул дракон, вновь прижимая голову к дереву и закрывая глаза.

170

Демонша хмыкнула:
-Можно и туда.
Аль встала и потянулась. Орион, заметив это, подошёл к своей госпоже,а призрак подлетел за ним. Костёр рассеялся, и Княгиня Тьмы потянулась.
-Ну что,пошли?

171

Прокси щёлкнул пальцами, и шестерни, до этого хаотично вертевшиеся над ладонью, сложились в что-то вроде летающей доски для сёрфинга. Он уселся на неё боком и кинул вопросительный взгляд на новых знакомых.
- Ну... Пошли? - Винс неспеша развернул доску и исчез среди деревьев.

172

Демонша кивнула и ,расправив крылья, скрылась в чаще вслед за Прокси. Орион и Харкус полетели за ней.
-Слушай... А из какого ты мира?

173

- Проки Центавра. - Винс кинул через плечо.

174

Аль удивлённо посмотрела на парня:
-Ето где?

175

И куда этто они.. нам держаться всем вместе надо, а они смылись... он вздохнул, оставшись ждать. Денег другой отдыха.. нет, нельзя. Нужно спешить... Но долждаться остальных тоже придется.

176

-Ето где?
Винс задумался.
- В междумирье... Где-то между этим миром и адом. Ну,блин, соседушки!
Прокси сделал петлю вокруг Аль и оказался рядом. Поглядев на Шадорита, оставшегося на поляне. Они не вместе? Ну ладно.

177

-В...Междумирье? Оо Это типо мир мёртвых, или всё-таки парралел-мир, в котором люди живут?,- ещё более удивлённо спросила демонша. "Междумирье"... Что за бред?! Между Адом и этим миром вроде ещё миров быть не должно... Вроде...
-Тьху! Я совсем запуталась! - Аль покачала гловой и зажмурилась, забыв,что в полёте... Последствием этого стала весёлое обьятье дерева и Княгини Тьмы. Альфа, чертыхнувшись, сползла на землю и потёрла рукой ушибленный лоб. Крылья растворились в темноте,и Дьвол рассеянно пробормотала:
-Оп-па... Полета-али..

178

Здраствуйте Улыбнулся
Меня зовут Оте... Эйзенхорн
А вы все кто?

179

Демонша удивлённо посмотрела на этого...Старика:
-Э-э... Вы,собственно,кто таковой будете? - с помощью магии воздуха Аль встала на ноги и встряхнулась. -Княгиня Тьмы, а такая неловкая! - корила себя Берк.

180

Ну я простой инквизитор
А ты нечисть!!!!!
Я так, тут хожу, гуляю, никого не троаю Пока...
И смею заметить, я не старик!!!
А вы собственно кто?

Отредактировано Отец Эйзенхорн (2010-02-27 19:51:33)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC