Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий Лес

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Вдруг Орион приблизил свою морду к лицу  инквизитора и прошипел,выдыхая пепел:
-Если ты ещё раз назовёшь мою госпожу нечистью, меня не остановит даже Святая Мать-прародительница!

212

Ну вы относительно правы, но он не много от нас требует!
Но вы и не правы, он существует, это отпечатанно в наших сердцах...

213

А вы кто? Вы уж точно не приказ мне!

214

Я извиняюсь что назвал или оскорбил вас. Я действительно не хотел.. Приношу извинения!

215

- Пхи! - Винс прыснул и постарался утешить дракона - Успокойся пожалуйста. - спокойно проовори он - Ты же знаешь, что Его не существует. И наверняка знаешь, что от людей ничего дельного не услышишь.

216

Дракон фыркнул и  улёгся рядом со своей хозяйкой.
-Альфа,может, уже убьёшь его? Я уверен,что он нарушит баланс этого мира...
-Хотелось бы... Но не при Винсенте. Он всё ещё думает, что я добрая и милая, пусть так и остаётся. Плюс - я его тоже не доконца узнала...

217

Офф:мля-а! Я завтра вернусь. Предки... :dontknow:

218

ОФФ: Жалько... Пока)

219

Мы не можем утверждать, есть это или нет, пока сами не видели, но все же... дракон покачал головой. Огненные волосы колыхнулись и вновь замерли. Люди действительно слепы. Это видно. отпечатан в сердцах? он отпечатан в их разуме, полном непонятных мыслей...какие они странные... и действительно слепы.. слепы самим сердцем... Он еще раз покачал головой. Я встречаю уже второго человека,и все больше убеждаюсь, как же вы непонятны и слепы в своей вере...

220

Аль кивнула и спросила у Широ:
-Эм..Ты..Можешь простить Ориона за то,как он тебя назвал?

221

Дракон нахмурился. Могу простить, но скорее всего не скоро забуду... но тоолько если он попросит прощения ЛИЧНО, а не ты будешь просить за него. Широ повернул голову, устремив взгляд красных глаз на Альфу, а затем перевел их на дракона и вновь вскинул к небу.

222

Мда... И что дальше? Винс обернулся к Эйзенхорну. А он всё ждёт... А может он чего-то хочет от нас?
- Вы от нас чего-то хотите?
Серые, как-будто выцветшие, глаза взглянули на человека из-под чёлки. Шесть шестерней вылетели из кармана и закружили вокруг Неча, изображая некое подобие солнечной системы.

Отредактировано Ergo Proxy (2010-02-28 10:22:00)

223

Ч-чёрт... Орион, давай,вперёд!-указала вглядом на Широ демонша.
-Что "вперёд"?-не понял падший Бог, на что его хозяйка взвилась:
-Извиняйся давай!
-Но Госпожа...
-Быстро извинился! И без вопросов!-добавила Княгиня Тьмы увидев,что Бог-дракон колеблется. Орион нехотя встал,подошёл к Шадориту и пробормотал:
-П-прости,Шадорит. Просто от тебя шла энергия Тьмы,вот я и подумал... В общем,неважно,что я подумал. Прости, - с этими словами огромный золотой дракон вновь улёгся рядом с Берк.

Отредактировано Альфатинция (2010-02-28 12:41:05)

224

Широ кивнул. Я сам ненавижу это проклятие... пробормотал он в ответ. Но я и не хочу избавляться от этого напоминания... мысленно добавил он про себя, медленно прободя хвостом по земле.

225

Альфа подошла к Широ и, сдвоенным голосом "Альфа+Ра", ответила:
-Мы тоже много страдали от моей/её сестры... - с этими словами демонша положила руку на плечо дракона.

226

Скорее всего нет такого существа в этом мире, который бы не пострадал от Тьмы... Поэтому то лучше не медлить... он положил свою руку на плечо Аль, пристально посмотрев в её глаза.

227

Тьма? Это живое существо? Совсем запутался... Что вообще здесь происходит? Ладно... А если я смогу её победить? Ведь вокруг меня всегда кровь...
- А кто такая Тьма?

228

Широ резко повернул голову на Прокси. Похоже ему не доводилось даже слышать....
Тьма - это прежде всего главная угроза этого мира. Это сущность, не имеющая четкой формы. Она один из камней печатей. Как раз таки они и созданы чтобы победить её. Всякое темное существо носит в себе её частицу - на то они и зовутся темными. А проще сказать - Тьма противоположна Свету. Отсюда все выводы....

229

Демон стрелой пролетел над лесом. Головокружительный запах невинненьких эльфов навевал на него жажду.. жажду убивать... сегодня будет знатный обед для голодного демона. Да заодно и разминка не плохая. Пускай ему поручили вести слежку скрытно - кто знает, что это слежка? может быть он просто вышел на охоту. От голодного демона проку мало - это даже Тьма знает. С коварным оскалом он ринулся на город.
------------> главная площадь

230

Хлопанье крыльев заставило насторожиться. Он вскинул лицо к небу. Зрачки дракона сузились, когда он заметил знакомый хвост, мелькнувший сквозь листву. Только этого не хватало! прошипел он, выскальзывая из под руки Альфы. Широ быстрее молнии направился в город.
========================> Главная Площадь

231

Какие ещё печати??? Мда, день будет долгим... Мысли винса прервал какой-то шум. Он задрал голову и успел заметить нечто огромное. Сразу после того, как существо исчезло, Широ сорвался с места. Куда это он? Времени на размышления почти не было, и Неч устремился за ним, кинув взор на Аль.

----------------->>главная площадь

232

Выйдя из транса, встал и начал оглядываться вокруг.
Что? Где?
Под дубом я отлежал себе шею, и по этому прислонился к дереву и начал смотреть на происходящее

233

Скууууучно....
Разворачиваюсь и ухожу, насвистывая под нос...

234

Демонша была почти сбита с ног огромной и головокружительной жаждой Спирита убивать. Она,сломя голову кинулась вслед за всеми,как только пришла в себя.
===>Главная площадь

235

Таак....Она где то поблизости..... пошел на энергию ада.

===>Главная площадь

236

Дракон пришел на поляну. Так.. он сказал пара дней пути... пробормотал он себе под нос Ну значит часов 13 полета... дракон встал посередь поляны. Туман охватил его и вот уже вместо эльфа посередь поляны стоит дракон. Широ затащил на спину кошку, взмахнул крыльями и направился к замку.

237

Змей оглянулся и замер. Восемь глаз уставились в сумрак, царивший под деревьями. Он повел носом и медленно заскользил вперед. Затем он словно на что-то наткнулся, и это заставило Хранителя обернуться. Лагуз тихо зашипел, вновь оглядывая местность, и тут заметил наконец-то того, за кем явился в это место. Под деревом мирно посапывала Рия. Поразительно, ну как так можно?
- Просыпайся... - змей, шелестя опавшей листвой, направился к своей подопечной. - Нечего тут валяться, нам нужно спешить.
Змей хвостом потрепал Рию за плечо. Та нехотя открыла глаза, посмотрела на змея.
Куда идти?
Потом расскажу, вставай! Печать не потеряла?
Рия в ответ показала браслет.
Ну и отлично... - протянул змей, чертя в луже магические символы портала.

238

Вход в пещеры. ------------------->

Тьма материализовалась прямиком над тем местом, где, по её ощущениям, должна была располагаться Печать Воды. Посмотрев вниз, она действительно обнаружила там хранителя и Носителя печати Воды. ОДни? Странно.. очень странно... Но мне же от этого легче! А остальных и так вычислю - Тень не подведет! С этими мыслями Тьма бесшумно пролетела круг над полянкой, оценивая ситуацию. Данвий знакомый был занят начертанием портала. Сейчас! приказала себе Тьма...

С яростным клекотом с небес обрушился черный, как смоль, грифон, ринувшись на Рию. Лагуз, почти завершивший печать, бросился на защиту подопечной. Ударом Тьма отбросила Рию в сторону и попыталась было атаковать её снова, но змей впился ей в шею клыками, пытаясь обвиться вокруг. Но Тьма легко сдаваться не хотела. Ударом когтистой лапы она полоснула по гладкой лоснящейся чешуе синего змея, разодрав спину в клочья. Лагуз на миг разжал пасть, но лишь затем. чтобы приняться выдирать перья из крыльев грифона, одновременно пытаясь душить его, как огромный питон. Тьма не отставала и полосовала тело змея когтями и клювом. На поляне разгоралась битва. Два тела свились в один, отчаянно и яростно шипящий, клекочущий клубок.
Наконец, Тьма сумела отцепить от себя Хранителя, который, находясь без печати и в единственном числе, был все-же слабее, и, прижав его к земле, принялась добивать. Убить Хранителя было невозможно, но он все-же не был защищен от физических атак и потери сил, потому Тьма терзала тело змея до тех пор, пока тот не перестал вырываться и пытаться достать до неё самой.
Добившись своего, Тьма подошла к Носителю и посмотрела на потерявшую сознание эльфийку. Ухмыльнувшись, она протянула лапу к браслету с намерением забрать из него вставленный в чужую для Печати оправу для удобства ношения, но камень ярко засветился и грифон отдернула лапу.
- Ну чтож, мне ничего не стоит убить Носителя. если камень не позволяет мне стать своим хозяином без её смерти... - Тьма оскалилась. Лагуз бессильно скосил на неё оставшиеся целыми глаза - из остальных вытекала прозрачная жидкость, как, впрочем, из ран тоже. Грифон занес лапу над эльфийкой, и страшный удар обрушился на беззащитное тело, вспоров живот, раздробив ребра, разорвав на куски сердце. П
Печать стала бесхозной.
- Не позволю... раздалось тихое шипение.
Тьма потянулась за потускневшим камнем, пока змей не успел вернуть себе Печать, но опоздала - камень растворился, оставив после себя пустой браслет, и материализовался во лбу у змея. С яростным клекотом Тьма кинулась на Хранителя, но тот, прощально оскалившись, растворился водой, хлынув в лужу, где оставался незаконченный портал. Сверкнув, последняя линия соединила части печати, и лужа исчезла вместе с водой.
--------------> Cеверные болота

- Вот ведь... - Тьма извергла поток ругательств, принявшись ходить взад - вперед по поляне. Не нужно было так скоро оставлять этого треклятого змея. Нужно было добить его до такого состояния, чтобы он не мог даже находиться в сознании! Она поторопилась!
Наконец, успокоившись, Тьма вздохнула и села, критически осматривая испорченную внешность. Фыркнув, она обратилась в огромного ворона, взмахнула крыльями и растворилась в привычном черном тумане.
--------------> Вход в пещеры

Отредактировано Этара (2010-12-09 16:52:24)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC