Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Долина

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рядом с домиком лесника и сетью пещер. Можно попасть сюда как из садов, так из города. Отсюда можно попасть в Замок, если пересечь водопад, находящийся неподалёку.

Единственное относительно ровное место с красивой зелёной растительностью и озером в центре. Когда-то давно здесь находился лагерь искателей приключений, но после странного происшествия он опустел. Хотя деревянные постройки всё ещё стоят по берегу озера, зловещие и опустевшие.

Отредактировано Альфатинция (2010-03-04 20:03:05)

2

Альфа,уставшая, присела на какое-то старое бревно, некогда бывшее, по видимому, скамейкой, и недовольно зажмурилась. Прокси тащился где-то сзади, с ним рядом шла призрачная Тео в облике пятилетней девчушки. Орион приземлился рядом со своей Госпожой и улегся. Он тоже весьма сильно устал. Ну конечно! Проделать такой-то путь!
Отвергнутая огляделась. Озеро ярко блистало, переливаясь в солнечных лучах. В тени хвойных деревьев притаились несколько деревянных домов, принадлежавших некогда тем самым пропавшим искателям приключений.
-А в этих домиках можно немного пожить. Всё-равно ночью горы пересекать нельзя...Значит, решено! Переночуем в этих хижинах! - демонша встала и потянулась. Тело жутко болело. Без лишних слов Берк направилась к домикам искателей приключений.

3

Винс облокотился о близлежащее дерево. Красотень! Неч вспомнил постоянные пробки на дорогах и отвратительное столпотворение, царствовавшее на каждой улице Централа. Больше я их не увижу!!! В сердце появилось чувство омерзения и тоски, смешавшись в совершенно мерзкую массу. Прокси помотал головой, пытаясь отогнать все мысли.
- Сколько головой не мотай, всё равно мысли останутся... - фыркнула Тео.
- Думаешь я этого не знаю? - с некоторой обидой заявил Неч.
- Нет...
- Ну вот и молчи! - Винс наклонился к Альфе - Что дальше?

4

Демонша с непривычки вздрогнула,но быстренько взяла себя в руки и, вздохнув, сказала:
-Уже довольно поздно, скоро стемнеет. Переночуем в домиках искателей приключений, а потом пойдём дальше. Здесь недалеко.

5

- Угу... - Винс неспешно прошествовал к одному из домов, выломал дверь и жестом пропустил Аль. Затем он просто завалился на близ лежащую кровать и покосился на Тео. Та уловила его взгляд и скрылась в Печати. Неч зевнул. Хоть бы это был сон... В голове вихрем носились события его жизни в соседнем мире. Что будет дальше? Ноги не умещались на кровати, и Прокси пришлось взять табуретку, чтобы они не свешивались.

ОФФ:ну на сегодня всё... До завтра! :mybb:

6

Демонша недовольно хмыкнула и, покачав головой, услеась на мягкую кровать. Мужчины... Какие же они грубые! Теперь вот придётся дверь восстанавливать! А у меня и так с  рабочей магие нелады... >_< - подумала Берк. Она легла на кровать и уставилась в потолок.
На улице,как и предсказывала Аль, скоро стемнело. Неч мирно дрыхнул на соседней койке, а Орион забылся тяжёлым сном рядом с кроватью совей Госпожи,приняв облик маленького золотого грифона. Внезапно Отвергнутая сквозь сон услышала  какой-то слабый шорох. Это явно был кто-то чужой. Решив не будить своих, Княгиня Тьмы встала и выглянула за дверь. Выйдя из домика, она огляделась. Вокруг было как-то жутковато даже для демона. Внезапно что-то накинулось на Альфу и сбило её с ног. Демонша попыталась отбиваться,нго существо было до жути сильно. Резкими движениями Берк откинула это существо и встала в боевую позицию.

7

Винс тоже вскочил с кровати и выскочил из дома. Что-то размером с собаку(по меркам самого Прокси) стояло и сверлило Аль глазами. Неч особо не церемонясь сцапал существо за загривок.
- И что опять стряслось?
Тут существо в лапе Винса мгновенно вырасло в размере. Прокси пришлось его отпустить.

8

Демонша отпрыгнула от разросшегося до гигантских размеров...Демона. Да-да,это был демон. Очень старый и очень мощный. Возможно, он жил ещё при правлении Алиджары, а это более пяти миллиардов лет назад!
Внезапно, перебирая всеми четырьмя лапами, из хижины вылетел Орион, находу приняв облик дракона. Он прыгнул на этого демона и прижал его к земле. И хотя разница в весе и размере была велика, Богу удавалось сдерживать это существо. Демон жутко взвыл и попытался встать,но к Падшему присоединилась Альфа, уже поставившая печати рядом с правой рукой этого сумашедшего.

9

Винс на секунду потерял контроль над собой, но даже этого хватило, чтобы Единый пробудился. Тело стало ещё больше, став в двое выше любого человека.
Прокси сшиб Ориона и Альфу с демона, а сам отаковал его сильнейшей волной энергии, разорвавшей внутренности демона. Тот(демон) забился и завыл, но печать не давала уйти от атак. Хриплый рёв разнёсся по округе, напугав тучи птиц, мгновенно взметнувшихся в небеса. За рёвом последовали ещё удары, наносимые то самим Прокси, то невидимой энергией, посыпавшиеся со всех сторон на демона.

10

Едва оправившись от удара,Аль вскочила на ноги.  Ч-чт...Что это было?! - подумала она. Несмотря на усилия этого Прокси, демон всё ещё был жив. И даже смог атаковать Винсента!
-Надо что-то делать...Надо! И немедленно!!! - пронеслись мысли в голове у Отвергнутой. Она отцепила какой-тор флакон от кожанного пояса. На это действие Алиджара проорала:
-Ты чего?! Даже умать не смей!!!
-Другого выхода нет! - огрызнулась Альфа. Понимая, что рискует собственной жизнью, она окрыла крышку большим пальцем и резким движением выплеснула содержимое прямо в открытую пасть демона. Тот завопил и как-то выгнулся,рассеиваясь прямо на глазах.
Несколько капель попали на руку Княгини,отчего демоншу мощной волной энергии сбило и отнесло в противоположную демону сторону. Ударившись об дерево, Берк свернулась клубком и затихла. -Вот и пригодилась... - но Аль не успела закончить. А конец был таков: "...Святая вода..."

11

Прокси с жалостью поглядел на то место, где недавно был демон. Тео тихо подошла к нему, потирая сонные глаза.
- Тебе пора возвращаться... - тихо проговорила она.
Винс очнулся. Тело вернулось в нормальное состояние. Тихо вздохнув, Неч ощутил острую боль в плече. Боль эта безумно понравилась ему. Всё же Он пробуждается... Прокси увидел Альфу лежащую в стороне. Приблизившись он спросил:
- Ты в порядке?

12

Демонша промычала невнятное "Да нет, всё супер..." и с тяжестью встала. Рука жутко болела, тело разрывало на части. Присутсвие энергии почти не ощущалось. Чёрт! Теперь из-за себя-же без магии ходить буду...Дня так этак два-три. - с этими мыслями Аль через силу попёрласьпо направлению к выглядывающему сквозь деревья вдалеке замку. Как бы то ни было, но с Бесрезеном ей встретиться надо.
Оступаясь и шатаясь из стороны в сторону Берк, опираясь на мощное плечо  Ориона, подошла к водопаду и глянула вниз. Из тёмного ущелья доносился шум падающей воды. Княгиня нервно сглотнула.

13

Винс посадил Тео себе на плечо и обратился к Альфе:
- Что теперь? Куда пойдём?
Печать искрилась и била Неча статическим электричеством. Энергия демона всё ещё витала вокруг.

14

Берк указала на другой берег водопада:
-Нам надо туда...
Орион посмотрел на свою Госпожу,как на сумашедшую. В таком-то состоянии пересекать водопад? Дракон вздохнул и помог Аль усесться на себе. Пашему жутко н нравилось выступать в роли ездогого животного,но что поделать... Взмахнув тяжёлыми крыльями, он в момент перенёс Отвергнутую на другой берег. Альфа вопросительно посмотрела на Тео и Неча.

15

- Э...
Винс оторопел и рассеянно поглядел на Тео. Та в свою очередь скривила такую недовольную рожу, что Неч сдавленно хихикнул. Драконица обрела свой истинный облик. Винс иселся на неё и уцепился за шею. Легко взмахнув крыльями Тео пересекла водопад ,паря на потоке ветра. Приземлившись она отряхнулась от воды, осевшей на лапы и превратилась в девочку.

16

Орион прыснул, такая надутая и обиженная была Тео. Альфа посмотела на него,и кивнула в сторону замка. Падший кивнул в ответ,и троица из Княгини Тьмы, Падшего Бога и свергнутой Повелительницы Зла продолжила путь. Идти стало легче,и скоро они достигли ворот.
===>Замок

17

Тео возмущённо глянула на Ориона. Я круче!
Винс последовал за Альфой.

----->>замок



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC