Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Горы Сершат » Озеро Неохэй


Озеро Неохэй

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Красивое, спокойное озеро. В водной глади отражаются синие, как чешуя водного дракона, небеса. Рядом стоит разрушенный храм, в котором когда-то Люцифер заточил Альфу, и из которого её освободила Энджи. Но, ни смотря ни на что, у Аль с этим местом связаны самые лучшие воспоминания. 
Здесь обычно очень тихо. В чаще поют птицы,а в самом озере плескаются рыбки. Так и хочется нырнуть в эту кристально чистую воду и охладиться от зноя летнего дня.

Отредактировано Альфатинция (2010-03-10 18:28:12)

2

Темница===>
Аль приземлилась и оттряхнулась. Ра приняла облик небольшого чёрного ретивера и пробежалась по изумрудной траве. Она засмеялась и трансформировалась в эльфийку со смоляными волосами и алыми глазками.
-Ну и здорово-же здесь! - ещё громче засмеялась Алиджара. Берк глянула на неё и улыбнулась в ответ. Подойдя к озеру, она промыла небольшую рану,полученную от Тео и присела рядом с водой.
-Да-а... Хорошие были времена... - задумчиво протянула демонша.

3

темница>>-----------
Винс выскочил из портала. Укус Марико слегка покалывал.
- Тео посмотри, что там...
- Тут только Зак поможет...
- Ну так...
- Готово!
- Аль, ты куда убежала? А главное почему?

4

Демонша вздрогнула и обернулась. Но это был всего-лишь Прокси...Всего-лишь... Аль встала и посмотрела на Неча:
-Мне надоела вся эта шумная компания...В особенности - Виктор.

5

Тео на последок уловила слова Широ и Виктора. Всё! Я железно за Тьму! Она вышла из камня и потянулась. Сонно фыркнув она обратилась к Винсу:
- Так, будем теперь тебя учить магии!
- Хорошо...
Прайд объяснила Прокси основы магии.
- Теперь надо решить проблему с тотемом...
- А может лучше стандартная магия?
- Не смеши мои носки! Так ты никого не победишь! Все заранее будут знать твои действия и смогут легко их отбить... Ну так что тебе больше нравится?
- Э-э... Лао-Шан-Ланг... или чамелеос...
- Мда... Ясно... Ладно, как тебе дракон? Я, как дракон, советую тебе выбрать последнего... Какой цвет?
- Золотой...

6

- Золотой значит? Хорошо... Приступил... Их чешуя и глаза дышат светом, как ты дышишь воздухом. Дракон впитывает энергию и вделяет лишний свет. Если такой дракон слишком долгое время пробудет в темноте, он слабеет. Ему нужна хотя бы свеча что бы не умереть. Таким образом ты сможешь находиться в темноте только в человеческом облике... Это - основы...
- И что мне это даст?
- Если ты науишься поглощать свет, ты сможешь стать таким драконом...
Много времени спустя.
- И так, это были лишь основы, теперь к практике...
Тео обучала Неча всяким драконьим премудростям.
- Теперь попробуй... скажем только руку.
Винс сосредотосился на своей руке. Вскоре на ней вырасли вполне здоровые когти и некая породия на чешую. Прокси выругался.
- Ругательства не помогут...
Драконица вернула руку в прежнее состояние...

Отредактировано Ergo Proxy (2010-03-11 14:17:04)

7

ОФФ: пишу частями, так как комп глючит.

...Тео вернула руку в прежнее состояние.
- Ещё раз...
Винс повторял опыт снова и снова, пока наконец не получилось. Так же всё было с остальным телом. Труднее всего было вырастить крылья и хвост по вкусу. Наконец все опыты были отработаны и повторены.
- Ну, теперь целиком.
- А ты уверена?
- Попытка - не пытка. Давай-давай!
Превращение завершилось успехом. Теперь Винс сидел рядом с озером и поглядывал по сторонам.
- Ну как? - произнёс он утробным голосом.
- Супер! - воскликнула слегка оторопевша драконица - С первого раза!
- Спасиб за науку, только как теперь обратно превращаться?
- Так же как и в дракона. Расслабься.
- Угу... - вернулся в человеческий облик и опять в дракона. Довольный своими успехами Прокси сидел и жмурился как сытый кот.
- Ну, теперь можно отдохнуть! -  Драконица выпустила всех Хранителей, которые разбежались по берегу.

8

Альфа с улыбкой наблюдала за "уроком" преращения. Она тоже помнит свои первые уроки магии у Ориона....Сейчас даже не верится, что когда-то она вместо обыкновенного превращения  устраивала огромный взрыв из-за недостатка сосредоточения. Вспомнив оторопелое выражение на морде Бога-дракона, демонша невольно засмеялась.
Наконец, "тренировка" Неча закончилась, и Берк подошла к нему. Она похлопала того по плечу и, улыбнувшись, сказала:
-Для существа, вообще не знакомого с магией, очень и  очень не плохо...

9

-Для существа, вообще не знакомого с магией, очень и  очень не плохо...
- Спасибо... - Неч улыбнулся в ответ, пытаясь убрать драконий хвост. Наконец, справившись с хвостом он взглянул на Аль.
- Куда теперь?
Тео сонно потягивалась у ног Винса, всё ещё вспоминая слова Виктора и Широ. Значит я нужна им только из-за печати? Надо от неё избавиться... Она начала наносить заклятья, скрывающие отклик энергии. Когда всё было готово она вспомнила нападение на Реза. Она с виноватым видом подошла к Аль.
- Извини меня пожалуйста за Реза... Я не знаю, что на меня нашло... Я только вспомнила Деи и... - драконица слегка всхлипнула, опять пипомнив демона, - Я совсем обезумила...

10

Альфа кивнула и со спокойным видом закрыла глаза:
-Я понимаю, что такое - потерять близкое существо. Но иногда полезно сдерживать свой гнев...Пусть даже тот будет очень сильным... - демонша укоряюще посмотрела на Алиджару,и та отвела взгляд куда-то вдаль. Аль не собиралась уходить, ей надо было оправится от всего, что приключилось с ней за последнее время... Становление Правительницей Преисподни aka Княгиней Тьмы, смерть её папани Люцифера, смерть Ориона... Всё это надо было усвоить. Да и силы Берк нуждались в подпитке. Она открыла глаза и посмотрела на Винса:
-Пока-что я не собираюсь никуда уходить отсюда. Мне нужно восстановиться и освоить новые печати, которые мне недавно показала Ра. Так-же, пока мы здесь, я могу тебя научить использовать тёмную и чёрную магии. Как-никак, я ведь всё-таки Дьявол.

11

Тео захихикала.
- Учись, студент!
Винс подождал, пока Прайд откатится от смеха в сторону и займётся своими делами, и ответил, пожав плечами:
- Ну давай... - где-то состороны раздался ещё один смешок.

12

Аль пожала плечами и, вспомнив, что она сейчас в своём настоящем обличьи, приняла нормальный вид. Щёлкнув пальцами, демонша зажгла огонёк и дунула на него, отчего в сторону дуновения Аль поднялось огромное длинное пламя и так-же быстро погасло. Берк пояснила:
-Такой приём используется при битвах с не устойчивым к огню существам. Например: водными драконами, вампирами и оборотнями, неумеющими колдовать. Было бы здесь больше места и меньше растительности, я бы показала тебе, каким огромным может быть язык такого пламени.

13

Винс наблюдал за Аль. Приём впечатлил Неча и он внимательно слушал Аль. Тео опять захихикала, из-за чего Винс наконец встал и дал ей подзатыльника. Прайд презрительно фыркнула и пошла к Хранителям сонно поводя ушами.
- Что дальше? - вернувшись казал Неч.

14

-Главное - сконцентрировать тёмную сущность внутри себя на руке. Если у тебя вообще получится зажечь огонь - это и то будет великим достижением! - хихикнула под конец демонша. Она отошла в сторонку, чтобы Неч не подпалил её.

15

Винс попробовал зжечь огонь, но у него не получилось. Он пробовал ещё и ещё, пока сноп искр не вылетел из ладони и не образовался в крохотную искорку.
- И это всё? - удивился Неч - Блин!!! - он от злости пустил огроменный я зык пламени прям на Тео.
- За Что?! Я тебе вообще-то помогаю!
- Gomeni... - буркнул Винс по-драконьи.

16

Альфа пронзительно завизжала и отскочила, т.к. стояла рядом с Тео. Она выругалась не совсем литературными словами и укоряюще посмотрела на Неча:
-Потенциал у тебя есть, желание - есть, сила - и та есть!...Не хватает двух вещей...ТЕРПЕНИЯ И СОСРЕДОТОЧЁННОСТИ!!! - проорала демонша прямо над ухом Прокси. Она недовольно села в сторонке и показала этот трюк ещё раз, только в мини-варианте.

17

- Извини. - буркнул Винс.
Он попробовал зажечь огонь, но на этот раз он сосредоточился на сдержании огня. Вскоре он смог зажечь вполне сносный факел.
- Свершилось...
- Угу...

18

Альфа иронично зааплодировала и встала:
-Браво! Теперь попробуй сделать из факела огнемёт....
Демонша вновь зажгла щелчком огонь и дунула на него. Пламя получилось чуть длинее, чем хотела Берк, и напротив Княгини загорелось дерево. Ра подскочила и потушила огонь, после превратилась в мини-дракона и принялась наблюдать за "учителем и учеником".

19

Винсент повторил действия Аль. "Огнемёт" вышел вполне сносным.
- Я лучше могу!
- Что дальше?

20

Альфа кивнула:
-Неплохо... Теперь потренируйся на зажжении пламени не у себя на ладонях, а на траве или дереве. В общем, не на себе, а на чём-нибудь. Когда научишься управлять огнём, позови меня или Ра, - с этими словами демонша отошла в сторону. Она направлялась к храму, куда заточил её отец после смерти Каталины.
Аль подошла к храму. Он был полу-разрушен. А ведь практически ничего не изменилось... - подумала демонша и прикоснулась к старым камням.

21

Винс проводил Альфу взглядом. На этот раз ему легко удалось поджечь и погасить ближайшее дерево. Тут к нему подошла драконица.
- Ну что, заичили? Теперь тебе следует потренироваться в частичном преобразовании и разобраться со внутренним строением драконов и их магией.
За этим последовала целая лекция, за ней - практика. Закончив свои опыты он присел на поваленное бревно. Рядом - Прайд, положив голову на колени Неча.
- А почему ты приняла мою сторону, а не...
- Ты хотел сказать Виктора? Ну, он убил Деи... А ты наиболее достоин моего доверия...
- И всё?
- Ну да... Причины всегда просты... Мы вообще живём в простом мире, где каждый удар меча может лишить кого-нибудь жизни.

22

Альфа внимательно осмотрела храм, восстановила несколько печатей и подошла к полностью выжженной части берега, на которой пеплом, смешанным с чьей-то кровью, был нарисован алхимический круг. Демонша села в центр этой полу-печати и, приняв позу лотоса, закрыла глаза. Тот-час же её окутала тёмная энергия, поднимавшаяся столбом по границам круга в небеса. Аль чувствовала, как её утраченные силы восстанавливаются. Как все те печати, что связывают её с Энджи и Ра начинают вибрировать, наполняясь энергией Хаоса и Тьмы. Казалось, что после долгих лет странствий она наконец-то пришла домой, где её встретили как героя и дали возможность отдохнуть.

23

Винс сидел на брене, поглаживая Тео по голове. Драконица тихо урчала. Неч поглядел в сторону Аль.
- Не думаю, что её следует беспокоить... Так что ты тут собираешься делать?
- Как-нибудь приспособлюсь...
- Почему так?
- Да не знаю... Тут спокойней.
- Ясно.

24

Ра подошла к столбу и присела напротив Аль. Она заурчала, впитывая остатки поглощённой демоншей энергии.  Широко расправив крылья она тоже закрыла глаза и подняла морду к небу. Её печати и силы тоже нуждались в востановлении. Внезапно Алиджара почувствовала, как половина энергии перемещается к ней.
-Как это мило с твоей стороны... - насмешливо прорычала она, показав ряды острых зубов.

25

Винс было уже собрался заснуть, как вдруг прямо из-за его спины выскочил чамелеос. Дракон ,медленно покачиваясь, как хамелеон, пересёк поляну.
- Ему-то что тут понадобилось? - недовольно буркнула Тео.
Чамелеос необращал внимание на Винса и Прайд. Он напавился к озеру. Неч нехотя поднялся и пульнул в монстра метеором. Тот испугался и скрыля в озере.
- Недолго он однако...

26

Наконец, достаточно подкрепив силы, демонша встала. Вслед за ней пошла и Ра. Аль принюхалась и обратилась к Нечу:
-Палёным пахнет...

27

- Хе-хе! Жареным чамелеосом, вот чем!!! - Тео зохихикала, когда из воды опять показалась голова напуганного дракона. Винс тоже засмеялся и чуть не свалился с бревна: успел ухватиться за Прайд.

28

Альфа с недоумением посмотрела на этих двоих, а затем присела рядом и посмотрела на небо:
-А расскажи мне про мир людей... - попросила вдруг она.

29

Винс удивлённо покосился на Аль, а затем начал:
- Ну, мой мир отличается от других человеческих миров... После многих лет эксплуатации Земли, она совершенно перестала плодородить и атмосфера стала непригодой для жизни. Для того, чтобы выжить, люди стали создавать так называемые купола, накрывающие города. Для каждого мира нужны Боги, а для куполов - Прокси. Были созданы авторейхи - роботы. Они стали сходить с ума... Люди стали пленниками. Я - единственный, кто был снаружи, и поэтому за мной объявили охоту.

30

Ра в сторонке сдавленно хихикнула:
-ТО-то они удивятся, когда не обнаружат тебя в том мире! Х)))


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Горы Сершат » Озеро Неохэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC