Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Горы Сершат » Озеро Неохэй


Озеро Неохэй

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Эйзенхорн поклонился мне в ответ. "Фух... пронесло.. Кажется меня пока убивать не собираются.."
- ТЫ можешь разговаривать? Если да, то скажи мне, как ты превратилась среди бела дня и почему ты не теряешь над собой контроль?- спросил человек.
Я немного отошла. Повернувшись к нему спиной я побежала. Резко остановившись я прыгнула назад. Шерсть стала исчезать, морда превращалась в моё натуральное лицо. появилась одежда. Это происходило примерно секунд 10. Я твёрдо встала на ноги. Поправила волосы и подошла к Эйзу.
- В облике волка я не могу разговаривать, - на моём лице была лёгкая улыбка, - контроль я не теряю, потому что долго тренировалась владеть собой, а превращения мне удаётся совершать из-за моих генов. Ну, ты меня убивать не будешь? Я тебя есть не буду, так как людей не ем.
"Глупо было бы если бы он сказал, что мне стоит уйти. Я ведь, получиться, зря время потеряла.." С моего лица всё не слезала улыбка.

62

Услышав мой вопрос, она отбежала, перевернулась, и через пол минуты подходила ко мне в своем человеческом обличье... Она была рада, то что я ответил ей на поклон, и на лице была улыбка...
В облике волка я не могу разговаривать Жаль... Но ты так быстро превращаещся... Я был удивлен и ждал жуткого превращения а тут все закончилась так же как и началось... Очень быстро... Я даже убрал посох и воткнул его в землю и улыбнулся в ответ
контроль я не теряю, потому что долго тренировалась владеть собой, а превращения мне удаётся совершать из-за моих генов. Ну, ты меня убивать не будешь? Я тебя есть не буду, так как людей не ем. Очень интересно... Такое смешивание крови... Никогда не видел... Виктора бы заинтересовала она в смысле вскрытия... Я тебя убивать не собираюсь... Я же ведь уже почти не инквизитор... Немного осталось. А то что ты не ешь людей это очень хорошо. Я улыбнулся И еще, а ты в полнолуние превращаешься?

Отредактировано Отец Эйзенхорн (2010-03-14 18:08:52)

63

Я тихо засмеялась. Меня немного рассмешил вопрос человека. Но это потому, что я знала на него ответ.
- В полнолуние.. В полнолуние я конечно превращаюсь в волка. Мне вообще положено с собратьями под луной бегать, выть и людей убивать ради забавы. Но я того не делаю. Во-первых для оборотней от меня слишком несёт эльфом и человечиной. А во-вторых я сама этого не хочу. В полнолуние я, кстати, могу и в человека превращаться, но только очень это болезненная процедура. Могу контроль потерять и зависнуть на половине превращения. Буду полу-волк, полу-человек. Но это тоже поправимо. к утру всё равно человеком становлюсь. А если тебя интересует быстрота превращений - это дело техники. Некоторые оборотни умеют так. Ну я в их числе. А ты что - был и6нквизитором?
Меня это его высказывание удивило. "Такой человек и инквизитор. Фи.. Но если он говорит, что потихоньку исправляется, то это хорошо.."

64

Мне было интересно, как она рассказывала про оборотней... я пополнял свой запас знаний и с упоением слушал, представляя как все это могло бы происходить... Но тут меня прервал ее вопрос А ты что - был инквизитором? Я вспомнил.. Как фанатично поклонялся в своем мире Богу... Как спорил с Виктором. Меня передернуло...
Да, я был инквизитором... Но я изменился, когда начал изучать некромантию... Я показал на черную книгу подвешенную на цепь, на посохе.
Но почему я стал это делать? Непонятно даже для меня до сих пор... Хоть я и изучаю ее совсем немного Я хотел что-то добавить, но меня повалило на колени и дальше я пал лицом вниз... В глазах потемнело... Я видел ЕГО... Не Бога... Феликса... Я все ждал этой встречи, и одновременно боялся... Я видел его, я слышал, как он говорил... Он изгнал меня из инквизиторов... Но я не собирался больше слушать моего учителя и пытался вырваться от туда... Но я был в небытие... Как он меня нашел?
-Ты... Ты начал изучать некромантию, ты не изгнал никого!!! Ты перестал быть тем Эйзенхорном, которым был! Я навеки изгоняю тебя из - под знамени Белых Инквизиторов... Больше он ничего не сказал и исчез... А я все также лежал и видел пустоту... От удара об землю у меня из носа пошла кровь... Я ничего не видел.. Это была пугающая пустота, но вроде зрение начало приходить ко мне. Но пошевелиться я не мог... Что это было?!

65

Я стояла на коленях перед Эйзенхорном. Он упал, из носа пошла кровь. "Кровь.... Кровь... Человеческая кровь... АЙ, ну как я могу поддаваться соблазну! Контролируй себя... " Я Оторвала от своего рукава полосу ткани и вытерла кровь. Подул лёгкий ветерок. запах крови донёсся до моего носа. Глаза загорелись. Я поспешно отошла. Мои ноги стали удлиняться, лицо тоже, одежда исчезала. "Нет.. НЕТ! Как я могу! Нет!" Я вcё превращалась. Огромным усилием воли я подавила превращение на середине. Упав на землю я отдышалась. "Фух... Надо отдохнуть и превратиться обратно в человека.. Или если понадобится то в волка. " Я просидела на земле около 10 минут. Дыхание стало ровным глаза погасли, но зрелище это было всё равно не из приятных. Волк, в 2,5 метра ростом, сохранивший черты человека сидел в полу обморочном состоянии. Я встала на ноги (именно на ноги, так как при превращении остановилась тогда когда ноги ещё не стали лапами)  и отошла к  ближайшему дереву. Опять напряглась и стала превращаться. За 5 секунд я была волком. "Сумасшествие.. Через минут 20 смогу обратно превратиться.. Надо не подходить к человеку иначе могу не сдержаться..." Ужасно сладостный запах тянул меня к Эйзу. Кровь...

66

Я уже начал различать крааски и тут началось ее превращение... Я не видел, но чувствовал, что Рина становится оборотнем... Она оторвала от моей мантии ленту и приложила ее к моему носу... Кровь остановилась... Я посмотрел на нее, она было волком и стояла у дерева... Ах, да, кровь... Нехорошо получилось... Я вытащил посох из земли и приложил его к себе... Кровь остановилась. Мне было приятно держать в руке мой посох, это было чувство которое не передать словами... Я почувствовал, будто я могу снова двигать рукой... На Рина до сих пор смотрела на меня с жаждой... Так спокойнее... Ты ее не должен трогать... Она тебя не тронет. Тут надо придумать тактику... И я решил сделать то, за что я горел бы на святом огне... Я решил успокоить ее, причем с помощью некромантии... Я уже читал об этом, но там было успокоение нежити и людей... Но вот я не знаю, как это действует на оборотней... Но я решил попробовать... Я поднял посох и начал собирать энергию... Не бойся, больно не будет... Я послал импульс успокоения и... он сработал... Да! Все таки некромантия не только зло...

67

Эйзенхорн очнулся. Он встал и поднял свой посох, вытер кровь. Мне ужасно хотелось есть.. "Кровь.. и плоть.." Глаза горели. Я как только могла держалась. Тут человек поднял посох и стал что-то делать. Я прижала уши к голове.
- Не бойся, больно не будет... - он меня успокаивал.
Непонятно почему, жажда пропала. Мне больше не хотелось его убивать. "Странно..Ну ладно, раз мне больше не хочется его съесть, то стоит стать человеком. " Я побежала вперёд. Я подпрыгнула и в полёте превратилась. Получилось красиво. Я встала перед Эйзом.
- Спасибо, - тихо сказала я, - прости меня за это, хорошо? - я улыбнулась.

68

У меня получилось это сделать... Я смог успокоить ее... У нее пропала жажда крови... И она подпрыгнула и превратилась в человека. Хорошо что получилось Я был очень доволен результатом, но я не знал, сколько это отнимает сил... Но ладно... Мне было все равно... И она сказала
Спасибо Да пожалуйста Я улыбнулся прости меня за это, хорошо? Она улыбнулась. Я то конечно прощу Конечно прощу. А часто это у тебя бывает? Я надеюсь, что мне больше не придется так делать, это много сил отрывает... Я воткнул посох в землю... Навершие - череп блистало, как и весь остальной посох... Все таки он был сделан на славу... А что там с Прокси... Я его не убил... Он после моего шара замолк почему - то... Ну ладно... Забьем

69

Альфа иронично похлопала Эйзу и сказала, нарушив мирную идилию:
-Всё, это, конечнор, очень мило и бла-бла-бла, но... Вынуждена попросить вас убраться с МОЕЙ территории, - демонша кинула взгляд на храм,потом на Ра. Свергнутая Правительница Зла кивнула и как-бы невзначай выпустила когти, по двадцать сантиметров каждый.

70

Альфа подала признаки жизни Всё, это, конечнор, очень мило и бла-бла-бла, но... Вынуждена попросить вас убраться с МОЕЙ территории Я не понял... А с чего это твоя территории?! Я тоже так могу сказать! Но я молчу! И ты не наглей, а то ведь в голову дам Я улыбнулся И невзначай прижал посох к груди и собрал шар энергии на навершии...
Но если я не справлюсь, то что? Придется отсюда улетать. причем быстро...И еще с собой Рину прихватить... Ведь она как никак...
Не нарывайся! У меня начал изменяться голос... Он начал хрипеть...
Ты приватизировала это озеро и прилежащие территории?

Отредактировано Отец Эйзенхорн (2010-03-14 20:18:09)

71

Альфа полуприкрыла глаза и сдвоенным голосом сказала:
-Знай,с кем говоришь,человечишка!
Алиджара начала увеличиваться в размерах,и теперь сзади Княгини Тьмы стоял приличных размеров дракончик, не сводящий горящих глаз с Эйзерхона. Внезапно дракон сорвался с места и подкинул Эйза в воздух. Ярко свекнули когти, и левый глаз инквизитора превратился в кровавое месиво. Повторив несколько заходов, Алиджара позволила священнику упасть на землю и, расставив лапы и угрожающе мотая хвостом, следила за Эйзом. Альфа же просто сидела под деревом и со смехом следила за битвой.

72

Рокси быстро вскочил. Он хотел было нападать, но заметил, что Эйзенхорн отвлёкся на Айрини. Прокси решил не вмешиваться.
- Какая милая беседа! - шепнула Тео. Неч только кивнул. Тут вдруг вспылила Аль.
- Опять!
Раны затянулись. Чешуя на лапах и крыльях засветилась.

73

Ланфан ковыляла вдоль берега.
- Ну сколько ещё идти!
- Не ной! - вставил Дариус. Химер потянулся и дёрнул хвостом.
- И вам ещё не нравится! - самый мелкий из всей кампании заметил Прайд - Придётся привыкать к новому телу!!! Как ненавижу!
Тут девушка остановилась заметив какой-то свет в стороне. Она узрела какую-то заварушку.
- О! Паренёк-дракон!!! Круто!!! - она понеслась в припрыжку в сторону кампании.
- Стой!!! - завопил было Дариус, самый рассудительный из группы, но было поздно: Ланфан легко подпрыгнула и обхватила Винса за шею, повиснув на нём.
- Яху!!!
- Вот вечно она так!..

74

Аль приоткрыла один глаз и заявила:
-Деточка, не вешайся на моём парне...
-Извини,но иначе её не снимешь... - мысленно обратилась она к Винсу.

75

Глаааз!!! пля... "Behandlung" Глаз начал светиться синим и вскоре там сиял новый глаз... Меня ударило об землю... Я наконец-то увидел дракона который все это сделал. Я бросил черный луч в сердце дракона. Он попал на все сто... Дракона откинуло метров на 15 и протащило по земле... Я вытер кровь, пошедшую из носа, от переизбытка энергии. Ты получишь... Я не узнавал свой голос. Он был хриплым и низким... Я создал молнию над драконом и хотел его убить...
Отлично... Почти создано... Я выкрикнул "Blitz" И черная молния полетела к дракону
ОФФ: я скоро приду, не решайте без меня ничего, ок)))

76

Неч слегка охренел, когда на него наскосила какая-то дамочка.
- Что за... - только и успел проговорить он.
Хоть девушка и сбила его с толку, он слегка отступил назад, но остался стоять. Тео только захихикала.
-Деточка, не вешайся на моём парне...
Винс стоял с тупым видом. Девушка висела на нём. Он акуратно снял Ланфан с шеи и поставил на землю.

77

Ланфан ощутила под собой землю. Дариус и Прайд вскоре подоспели. Девушка поправила всю свою необъятную грудь(Оо) и приблизилась к Винсу.
- А как вас зовут?

78

Ра ухмыльнулась.
-Вот и всё... - сказали одновременно и Альфатинция,и Алиджара. Чёрная молния рассекла обличие дракона напополам, но теперь перед всеми предстала Ра в своём настоящем обличии. Это был один огромный сгусток энергии, с крыльями из душ грешников и когтями и зубами из костей мощнейших ангелов и демонов всех времён. На лице не было ничего, кроме глаз. Те сияли кроваво-красным светом. Существо было настолько огромно, что самый гигантский дракон рядом с ним показался бы маленькой ящуркой. Сильная тёмная энергия чувствовалась повсюду. Папаню откинуло назад волнами отражённой некромантии.
-Глупец... - насмешливо прорычала Алиджара, -Ты направил некромантию против её создательницы!

79

Неч нахально заржал.
- Так тебе и надо!!!
Хранители тоже торжествовали рядом. Тео исполнила изящнйший реверанс.
- Зе энд...

80

Ланфан поглядела на Эйзенхорна. Не буду вмешиваться...
- Эй, вообщето вопрос был задан! - рассердился Прайд.
Девушка подёргала ушами и лихо вильнула хвостом. Испытующий взгляд впился в Неча. Дариус приблизился и положил руку на плечо Ланфан.

81

Демонша встала и оттряхнулась.
-Винс, пошли, укроемся в руинах. А то тут си-ильно трясти будет... - Аль подошла к Прокси и повела того за руку. Отведя в сторону, она шепнула так, что бы её не слышала Ланфан:
-Прости, но какое-то время тебе придётся притворятся моим парнем... А то эта малявка с тебя не слезет. А ты мне дееспособный нужен.

82

Аль куда-то потащила Винса.
-Прости, но какое-то время тебе придётся притворятся моим парнем... А то эта малявка с тебя не слезет. А ты мне дееспособный нужен.
- Ты что ревнуешь?
Тео заржала во весь рот, роказывая ряд белоснежных клыков.
- Зачем я тебе нужен? Обьясни!

ОФФ: ну всё... крышка мне... пока народ...

83

Альфа накинулась на него:
-Ты что,не понимаешь?!... - тут землю под ногами сильно тряхнуло, - Мне нужен ты не как,парень,а как хранитель Тео! ><

84

Я рассек молнией обличье дракона... То что я увидел потом, выходило за рамки моего воображения... Это было именно Нечто.. Я решил что - либо сделать, но меня ударило и откинуло назад с огромной силой... Силой которую создал сам... Мне это не очень понравилось, точнее очень не понравиось. И в данный момент я действительно испугался, но не за себя... что со мной случится... Я испугался за Айрини... Даже очень... Я кинулся к ней и заметил, что откинуло ее тоже знатно... Я прошептал "Behandlung" и раны затянулись... Пошли отсюда... Я озвучил свою мысль Валить отсюда надо... причем немедленно! Пошли. И я создал красный портал... Я взял Арини на руки и впрыгнул в портал... Последние мои слова были Мы еще встретимся! И тогда ты будешь без Алиджары! после этого мы исчезли и портал закрылся
---->> Разрушенная башня

85

Портал открылся и вышел я.
Соскучились?!?! что со мной происходило в этом момент но я не понимал что со мной происходило Так так так... глаза меняли свой цвет Кого я вижу?!?!?Альфа и....Извените...незнаю вашшего имени....Хотя нет...Стойте...Я же телепат! сразу через несколько секунд я знал о нем все Винсент.....Теперь я знаю....О Тео....Ну как Деи?!?  что то определенно со мной происходило....В моей голове были ужасные мысли....Кровь капала из раны сделаная оборотнем Что то не так?!?!Если я вас обидел то только скажите.....Я постораюсь вас убить... я жаждал кого нибудь убить

Отредактировано Бесрезен (2010-03-14 21:51:25)

86

Я смогла услышать.....
Что то не так?!?!Если я вас обидел то только скажите.....Я постораюсь вас убить...
Я схватила его.Какой убивать?! ТВОИ РАНЫ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ЗАТЯНУЛИСЬ!
-Действительно...какие люди....Я огляделась вокруг. Я что то совсем.......совсем ничего не понимаю......
Я посмотрела на него . -Тебе незачем никого убивать!
Мне надоело смотреть на его жажду убийства...А может....лучше не трогать его.....пусть выплеснется....
Я создала иллюзию оставив внутри неё только меня с Резом.
Хочешь убивать?Ты не думаешь о последствиях? А что будет если тебя размажут? Твои раны..не забыл.....? Ладно.....если тебя так это мучает..я не буду тебе мешать...выплеснись...но знай скорее всего я не смогу тебе помочь....Раскрыв купол иллюзии я освободила Бесрезена ,а сама решила не открываться и словно тень начала наблюдать за его дальнейшими действиями.
Не проиграй....

87

Мне нравится как ты заботишься обо мне..... я медленно подходил к озеру Скоро это вода наполнится кровью.....И трупы будут плавать на её поверхности.... Что со мной происходит? руки начало обвалакивать тьмой...Впервые за тысячилетия мои глаза стали цвета Лавы...Это было странно....Я не понимал что со мной происходит...Другой голос заговорил во мне Мрак...Вот что заполняет наши души....Смерть...Вот что нас окружает.....Тьма...Вот что нас ждет впереди.... черная энергия сделала из меня нечто новое....Что я так и не понял...Но я понял то что я угрожаю всему живому....Из света зародится новая жизнь....И я её уничтожу.... наконец я приобрел новый облик....

Отредактировано Бесрезен (2010-03-14 23:33:41)

88

Скоро это вода наполнится кровью.....И трупы будут плавать на её поверхности...
Что происходит..это не он.....Я наблюдала за происходящим,его окутывало тьмой ,сердце словно леденело,глаза вовсе стали будто изо льда...Что с ним........Внешний облик Реза совершенно изменился....Теперь он был словно тень..мрак....Сердце забилось от страха,не перед обличием....а перед страхом ,что снова я смогу потерять его....ДУРА Я! БОЖЕ! Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОМОГУ!
Мрак...Вот что заполняет наши души....Смерть...Вот что нас окружает.....Тьма...Вот что нас ждет впереди....
Тьма..? Что говорит внутри него?..Из света зародится новая жизнь....И я её уничтожу.... Уничтожу?! НЕЛЬЗЯ! Жизнь это то что нам даётся не спроста! Это не игрушки...Как жаль ,что помочь не могу.......Я подойдя к нему ближе осмотрела его....Огромный поток злобы и ярости пронзал меня даже в иллюзии.

89

Лнфан поглядела вслед Винсу.
- Паренёк-дракон, ты куда? Ушёл...
- Конечно ушёл! Ты чего ждала...
- Я-то хотела познакомиться...
Ланфан окинула взглядом окрестности, ища на что ещё бы повесится. Она прицелилась быдо на Эйзенхорна, но тот исчез в портале. Тут появился какой-то монстр.
Скоро это вода наполнится кровью.....И трупы будут плавать на её поверхности....
- Ну, чего ты ждёшь?
- Не хочу... Он противный... - Ланфан брезгливо наморщила носик.

90

- Мне нужен ты не как,парень,а как хранитель Тео!
- А ты думаешь, что я сама о себе позаботьться не могу? Да и настроена она вроде мирно...
Тео заметила Реза.
О Тео....Ну как Деи?!?
- Жалкий урод... - прошипела она.
Винс тоже заметил его. Ему что-то нужно?


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Горы Сершат » Озеро Неохэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC