Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Замок » Лес при замке


Лес при замке

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Лес возле замка. Жуткое место... Трудно встретить зверя, тем более оборотня или человека...

2

-------->>Темница.
Я еле переставляла ноги... Не из-за того, что произошло недавно, а из-за дикого голода и усталости... В лесу, как на зло, не было ни души... А есть-то хотелось... Причём очень...
-Хотя бы птичка... Или зайчик... Тяжело дыша, я рухнула на землю...
-Может... Всё-таки выпить кровь Виктора? Нет... Нельзя... Любая кровь вызывает привыкание... И тогда я больше не смогу ничего употреблять, кроме его крови... И святой воды... Надо кого-нибудь убить... Но кого?! В лесу ни души... Ну... Не муравьями же питаться?! Я попыталась подняться...
-Приди... Пожалуйста... Прошу... Тут я снова упала на холодную, мокрую землю и уже не очнулась...
Офф: Не волнуйтесь! Я не умерла...

3

Темница---->
Перед лесом я остановился. "Куда идти?...лес же большой...если безумие станет меньше, значит я иду правильно...железная логика, но на каком расстоянии оно ослабеет?...я просто найду её эмоции..."Я пошёл в лес наугад. Тактика была не самая лучшая, но лучшее в голову не лезло. В итоге я устал от бессмысленного хождения и выплеснул волну ужаса для разрядки. Каждое существо в округе на секунду стало мне подчиняться. За это мнгновение я успел увидеть Или глазами какой-то зверушки. Найдя саму зверушку, я пошёл к Или. Вскоре я увидел её, лежащую на земле. От долгого голода она становилась тенью. "Она должна выпить крови...и желательно артериальной...нда...ничего не поделаешь..."Я открыл ей рот, подставил шею и рукой сжал её челюсти. Клыки пронзили полоть, и потекла свежая кровь из сонной артерии.

4

В рот попала спасительная жидкость... Я на минутку очнулась, но глаза не открывала, я знала, что это Виктор...
-Спасибо... Я снова отключилась... Но я уже всего лишь спала... Поход по лесу сильно меня измотал...
-Я знала, что он придёт... Мне снился какой-то кошмар... Но я не помнила его... Просто забыла... Я спала...
Офф: Таой маленький пост, т.к. я спала!!!

5

-Спасибо...
Она уснула. "Наконец я смог отплатить ей за спасения моей души...Я взял Или на руки и понёс в замок. Сейчас я не собирался идти в лабораторию. "А то решит, что я её вскрыть хотел..."Вместо этого я решил отнести её в тихое спокойное место.
---->Спальня

6

Дракон приплелся в лес. Он надеялся. что здесь никого нет. Широ отошел подальше от замка и привалился к дереву. Через несколько секунд он уже просто сполз по нему и растянулся на земле, с хрипом заклатывая пастью прохладный воздух. Он обжигал легкие. По телу вновь прошла судорога - яд делал свое дело. Медленно и беспощадно.

7

Я выбежала из замка ,свежей ветер  растрепал мои волосы.Вдохнув полной грудью я звонко засмеялась,смех разлетелся по всему лесу отражаясь от тёмных стволов деревьев.На самом деле лес был очень тёмным и тусклым но во мне сияла какая то радость,я не видела печальных тусклых деревьев ,так плотно стоявших друг к другу. Для меня всё в этом лечу засияло и стало таким заманчивым,радостным  и солнечным. Хоть я и не любила солнце. Как хорошо было сейчас освободиться от всех проблем и печалей ,просто звонко смеяться ,озаряя своей улыбкой тусклые краски леса.Даже не обращая внимания на некогда разрезанную руку я крикнув Догоняй!Побежала в глубь леса и спрятавшись за одним из деревьев ждала пока Рез дойдёт до меня .Не знаю специально ли я ждала его или мне просто захотелось снова видеть его счастливым и радостным,видеть его улыбку ощущать прикосновения его рук. Стоя я большим стволом дерева я звонко смеялась вдовая своё присутствие,я не могла не смеяться. Так хорошо мне было просто на свежем воздухе в этом на первый взгляд тёмном лесу.Ну давай же! Иди ко мне!Влаги тут было достаточно я превратила несколько капель в бабочку и она медленно подлетела к Бесрезену и кружась вокруг него незаметно растаяла.
Не дождавшись его действий я перебежала за другое дерево.Ну давай же ! Догони,найди меня!Раны не помеха!Я села на большой древесный корень и ждала Реза.Думаю он сейчас будет тут. Проведя рукой по влажной траве и посмотрела наверх. Тяжёлые кроны деревьев неуклюже пошатывались под малейшим колебанием ветра.

8

Маленькая бабочка пролетела мимо меня.Сделав круг она растаила...Я порожался как к Марико быстро пришло настроение.
Ну давай же ! Догони,найди меня!Раны не помеха! она говорила это с таким счастьем что я не обращал внимание на раны
Раз два три четыре пять....Я иду искать.... медленно передвигаюсь к дереву.Я заметил её силуэт.Она сидела на древесном корне...Я решил сделать ей сюрприз...Медленно обходя все деревья я тихо подходил к ней.Тут я обратил внимание на маленький цветок разтущий внизу.Я аккуратно сорвал его...Через минуту я подошел к Мари и вручил цветок.
Он такой же красивы как и ты... я нежно улыбнулся

http://s51.radikal.ru/i134/0812/db/5c53f5110fda.jpg

Отредактировано Бесрезен (2010-03-14 14:45:58)

9

Он такой же красивы как и ты...
Он протянул цветок ,необычно красивый ,нежный .
-Спасибо,он очень красивый!/b]Я подскочила с земли и обняла его,потом взяла за руку и потянула в глубь леса.
[b] Может пройдём дальше?Или посидим тут?
Меж деревьев летал ели ощутимый холодный ветерок.
Так свободно и спокойно дышится....Хоть это даже не морской воздух...но такой приятный.Тут я почувствовала запах оборотня,но очень слабый....Я вцепилась в его руку....
Где то оборотень.....

Отредактировано Kagami (2010-03-14 19:02:36)

10

Не волнуйся......Если это собачонка сюда сунится я ей шерсть да подпалю..... я сказал это немног грубо Прости....Я ведь дьявол....мне нельзя долго быть в спокойном состоянии..... сбоку мелькнула тень Он что меня не слышал?!? я прижал Марико к себе Не волнуйся...... браслет разломился на две части.Силуэт волка передвигался от дерева к дереву...Я стал ждать удобный момент что бы напасть 1....2....3...4...5... волк выпрыгнул из Мрака 6....7.... я поставил руку в качестве защиты и он вцыпился мне в руку....Он пытался разорвать её своими клыками...8....9....Он пустил в бой когти...Я не долго думая оттолкнул Мари к дереву 10!!!! свободной рукой я схватил его голову и ударил об колено...Послышался хруст.....Это была его челюсть и моя кость.....Он заскулил....Он стал отходить в сторонуТебе так просто не отделатся.... я поевился над ним и ударил его ногой....Опять хруст.....Это был его позвоночник....Жуткий Вой Я сказал.... глаза стали красными...С отблесками крови Тебе так просто не тделатся!!!!  я схватил его позвоночник и вырвал его....Волк дрыгался в конвульсиях.....Спустя несколько минут он начал принимать облик человека...Его спина была разодрана...В ней не было позвоночникаТы жалок!!!Мне нужно развеется.... я создал портал и представил ненависть....Я прошел через портал

------->Озеро Неохей

11

Не волнуйся......Если это собачонка сюда сунится я ей шерсть да подпалю..... я сказал это немног грубо Прости....Я ведь дьявол....мне нельзя долго быть в спокойном состоянии..... сбоку мелькнула тень Он что меня не слышал?!
Он прижал мнея к себе и по моему телу пробежал холод.
Что..что происходит?!
Не волнуйся......Браслет на его руке разломался на две части. Из-за деревьев появился силуэт волка..Оборотень?...не может быть....Огромный волк выпрыгнул из мрака,Бесрезен поставил руку  и клыки волчары вцепились в его руку пытаясь разорвать её.
Мама! Лучше отойти! У тебя ещё раны не зажили! Сердце в груди безумно забилось от страха,я была недавно счастлива ,а теперь я готова провалиться сквозь землю.Как только волк пустил в бой когти Рез оттолкнул меня к дереву .Удар получился не самым приятным ,задев недавно пострадавшую руку. Я опустилась на землю и закрыв голову руками что бы не видеть это кошмара.
Послышался хруст....Что это?Я подняла голову и увидела как Бесрезен наносит удары волку..Челюсть..позвоночник..Послышался жуткий вой.Я сказал....Тебе так просто не отделаться!!!! Он вырвал ему позвоночник.Горячая кровь попала мне на руки.Тело волка плавно превратилось в человека.Боже....Зачем......ты...ты...убил его..Холод пронёсся по моему телу.
Ты жалок!!!Мне нужно развеется....
Развеяться?! ДА ты! Я потянулась за ним и схватив его за куртку оставив на ней кровь оборотня перенеслась с ним.
------->Озеро Неохей

12

(офф) в лом мне с аккаунта на аккаунт прыгать - буду с одного писать.

Тихий и нежный свет, приближаясь, становился сильнее. Длинные тени тянулись от деревьев. На землю легко ступила драконья лапа, сотканная из света, и тут же мрак побежал от неё, скрываясь в темноту леса. Следом на лесную подстилку выступила драконица. Через полупрозрачное тело духа видно было любое дерево. Этара осторожно обступила охватываемого судорогой дракона и легла, положив половину своего призрачного тела на его спину. Даже она, дух, чувствовала крупную дрожь, пробегавшую по телу еще живого. Но если так дело пойдет - это не надолго. Она вытянула шею вдоль его и прильнула щекой ко лбу. Широ с трудом открыл глаз и не поверил увиденному. В помутневшем и безжизненном взоре слабо затеплился огонек жизни.
Тихо.. не говори... - светящийся коготь ласково скользнул по черному носу. - Пока не время разговоров...  - в тело дракона медленно просачивалось тепло. Яд проник глубоко.. на лечение уйдет много времени... но я не дам ему умереть..не его время... драконица успокаивающе лизнула Широ в глаза, заставляя его их закрыть. Свет медленно вбирал в себя яд и тенями убегал под защиту мрака.
Зачем... - хриплый голос скрежетом прорезал наступившую тишину. - Зачем... ты пришла? ведь.. если я.. умру... мы снова... будем.. вместе... Шадорит снова открыл глаза, и затянутый мертвой пеленой красный взгляд встретился со светлым взором драконицы. Она вздохнула.
Как бы я этого хотела... но... - она решила напомнить. Это было не самым лучшим вариантом, но другой бы в данный момент не сработал лучше. - но тебе еще не время уходить... вспомни... ты еще не выполнил свое обещание...
Слова подействовали словно кнут. Огонек жизни вновь загорелся в красном взоре. Но к нему примешалась и вся боль и ненависть, все желание отомстить, вся та отчаянная решимость, с которой он желал мести. Алый свет глаз на миг полыхнул силой, и Этара, улыбнувшись в ответ, снова потерлась щекой о его щеку. Хриплое и неровное дыхание было совсем рядом. Но лишь оно было здесь единственным звуком. Мертвым воздух не нужен - они не дышат.

13

Темница>>-----------
Лира скользила меж деревьев. Лапы бесшумно ступали по опавшим листьям. Тьма была ей как раз на руку, скрывая от посторонних глаз и преследования. Лишь изредка под ногой хрустела веточка, выдавая Ночную Фурию. Так, что мне надо теперь сделать? Отомстить Ланфан за предательство! И больше никаких задержек... Тут драконица заметила странного дракона. Он с кем-то разговаривал, но ей не было видно с кем именно. Беззубик скользнула и спряталась за деревом. Что это? Призрак? Да, это он... Стоп! Никаких задержек! никаких задержек! Лира выскользнула из своего убежища и понеслась дальше. Обогнув пару деревьев, драконица перескочила через булыжник, преградивший ей дорогу. Два крыла, то раскрывались, то опять закрывались, помогая Черной Фурии маневрировать меж деревьев. Тут она услышала хруст веток за спиной. Кто-то явно за ней гнался. Лира мгновенно скрылась за очередной глыбой, поросшей мхом. Наконец она увидала своего преследователя. Это была та самая драконица, которая прибежала в темницы. Поначалу она бежала целеустремлённо, но затем, достигнув камня, она растерялась и начала метаться из стороны в сторону.
- Я тут. - подала голос Лира, выходя из-за камня, - Ты так и не сказала, как тебя зовут. Меня Лира. - она дружелюбно подала лапу драконице - Ты знаешь того типа? Кто он? И кто такой Деи? - протороторила Ночная Фурия, убирая лапу. Драконица покосилась на замок. Может вернуться..? Хотя...

14

Тео бежала по следам драконицы, но внезапно потеряла след. Чтоб вас! Она кружила на одном месте, когда вдруг уловила:
- Я тут. Ты так и не сказала, как тебя зовут. Меня Лира. Ты знаешь того типа? Кто он? И кто такой Деи?
- Фуф... Ты куда так припустила? Меня зовут Теостра. Приятно познакомится. - драконица пожала, предложенную ей лапу - Это был Виктор. Жуткий трус, поэтому постоянно нападает! А Деи - это демон... - Прайд припывисто вздохнула - Милый демон...

15

(офф) Тео, Виктор, ток не сматывайтесь >< нам собраться надо.

- Соберитесь на болотах.. там скорее всего вас будет ждать хранительница Ветра... шепнула Этара на ухо уже засыпавшему дракону. Яд она полностью вывела. Широ требовалось лишь восстановить силы. Она отошла. Где-то рядом послышался шорох. Драконица отошла, прикрыв глаза и слегка улыбнувшись. Звук убегавшего дракона не мог укрыться от духа. На то она и дух... да.. теперь дух....  Этара окинула полным любви и нежности взором мирно спящего Шадорита. Она все также неслышно ступая начала уходить в мрак леса. Прыжок. Распахнутые крылья сделали несколько взмахов и дух растворилась в воздухе золотой пылью.

16

Этара
Ага, счас! Пускай тогда кое-кто извиняется за "мусор"! А так плевала я на Хранителей!

Драконица развернулась спиной к замку и понелась подальше от него.

------------>>Куда-нибудь

Отредактировано Teostra (2010-03-24 10:35:13)

17

Лира стояла перед Теострой, сочувственно смотря на неё. Она прекрасно понимала как ей тяжело на душе, потому-то она и молчала, погружённая в тяжёлые размышления. Ночная Фурия вспомнила Ланфан. Её предательтво, как огонь выжгло её душу, и теперь там оставалось лишь чувство мести и жадность крови. В её голове всплыло коротенькое незамыстоватое, но печальное четверостишье:

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман. Лишь бы в нем не остался я.
Люди, вы не выходите? Так пропустите.
Может быть там будит моя станция.

Внезапно новая знакомая куда-то понеслась.
- Стой! Ты куда? Подожди меня! - с этими словами Лира развернулась и припустила в след за Тео. Перескочив через пару поваленных брёвен, она попыталась взлететь, оттолкнувшиль от очередной скалы, торчащей из-под пожухлой листвы, чтобы нагнать Теостру, но крылья отказались слушаться, и секундный полёт оборвался падением. Пролетев пару футов в метре на землёй, драконица грохнулась на листву, проехав по ней хивотом и чуть не вывихнув левое крыло. Ночная Фурия всё же решила нагонять Теостру "пешком", маневрируя меж препятсвиями.

---------->>За Тео

Отредактировано Dead Master (2010-03-24 10:28:24)

18

Сквозь густую листву полумрак прорезал на короткий миг солнечный луч. Он попал прямо в закрытый глаз дракона и заставил его проснуться. Широ нехотя открыл глаза, огляделся и вздохнул. Ушла... промелькнула одинокая мысль. Дракон сел и принялся умываться. Он вспомнил, что было велено идти на болота. Велено - значит велено. Сил для этого у него хватит, а дальше разберемся. Но как туда доберутся остальные? Видно она знала, как с этим разобраться, поэтому заморачиваться Шадорит не стал. Он лишь посмотрел в полумрак леса, затем в сторону замка, решил, что наверное лучше будет идти сразу и не заморачиваться, и, встав, побрел вперед.

19

---> Темница.
Как только я оказалась на улице холод резко пробежал по телу и раскинул волосы. Здесь было холодно и как всегда одиноко ,повсюду всё таяло .Высокая влажность это отличный плюс для меня. Шагнув дальше в глубь леса я вспомнинала как мы пришли сюда  с Резом. Пройдя немного дальше я заметила такой же цветок как однажды подарил мне он. Склонившись над ним я тихо улыбнулась,столько воспоминаний,что я даже не заметила как сзади меня появилось что то нечто похожее на зверя.Мои силы были притуплены ,что я даже не почувствовала запаха.Нечто нанесло удар мне в спину ,и я упала рядом с цветком на холодный снег.Как подло.....Глаза засветились яростно красным цветом,телу стало легко им уже немного помогала управлять Юки.Резко поднявшись я отценила добычу и появившись за его спиной я вонзила руку в области позвоночника,перебив пару позвонков.Зверь упал на земь и начал биться в конвулсиях.Долго ждать Юки и я не стали.Прикоснувшись клыками к его плоти я медленно выпивала всю его кровь,до ужаса не вкусную ,но что есть.Полностью напившись я поняла ,что слишком жестоко расправилась с жертвой,посмотрев на истекающего кровью зверя меня передёрнуло и на глаза накатились слёзы.Теран..глупое животное....Я отшатнулась и побежала ещё дальше в глубь леса,туда где не было никого кто мог бы меня убидеть. С губ и рук стекала кровь её запах медленно наполнял весь лес.Усевшись на корнях огромного дерева я вытерла слёзы рукой,но слёзы не исчезли ,а стали кровавыми от крови зверя. Я не знала ,что делать.Внутри всё билось и рвалось на части.Собрав влажный воздух я оградила себя ледяной стеной .Пусть никто не увидит этого зверя....меня...я не дастойна такого отношения ко мне...я теран ...убийца....кожа медленно покрывалась тонким слоем льда, а слёза превращались в маленькие кристалы.С каждой секундой,с каждым вздохом моё тело леденело.Сознание  уходило...я помню эту пропасть...когда то я попадала туда...И снова...я не успею сказать прощай....Я сделала последний вздох....и отпустила душу навстречу лунному свету. Тело моё рассыпалось нежно голубыми ледяными бабочками и испарилось в ночном мраке.
Офф: персонаж погиб.

Отредактировано Kagami (2010-05-21 01:08:29)

20

Я шел к лесу.Уже был вечер.Светила луна.
Как романтично! Харкусс ответил Утеру Если что то не нравится то молчи в тряпочку! я шел и удивлялся какие беседы Харкусс и Утер вели в моей голове.Это настоящие дебаты двух политиков....Немного похолодало.Мне стало не по себе.
Раздался громкий голос Эмпата.Ты не смог ее сберечь!Я дал тебе шанс!А ты не смог его использовать! мое тело поледенело.Браслет потускнел.В моей голове проносились самые ужасные мысли...Мимо меня пролетела леденая бабочка...Я упал на колени и заплакал...Сейчас мое сердце разрывало на части.Я не мог сказать ни единого слова.Утер и Харкусс молчали.
Зачем..... я встал с колен Зачем... вокруг меня появилась аура огня Зачем тогда  так долго сдерживал себя!!!!!!! я заорал во весь голос.Аура увеличилась и произошел взрыв который сжег лес.
Не растраивай..... я перебил Утера Заткнись!!!!!! в моем сердце появилась огромная боль и злость. Значит так!Теперь я буду править этим балом!!!!!
Утер промолчал.Я чувтвовал как харкусс волновался.Но он ничего не говорил.Для начала разберемся с Адом!
Я щелкнул пальцами и переместился в ад.
---Ад


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Замок » Лес при замке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC