Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Ад » Замок Правителя Ада


Замок Правителя Ада

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Множество коридоров ведут в различные комнаты. Здесь можно запутаться...Если,конечно,вы не демон.

2

Озеро Неохэй====>
В ужасном настроении Берк опустилась в мягкое, обитое красным шёлком, кресло и приказала какому-то демону принести ей чашку чая. Рядом, в облике чёрной гончей, присела Алиджара.
-Если этот мистер Ут-как-его-там ещё раз покажется мне на глаза, сниму все печати и поставлю мощность 100%! - недовольно буркнула Княгиня Тьмы,поглаживая хмурую Ра.

3

Наконец, фарфоровая чашка с горячим жасминовым чаем оказалась в руках у Княгини Тьмы. Та расслабилась в кресле и посмотрела на огонь, отхлебнув немного приятной на вкус жидкости. Ра грелась у костра.
Внезапно в дверь кабинета кто-то постучался. Алиджара приподняла голову и, прищурив кроваво-красные глаза, зарычала. Аль нахмурилась. Меньше всего она хотела сейчас видеть кого-либо... Пусть это будет хоть Бесрезен!
Кстати, о Резе. Его юная демонша теперь не признавала не только как Масту,но и как демона. Дать кому-то завладеть своим телом,и ничего не попытаться сделать! Хотя...Она сама много раз оставляла своё тело Алиджаре, но потом-то возвращала контроль! Да и вообще - это было её собственным желанием,а не прихотью Ра! А тут...
Но вернёмся в действительность. Стук стал настойчивей, и вместо Альфы ответила Алиджара.
-Да что вы там стучите! Входите уже! - недовольно прорычала она. В комнату вошёл среднего роста человек в тёмном плаще. Он в недоумении поглядел на Альфу и в нерешительности сказал:
-А я думал, Люцифер - мужчина...Да и постарше...И пострашнее...
-Мало-ли что ты думал! - фыркнула Берк и ещё раз отхлебнула из чашки, - Умер он! Убили! Теперь Дьявол - это я....Ну так чего хотели? Говорите быстрее,не тяните!
-Я...Э...Я с Люци...Ой! С Вами! Я с вами хотел контракт заключить...Я вам душу, а вы мне - силу...
-Имя? - полуприкрыла глаза демонша. Ей это всё начало надоедать.
-Джордж Питерсон...
-Условия?
-Дайте мне денег,власти, славы и женщин! - разгорячённо вскрикнул он, -А я вам - душу...
Аль долго думала,а затем склонила голову набок:
-А почему ты не обратился к демону поменьше? Не жирно,что твоё желание, человечишка, будет исполнять сама Дьявол?
-Ну... У меня есть ещё одна просьба...
-Какая?
-Ты можешь... После моей смерти дать мне новую душу и перенести в этот мир?...
-Могу...А зачем? - Отвергнутая заинтересованно прищурилась.
-Я хочу... Я хочу стать непобедимым! Я хочу стать новым Смертью!
Демонша расхохоталась.
-Чи-иго?! Ну ты даёшь!...Хотя...Ладно. Я дам тебе мощную душу и магию и перенесу в этот мир после твоей смерти, а так-же дам тебе всего, о чём ты просил. Но только не только твоя душа,но и души тех,кто погиб из-за тебя, будут моими!
-Как скажешь!!! Только согласись!!!
-Да ладно...Ладно... А теперь возвращайся. Через несколько дней у тебя появятся деньги,потом власть, потом слава,а потом женщины...
С этими словами Правительница Ада махнула свободной рукой,и гость исчез. Алиджара недовольно покачала головой и прорычала:
- И заносит же...Людей...

Отредактировано Альфатинция (2010-03-18 18:36:09)

4

Из-ниоткуда появился свет, затем огонь, а затем явились сама Ланфан и Винс.
- Здра-ась!!! Спасиб, что выручила!
Девушка заметила гончую и отскочила. Ненавижу собак...
- Винс... - робко подозвала она.

5

Альфа недовольно вздрогнула и покосилась на "гостей". Алиджара встала,потянулась и превратилась в милую чёрную кошку,после чего улеглась на Аль на подобии воротника и ещё раз зевнула. Берк отпила из чашки ещё немного и сказала:
-Не за что...Но...Что вы здесь делаете?
Этот вопрос интересовал демоншу больше всего. Что им понадобилось. Хотя...Винсенту,как ни странно, юная Княгиня Тьмы была рада. А вот Ланфан... Что ей от неё нужно?!

6

- Э-э... Ну меня никто не спрашивал... А вот она захотела тебя поблагодарить...
Мда... Уютненькое местечко... Хотя... Ну и что мне теперь делать?..
Теостры не было рядом, из-за чего Неч несколько обеспокоился, но тем не менее он смотрел прямо вперёд, только изредка оглядываясь.

7

Альфа встала и поставила чашку с чаем на стол. Алиджара с громким мявом упала на пол и превратилась в нетопыря, после чего устроилась где-то под потолком. Берк удивлённо посмотрела на Неча:
-А-а... А где Тео?

8

- Тео?.. Она хотела что-то выяснить у той Шавки... - довольный мяук, произнесённый Ланфан, перебил его, но собственно говорить больше было нечего - Она должна скоро прийти сюда... А что ты собираешься дальше делать?

9

Альфа хмыкнула:
-Ну-у... Убить Тьму... Где-то так...

10

Ланфан совершенно обессилила после своих приключений. Её всё больше и больше клонило в сон. Сладко зевнув она наконец увидела Прайда и Дариуса. Они вышли из тени на полу.
- Как ты могла нас бросить? Мы же беспокоились! - накинулся Дариус.
- Не ори! Я спать хочу...
Химер подхватил её и усадил себе на плечо. Дариус с недоверием покосился на Аль.
- Ну и местечко...
- А по мне в самый раз!

11

Заброшенный родник>>-------------
Тео летела, точнее патила над лесом. Вскоре лес перешёл в пустыню. Внезапно драконица почуяла прямо под собой Винса, а точнее Аль, а затем Винса. Ну наконец-то! Она спикировала прямо вниз, а когда достигла земли внезапно растворилась и оказалась рядом с Нечем.
- Ну, привет! - запыхавшись произнесла она. С крыльев посыпался песок, зачерпнутый на поверхности.

12

- Ну, привет!
- Ну здравствуй.
Винс немного отшатнулся, сбитый волной воздуха. Ланфан сидела, как королева на плече у Дариуса, что несколько насмешило и восхитило Прокси.
- Что пришла... Прилетела?

13

- Как что? - возмутилась драконица - Соскучилась... И к тому же оставаться с этим Эйзенхорнм просто невыносимо! Вздумал шутить над драконом!
Тео взмахнула крыльями, смахнув с них оставшийся песок и приблизилась к Винсу. Она превратилась в человека, подошла сзади и обвила его руками, положив голову на плечо. Такого она себе никогда не позволила бы раньше, но так многое изменилось.
- Какой горячий! - с издёвкой она шепнула Нечу на ухо - Ну что, дорогой?

14

Винс оторопел. Да что они все на меня вешаются! Сговорились что ли?
- Тео... - прошипел он сквозь зубы.
Несмотря на дейсвия Тео он всё ещё стоял посреди залы с каменным лицом.

15

Демонша облегчённо вздохнула,увидев Тео. Княгиня Тьмы внов уселась в кресло в позе властвующей царицы и погладила уже лежащую рядом с креслом Алиджару,принявшую форму дракотигра размером с небольшого грифона. Та довольно заурчала и выдохнула небольшой язычёк пламени, соеденившийся со своими собратьями в камине и затерявшийся в огне.
Альфа посмотрела на Ланфан,Винсента и Теостру, после чего обвела рукой комнату и смиренно заявила:
-Мой дом - ваш дом. Прошу располагаться.  Ланфан, Вы, я вижу, весьма устали. Не хотите ли поспать в какой-нибудь из комнат?...Кстати, всех вас я приглашаю присоедениться ко мне - сегодня вечером у меня званый ужин: прибудут послы Рая и Междумирья. Ну так что вы скажете?

16

Винсу наконец удалось отодрать от себя Тео.
-Мой дом - ваш дом. Прошу располагаться.  Ланфан, Вы, я вижу, весьма устали. Не хотите ли поспать в какой-нибудь из комнат?...Кстати, всех вас я приглашаю присоедениться ко мне - сегодня вечером у меня званый ужин: прибудут послы Рая и Междумирья. Ну так что вы скажете?
- Спасибо за госприимство. - Неч попытался выдавить из себя улыбку. Как ни крути, а в это месте он чувствовал себя приужасно. Он хотел найти что-то, что могло бы унести его куда подальше или даже в его собственный мир. А интересно, а где он? Да тут я. И что ты так давно не показываешься? Скушно. Всё это скучно? Да. Не понимаю я тебя...

17

Тео отклеилась от Неча и занялась рассматриванием залы.
-Мой дом - ваш дом. Прошу располагаться.  Ланфан, Вы, я вижу, весьма устали. Не хотите ли поспать в какой-нибудь из комнат?...Кстати, всех вас я приглашаю присоедениться ко мне - сегодня вечером у меня званый ужин: прибудут послы Рая и Междумирья. Ну так что вы скажете?
- Спасибо. - она нехотя подала голос. Ад... Что я делаю в Аду..? *мат* И что теперь..?
Она вырастила два крыла за спиной и пару раз ими взмахнула для разминки. Ну что ж не всё так плохо.

18

В отличии от её гостей, Альфа в Аду себя чувствовала просто прекрасно! А ведь не так давно это место угнетало, давило на неё... А сейчас? А сейчас всё по другому. Она - самый уважаемый демон во всех восьми мирах - Земле Прошлого, Земле Настоящего, Земле Будущего, Междумирье, Раю, Аду и... И в Мире Миф, само собой! Хотя юную Княгиню Тьмы это немного пугало. Ведь многие хотели занять Трон Ада, стать новым или новой Дьяволом... Хотя...
Наконец, демонша опомнилась и попыталась мило улыбнуться.

19

Винс покосился на Альфу. В конце концов он пытался найти отмазку, как бы побыстрее улизнуть. Эй, а ты чё молчишь? А что я должен делать? Как мне отсюда убраться? Я даже на Монстра согласен! Дружочек, ты псих! Ведь ты можешь сказать про печать, хотя Монстр тоже хорошая идея. Точняк!
- Альфа, мне нужно искать печать Времени... Всё таки все мы хотим уничтожить Тьму. Во блин! Ну всё равно, Монстром управляю Я. А ты лишь должен мне подчиняться! Эй, притормози чуток! Не помнишь тот раз у Ишвара? Там я всё прекрасно понимал и даже управлял Им. Это потому что я так хотел! Да-да-да... Так ещё слово, и всё тут разнесу! Ты меня запугиваешь..?
- Вы с нами?

Отредактировано Ergo Proxy (2010-03-20 10:33:59)

20

Демонша вновь встала, потянулась и выпустила крылья.
-Ну а что? Бросать тебя на произвол судьбы? Ага,щаз-з! - с этими словами Альфа мысленно приказала Алиджаре пойти с ними.
-Ну а как я без тебя,а? - недовольно ответила та,но покорно заняла своё место рядом с Княгиней Тьмы.

21

-Ну а что? Бросать тебя на произвол судьбы? Ага,щаз-з!
Винс был рад такому обороту событий. Он расправил золотистые крылья и приготовтлся лететь.
- Ну, куда теперь?

22

Альфа посмотрела на Ра,и та приуныла.
-Опять мне всё выслеживать...Ну ладно... - прорычала она и закрыла глаза. После долгих раздумий она сообщила:
-Энергия на юго-востоке от Паучьей горы.

23

Ну что же, полетели.
Ланфан исчезла, объятая огнём. Дариус и Прайд исчезли в тени и та(тень) потекла в направлении гор.
---------->>паучья гора

24

Теостра раскрыла крылья и с ликованием вырвалась из удушающего пекла. На этот раз она сдерживалась от всяких мёртвых петель.
- Винс, следуй за мной.
----------->>паучья гора

25

Теостра свободно вылетела из залы. Винс рванул заней. Золотистые крылья вспухнули на солнце. Неч последовал за Теострой.
Паучья гора>>-----

Офф: Альфа, ты начинаешь

26

Демонша телепортировалась последней. Она не стала выпендриваться и просто исчезла из замка,а появилась уже у подножия Паучьей горы. Ра нехотя потянулась и последовала примеру Аль.
===>За остальными


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Ад » Замок Правителя Ада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC