Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12 блок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огромная глыба, парящая в центре всей конструкции. Здесь есть небольшой лес, поляна и вересковая гуща.

Отредактировано Teostra (2010-03-24 10:51:42)

2

Лес при замке>>--------------

Драконица без труда преодолела Врата и взмахнув пару раз крыльями оказалась на блоке.
- Красотень! - воскликнула она.
Тео пару раз облетела глыбу и приземлилась на поляне.

3

Хрустальная река>>-----------

Огонь погас и из него вышла Ланфан. Внезапно она увидела Лиру и закричала:
- Приветик!!! - но странный огонь в глазах дракона её напугал - Что с тобой?

ОФФ: ну всё, можешь начинать... Я не против)))

4

Лира заметила, как Тео прыгнула во Врата и рассыпалась золотистой пыльцой. Она несколько оторопела от такого исчезновения и несколько замялась. Но затем, окончательно осмелев Ночная Фурия, последовала за драконицей. Мир, представший её глазам, поразил Лиру до глубины души. Даже Гнев на секунду исчез. Оправившись от потрясения, Ночая Фурия последовала за Тео. На обрыве перед Парящими Горами она просто застыла от изумления.
- Ни фига себе! - только и выдавила она, но Тео уже была на одном из блоков, и Лире пришлось поспешить. Ночная Фурия ловко карабкалась по толстенному сплетению лиан. Очутившись на первой горе, она ловко вскарабкалась на самую вершину и оттуда посеменила по следующей лиане к Теостре, поджидающей её, но тут... Тут она увидела Ланфан, её главного врага, и мгновенно всё веселье и радость испарились. Остались лишь боль и ненависть.
- Что с тобой?
- Что со мной? Это лучше ты скажи, что с тобой! Почему ты перешла на сторону Тьмы? Молчишь? Ну вот и молчи! И прощайся с жизнью!
В следующую секунду она взвыл: зубы с треском выпали из челюсти, тело сотрясла судорога, хвост отвалился. Открытая рана на том месте, где он только что был, немедленно закрылась, не оставив шрама. Драконица повернулась, схватила хвост лапами, которые быстро превращались в руки, и поглотила его целиком. Это было понятно, животное пыталось сохранить как можно больше массы своего тела. Еще через секунду Лира уже в человеческом облике поднялась с земли. Её мускулы все еще болезненно подергивались.
Она схватила косу с земли и к превеликому ужасу Ланфан налетела на неё, нанося яростные удары своим оружием, не только глуша атаки противника, но и успевая наносить свои удары. Вскоре Ланфан вымоталась и упала на землю всё ещё прикрываясь мечом, но Лира сделала особый выпад, обманув соперницу и пронзила её тело косой. Только тут Жажда Крови отпустила её.
- О нет! Что я наделала? - слёзы потекли из ей глаз - Нет... Нет-нет! Как же... Ты же была моей лучьшей подругой!
- Была? Я и теперь твоя лучшая подруга... - прохрипела Ланфан - Ты не виновата... Но всё же слезами время не вернёшь... Я верю, что ты сможешь искупиться... В знак признательности... я отдаю тебе свой кликок... - девушка протянула клинок - Я буду жить, но как ослабший дух... - Ланфан попыталась успокоить Лиру - И я всегда буду сопровождать тебя... - с этими словами Ланфан превратилась в небольшую кошку чёрного окраса. Кошка потёрлась о ногу Лиры. Ночная Фурия подняла кошку с земли и взяла на руки. Ланфан тут же замурчала и зажмурилась.
- Вот и всё...

5

Теостра поглядывала на двух "подруг" с недоумением.
- Вот это да... - запинаясь буркнула она.
Наконец-то всё утихло, но драконице так хотелось остаться горе, что она невольно растянулась в тени леса.

6

Лира лежал на боку в тени одного из деревьев. У неё под боком устроилась Ланфан, точнее её дух. Возле драконицы порхала бабочка. Кошка с трудом выкарабкалась из-под драконьего крыла и припустила за насекомым. Лира с интересом наблюдала за игрой Ланфан. Та кажется как раз добивалась того, чтобы Ночная Фурия повеслела. Под конец выбившись из сил, Ланфан всё же отпустила несчастное насекомое, которое, не теряя времени, тут же упорхнула в небеса. Тем временем кошка уже подкралась к Лире сзади и наскочила не неё.
- Уай! - взвизгнула Лира, напуганная внезапным нападением - Ты что? - и тут неожиданно для самой себя захохотала впервые за три года.
- Па-лу-чи-лось!!!! - кошка прыгала вокруг Лиры, слегка пританцовывая и задирая лапы.
- Мяу-мяу-мяу... Мяу!!! Мяу-мяу-мяу... Мяу!!!
Ну тут Лира просто прыснула и покатилась по поляне, чуть не свалившись в обрыва. Наконец она поднялась и встала на задние лапы. Где-то внизу попискивала какая-то диковенная птица.
- Высоковато здесь... - протянула Лира.
- Мяу...

7

Лира отошла от края "горы" и поглядела на Ланфан.
- Жалко выглядишь...
- Между прочим по твоей вине! - ехидно заметила "кисуля". Она уселась в зарослях травы, жмурясь от солнца. Пара бабочек взвилась в бешеном хаотичном танце над муркой. Та лишь дёрнула хвостом и положила голову на лапы.
- Ну что ж, пошли куда-нибудь?
- Куда?
- Ну... В город на пример...
- Ок.
Лира подхватила Ланфан и усадила на спину. Крылья наконец полностью восстановились и драконица свободно вырвалась в воздух и, подхваченная лёгким ветром, полетела ко Вратам. Она пролетела через них на полной скорости, ни капли не обращая внимание на возмущонное мяуканье кошки, которая кое-как держалась за крохотный выступ гребня.

--------->>улица

8

Тео печально поглядела в след Лире. Эх, и что она возвращаеся туда, в этот холодный, отвратительный мир? Драконице не куда было спешить. У неё не было ни родных, ни друзей... Разве что Лира... Но к ней Тео ещё не успела привязаться. Единственным родным для неё существом был Деи. Да тот просто напросто умер. И что же он им сделал? Не убивал он там никого. Эх... Драконица перевернулась и подставила ясному солнцу свой пушистенький бок.

9

По небу прокатилась молния. Затем еще несколько, и наконец раздалось громкое хлопанье огромных крыльев. Из очередной вспышки вылетел огромный электрический феникс. Он сделал пару кругов высоко над землей а затем спикировал вниз. У самой земли Хранитель широко расправил крылья и, несколько раз взмахнув ими, грациозно, словно лебедь на воду, приземлился на землю перед драконицей, несколько склонив голову. Затем он поднял взор и в янтарных глазах полыхнули молнии. Здравствуй... словно гром разнесся мощный голос феникса. Меня зовут Рос. Я - Хранитель Печати Молний, которая сейчас находится у тебя. представился феникс и продолжил. Я явился сюда, чтобы сказать, что ты должна отправиться на северные болота, которые находятся на Землях Нежити. Сейчас там начинают собираться все Носители и ждет Хранительница Ветра.

10

- Хм...
Драконица лениво перекатилась на правый бок и потянулась. Она припомнила противные болота неподалёку от города нежити и солрогнулась.
- Ладно. - заключила она. - Идём.
И не дожидаясь хранителя драконица величественно умчалась с небосвод.
-------------->>Сев. болота

11

Рос со вздохом покачал головой, чуть ли не поражаясь некой надменности, с коей его подопечная вела себя. Он расправил крылья, несколько раз согнув их, словно бы давно не летал, а затем в несколько мощных взмахов ринулся в бескрайнюю равнину залитого светом неба. Буквально в несколько секунд он перегнал Теостру и, притормозив и поравнявшись с ней в скорости, направился на болота.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC