Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анекдоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

из названия понятно)) делимся анекдотами, читаем выложенные)))

2

Ну вот мои

............
Вернулся дракон после вылазки в королевский замок.
-Ура! Я поймал свою первую принцессу!
- Я не принцесса!
- Ну как же не принцесса? Еще какая принцесса! В замке живешь - живешь, корону носишь - носишь, волосы длинные - длинные, в юбочке ходишь - ходишь. Все как и должно быть!
- Парень, ты в Шотландии....

...........
Встретились как-то дракон и рыцарь. Дракон рыцаря быстренько завалил, копье сломал, подальше выбросил и в логово потащил. Принес в логово и в подвал закинул, сверху люк закрыл. Рыцарь поднимается, осматривается - ничего не видно. Тут слышится лязг металлических доспехов и чей-то мужской охрипший голос:
- Еще один...
- Могу ли я знать, кто здесь? - спрашивает рыцарь.
- Консервы... - хором отвечают другие голоса.

...........
Поселился дракон в новом лесу. Ну, как водится, пришел из соседнего леса к нему другой дракон, знакомиться. Разговорились, новесел решил соседу показать коллекцию черепов. Ведет его вдоль стены,начиная от самого первого и далее по списку.
- Что это за череп, с золотым кольцом в глазнице?
- А это как-то ко мне пришел знатный лорд, убить хотел, да я его завалил. Потом пришлось в горы перебираться.
- А следующий что, который с дыркой?
- А это меня в тех горах нашел какой-то местный рыцарь, но я его тоже завалил. Потом перебрался к роще около одной деревеньки.
- Ну а что это за беспорядочная куча?
Молчание. Новосел (протяжно и со вздохом)
- А это я помнится в той деревеньке День Рождения отмечал...

...........
Орет рыцарь во все горло около драконьего логова:
- Выходи! Биться будем!
Наконец минут через десять выползает дракон. Вид сонный, глаза красные, голос слегка охрипший:
- Чего тебе надо?
- Биться будем!
- Иди ты.. куда подальше...
- Это почему еще? Тогда отдавай принцессу и компенсацию за моральный ущерб в виде сундука с золотом!
- Сказали же тебе - пошел отсюда!
- Это почему еще?
- Кризис...

..........
Едет рыцарь в замок. Видит - а от замка камня на камне не осталось. Тут на него дракон налетает и в логово к себе тащит. Принес в пещеру вместе с конем. Рыцарь смотрит - а там как раз то замок и стоит. И люди копошатся - бегают внутри замка, и лошади там, и скот, а убежать не могут - ворота заперты, стены высокие. Рыцарь ошарашено смотрит сначала на замок, потом на дракона:
- Это вы что, целый замок сюда притащили?!
- А что поделаешь, вы же своим детям игрушки даете, вот и наш требует.

..........
Сражается рыцарь с драконом. Тут он дракона подловил и с победным кличем вонзил ему в грудь меч аж на половину лезвия, прямо туда, где сердце. Дракон скептически смотрит вниз.
- Парень, ты "Драконоведение" читал?
- Нет...
- А зря, я - драколич.

..........
Приходит рыцарь в драконье логово. Зашел, а там никого. И тихо так... Он походил по логову, заметил сундук. "Ну, - думает, - наверное там золото". Подходит, открывает, и видит небольшого драконенка. Тот на него недовольно так смотрит.
- Ты чего тут делаешь? - ошарашенно спрашивает рыцарь.
- Не видишь чтоли - в прятки играем. Закрой сундук, щаз папа искать придет!

3

нда... консервы просто угар=)

4

- Вы кто?
- Я? Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...

..............
На одну деревеньку напал как-то раз Змей-Горыныч. И потребовал, чтоб ему каждый день девиц-красавиц на съедение приводили. Иначе - "всю деревню спалю и селян съем". Опечалились крестьяне, привели одну девицу к Змею, девица плачет, кричит, пощадить просит, но не послушался Змей, проглотил ее. На следующий день крестьяне вторую девицу приводят. громко кричала девица, плакала. Не пощадил ее Змей. Сожрал.
На третий день ждет Змеюка девицу. А не ведут ему крестьяне девчонок.
Час ждет, другой, третий. Собрался уж в деревню лететь, всех огнем испепелять, вдруг видит: идет к нему девица. Да только тихая и лицо закрыто. Закричал тогда Змей - "Что, не боишься меня, красна девица? А я тебя одним махом проглотить могу!" Девица молчит. Змей подошел ближе, огнем дыхнул - молчит девица, только руками что-то на пояске своем перебирает. Разозлился Змей, что не боится его девушка и проглотил ее целиком. "Ну, красавица, что ты теперь у меня в пузе молчишь?" - ухмыльнулся Змей - "Скажи что-нибудь!"
- "Аллах акбар" - сказала девушка, замыкая синий и зеленый проводки на поясе шахида.

..............
Повадился на стольный град Киев Змей Горыныч о трех головах налетать. Одна голова жаром пышет, вторая ураганы дует, а третья орет: "А НУ РАЗОЙДИСЬ!!!"

..............
"Можно было бы конечно еще поболтать, но одна голова - хорошо, а две - лучше!" - думал Змей Горыныч, удирая от  Ильи Муромца

............
Идет Илья Муромец по лесу. Все, вроде тихо, спокойно. Вдруг слышит причитания, всхипывания. Думает: "Что это такое? Пойду-ка посмотрю" Смотрит, идет Змей Горыныч, грустный такой и причитает: "Ой, хреново мне, ой хреново... Как же мне хреново-то!!!" Илья Муромец думает: "Чего это ему хреново? Ну-ка, сейчас я с ним разберусь." Спрятался за деревом, перехватил палицу поудобнее и стал поджидать Змея Горыныча. Змей Горыныч поравнялся с деревом, продолжая причитать: "Ой, хреново мне, хреново, как же хреново..." Тут выскакивает Илья Муромец из за дерева и со всего размаху Змею Горынычу по голове хабах! Змей Горыныч:"Ой! И с каждым днем все хреновее и хреновее!!!!"



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC