Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Базар aka флудильня » Спасибо вам всем!


Спасибо вам всем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошёл год с того момента, как я начал играть здесь - на своей первой ролевой.
Я посвящаю это всем, кто здесь есть на этом форуме.
Особенную благодарность я даю Дейлинории, даже если она это не прочтёт. Спасибо тебе за ту первую игру.
Отдельно я благодарю Хейзарда и Тео. За критику, наставления и первую компанию по игре.
Я благодарю Иливанну, Марико и Бесрезена/Эмпата. Спасибо вам, друзья за ту фиерию, которую мы вместе закатывали и, надеюсь, ещё устроим.

Куда идёт человек, выйдя из дома? Куда угодно, разумеется. Но прежде всего он идёт на кладбище. Выходя из чрева матери, человек идёт на кладбище, чтобы остаться там на вечно. Парень в чёрном шёл по улице, и на его пути был погост.
В руках парня щёлкнула разламываемая плитка шоколада. Его единственная настоящая, но суррогатная радость. Музыка играла в наушниках и защищала от внешнего мира. Отправив в рот кусочек радости, парень осмотрел улицу. Серые дома -  клетки придуманные людьми для них самих же. Эти тюрьмы для свободных, за заточение в которых люди бьются друг с другом. Серые одежды на тех же людях. Одежды были на самом деле разные, но смешение цветов радуги и чёрного даёт именно серый.
А может люди были серыми из-за лиц? Они все – толпа, молекулы газа, снующие в пространстве. Не красивое сравнение, но понятнее и проще парень сказать не мог. Отвратительнее всего было то, что он тоже был такой молекулой, каплей в море.
Самое смешное было в том, что вся эта беготня уже завтра станет для всех бесполезной, новые беды упадут на головы людей, и они забудут печали прошлого, вообще прошлое, лишь изредка поднимая из души воспоминания о «светлых временах».
Пустое будущее, пустое настоящее. В голову парня пришла мысль, которая была кем-то сказана.  «Не стало будущего. В детстве было будущее – что-то светлое, манящее. А теперь каждый день тоже, что и вчера. Будущее стало будущим-настоящим. И ведь настоящее не особо плохое. Просто будущего жалко…»Правильно, будущего уже не будет никогда, потому что на землю не свалиться небо, пропасти не разверзнуться перед людьми, и они не попадут в миры своих снов. Будущее существует с чудесами, потому что будущее это уже чудесно. Люди похоронили будущее под наукой и познанием. Удовлетворение их любопытства убивает его в людях.
Мысли резко прервались. Взгляд парня наткнулся на поистине необычное явление, новый мир. Навстречу ему шла компания разукрашенных гримом людей в цирковых костюмах. Они радовались, смеялись, они не существовали в тягостной реальности, живя в своём мире. «Миров в мире столько же, сколько и людей, ведь для каждого мир свой…»Поравнявшись с компанией, парень увидел глаза всех кто в ней был. Они были наполнены мыслями, радостью и печалями, чувствами и просто жизнью. «Кто мы, незнакомцы из разных миров? Или может быть мы – случайные жертвы стихийных порывов…» Музыка знала. Она знала всё, она всё говорила и не могла врать. Момент истины – пересечение в реальности разных миров. Холодный и пустой мир парня, который согревал лишь один кот. И радость, теплота и просто дружба. Люди, которые не стремятся посмеяться друг над другом из злобы, а хотят, чтобы все были рады, странные, но радостные, потому что все вместе.
Наверное, момент истины родил именно то, что зовётся чудом. Маленькая бумажка упала на холодную землю. Парень подобрал её. Один билет. Представление вечером. Наверное, это глупо – находить билеты на земле. Неизвестно – выпал ли он у кого-то или просто появился в этом мире. Парень подобрал его и пошёл своей дорогой, на кладбище.
Вот вечер, вот странный палаточный цирк, какие бывали раньше на ярмарках. Перед входом парня встречает импресарио. Он принимает билет и отводит парня за палатки. Импресарио Судьба даёт парню выбор – он может стать артистом, он знает как притворяться, как грустить улыбаясь, думать о радости, как о несбыточном. Это не заслуга и не приз это просто Возможность, Случайность.
Парень оставил в своём мире всё, кроме кота. Холодные стены, серых людей, пронизывающий ветер и будущее в нём. Ему не нужно ничего кроме кота. Он стал кукловодом в цирке «Пристанище Дракона», где бы он потом не играл, он всегда возвращался туда, где ему дали возможность жить.

Спасибо вам всем!

2

Восхитительно...
Больше слов нет, прости...

Отредактировано Иливана (2010-12-22 16:38:07)

3

"даже не знает как обратить бурю эмоций в простые, доступные слова"
"просто"
"просто улыбнулась"
"просто улыбнулась, по детски"
"просто улыбнулась, по детски зажмурив радостно блестящие глаза"

спасибо, что не прошел мимо ^^

4

Всегда пожалуйста и так держать!
Вот обложка выражает мои чувства сполна.)))
http://4.bp.blogspot.com/_dDfv7ZFF1RE/TOdMrh_8MBI/AAAAAAAAAOg/r6vUjDtyIhA/s1600/Autograph%2B-%2B1985%2B-%2BThat%2527s%2Bthe%2Bstuff.jpg


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Базар aka флудильня » Спасибо вам всем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC