Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Вулкан » Лавовое озеро


Лавовое озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромное озеро лавы, постоянно бурлит и движется. Питает его лава, стекающая с южной части дороги Вулканов. с запада граничит с каменным пляжем озера Вивренов.

2

Феня выползла из-под нависшей скалы, которая служила ей домом. -Что плохо жить около лавового озера,это постоянные шумные вечеринки с утра и до вечера. Нет, надо переселяться, и при том, срочно! Невыносимо слушать музыку  24 часа в сутки!- с такими мыслями Фенька выползла на яркий свет. - Вечереет... - пробормотала она и, расправив крылья, отправилась на поиски еды.

3

Репард шел по берегу очередного булькающего озера и с наслаждением вдыхал окружающие его ароматы. Ведь это был запах его родного дома. Может немного южнее и он увидит скалу, с которой первый раз учился летать. Эти мысли позабавили героя и он мысленно улыбнулся. Мужчина присел на берег и стал следить за движением лавы. Его всегда поражала эта бурлящая, обжигающая жидкость.
- Реперд?] мужчина вздрогнул от неожиданности. Он медленно повернул голову. На него смотрело два огненно красных глаза.-Неужели это правда ты? он не хотел отвечать старому другу. Репард сам не понимал как пришел сюда. Ноги как- будто сами привели его домой. Но Репард отличался от всех огненных драконов. Он был полукровкой и поэтому мог с легкостью менять облик и извергать огненный вихрь, когда огненные драконы были мощные и сильные с чешуей, которую не мог пробить не один лук, Репард был пушистым сыном грифона.- Если ты не хочешь со мной говорить, то зачем вернулся?- его товарищ злобно пыхнул и полетел прочь, оставляя на лаве волны ряби. Только крылья драконы могли оставить на ней следы. А Репард остался сидеть на берегу, не зная, что ожидать....

Отредактировано Репард (2010-05-02 05:12:43)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Вулкан » Лавовое озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC