Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

-Хм.. Пожалуй можно опять зайти в ту забегаловку... Я бы тоже не отказался поесть.- я кивнул на ее вопрошающий взгляд.- И приготовься на всякий случай слинять куда-нибудь подальше... Я думаю тот бугор не успокоится.
Я мрачно ухмыльнулся, везде найду неприятности.
"А подраться я бы не против.."- вышло заключение ощущений.

32

- Тогда пошла, к вечеру уже уйдем отсюда. - "Только знать бы куда... но та прав, задержалась и я тут, у меня в запасе осталось около дня..." Посмотрев на Эльвиона я повернулась в сторону одного из проулка, в поисках все той же таверны, однако обратным путем идти не хотелось, и пришлось искать новый путь.

------> Главная площадь

33

Небо заволокла серая дымка тучи. В вечернем свете фонарей и светлячков, которые хаотично летали над городом, тихо закружились первые хлопья снега. Выхватываемые светом, они меланхолично блуждали, сталкиваясь и ускоряя падение. Сквозь тучу промелькнула луна. Бледно-желтая, она как больная, светила тусклым мутным светом... все тихо, все спокойно...

34

Анкета.Биография. ---> Улицы

"Где я? Как я здесь оказалась?" Дейли сидела на мостовой и смотрела на всё вокруг круглыми от удивления глазами. Тут она поняла,что находится в очень странной позе. Быстро встав, Рия стала отряхивать одежду. Мимо прошёл эльф. Тут же кинувшись к нему она спросила:
- Вы не подскажите где я нахожусь? - эльфа почувствовала,что этот мужчина ну о-о-очень сильно удивился.
- Ээ...вы...на одной из улиц города эльфов. А... я хочу у вас спросить вы кто? - да...лицо эльфа явно выражало огромнейшее удивление и любопытство.
- Я Дэйлинория, лунная эльфийка. А вы не проводите меня в какую нибудь таверну, если она у вас здесь есть? - "ох, как я хочу есть!"
- Да, конечно, у нас есть таверна! Я провожу вас в "Феникс".

Улицы ---> Таверна "Феникс"

35

Главная площадь ----->

Дейли тихо шла по улице."Завтра полнолуние. Ох, жаль не для чего использовать силу магии... Холодно то как..." Тут она увидела магазин. Девушка вошла. С виду магазинчик был маленький до ужаса, но посмотрев на заднюю стену видишь огромное количество примерочных и прочих не понятно для чего дверей. На вешалках висело очень много одежды разных цветов и размеров. На стенах такое же разнообразие тканей и вещей. К Рие подошёл разряженный как попугай мужчина.
- Бон жур, сеньора! Вы не хотите, чего нибудь купить? - он говорил с французским акцентом.
- Да, я хотела купить плащ. На улице невероятно холодно!
- У меня есть все цвета и фасоны плащей! Мой магазин самый лучший в городе! -"Чего то мне не верится!"
- Можно я посмотрю на ваши плащи.
- Да, сеньора. - Из-за его спины странным образом материализовались плащи.
- Мне вот этот. - После долгих раздумий Рия указала на насыщенно серый с синим отливом плащ.
- Один золотой и пять серебряных! - выдал продавец.
- Ну ничего себе! Что же вы все такие жлобы!
Начались продолжительные споры. В конце концов Дейли сдалась и заплатила. Она накинула на плечи плащ и вышла на улицу. "Да, всё таки продавец был прав, плащ действительно хороший. И зачем я столько времени потратила? Ну хоть теперь будет куда оружие спрятать..." Надев капюшон, эльфа направилась в сторону оружейного магазина, который находился на другом конце улицы...

------> Оружейный магазин

Отредактировано Дейлинория (2009-12-22 14:08:00)

36

Салазар(городская площадь)------->
Прикоснувшись к бумаге, я ощутил сопротивление и надавил. На лицо брызнули чернила и из них стали вырисовываться контуры зданий, появились цвета и я очутился в том городе, что изобразил на картинке. Неожиданно потеряв равновесие, я упал на выложенный камнем тротуар, и только потом понял, что стоял на крыше какого-то дома. Швы на руке разошлись и, оторванная до локтя, рука упала на камни. Подобрав конечность, я достал из кармана брюк нитку с иголкой и быстро пришил часть тела.Затем я встал выбросил разорванный рисунок и стал осматриваться.

Отредактировано Kir (2009-12-23 17:18:16)

37

---->Оружейный магазин

На место происшествия прибегает эльфа. Посмотрев на существо взглядом мясника, она говорит:
- Кто ты? Что ты делаешь в городе эльфов?

Отредактировано Дейлинория (2009-12-23 18:45:55)

38

- Зовут меня Кир, и ничего я сдесь не делаю, а собственно говоря кто такая ты?

Отредактировано Kir (2009-12-23 18:53:31)

39

- Я Дейлинория, Лунная эльфийка. А какой ты расы? Икак ты сюда прибыл, неужели создал портал? Вроде магии в тебе ни так много...

Отредактировано Дейлинория (2009-12-23 18:58:00)

40

"Ну и гордые эти эльфы, мы - нежить гораздо сговорчивей"
- Прибыл я через свой рисунок, всё-таки я их создал, из города-призрака Салазара, а сам я нежить, точнее кукла, собранная из кусочков ткани.

Отредактировано Kir (2009-12-23 19:34:50)

41

"Откуда он??? Тут ещё и города-призраки есть? Обалдеть... Но оставим это на потом, как и мои способности эмпата."
- Рисунок, который создаёт воронку как портал. Это интересно... Кстати насчёт тебя: ты откуда взялся то, я ведь прилично знаю о расах и как мне известно куклы не рождаются, они вообще не относятся к расам. Тебя кто-то создал?
При чём на лице Рии, когда она произнесла последнюю фразу, не было ни капли презрения которое бы выразил на её месте каждый эльф.

42

- История началась ещё в мире людей. Виктор Франкенштейн - учёный лояльно к волшебным существам относившийся создал Чудовище из частей человеческих тел и оживил его, но в скоре был схвачен и сожён вместе со своим творением. Помощник учёного - Игорь, пришёл в Салазар и продолжив работу учёного создал меня, при оживлении он погиб, а я жил в городе нежити пока не создал чернила, переносящие в нарисованные ими места и перенёсся сюда, у нас в городе так скучно - одни призраки по улицам ходят - утопились, а теперь страдают.

43

- Я думаю, что в ответ на твою откровенность должна рассказать свою историю. Я жила на территории Лунных эльфов.Всё было хорошо, но один раз я пошла в подвал. Там увидела зеркало и посмотревшись в него попала сюда, на эту улицу. Здесь, я провела меньше суток. До встречи с тобой моей главной целью было найти эльфа-мага.
  Девушка выжидательно смотрела на Кира."Может он согласится мне помочь?"

44

- Я помогу тебе найти этого эльфа, но эльфов много, магов среди них поменьше, но тоже не мало. Кого именно ты хочешь найти и если не секрет - зачем?
"А я ведь видел, что должен кому-то помочь, от судьбы не уйдёшь, но предсказать её всё-таки можно...А ещё надо найти чернил или компонентов для их создания, но это можно и отложить..."

Отредактировано Kir (2009-12-23 20:27:50)

45

- Я хотела найти того, кто расскажет мне об этом месте. И наверное ещё ...  Девушка задумалась. - Нет.Только мага.
"Зря я подумала о нём. Он напоминает родной дом, а это очень болезненно для меня и отбирает магию." Рия думала о своём друге. Лунном эльфе.

Отредактировано Дейлинория (2009-12-23 20:28:55)

46

- Об этом городе тебе расскажет любой его житель и не обязательно маг, есть ли смысл искать кого-то особенного если подойдёт любой или нужен всё-таки особенный? Ты ведь хочешь вернуться домой? Но вдруг тебе дан шанс что-то изменить в своей жизни и в этом мире?

47

Дейли криво улыбнулась.
- Мне нужен именно маг. Он может рассказать мне о магии этого мира. А домой я, конечно собиралась. Я ведь могу это сделать сегодня, но не буду. Сегодня полнолуние, моя магия будет на приделе. У меня ночью было странное видение: как будто кто-то говорил или думал, что я ещё смогу ему помочь...
Рия резко замолчала поняв какую глупость совершила рассказав почти незнакомцу о её сне.

48

- Мне сны не снятся, но видения я вижу частенько, в основном это видения прошлого, но кое-что из будущегоя тоже вижу, а чтоб не забыть я зарисовываю видения,- при этих словах я достал чернильницу и обмакнул палец-чернильное перо"Всё-таки чуть-чуть осталось". -  а что до магов, думаю так - в месной таверне наверняка их обсуждают - вокруг них всегда вьются слухи, заодно в таверне можно встретить кого-то похожего на нас или просто познакомиться с боллее осведомлёнными людьми.

49

- Я думаю стоит труда наведаться. Но по вечерам там случаются драки.

------> Таверна "Феникс"

50

Дракон вышел из леса. Молча он брел по улицам, изредка кидая взор на различные здания. Внезапно его внимание привлек небольшой оружейный магазинчик. С прилавка сверкал отполированной гладью довольно интересный кинжал. Подумав, дракон сунул руку в карман. В кармане древнего плаща обнаружилось горсть золотых монеток, в середине которых сверкал ограненный рубин. Достав одну, Шадорит пригляделся. Еще с древних времен... прошептал он, оглядывая монету. Вот если бы еще в бою не было потеряно оружие... Подумав, что скорее всего золото и драгоценные камни в это время тоже ценятся, Широ зашел в лавку.

51

Дракон и вышел из магазина, подняв перед глазами купленный кинжал. На его лезвие сверкнуло солнце, заставив Широ моргнуть. Одел ремень под плащ, прикрепив к нему чехол от кинжала, и убрал кинжал. Он побрел дальше, бесцельно шагая по улицам города.

52

Анита,после того,как её сбросили в окно бесцеремонно удалилась.А так как этот мир был не знаком,она слушалась Интуицию.-Если бы ты меня и тогда слушалась,то не торчала бы неизвестно где.-Буркнула Интуиция.После долгого полёта,её хотелось приземлиться.Она так и сделала.Почувствовав под ногами землю,Анита осмотрелась.Она явно была на улице,и около неё стоял дракон.Анита удивилась,учителя в Старминдской школе магов упорно утверждали,что драконы вымерли все до единого.
-З-здравствуйте..Сказала она,обращаясь к дракону.

53

ОФФ: Широ давно уже на площади завис, перед этим посетив лес и ещё что-то...

54

(офф) хех, а она по идее додуматься сама не может?)))))))))

Он разговаривал с каким-то эльфом. На вид собеседник был не самого опрятного вида, но вот разговор с ним был легок и приятен. Через какое-то время Широ узнал от него о том, что тот путешественник. Эльф говорил долго. Он рассказывал о местах, где был. Дракон тоже не оставался в долгу и рассказывал о том, что знает о этих местах. Правда он говорил о том, что было совсем давно. Эльф дивился, откуда он знает так много о Мифе времен еще до первой битвы. На это Широ лишь многозначительно улыбался и продолжал рассказ. Наконец эльф зашел о старинном замке, находящемся в нескольких днях пути от города. Он говорил, что был там совсем недавно, и слышал что там поселился демон, а недавно еще и полу-эльф и демонша с золотым драконом.  Немного расспросив своего собеседника о том, что он видел, Широ понял - теперь все там.
Прошло еще несколько часов. Наконец собеседник сказал, что ему пора в путь. Они тепло расспрощались и Широ направился из города. В замок, так в замок...

55

OFF:мне как-то всё равно,это просто правила приличного тона,тем более,что там не было написано кто куда пошёл..

Анита продолжала идти,сама не зная куда.Это было не важно,главное избежать неприятностей,которые поджидали повсюду.На всякий случай,она материализовала лук с тетивой из Верёвки Семнадцати Висельников и колчан со стрелами,окроплёнными желчью Василиска.-Так будет спокойнее... Она презирала другое оружие,естественно,какие  ещё стрелы возвращаются на место целыми и невредимыми? Анита чувствовала,что что-то скоро произойдёт,но вопрос:что именно?Этого она не знала.

56

-Подойди к нам! Ну подойди! Поиграй с нами!Они звонко смеялись.
Хорошо хорошо! Сейчас !Я аккуратно шла за ними.
Смотри ,смотри! Тебе нравится? Ты такая красивая!Они протягивали мне игрушки и монетки,какие то интересны вещи,красивые камни.
Какая красота! Очень очень красиво! Я с интересом рассматривала все эти вещички.
А куда ты? Мы раньше тебя не видели.Ты приезжая?[/i]Меня немного смутил этот вопрос.Я не могла ответить..и пришлось соврать.
Я много путешествую...и была сдесь почти всезде!
[u]Ооооо ! Раскажи нам !Расскажи! [/b]Я очень испугалась и встав с колен сделала вид что спешу.
Простите...мне нужно идти...я вас навещу ещё раз.Обещаю!Я погладила их по голове .
[u]Ну.....
Мило улыбнувшись я побежала прочь.
Я вернусь!
---> Оружейный магазин

57

Я шла по улице,как вдруг амулет начал рассказывать мне чьи-то мысли вперемешку с историей.
-Эльф.Крылья.Страх.Самообладание.Искры.Крылья.Полёт.Улица.
Пустота.Побег.Безумие.Огонь.
Мысли двигались неравномерно и хаотично,но последнее слово говорило мне всё.Это моя подопечная,только надо найти её.Искать долго не пришлось,она стояла неподалёку от меня.-Странно,что мне в ученицы дали ангелочка...Она,наверно,и не знает,что с огнём-то делать.Но надо было её научить,чего бы то ни стоило.Я быстро подошла к этому испуганному созданию.-Привет!Я поздоровалась так резко,что моя собеседница испугалась от неожиданности и чуть не пустила в меня отравленной стрелой,а это крайне опасно,для меня,конечно.-Поаккуратнее с этой штукой,того и гляди,покалечишь кого-нибудь.

Отредактировано Анисия (2010-03-25 08:39:41)

58

-Жуть,иду,никого не трогаю,а тут-она..Так до инфаркта можно довести.Симпатичная девушка почему-то внушала доверие.Она ,конечно,малость странная,но это лишь мои предрассудки.Я решила продолжить разговор.-Здравствуй.Хороший денёк,неправда ли? Это был полный бред,но ничего другого в голову не пришло.-Да уж..Добрый денёк.Ещё будет лучше,если она тебя убьёт.Тебя разве мама не учила,что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми?Совсем,что ли,страх потеряла?Интуиция всё никак не могла успокоиться.Порой она даже докучала своими наставлениями.

59

12 блок>>--------------

Лира ковыляла по улице. Мышцы ужасно болели после превращения, и поэтому ногу при каждом шаге не слушались и подгибались. Ланфан уютно устроилась на голове меж рогов, упираясь задними лапами в воротник.
- Тебе надо как-то смягчать боль при превращении.
- Ох, знаю. Но как?
- Надо подумать... Спросим какни-будь у Теостры.
- Хорошо.
Таким образом Лира и её спутница очутились напротив оружейного магазина. Там уже стояли полу-эльф и эльф, насколько могла судить девушка. Вмешаться или нет? Лира робко встала в стороне, вслушиваясь в разговор, дабы найти удобный момент, чтобы вмешаться.
- Мяу... Ну что стоишь?
- Тихо! Ты когда-нибудь видела говорящих кошек?
- Неа.
- Ну вот и помолчи.
- Мя! - обиделась Ланфан.

ОФФ: надеюсь, вы не возражаете. Я некогда отыгрывалась за ланфан.

Отредактировано Dead Master (2010-03-25 10:36:26)

60

Здравствуй.Хороший денёк,неправда ли? Я поняла,что она смущена моим появлением.
-Да,денёк замечательный.А как вы поживаете?Интуиция не докучает?
Я решила,что надо заслужить доверие.Такая ,как она может за себя постоять,если испугается.Тогда мне будет хана...
Я заметила,что мы теперь не одни.Здесь демону не стоит показывать свои качества,тем более,когда он на задании.
-Добрый день!Я старалась быть деликатной.Так легко подзеркаливать чужие мысли,никто даже об этом не догадывается.
Вмешаться или нет?
-Вы что-то хотели?-будто бы невзначай спросила я.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC