Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-Добрый день!
- День добрый. - ответила Лира. Ланфан лишь мяукнула в макушки Лиры. Кошка видимо что-то заподозрила, но Лира не уловила не уловила ничего подозрительного в незнакомой ей девушке. Чего тебе мурлыка? Позже объясню... Девушка совсем оторопела, поражённая внезапной ноткой серьёзности и грубости в ответе "мурлыки", но всё же не подала виду.
- Вы что-то хотели?
- Да нет ничего... - замялась Лира и замолчала, почувствовав восемь острых когтей, впившихся ей в макушку. Девушка уже и сама поняла, что это был полный бред. А ведь действительно... Какая моя цель? Победить Тьму... Но каким способом?

62

Пауза слегка затянулась. Лира искала любой шанс либо продолжить разговор, либо куда-нибудь исчезнуть. Наконец она сообразила, что находится недалеко.
- Ну что же, мне пора... - Лира бочком проскочила мимо собеседниц и спокойной походкой скрылась за поворотом на площадь. Там она зашла к себе в дом и начала рыться в одном из ящиков.
- Ну где же она? Где?
Ланфан глядела с ящик с "высоты птичьего полёта".
- Мяу, что-то потеряла? Что?
- Да так... Одну книгу... - из ящика полетело его содержимое: склянки, книги, перья, одежда, шляпа... Кошка сцапала последнюю на лету.
- Странная какая-то...
- А..? А эта... Я её припасла с моего сражения с одной ведьмой...
- И что? Ты победила?
- Если бы... Я её схватила и сбежала...
- Ну, хоть цела осталась.
- Ну да... - Ланфан нахлобучила шляпу себе на голову.
- Да здесь ещё есть магия! Нука-нука... - кошка соскочила с головы Лиры, и внезапно её окутали клубы розоватого дымка. Из него вышла Ланфан воплати, только она несколько преобразилась: поменялись цвет волос и глаз. Также изменился имидж.
- С возвращением! Ах! Вот же она! - Лира схватила книгу, лежавшую на краю стола, и без того захламлёного всякой фигнёй. Она сдула толстый слой пыли с обложки, и Ланфан, перегнувшаяся через плечо подруги, смогла прочесть название, вытесненное золотом посередине обложки: "Fama Regis".
- И что это значит?
- "Драконьи хроники"... Правда здесь сказано лишь о их образе жизни и магии... Я хотела было прочесть, но забросила... Надо всё же...
Лира схватила сумку, валявшуюся на кровати, и начала пихать туда всё, что попадалось под руку: перья для письма, всякие записи и т. д. Наконец сборы были закончены и Лира вышла, сопровождаемая своей преобразившейся подругой. Она проследовала к месту встречи своих собеседниц. Как ни странно, они всё ещё были там. Девушка без всяких сомнений опять приблизилась к ним.

63

Мысли,мысли...Хаотичный поток мыслей летел со всех сторон.Уже непонятно где чьи мысли...
Какая моя цель? Победить Тьму... Но каким способом?Как я поняла,это мысли той девушки.-Глупышка..
-Тьму победить нельзя.Тьма-неотъемлемая часть мира,такая же нужная как и свет.Тьму можно только отогнать на задний план,но уничтожить-никогда...А если у Вас получится её убить,то нарушится баланс,и умрёт всё на свете.Вы разве этого хотите?Да,иногда благие намерения творят не благо,а террор..Демоны-не такая раса,которую определяют ко тьме или к свету.У нас нет плоти и крови.Демоны четвёртого ранга состоят только из воздуха и эфира и потому «как бы близко от нас они не находились, они остаются неразличимыми». В то же время мы относятся к роду «умеющему быстро учиться и обладающему хорошей памятью».Это мой любимый облик.Кроме этого есть другой,тоже любимый. Я решила продемонстрировать какой именно.Это заняло не более пары  секунд.Образ волка немного напугал Аниту.Конечно,кого не обескуражит Волк Смерти с красными глазами и клыками,не обсохшими он крови.
OFF:простите,что так долго не отвечала,был какой-то сбой

64

Пред ними предстал волк,или что-то типа того.Продолжать беседу в таком обличье было крайне неудобно.Пришлось перевоплощаться обратно.
-Ну вот так всё и происходит.Кстати,Анита,я забыла представиться.Я Анисия,демон огня.А у тебя дар управлять огнём,только ты ещё не умеешь.Поэтому мне и дали задание обучить тебя.Думаю,мы поладим. Я постаралась быть более краткой и убедительной.Но,думаю,что она не сразу поймёт о чём идёт речь.-Вы никуда не спешите?Обратилась я к рядом стоящей девушке с кошкой.-Мне кажется,Анита пока что мне не будет доверять и ей будет спокойнее,если рядом будут посторонние,Вы могли бы ей очень помочь.Сомневаюсь,что она согласится,но попробовать стоило.

увеличить

65

Лира могла бы спокойно отреагироать на слоа девушки, но тут она поняла, что вслух-то она нчего не говорила. Кое-как сдерживаясь она прошипела сквозь зубы:
- Это знают все, но такую длинную лекцию не вычитывают. Под словом "уничтжить" я имела ввиду остановить. Не все же будут париться и думать об этой Тьме. Много чести!
Сколь Лира себя не сдерживала Ланфан была полностью свободна.
- Мяу! - заорала она и было бросилась на демоншу с когтями, но Лира перехватила её на лету.
- Успокойся! - рыкнула Лира.
Тут собеседница продемонстрировала ей свои способности.
- Волк? Хех... Смотри! - она обратилась в "ящурку" своих истинных размеров. - Ну как? Страшно?
Но 20-метровый дракон не умещался в городе и Лира вернулась обратно... Тут-то она вспомнила, что отпустила Ланфан, когда превращалась, и последняя, не теряя времени, уже стояла в виде тигрекса, вперив взор, в демоншу.
- Стой!
- Не хочу! - но всё же кошка вернула свой прежний облик...
-Ну вот так всё и происходит.Кстати,Анита,я забыла представиться.Я Анисия,демон огня.А у тебя дар управлять огнём,только ты ещё не умеешь.Поэтому мне и дали задание обучить тебя.Думаю,мы поладим.
Лира усадила "киску" обратно на голову.
-Вы никуда не спешите? Мне кажется,Анита пока что мне не будет доверять и ей будет спокойнее, если рядом будут посторонние, Вы могли бы ей очень помочь.
- Я - Лира. А это - Ланфан...
- Мя... - подала голос Ланфан - Извиняюсь за нападение, но читать мысли не прилично даже с твоей стороны...
- ...И поэтому доверять тебе ещё опаснее... - Лира ещё крепче сжала "Fama Regis" - А сейча я пока что никуда не пешу...

Тигрекс - http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100127234346/monsterhunter/images/thumb/3/34/Tigrex-1.png/550px-Tigrex-1.png

Отредактировано Dead Master (2010-03-28 18:34:52)

66

Варджа ковылял по улице, сшибая всё на своём пути: прохожих, всякий уличный мусор и т. д. Внезапно он обратил внимание на какую-то компанию, собравшуюся на углу улицы. Больше всего внимания к себе привлекала странная девушка, сжимающая какой- то толстенный томик в руках. Рядом с ней была какая-то киска, которая внезапно обратилась в устрашающих размеров виверна. Тем не менее внимание дракона привлекала именно девушка. Присмотревшись повнемательней, дракон заметил два крыла за её спиной. Дракон..? Почему же я сразу не заметил? Варджа попытался прочесть часть мыслей "драконицы". Значит это проклятье... Ну что же, всё не так плохо... Дракон хотел было идти дальше, но не смог сопротивляться какой-то странной тяге, и пошёл, как пьяный в сторону девушки. Подойдя ближе, он смог взять себя в руки и внезапно, схватив девушку за руку, потащил её за ворота к садам, примыкающим к городу, не взирая на тщетные попытки девушки вырваться.
------------>>поляна

67

Лира разговаривала с демоншой, как вдруг к ним подкатил какой-то странный парень, покачивавшийся из стороны в сторону, словно пьяный. Девушка хотела было послать его на три буквы, глубоко и на долго, но тот так внезапно схватил её за руку, что она чуть не выронила ценный том, и потащил за ворота.
- Ай! Чтоп тебя! Отпусти гад! - из уст Лиры полились все ругательства, которые она знала. Ланфан побежала вприпрыжку за подругой. Преодолевая ворота, Лира, собрав последние силы, уцепилась за дверь, но похититель не обратил на это не малейшего внимания.
- Маньяк! - пискнула было девушка и скрылась за воротами.
------------->>поляна

68

*сидит  спит.* кто то трясет    Дерево.   кто Ж такой умный?!. Будто  от туда яблоки   упадут     смотрит вниз ,  видит  Девушка Держится  За Дерово, а тот   Маньяк   Буквально   отрывают от  нее...    оторвал потащил Дальше .  Девушка  орет  Буквально во все  горло.  не мое Это Дело.  Хай орёт    проважает  взгядом.  0рево  удаляется.   может ее убьют ,  и я буду  виновата в том что   не помогла ей...    пошла не торопливо  вслед За ней . 
------------->>поляна

Отредактировано myheartsad (2010-03-31 18:14:28)

69

-Ну вот так всё и происходит.Кстати,Анита,я забыла представиться.Я Анисия,демон огня.А у тебя дар управлять огнём,только ты ещё не умеешь.Поэтому мне и дали задание обучить тебя.Думаю,мы поладим.
-Надеюсь.. Вид волка был такой жуткий,что я ещё долго не могла прийти в себя.Не одобряю волков.в них нет ничего,только безусловные рефлексы.
.-Мне кажется,Анита пока что мне не будет доверять и ей будет спокойнее,если рядом будут посторонние,Вы могли бы ей очень помочь.
-Лучше не надо,вдруг я её нечаянно сожгу,или взорву? Я тут уже на одного телепатически свитки направила,они ему чуть последние мозги не выбили..Я старалась говорить серьёзно,превозмогая волну смеха.Воспоминания о том дне были жуткими,но свитки всё же заставляли меня гордиться собой.
-Пойдёмте лучше к Заброшенному роднику? Думаю,там меньше вероятность кого-нибудь поджарить.

Отредактировано Anita (2010-04-06 09:54:55)

70

-Пойдёмте лучше к Заброшенному роднику? Думаю,там меньше вероятность кого-нибудь поджарить.
-Хорошо,безопасность прежде всего.Думаю,нам надо поторопиться,тебе ещё много предстоит узнать,понять,а главное-запомнить.Лучше я перенесу нас к роднику,путь как никак время отнимает.А телепортация займёт пару секунд.
-->Заброшенный родник

71

неторопясь прогуливалась по улице, смотря внимательно  обьявление, малеешая оплошность и  Будит  погоня,     Это меня мало устраивало.  воруя попутно   еду , и Деньги..  Загленула в несколько  магазинов,   покупая    очки , шляпы и парики , и Другую   инвентарь.подходя к оружейному  магназину.
->> Оружеййный магазин



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC