Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

2

Как здесь красиво

3

Прилетев сюда вместес Феанорой, Альфа принюхалась и улыбнулась:
- Медвеолени! Знатная добыча...

4

ОФФ: "не забыли" - как же!!!

главная площадь>>------
Тео приземлилась и сложила крылья "домиком". Ей было наплевать на демоншу, но Феанору она оставить не могла.
- Сейчас эта "ведьма" ещё и печать захватит.
Но всё же с Феай она не хотела разговаривать.
Медве-чё? - представив эту картину, она чуть не прыснула со смеху, но всё же как-то сдержалась. Она спокойно и деловито скрылась за одним из деревьев и вскоре вышла сытая и довольная. Она уселас вылизывать кровь из перьев.

5

ОФФ: Медвеолени - духи, появившиеся путём неудачного экспиримента одного медиума. Эт любимая еда Аль ^_^"""

Прыгнув куда-то в кусты, демонша сразу-же выскочила из них,явно довольная. Вся она как-то светилось, что говорило о том,что охоты прошла успешно. Всё-таки у них очень вкусная энергия!-весело обратилась она к Фее.

6

Тео огляделась округ и немного освоилась. Вокруг пели птицы, благоухали цветы. В деревьях тихо шелестел ветер. Где-то сверху доносился крик, точнее писк орлов и прочих хищных птиц. Вся эта обстоновка усыпляла, и к тому же после плотного обеда драконицу и так клонило в сон. Она зевнула, вредставив всеобщему обзору множество острейших белоснежних зубов. Раздвоенный язычёк мелькнул меж зубом, и пасть с клацанием захлопнулась. Прайд поскребла по земле когтями, выдрав клок травы. Драконица подобрала лапы и легла по-кошачьи, обернувшись хвостом. Она мысленно расставила несколько защит. Тео зажмурила глаза и ушла в себя.

- Соул, а Соул. - позвала она. Соул е отвечал. Прайд забеспокоилась - Эй, Соул! - Коса не отвечал. Случилось то, чего драконица так боялась - отторжение. Когда душа не подходит телу, оно(тело) отторгает душу. Это-то и случилось с Косой.
- Ну что, домахалась? - Энви вышел из тени - Ты знаешь, как его спасти.
- Неужели это?.. Нет, я не сделаю этого!(ОФФ:так, без всяких пошлых намёков!)
- Ну как знаешь! - гомункул злобно ухмыльнунся.

Тео проснулась в холодном поту. Уже прошло много времени, и вокруг изрядно потемнело. Прайд сняла защиту и огляделась. Птицы уже не пели, и всё вокруг несколько поблёкло. Драконице стало не посебе.

7

(до времени,когда Тео проснулась)
Альфа, вдоволь наловившись дичи, решила потренировать контроль над Орионом. В последнее время у неё это плохо получалось, а принимать форму Алиджары она вообще не могла. Поэтому,встав, Аль подняла левую руку,на которой находилась татуировка, вверх и прокричала:
-Именем Тьмы и Света я призываю тебя, Падший Бог! Из глубины миров появись в сим грешном мире, и да будут враги наши стёрты с лица Вселенной!
Как обычно, из руки показался мечь, лезвие которого было сделано из красно-чёрного пламени. Глаза потемнели, и лишь вертикальные красные, как кровь, зрачки рассекали пустоту глаз демонши. Рядом с нею начала сгущаться энергия,которая вскоре превратилась в огромного золотого дракона. Тот зевнул и спросил:
-Госпожа,что случилось?
-Орион! Я же просила не называть меня так!!!-нахмурилась "Госпожа" и в шутку погрозила мечём.
-Ладно,ладно... Что на этот раз? Будем тренировать шаманство или Стихийную магию?
-Э-э...Давай лучше потренируем чёрную магию,ладно?
-Как скажешь,-пожал плечами Орион и взметнулся вверх.
(долгий и нудный процесс тренировок. Настало время, описываемое Тео)
Альфа,убрав меч и Ориона и закрыв печать, устало валялась на траве рядом с наблюдавшей за ней всё это время Феа.
-Ну как?-весело но вяло спросила она.

8

На небе собирались тучи. Ураганный ветер гнул деревья. Тео перехватила на лету падающее яблоко. Где-то неподалёку журчал ручеёк. С той стороны доносился какой-то шум. Его видимо слышала только Прайд. Звук потихоньку нарастал и превратился в бой барабанов, играющий в маршевом стиле. Драконица как-будто была им загипнотезирована. Тео уронила яблоко и направилась к ручью.
--------->>заброшенный родник

9

Внезапно Альфа принюхалась. В воздухе начала виться сильная энергия.Вскочив, демонша тихо направилась вслед за Тео.
===>За Тео на родник

10

------------------------->>улица
Варджа втащил девушку в сад и отпустил, повернувшись к ней спиной и заходив взад вперёд.
- Послушай - наконец сказал он - извини зе такую грубость, но... Но мне нужно кое-что с тобой обговорить... Грубо, не представившись чего-то от тебя требовать. Меня зовут Варджа Бериолос. - спахватившись, представился он и кратко поклонился. Выждав пока незнакомка ответит он продолжил:
- Ты ведь не всегда была драконом, ты же недавно им стала?
Мысли о Тьме и о том, что дракону надо было собирать "армию" наконец покинули его, и он успокоившись, облокотился о какую-то яблоню.

11

--------------->>улица
Парень притащил Лиру в сад. Девушка уже думала, что он маньяк, и приготовилась было к самому худшему, как незнакомец заговорил с ней:
- Послушай, извини зе такую грубость, но... Но мне нужно кое-что с тобой обговорить... Грубо, не представившись чего-то от тебя требовать. Меня зовут Варджа Бериолос.
- А... а я - Лира... - всё ещё заикаясь, пролепетала Ночная Фурия.
- Ты ведь не всегда была драконом, ты же недавно им стала? - продолжил он. Лира подождала, пока Варджа успокоится, глубоко вздохнула и, плюхнувшись на какое-то дерево, ответила:
- Да, я не всегда была драконом... Я не знаю, что произошло тогда, но теперь... - Лира замолчала.
- А вы собственно кто такой? С какого вы меня куда-то потащили? А? - возмутилась она, завидев недавно подоспевшую Ланфан.

12

- А вы собственно кто такой? С какого вы меня куда-то потащили? А?
Варджа вздохнул.
- Я - дракон, такой же, как вы... Ну не совсем конечно...
Дракон принял свой истинный облик, только чуточку поменьше.
- Теперь-то, надеюсь, Вы мне доверяете? Я предлагаю Вам объяснить некоторые моменты о драконах.

13

--------------->>улица
    Догнав    парня с Девушкой   .  спрятавшись   на Ближайщее Дерево.   прислушиваясь к разговору и  Держа  Лук  на прицеле   Этого странного   Юноши..   а пока  пробую    сорвать вот Это Зеленое  яблоко .    на мое не счастье    Ветка  Затрещала.. Упс  .   кубарем  падает   на поляну..  держа  Желаемое   яблочко

14

Лира недоверчиво поглядывала на Варджу.
- Теперь-то, надеюсь, Вы мне доверяете? Я предлагаю Вам объяснить некоторые моменты о драконах.
- Хм, нужно подумать... Хотя! - что-то в этом драконе явно привлекало внимание Ночной Фурии.
Драконица, не долго думая, обрела свой истинный облик, приблизившись к дракону, внезапно для самой себя уткнулась ему носов в грудь и дыхнула горячим дыханием, расчитав при этом силу, что бы не обжечь Варжу. Она почему-то хотела, что бы он никогда не покидал её, и думала, что дракон как ни кто бы то ни было понимает её лучше всех.
Внезапно где-то сзади хрустнула ветка и, обернувшись, она обнаружила какого-то эльфа, видимо следившего за ней. Лира мгновенно покраснела, хорошо хоть под чешуёй этого не было видно.

15

   как Же  так ,  умудрилась ..   а    вдруг    меня   прибьют ?! а  может  все можно  Дружелюбно  уладить?!. или продмывая , второй  вариант..     Ужас..  я  растроиила такую романтику от неловкости      я Засмеялась   , самой  наидобрейшей    улыбнулась . Извините , я и не Думала  следить, и  Зла я не каму  не Желаю..Будите Ли яблоки ?      протягивая         одно яблочко:))

16

Дракон несколько смутился ощутив горячее дыхание Лиры на груди, но всё же догадался обнять её. Тут где-то в ветвях послышался грохот и он увидел какую-то незнакомую эльфу.
Извините , я и не Думала  следить, и  Зла я не каму  не Желаю..Будите Ли яблоки ?
- Э-э, пожалуй обойдусь... Но всё равно спасибо.

17

Хм  уже не плохо..  а я то Боялась, но все равно как то не Ловко..    Зря  себя не послушалась..  стоять так  , тож не Дело. Да и  находится рядом    как то не удобно..  все Эту    Драконий уют  портит  неуклюжий Эльф))(  не пристававшии пойти   в Другую сторону  .. иль    навезатся .. нет нет..   не в ком случае ..    преподнявшись  на ноги .  смутившись   посчи что про себя  я только     соберу пару яблочков себе на Дорогу ,  не обращайте внимание..  будто меня тут и нет .. собрав  пару яблоков. пожелала  Хорошего Дня и          потихоньку      уходит  в глубь  поляны ..

18

Момент был утерян и теперь оставалось лишь смущённо хлопать ресницами, что она собственно и сделала. Тут незнакомка направилась в глубь сада.
- Стой!!! - прокричала она и осеклась, затем уже спокойнее - Подожди... Я... Э...
Тут как раз подскочила Ланфан и выпалила:
- Давай дружить!!!

19

Лира зачем-то окликнула незнакомую эльфийку, но та даже не оглянулась. Никогда не мог понять этих людей.
- Ну, идём?
Варджа распахнул своё широченное крыло и как бы обнял им свою знакомую.
ОФФ: извините за долгое отсутствие.

20

Хромающей  походкой ..  натолкнулась на  Ланфан . взяв ее За руки Закружились в вальсе..   направляясь в обратную сторону  улыбаясь предложив   Лире и Варджу   подсоединится  к Этим танцам .. 
на  10 том  круге     .  освободив   Ланфану.   прошла  в кружащейся походкой  гдето шагов   5-.  упав на  траву . и Заснула. Настал полдник.  Я все так Же лежала.  начало уже  пригревать   поляну.  медленно открывает глаза. Оглядывает  во круг. На оляне уже не кого небыло  что Ж мне так  плохо?! хотится пить протягиваетется к бутылке.    слегка    ошпарилась  об нее..     Вкрикнув   . какого черта Бутылка  нагрелась?!?!?.   разум: Дура ты Думала она  не  Будит  нагреватся ?!?!?  иль  что ?канешно Же  . черт   видть я схожу с ума  раз  разговариваю с сама с собой мысленно (    над     найти  живго  существо  и поговарить  ним.. ..    рядом гдето  Щебечет где то пчичка. поварачивая голову в сторонуcolor=green]как   ты прекрассная..  и наверно  вкусная[/color] и  Хочет  поджарить.поднемаясь   на Локоть , раздалься  шорох и птичка улечела. посчи что про себя Черт   Пить Хочется да и кушать не отказалась Бы.Пойти ли что Ли  к воде . Поднимаясь и  Хромая    медлено и нетооплииво пошла в  неизвестную сорону..

Отредактировано myheartsad (2010-04-08 19:30:43)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Сады » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC