Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Замок » Главный холл


Главный холл

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

"Он не сдержиться...надо его вырубать...Шиза"Рядом со мной бесшумно появилась Шиза, один её палец уже стал шипом и поблёскивал в свете факелов. Я резко дёрнул Эйзенхорна за плечи, а девушка вонзила шип неглубоко в шею. Это должно было ввести инквизитора в контролируемую кому.

32

Я тольком ничего не понял, но Виктор дернул меня за плечи и что - то вонзилось мне в шею...Что за?! Дальше был только туман, последнее что я видел, это была белая вспышка устремившаяся к неведомой Шизе... Ей не устоять... Дальше было все в тумане, я даже не знал, лежу ли я или уже накидываюсь на всех... Скорее всего я лежал... Но не желание, а возможность встать у меня была... Но почему то она от меня всегда ускользала... Я понимал, что если я встану, я как минимум кого нибудь убью... И тут  решил не цеплятся за возможность а просто встать, но ноги отказали... И почему так?! Нет, ну почему!?

Отредактировано Отец Эйзенхорн (2010-03-06 23:24:25)

33

Шизу ударило в живот и она ничком упала на пол, голову пронзила страшная боль,я стал уязвим для безумия как никогда. Боль не останавливалась и терпеть её не было сил, Шиза не могла мне помочь, так как была в коме. Чтобы прервать безумие болью и отвлечься, я полосанул себя скальпелем по ладони, но это не помогло. "Осталась только Или...только бы её не задела волна безумия...хотя с чего?...это моё безумие, а его она быстро подавит...только бы инквизитор не очнулся и не изгнал её..." Я переставал понимать, где кончается боль и начинается безумие. Я просто хохотал в припадке. Даже печать не могла сдержать этого всплеска эмоций. Всё было бессмысленным и ненужным, оставалось только веселье.

34

-Я уже на грани... Но я наверное справлюсь. Странный азарт охватил меня...
-Ха! Остановишься?! Как бы не так! Я создала в руке маленький огненный шарик...
-Что я делаю?! Развлекаешься... А... ну да... точно...
-Хм... И в кого я такая смелая? Этот отец мне не нравился, ну другого чувства нельзя было и ожидать... Я задорно подмигнула Виктору и спросила у него:
-Ну что? Эксперимент продолжается??? Я обошла изумруд и оказалась рядом с отцом, сказав еле слышно(В общем слышал только отец):
-Не сможешь устоять...

35

Долина===>
Орион толкнул ворота,и те легко распахнулись под тяжестью огромной лапы Падшего. Войдя внутрь, демонша облакотилась на ближайшую колонну и уселась около неё. Внезапно Аль почувствовала мощные потоки энергии и до боли знакомое ощущение Безумия. На сколько это возможно, быстро вскочив, Берк со всех ног понеслась по ощущениям. Если здесь Виктор, то рядом должен быть Бесрезен. Не дожидаясь,когда она увидит Повелителя Безумия, Альфа заорала:
-ВИКТО-ОР!!! ВИ-ИКТОР!!!

36

Виктор? Тео насторожилась. Старые переживания вновь наполнили голову. Она решила пока не выдавать себя. Девчушка сделала испуганные глаза и прижалась к Нечу. Винс посмотрел на неё, а затем огляделся. Кто такой Виктор?

37

Безумие продолжалось. Неожиданно веселье закончилось и вернулся рассудок, а тело начало распадаться в чёрный туман. Теперь мною овладел Ужас, Воплощением которого я становился. Шиза исчезла, а в руке появилась Клеймора. Рядом появилась знакомая душа Альфы и новая душа, способная выдержать безумие, но не ужас. Также я увидел душу Тео. "Она хотела меня убить...это непростительно..." Я размахнулся клейморой и ударил душу Тео и этого новенького, частично меня вело безумие. "Эх...а я ведь мог и не становиться Воплощением...если бы кто-то остановил тот всплеск...надо помнить кто я...а кто собственно?...я - Ужас...это будет удовольсятвие...причинять боль..."Я засмеялся скрипящим голосом Воплощения. Безумие и Ужас делили меня не оставляя ничего человеческого. "А может и не стоит становиться нормальным?...хотя..."

38

Тео засмеялась:
- Значит так ты обращаешься с друзьями? Теперь безумие на меня не действует можешь не стараться!
Винс просто стоял и ничего не говорил. Он чувствовал, что Тео вот-вот сорвётся.

39

Альфа посмотрела сначала на Виктора,потом на Неча. Она была слшком слаба,что бы драться или хотя-бы остановить их, поэтому за неё это сделал Орион:
-Прекратите! Сейчас-же! Мы здесь не за этим. Виктор, успокойся,иначе будет хуже. Тео, не глупи. Ты нам нужна в целости и сохранности.

40

Сон... Это был лишь сон... Я так надеялся проснуться в своем мире, но я встал там, где я уснул... Это меня разочаровало... Я быстро поднялся, оглядел здесь присутствующих, и посмотрел на Виктора... Он был безумен... Это вводило в ужас даже меня... Я ничего не понимал, на левой руке был ожег. Это значит лишь одно, все таки та вспышка попала в кого-то...
Заметив новые лица я решил узнать о них по больше Вы все кто? Надеюсь, я опять не поддамся безумию... Но кажется, что это скоро произойдет... Виктор, что произошло? Я ничего не понимаю... Что произошло со мной?
Рука начала болеть, и я решил перевязать ее... Тааак, бинты - бинты... Найдя бинт, я начал обматывать ладонь...

41

Демонша оглянулась и недовольно поморщилась. Если бы не ожоги от святой воды,она бы прямо на месте зажарила этого инквизиторишку, но увы. -Ух! Попадись ты мне чуть рашьше,ты бы уже лежал в могиле или попал ко мне на обед в качестве главного блюда. То то демоны обрадовались бы...  - со злостью подумала она. Тем временем Теостра под злобным взглядом Ориона успокоилась. Дело было только за Виктором. Но если он начнёт, тут уж даже Берк не в силах будет остановить Падшего. Взаимная неприязнь между Повелителем Безумия и Падшим Богом чувствовалась за милю.

Отредактировано Альфатинция (2010-03-07 12:14:41)

42

ОФФ: Пиши лучше

43

Все что происходило меня не касалось....Инквезитор очнулся и Виктор потерял рассудок..но когда в замок вбежала Альфа мне стало не по себе..
Вы все кто? инквизитор начал перевязывать руку
Сиди и не дергайся....А лучше найди укрытие... похоже я здесь единственный кто мог держать себя в руках...Как не пародоксально звучит но это так....В голове  пронеслась мысль
Альфа...Давно не виделись... мне было приятно видеть её в целости...Хотя я чувствовал недостаток магии Если ты тут то значит что то случилось...но об этом позже.... повернулся к Виктору Орион!Если что то защищай Марико и Иливану...И этого инквизитора.... подошел к воплощению ужаса Виктор!Прейди в себя!!Подумай об Или!Ты должен контролировать свои способности.....Преходи в себя!

44

Альфа радостно дёрнулась и хотела было подбежать к Бесрезену,но чуть не упала,благо её вовремя подхватил Орион. Он, поддерживая Аль, подыёл её к Резу. Тогда Берк заговорила:
-Маста,кто такой этот Харкус?! И почему за ним охотился какой-то Астерот? И про какую месть он говорил? И... - тут демонша потупилась, - В общем: почему?

45

Для меня закончилась реальность. Я стоял в пустом зале. "Где это я?...вроде здесь были другие...где они?"Я начал бродить по замку, но никого не нашёл. "Странно...где все?...Только сейчас я понял, что начинаю слышать шум, отрывки фраз и крики на фоне однородного шума. Сильно болела голова. "Как же бесит...надо прекратить шум...уничтожить..."В реальности воплощение видимо начало новую атаку, а шум усилился. "Да чтоже это...меня это нервирует..."Я продолжил гулять по замку. "Может стоит уйти?...может шум только в замке?..."Я отправился к выходу. Около двери стояла Шиза.
- Я тебя не выпущу... Ты не имеешь права идти отсюда...Ты опасен...
- Шиза, но я же ничего не делаю, просто хочу избавиться от шума...разве ты не должна сдерживать безумие?...
- Я его и сдерживаю...ты не пройдёшь...
Рука девушки угрожающе стала клинком и я предпочёл уйти подальше. Моя прогулка завела меня на башню с которой открылся вид на странный городишко рядом с замком. Почему-то мне захотелось прыгнуть. "Там нет шума...как он меня достал..."Я нераздумывая шагнул в пустоту и упал. Всё заволокла тьма. Очнулся я уже в каком-то подземелье. Надо мной светил факел и склонилась Шиза со скальпелем.
- Я говорила, что ты не уйдёшь...Теперь я хочу посмотреть, что будет если тебя разрезать, а потом сшить наизнанку...ХИХИХИ!!!
- Шиза, ты же часть моего сознания...
- И что?
Шум стал совсем невыносимым, а скальпель начал резать плоть. Тьма снова поглотила меня. На этот раз я был на кладбище под башней. Я окончательно запутался в происходящем. Всё тело болело, но не от падения, а от швов покрывавших его. Шума было ещё больше. Я не предствавлял что происходит в реальности, я просто хотел избавиться от шума. Воплощение, которое было не унечтожить подпитывалось моим безумием и продолжало уничтожать, ему было всё равно кого уничтожить, лишь бы принести боль. Я пошёл к городу. в нём тоже никого не было, только пустые дома и белый как молоко туман. "Это город мёртвых...До чего же шумно...Уничтожить...надо уничтожить все источники...до единого...а потом выйти зи этого бреда...это просто мой ад слился с сознанием...и я по нему хожу...Шумно..."

46

Виктор очнись!!! браслет разломился на две части Ты должен контролировать свои силы...Должен контролировать свой разум!Контролируй себя.... что бы никто не постродал я создал вокруг него огненный шит и зашел туда Если потребуется....Я прибегну к крайнем мерам.... руки покрылись оранжевым светом
Приходи в себя...

47

Воплощение начало атаковать не раздумывая. Отпустив Альфу,которая облокотилась на колонну, Орион кинулся на Ужас и прижал того к земле, не позволяя двигаться. Падший посмотрел на Бесрезена,давая ему понять, что будет держать Виктора, сколько понадобится.

48

Шум продолжался. Воплощение видимо не отказывало себе в подпитке от меня и просто развлекалось с присутствующими в зале. Изредко я слышал отрывки фраз Реза, но они только усиливали боль. Все, кто пытался удержать воплощение просто гонялись за нематериальным туманом, который просто старался раскакалывать души и сеять ужас. Безумная прогулка по городу моего сознания продолжилась. "Как надоело...когда же прекратиться эта мука?...Надо бы ударить посильнее...и уничтожить..."Воплощение, видимо, ударило чью-то душу волной ужаса. Шумно.

49

В глазах заплясало безумие... Я сам уже мало что видел, но ощущал, все вокруг происходящее... Белые молнии заплясали вокруг меня и Альфы... Безумие застилало мне глаза. На руках появился белый огонь, и бинт, который я так усердно наматывал на руку, превратился в прах... В Альфу полетело две вспышки испепеления, и я начал готовить вызов белой молнии... Мне было все равно, что она пробьет крышу столь славного замка... И тут я хотя бы рад тому, что вспышка безумия пришла очень вовремя Мой голос был хриплым Ты.... Я хотел что - то сказать, но уже не смог... Белая молния почти была вызвана... Над замком начала сгущаться туча из которой вскоре должна вылететь молния... Я знал, что она будет отвечать на мои действия и поэтому создал оболочку из белого огня... Я тратил свои силы, но безумие витавшее в воздухе питало меня... Не вмешивайся.. Я сам был удивлен своему голосу, он изменился до неузнаваемости... Он стал хриплым... Я пустил последний шар и затих, перед наступающим ударом... Ты вмешалась, ты умрешь... Все просто...
В это время Воплощение, исчезло из - под Ориона, и появилось позади... Воплощение мечом и полоснуло по Ориону... Телесных повреждений оно не нанесло, но вот душу ... душу ударило очень сильно... Меч собрался снова нанести удар и разнести душу полу бога в клочья...

Отредактировано Отец Эйзенхорн (2010-03-07 15:16:52)

50

Тео мгновенно встала на защиту Ориона. Отбив пару ударов Безумия она начала активироваь Печать. Вокруг появилось семь Рун-Элементов. Они начали вращаться вокруг Тео и вскоре, когда каждая из Рун достигла пика света. Они увеличелись и превратились в семь Хранителей.
- Рас, проследи за Аль! - приказала Прайд - Астро, попытайся сбить это Безумное Отродье с толку! Зак, попытайся излечить Безумие!!! Понеслась!
Драконица с шипением кинулась на Эйзенхорна.
- Он этого не одобрил бы... - шепнула Тео, проносясь мимо отца.

51

Тео и Винс совсем оторопели. Картина начала напоминать им неудавшийся гибрид детского сада и "Спящей красавицы". Прайд придержала Хранителей, но Раса оставила на позиции. Фал зевнул и уставился единственным глазом на драконицу. Тео озадаченно пожала плечами.
- Надеюсь всё закончится...

52

Этот бред меня достал. Я стала искать душу Виктора через обожаемый мною огонь. И я его нашла!!! Но я никак не могла найти там самого Виктора. Такое чувство, что его там в принципе не было! Это меня взбесило!
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Что за бред?!!! Ты где, мать твою?!!!!!!!!!!!
  Мои кулаки превратились в огонь, ноги тоже стали загораться, тело, голова... Похоже я стала воплощением огня...  Я внимательно посмотрела на свои руки и ноги...
-Ну всё, Виктор, кипяти воду, ща к тебе на чай приду... Я оставила своё иело, а точнее воплощение и стала искать сознание Виктора. Я осторожно проникла в него и стала кричать:
-Виктор! Ты где? Вернись, иначе мы все умрём... И я тоже... Ты нам нужен... Успокой своё воплощение... Я стала судорожно носиться по замку  и звать Виктора.
-Похоже искать я его буду дооолго... Хотя нет... Вот он... Он стоял и почему-то закрывал уши. Я подбежала к нему сзади, обняла и сказала слегка охрипшем голосом:
-Наконец-то! Как долго я тебя искала! Куда ты пропал?! Вернись в своё нормальное состояние, иначе ты всех убьёшь... Меня в том числе...

53

Я услышал знакомый звенящий голос. Я как будто уже слышал этот голос раньше, но безумие и ужас мешали вспомнить. Меня обняли, шум стал тише, но не пропал.
-Наконец-то! Как долго я тебя искала! Куда ты пропал?! Вернись в своё нормальное состояние, иначе ты всех убьёшь... Меня в том числе...
- Знакомый голос...Мне всё равно, что ты здесь делаешь, просто убери этот шум...От него голова болит...
Я судорожно пытался вспомнить обладательницу голоса, но безумие старательно мешало. "Что такое нормальность?...Я не помню...Кого убить, ведь я ничего не делаю, только пытаюсь убрать шум?...Кого её?...Надо вспомнить..."Я обернулся и увидел знакомую вампиршу, что-то начало вспоинаться. "Это Или...что она здесь делает?...Почему я слышу шум?...Его надо убрать...а может она сама это может сделать?...может может, но и я могу попытаться...Уничтожить этот гнетущий шум...стереть из жизни...

54

Иливана стояла как вкопанная.Я попробовал зайти в её сознание но у меня это не вышло
Все ясно....Желаю тебе удачи...
Вдруг вмешались какие то существа поевивщиеся из рун А ну пошли вон.... я создал два огненных шара и пустил их в хранителей...разумеется их отбросилоЯ не знаю кто ты...Что ты.....Но ты мне не нравишся....  скрестил руки Или справится....И не мешай ей..... я быстро перемещался и наносил удар каждому хранителю толкнув их к Тео Если хочешь помочь...Стой в сторонке... посмотрел на человека А вы лучше спрячтесь....А то не красиво получится если вас размажут... опять скрестил руки Стойте на месте...Не заставляйте меня с вами драться....  сразу обратился к Альфе Я отвечу тебе на все вопросы но позже....Если этот слизень с тобой то я прошу что бы он не пользовался силой...Иначе я размажу его как .... я плохо сравнивал вещи Как...Как грим на лице у клоуна.....Надеюсь я ясно выразился....правая рука пошла в сторону и тем самым я создал щит вокруг Или А теперь потготовимся к худщему....

55

- Знакомый голос...Мне всё равно, что ты здесь делаешь, просто убери этот шум...От него голова болит... Я была немного озадачена...
-Какой шум?! А.. это... А ты не пробовал вслушаться? Ты находишься здесь и слышишь какой-то шум... А этот шум-голоса всех тех, кто остался в главном холле... А твоё тело стало воплощением и теперь ты носишься по холлу и убиваешь всех... И друзей и врагов... Немного подумав я вдруг наорала на него:
-Неужели ты ничего не понимаешь?! Почему ты меня не помнишь?! Хватит уничтожать производителей этого "Шума"!! Они зовут тебя на помощь! Я обошла его, повернула его голову на себя и стала смотреть ему в глаза:
-ОЧНИИИИИСЬ!!!!!!!! Тут я исчезла из его сознания и пустила всё на самотёк...
-Я сделала все возможное... Опачки! Какая тут бойня милая! Я убрала руку Реза:
-Благодарю! и стала сражаться вместе с ним...

56

-Какой шум?! А.. это... А ты не пробовал вслушаться? Ты находишься здесь и слышишь какой-то шум... А этот шум-голоса всех тех, кто остался в главном холле... А твоё тело стало воплощением и теперь ты носишься по холлу и убиваешь всех... И друзей и врагов...ОЧНИИИИИСЬ!!!!!!!!
Она исчезла и шум снова появился. Голова снова заболела. "Зачем она ушла...Шум...невыносимо...Уничтожить, всё уничтожить...всех..." Я схватился за голову, но шум не ушёл. Я продолжил ходить по городу, спасаясь от вездесущего шума и отголосков реальности. Воспоминания, которые сначала вернулись, снова начали исчезать. Воплощение, которое успокоилось на минуту, возобновило беспащадное уничтожение.

57

Все ясно....Желаю тебе удачи...А ну пошли вон...Я не знаю кто ты...Что ты.....Но ты мне не нравишся......Или справится....И не мешай ей.....Если хочешь помочь...Стой в сторонке... Стойте на месте...Не заставляйте меня с вами драться.... Я отвечу тебе на все вопросы но позже....Если этот слизень с тобой то я прошу что бы он не пользовался силой...Иначе я размажу его как ....Как...Как грим на лице у клоуна.....Надеюсь я ясно выразился....А теперь потготовимся к худщему....
Смотря на всю эту кучку съехавших с ума и не понимая ,что происходит тупо смотрела на всех. Конечно мне всё это надоело......Какой то непонятный клоун влез в нашу нормальную баталию и теперь портит мне всё настроение.
Ичиро громко рычал .Да да Ичи я понимаю ,что тебя это бесит....меня тоже...Я посмотрела на волка.
Я разрешаю тебе порвать это клоуна!Фас!
Снежный волчонок накинулся на Прокси и схватил его за попу ледяными клыками.Молодец беленький я тобой довольна.

Отредактировано Kagami (2010-03-07 20:44:29)

58

Или...Если он еще туман.... от этого меня просто бесило Или!Верни его в реальность!Если ты это не сделаешь.... голос стал грубее То я отправлю тебя в Ад и начну кромсать тысячу ночей и разрубать много тысяч раз!Поэтому дейтсвуй! появился перед Ичиро Сидеть!пнул в бок волка так что он отлетел в стену С тебя причетается...Марико...Ты хотя бы держи себя в руках.... создал щит вокруг Или Верни Виктора в норму...Иначе... я был готов ко всему

59

-То я отправлю тебя в Ад и начну кромсать тысячу ночей и разрубать много тысяч раз!Поэтому дейтсвуй
-Сам держи себя в руках!
Он появился перед Ичиро и пнул его в бок.
-Сидеть
-Ичиро ко мне!
-С тебя причетается...Марико...Ты хотя бы держи себя в руках.... 
-Что это значит?! Ты сам себя в руках не держишь!ПРЕКРАТИТЬ !
Мне стало до ужаса обидно.Я опустила глаза в пол и развернувшись на все 180 градусов ушла в спальню.
Замучал.........успокойся вот пойду и успокоюсь...какой то клоун впёрся ,а он....
--->Спальня

Отредактировано Kagami (2010-03-07 20:55:13)

60

Вдруг я увидела, что Виктор так и не приходит в себя...
-Тааак! Блин! Ну я же сказала: Вслушайся!!! Рез, прикрой меня... Я встала в ближайший угол, т.е с 3-х сторон я была защищена  стеной, а с оставшейся -Резом.
-Ах... Надеюсь я вернусь живой... Я снова вошла в сознание Виктора и нашла его там на том же месте.
-Что ты стоишь?! Спасай положение. Но он не обращал на меня внимания...
-Ах ты тыквенная башка! Ты что, меня не слышишь?! ААА!!! Посмотри на меня! Я стала его трясти..
-Надеюсь, у него хорошо развит вестибюлярный аппарат... Хотя, похоже и это на него не действует... Ладно... Отсаётся только один вариант... Я его обняла, поцеловала и мы стали возвращаться в реальность... Поцелуй продолжался довольно долго На сколько хватило дыхания)ХДДД))), но он того стоил... Я всё-таки вернула Виктора в нормальное состояние.
-Уф! Я всё-таки сделала это! Ура! Виктор с нами!!!! Крикнула я всем и сказала:
-А теперь главное-успокоить Прокси, похоже он совсем свихнулся...


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Замок » Главный холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC