Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Река » Озеро Вивренов


Озеро Вивренов

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Как высвободить печать света? дослушав наставления задала единственно верный вопрос Феня. ии....она помедлила, боясь услышать ответ..Мы успеем?... выполнить все?.. С мольбой обращаясь к Широ.

32

Как высвободить печать света? Мы успеем?... выполнить все?. Если не будешь задавать столь глупые вопросы - успеете. - немного раздраженно произнес Широ. Если бы я знал, я бы сказал это тебе в самом начале разговора. Она найдет способ. Если уж обнаружила меня... - В глазах духа заискрилась надежда, хоть он и сам не сильно верил в то, что говорил. Многие сотни лет заточения в камне в неведении даже собственного местонахождения наложили на него свой отпечаток. Но, как говорится, надежда умирает последней. она найдет способ освободить меня... Очертания его стремительно теряли свою четкость. Он поднял глаза на Феню. Помни... смотри сердцем, а не глазами... время дорого... - тихо прошептал исчезающий дух. Яркая вспышка света. Дух исчез. Что-то тяжелое и теплое повалилось на Феню и свалило её с ног. Чешуя... Цепь... когти и крылья... Этара так обессилила, что не в состоянии была просто быть в сознании, не то что стоять на лапах.

Отредактировано Этара (2009-09-19 18:16:22)

33

Ой! Подхватив Этару, Феня оттащила ее в сторону и уложила на сено, служившие дракону кроватью. Надеюсь, она  скоро придет в себя, подумала Безымянная, решив пока по изучать свой камень.

34

Драконица медленно открыла глаза. Она лежала на теплом сене. На камнях разглядывала талисман Огня Феня. Амулет на груди приятно грел и неярко теплился. Этара попыталась подняться, но ц неё не вышло. Лапы были как ватные.

35

Феня вертела талисман, завороженная отражением лучей солнца в гранях кристалла. Со спины раздался шорох. О, ты очнулась? замечательно! Я пойду половлю еды какой-нибудь, а ты пока отдыхай, сказала Феня и пошла к выходу. Нам предстоит долгий путь обернувшись промолвила дракониха, расправляя крылья.

36

Путь... а... поняла... хорошо. - драконица начала припоминать недавние события. Она проводила подругу взглядом и опустила голову на сено. Из амулета вдруг раздался тихий бархатистый голос, певший колыбельную, который приятно успокаивал. Этара уснула, Широ через несколько минут тоже утих и прижался к той грани камня, которая была ближе к драконице.

37

Феня приземлилась у входа в пещеру. ММ??? на горизонте что-то темнело. Опять дождь, вздохнула дракон и прошла внутрь к Этаре. Положив добычу на землю, она тихо окликнула подругу. Эй, ты как? наклонив голову поинтересовалась она. Неожиданно она почувствовала неладное. Что, что происходит, спрашивала Феня, пятясь от выхода. В темноте тоннеля послышался злобный, пугающий вой, нет, волчий вой живой, а этот, пробирался до самой души, впиваясь ледяными шипами в сердце. Серые, безглазые твари, подобные мумиям показались сверху. Они шли сплошной массой, протягивая вперед полупрозрачные руки и лапы. Фантомы.. пронеслось  в голове Фени. Что делать?! она громче окликнула Этару и заняла боевую стойку. Только битва. Полснув огнем по массе, она внесла некоторую суматоху, но вскоре фантомы опять стали наступать....

38

Жуткий вой леденил душу. Этара мгновенно открыла глаза. Она вскочила. Полоса огня впилась в толпу мерзких холодных существ. Амулет на груди вспыхнул и раздался голос Широ.Фантомы!!! мать их!!! не стой столбом!!!! - драконица прежде не видела подобных существ. только бесов, а эти были куда противней. она встрепенулась и встала на задние лапы. Гребень её ярко засветился и из пасти вместо огня вырвался яркий синий луч энергии, прожигавший фантомов насквозь. Этара встала в стойку рядом с Феней. Что это еще за твари!!! что б их!!! - вскрикнула она, обращаясь к подруге, в перерывах между магическими атаками.

Отредактировано Этара (2009-09-20 11:21:03)

39

Судя, Феня дыхнула пламенем троих, по их внешнему виду, не думаю, что они пришли поинтересоваться твоим здоровьем! Она развернулась и рассекла одно хвостом. Потом извернулась и пыхнула на фнатома, который пытался подлететь сбоку. Один умудрился залезть на Феню и она почувствовала, как он высасывает ее жизнь. Неожиданно в амулете вспыхнул огонь и дракон превратилась в нечто, огненного состава, почти как Хранитель огня, фантом сгорел на ее чешуе,  а Феня, сделав шаг вперед полыхнула еще одной струей огня. В зеленых глазах плясал огонь. [color=yellow]Фантомы, ..., чтоб их.[/color].прошипела она. И откуда они все прибывают, а? повернулась она к Этаре, придавив одного лапой.

40

А фиг их знает!!! драконица разогналась и прыгнула спиной вперед, размазав по стенке с десяток фантомов. Твари начали наступать. она отбивалась лапами. Полыхнув огнем на пару-тройку паразитов Этара умудрилась все же встать. Какойто идиот вцепился в хвост. Она отним ударом об стену оставила от него мокрое место. А ну кыш!!! Этара прожгла пятерых магическим лучом. Луч врезался в пол и образовал энергетическую волну, расходившуюся от места удара кругом, волна была кроваво-черного цвета, как и светящийся в данный момент Симуран и пройдя в радиусе трех метров и испепелив с пару десятков фантомов, исчезла. Этара заметила фантома над Феней. Прыжок - и фонтом превратися в прах в пасти драконицы. Осторожней!!! крикнула она подруге, прижибая хвостом очередного гада.

Отредактировано Этара (2009-09-20 11:22:48)

41

Клефспир спокойно летал по окрестностям этого чудесного места и выслеживал дичь. Место было удивительно красивым, озеро украшало пение птиц и чудесный вид сверху. Ага олень. Клефспир С ловкостью схватил оленя и съел его прямо на лету. Вкуснятина. Облизнулся он вдруг видит внизу двух драконих, которые мочатся с какими то паразитами Это еще что? и не в чем не разбираясь запульнул в паразитов огненный шар.

Отредактировано Blaze Dragon (2009-09-20 13:10:29)

42

Этара теснила группу фантомов к уступу. Огненый шар пролетел прямо мимо драконицы, когда она скидывала вниз со скалы ненавистных тварей. Что за...?! раздался мощный взрыв. Камни посыпались с вершины горы, Уступ затрещал. Трещины с ужасающей скоростью расходились по граниту. Этара не успела и сообразить, что происходит, как уступ с грохотом скатывавшихся вниз камней обвалился, погребя под собою несколько десатков фантомов и драконицу.

Отредактировано Этара (2009-09-20 15:22:44)

43

Упс Впанике Клефспир подлет к черной драконеце и разгребая когтями завал вытащил ее из - под каней. Ты в порядке?Спросил Клефспир

Отредактировано Blaze Dragon (2009-09-20 14:55:54)

44

(пиши как минимум по четыре строки и более поэтично)))))
кровь стекала по виску драконицы. Обвалившиеся камни слегка повредили мембрану крыла. Едва струйка крови достигла амулета, камень ярко засветился, раздался рев Широ, мощная вспышка света отбросила красного дракона в сторону на несколько метров. Свет утих и разгневанный дух предстал перед незадачливым драконом. Кроваво-черный дух теперь был намного ярче. От гнева его глаза пылали. Взгляд их почти испепелял. Широ намеревался выстрелить, но тут, на счастье дракона раздался рев Фени. Широ моментально переключил свое внимание на бои и мощными прыжками достигнул пещеры. Яркий красный свет и пепел множества фантомов, уничтоженных яростью тени, был развеян ветром.

Отредактировано Этара (2009-09-20 15:04:37)

45

Оу что это?! Сказал Клефспир в недоумении. Он видел как кроваво чернуя тень дракона напала на зеленую дракониху. Лежи здесь,а я помогу твоей подруге и не дожидаясь ответа ринулся в бой с тенью. Он набросился на своего врага ,но проскользнул сквозь воздух. Черт, это похоже на приведение подумал про себя Клефспир. Отойди назад сказал он Зеленой драконихе и вызвал метеоритный дождь. Ха! даже самый сильный дракон не устаит против этого но вдруг его ослепила яркая вспышка

46

(сижу в реале и ржу, Широ на нашей стороне, и я никак не могу остаться на месте потому как он В МОЕМ ТЕЛЕ. напал он не на Феню а на фантомов, что было ясно написано)
Широ терзал очередного фантома, прикрывая спину Фени. Вдруг тот самый дракон, из-за которого обвалился уступ,  влетел в пещеру и прошел сквозь Широ. Фантомы облепили дракона, который пытался вызвать огненный дождь ИДИОТ!!!! - вревел Широ. Мощный луч света уничтожил облепивших дракона марионеток. Одновременно с этим дух впечатал в пол лапой одного из напавших на Феню. Широ схватил Клефспира за шиворот и выкинул за пределы пещеры. Не мешай если хочешь жить!!! взревел он, испепеляя очередных гадов.

Отредактировано Этара (2009-09-26 14:26:05)

47

Клефспир поднялся и в недоумении крикнулЯ что - то не пойму, ты не хотел убивать дракониц, а помогал им?[/b] [b]Да, тупица!! взревел Широ и продолжал мочить фантомов. А теперь лучше помоги мне чем стоять как оболтус И ни чего не сказав Клефспир стал помогать дракону. вдруг какой то болван влез на спину Клефспиру и стал его молотить. Ах ты гаденыш! и со всей силы треснул его хвостом. Их еще больше прибывает!Сказал Широ. Хм, а если так Клефспир взмахнул хвостом и на врагов обрушилась огнненая молния.

48

(за Широ так же отвечаю Я)))))))))) неплохо написано))))) очень даже)))) фантомы не молотят, а высасывают жизнь))))
Конца и края нет этим тварям... сколько же Тьма погубила душ! - еще одна вспышка яркого кроваво-черного света и вновь ветер развеял остатки марионеток. На смену им пришли, приползли и прилетели новые твари. Если так дальше продолжится, мы просто выдохнемся, и тогда беды не миновать... - Широ решил. Отступаем!!! Этих тварей куда больше, чем можно себе представить!!! - дух подхватил Феню и закинул на спину. он помчался в один из проходов. Клефспир поспешил последовать примеру. Мощный энергетический шар взорвался в пещере и обвалившиеся своды её погребли под собой множество тварей. Широ примчался к озеру внутри горы. Пока мы в безопасности... но это только пока...

49

((я пришла и всем хана! я не собираюсь отсиживаться в реале^_^)))
(товарищи, я понимаю что битва, но не ломайте мир, уже скалу сломали....)))))
Слегка ошалев, нет, вернее охренев от происходящего Феня пыталась одновременно красиво размазывать фантомов по сводам пещеры и понять, что в конце концов происходит?! Лягнув одного фантома задней лапой, она подошла к Широ и спросила, срываясь на крик из-за шума битвы Это кто еще?  но не дослушав ответа, обернулась, чтобы согнать с себя очередного паразита. Нужно уходить в небо, там просторнее, чтобы принять бой! крикнула она остальным, вспомнив одно из правил дракона :"В битве с рыцарем помни, что только у тебя есть крылья" Пустив пламя в сторону выхода, на мгновение очистила проход наружу. Нескольких секунд хватило, чтобы Феня успела добежать до выхода. Очистив выход С помощью огня, она позвала: давайте сюда!

50

Да если бы я знал!!!Из-за него мне опять пришлось выйти из камня!!! - Широ то терял очертания, то восстанавливал их. Было видно, что выход из камня был единтвенно верным решением. Но он так же давался нелегко для обоих: Этары и Широ. Дух помчался вслед за Феней в очистившийся второй проход пещеры, у которого вместо обвалившегося, собирались новые фантомы. Тень пустил волну энергии и проход очистился. За нами, если тебе жизнь дорога!! - не оборачиваясь крикнул он Клефспиру и, добравшись до выхода, взлетел в небо.

51

Последовав примеру остальных, Клефспир взмахнул крыльями и догнал остальных в небе. Но не тут то было, 5 фантомов прицепильсь ему на хвост. Эй, вы че обарзели че ли? и взмахнув хвостом сборосил дебилов с хвоста и за одно поджарил их. Я типо тут не в тему, но что все - таки происходит? Я имею ввиду не только странных чудиков, которые вцепились мне в хвост, а еще этого типа или типиху, вообщем неважно, которая сначала был или была драконихой, а потом призраком?

Отредактировано Blaze Dragon (2009-09-20 20:44:00)

52

Я тебе устрою типиху!!! не смей так отзываться о моей хозяйке!!! - вскричал в гневе Широ, отбиваясь от летающих фантомов и пальнул энергией в наглеца, для науки. Еще одна кроваво-черная волна испепелила множество марионеток.  И здесь их навалом!!! Если так дело пойдет, они возьмут измором!!! - крикнул он Фене, отбиваясь от очередных фантомов.

53

Феня пригнулась, уступая Широ, однако не улетела с ним. Инстинкт самосохранения уступил другим чувствам. Эй, она крикнула в проход, ты с нами? Черт! один из фантомов повис на спине, она полыхнула огнем, но враг достаточно высосал энергии. Феня не удержалась в драконовом обличье и превратилась в человека.Так.. она достала из ножен мечи и взлетела над проходом, ну, кто на новенького, голубчики? криво усмехнулась она, и сделала выпад в сторону ближайшего из фантомов. Вольт, вольт, финт, еще, Феня, еще, быстрее, командовал голос, стучавший в голове. Фантомы почти не защищались, однако их было слишком много. Дракон не выдержала и создала огненный шар вокруг себя. Ну, попробуйте это! Аа.. фантомы исчазали при соприкосновении с оболочкой, Кишка тонка!

54

Придя в себя Клефспир крикнул А что я того сказал? Я имел ввиду совсем другое... Видя что его никто не слушает он ринулся в бой.Он встал рядом С Феней и выдохнул пламя на врагов. Ну надоже, прямо как тараканы, все ползут и ползут, но их стало намного меньше.(лано, я выхожу, мама сказала)

Отредактировано Blaze Dragon (2009-09-20 21:08:11)

55

Феню еще окружал огненный шар, пока она рубила фантомов, но постепенно и он стал исчезать. Улетаем, крикнула, она махнув мече в сторону, надо хоть чуть-чуть отдохнуть, и она посмотрела на садящееся солнце, не застрять здесь на ночь, обвив мечи огнем, она продолжила рубить фантомов, отступая.

56

Широ кружил в воздухе, отбиваясь от фантомов. Все чаще его очертания теряли свою четкось. Да сколько их тут?! что будет если у меня не хватит энергии, я не могу... - Широ осекся в своих мыслях, подловив себя на том, что раньше в подобной ситуации он думал совершенно по другому. Дух заметил, что Феня превратилась в человека и её защита слабеет. Пока еще сохранялся огненый шар, тень выпустил несколько волн, на десятки метров испепеливших фантомов. Я не шучу!!! Мы все здесь не трусы!!! - крикнул он, в обращении к Фене - Но все же телом управляет голова!!! Храбрость должна контролироваться мудростью!!! Лючше проиграть бой, чем войну!!! Широ испепелил еще несколько марионеток.

Отредактировано Этара (2009-09-20 22:09:32)

57

Все решено, валим отсюда и схватил лапами Феню, даже не спрашивая ее. Широ поспешил за ними.что ж мы проиграли битву, но это лучше чем проиграть войну Поумал про себя Клефспир и вспомнив что Феня у него в лапах посадил себе на спину, а вслух сказал Мы повели себя как трусы, мне кажется мы бы с ними справилисьОрал на всю ивановскую Клефспир хотя... просто я никогда не отступал и не сдавался уныло сказал дракон

Отредактировано Blaze Dragon (2009-09-21 21:08:39)

58

Я уже сказал, что лучше проиграть бой, чем войну!!! - прокричал Широ. Какой-то фантом умудрился вцепиться духу в шею, тень начал стремительно терять очертания, яркая вспышка света уничтожила марионетку и Широ поспешил за Клефспиром. Пусть лучше мы будем выглядеть трусами сейчас, но быть живыми, что сейчас наиболее важно, чем завтра на рассвете солнце осветило три трупа!!! орал дух, пытаясь перекричать ветер.

59

я это понял, но куда мы пойдем, мне терять нечего я только недавно прибыл в этот мир у меня нет ни дома ни укрытия, но как же вы? что будет Клефспиру стало их очень жалко и он добавил. Куда держим путь? и посмотрел вниз он уже понял, что очень высоко в небе и забыв про свой вопрос начал любоваться прекрасным видом сверху

60

Широ на миг погрузился в воспоминания Есть одно место!За мной, в мертвый лес!!! Широ свернул к вулкану, постоянно оглядываясь на Клефспира и Феню. Он старался лететь с такой скорость, что бы они не отставали. Сейчас налево, а затем прямо!! я дам сигнал, когда приземляться!!! - прокричал он, когда они начали лететь над мертвым лесом.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Река » Озеро Вивренов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC