Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Вновь, эхом отражаясь от скал, из пещеры Lumena раздается грохот.  Яркая вспышка сиреневого света показалась на миг из расщелины, служившей входом в пещеру, и растворилась  воздухе. Из пещеры, чихая и кашляя из-за плотного черного дыма, вышел эльф. [b]Черт! (кха! кха!) все же не надо было смешивать натрий с нитоглицерином (апчхи!)[b] все еще чихая и кашляя, весь черный от копоти,Lumen полетел к водопаду.

3

На конец прилетев в своё убежище, Lumen с ужасом смотрел на погром сделанный им же. Колбы были перебиты, стол перевёрнут, такое ощущение как будто было тарнадо. Блииин...во погром!! Бедные колбы! Не навижу города...шумно и людно! сказал в слух он. Ладно убраться всё равно прий дётся.

4

Спустя два часа Lumen с облегчоностью вздахнул.Ну всё, завтра полечу в город.Ну а пока полежу отдахну от уборки.Он подошёл к пастели и тяжело упал.

5

Lumena мучела бессоница. Он встал ипошё к своей броне и одел её. Нет. Полечука я сейчас.Он огледелся, взял свою косу и пошёл к выходу.Как прекрасна луна в этот день.Он встал усамого края скалы и зделал шаг вперёд. Почти у самой земли расспахнул крылья и полетел в сторону города.

Отредактировано Саня Вождь (2009-10-28 19:48:46)

6

Вернувшись в пустую пещеру он припелся за лекарство от головы. Вначале он посмотрел на топор, но передумал. Достав две колбы, он стал химичить и через полчаса всё было готово. Выпив додна его чуть невырвало, но голова больше неболела. После он подошёл к постели и лёг на неё и уснул.

7

Проснувшись от крепкого сна, Lumen подумал Сколько веков я проспал? И расмеялся от бредовой мысли. Встав с кравати, он подошёл к шкафу с химикатыми и сказал в слух Так, что тут у нас есть? Взяв пару колб с непонятной жидкостью, подошёл к сталу. Перелив всё в одну колбу, он долил не много воды, и по комнате пошёл зеленый дымок. Ну вот и всё. средство от моли и кморов сделано. Поставив антикомаринную жижу в угол, он потёр руки и подумавал, чтобы сделать за сегоднешьний день.

Отредактировано Саня Вождь (2010-09-18 18:42:14)

8

Сделав все дела по дому, Lumen решил навистить старое место, где он кагдато проктиковал чародейство. Это место называлось и называется Горой Морнорон. Выйдя из пещеры, он осмотрел красивый вечерний пейзаж. Улыбнувшись, он раправил крылья и взлетел по напровлению того самого места. Его терзала мысыль А если там всё изменилось? Но отбросив эту мысыль, он стал думать более серьёзно. Всё таки он чародей. Но всё таки не такой как все. Он был грозен в бою, не оставлял шансов противнику, но это не значело что злобен и бессердечен. Насамом деле он помагал многим, но всё равно его обходили староной.

Отредактировано Саня Вождь (2010-09-20 15:55:39)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC