Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 271 страница 300 из 365

271

Наверное месть..... остановился Только пусть это будет честный бой без этого Падшего бога...... вокруг него появилось зеленое пламя Ну так начнем?

272

-Месть?! Кто он...Такой? - демоша отпрянула назад. Внезапно Орион прищурился и сказал:
-А разве не мне ты должен мстить? Или ты забыл, как я обратил твои мечты в прах? Тогда ты ничем не отличаешься от Бесрезена! - с этими словами дракон дико засмеялся.
-Орион?!
-Отойди. Я костьми лягу, но не позволю этому ублюдку и пальцем тебя тронуть! - резкость в голосе Падшего Бога поразила Берк до глубины души. Она послушно подошла поближе к огромным лапам золотого дракона.

Отредактировано Альфатинция (2010-03-01 18:39:45)

273

Не сравнивай меня с этим......Жалким демоном! огонь стал более сильным Ну раз ты хочешь....Давай дракон!Покажи себя!Покажи себя СЛУГА Княгини Ада! огонь стал преобразовываться в энергию.

274

Орион быстро отодвинул Альфу назад и начал разростаться,как когда сражался с Бесрезеном. Но в этом превращении было что-то странное... Точно! Орион становился похожим на золотистый туман. Он становился похож на огромную золотую тучу с такими-же огромными крыльями. На голове у этой тучи ярко сиял филосовский камень величиной с дыню. Два огромных красных глаза глядели на Астерота с ненавистью.
-Н-не может быть...-подумала демонша,-Почему он снимает... Все печати?!...
-Да потому что этот демон жутко силён! - накинулась на Аль Ра.

275

Интересно интересно..... легким движением руки Астерот сдвинул туман на достаточное растояние В вашей голове есть кто то заманчивый... повернулся к Ориону Но с этим мы разберемся потом....Сначала покажи ВСЮ свою силу.... Астерот встал под удар Ориона без всякого страха.

276

Но падший Бог не спешил нападать. он лишь послал какую-то мысль Ра,и та немного удивлённо на него покосилась,а затем, завладев телом Альфы, исчезла куда-то. Даже энергия от тела демонши не чувствовалась.

277

Меры предосторожности тебе не помешают........Ну так ты нападаешь? руки демона потехоньку обволакивал зеленый свет

278

Орион фыркнул и ухмыльнулся:
-Предоставлю эту честь главному трусу Вселенной!

279

Ну так что ты не нападаешь? руки полностью обвалокло зеленой энергией Я хочу узнать на что ты способен слизняк......

280

Дракон лишь ещё шире ухмыльнулся, продемонстрировав три ряда острых, как бритва, зубов:
-Не бошься,что повторятся события той ночи?

281

Ну как знаешь..... резкий переход за спину дракона.Разрезал туман.Даже бог будет кричать от боли.Твоя очередь.....Не заставляй меня тебя убивать....

282

Туман рассеялся на мелкие кусочки и слепился обратно в Бога чуть подальше демона. Орион скрестил лапы и вокруг Астерота появились те самые божественные печати, что не были известны ни одному демону. Это были одни из мощнейших печатей - Санскрейт, Шевази, Еенэв и Пареон. Вместе они давали примерно такой эффект - отнятие магических способностей,отнятие способностей атаковать, отнятие пяти чувств и...Мнгновенная смерть.
-Я напал. И что дальше? - туман как-бы присел и сложил крылья "домиком".

283

Не держи меня за слабого демона.... зеленый свет окутал Астерота Твои жалкие печати не подействуют на меня....Согласен они немного травмируют.....Но не убивают....если это все на все что ты способен....Значит ты мне не соперник поднялся в воздух и приземлился на землю.Свет начал исчезать но руки не изменялись.Ты мне можешь что нибудь еще показать..... начал хвостом мотать.

284

Орион хмыкнул:
-А зачем? Ты мне надоел,жалкий демон. Убирайся подобру-поздорову,пока я не снял последнюю печать.

285

Ты жалкое подобие бога.... появился над туманом и пустил сгусток зеленой энергии Так уйди в небытие!!!!

286

аллея>>-----------
Винс быстро летел над окрестностями, высматривая происходящее внизу. На конец он достиг площади и увидел ещё одного демона. Да что б вас всех! Неч быстро приземлился.
Последняя отака демона чиркнула Прокси по боку.
- А вот это ты зря... - шепнул он. *превращение* Винс ступил прямо в лужу крови. А что б вас!
Невидимый удар сбил демона с ног.

287

Орион лишь смеясь поглотил энергию и подскочил к Астероту. Схватив того за грудки,и поднеся к своему лицу, он сказал:
-Я...Тебя...Предупреждал, - с этими словами тело Бога начало меняться. Лапы стали ещё больше, когти покрылись золотистой энергией. Точно такая-же энергетика окутала и всё тело бывшего дракона.Крылья Падшего загорелись. Глаза стали сиять ещё ярче. "Грива", раньше состоявшая из золотых пластин, превратилась в энергетическую субстанцию. Бог Драконов предста во всём своём величии. Он откинул Астерота назада и кинулся на него. Прямо в воздухе он оторвал часть то-ли ноги, то-ли хвоста и выплюнул её. И вновь и вновь он проскакивал "сквозь" демона,не давая ему передышки и с каждым разом лишая его той или иной части тела.

288

Хахахаха!Давай!Убей меня! тело Астерота стало безобразным он ждал когда его полностью уничтожат.

289

Орион с удовольствием убил-бы это ничтожное пресмыкающееся, но не хотел, что бы Альфа увидела, КАК он это сделал. Падший отпустил Астерота,и тот с жутким грохотом упал на землю. Орион подошёл к нему и прорычал:
-Убирайся. И не смей больше преследовать мою Альфу! Убирайся и не возвращайся НИКОГДА!!! - с этими словами Бог-дракон открыл тёмный портал и впихнул туда демона. Портал закрылся.
Падший потихоньку принимал свою форму. Внезапно из другого портала появилась Альфа. Она кинулась к дракону и принялась залечивать немногочисленные раны от снятия печатей. Орион с благодарностью и гордостью посмотрел на свою госпожу, потом улёгся рядом с ней и зевнул.
-Спа-ать хочу... - улыбнулся он. Альфа рассмеялась в ответ:
-Ну а что тебе мешает?

290

Всё закончилось. Винс оглядел площадь. Опять кровь, но не из-за меня... Половина... Из портала появилась Альфа. Чудище приблизилось к ней. Неч хотел было спросить: "Ты в порядке?", но промолчал.

291

------>Северные болота
Вылетел из портала, как будто меня в него впихнули. Конечно же упал спиной и проехал по самой лужи крови.
Млять! Встал, весь в кровавой робе решил узнать, за что Астерота так...
Подошел к ближайшему человеку и спросил И что тут было?

292

Хахахаха! тело исчезло в темном портале.Но не уж то ты думал что сможешь победить меня? вокруг собиралась энергия.На том месте где раньше стоял Астерот стало появляться его очертание тела.Но это была ментальная энергия....Образ энергии напоминал Астерота.Мне нужна Альфа а не жалкий Бог!

293

Винсант мгновенно отскосил от Аль. Удар за ударом посыпались на демона. Вот что им не имётся!!! Тут из пеечати вылетел дух Тео преграждая отаку демона.
- Даже не думай!!! - Энергия скапливалась вокруг Винса, создав вскоре огромный своего рода купол. Руны смешивались с Алхимией. Собрав все силы Неч выстрелил в Астерота огромной волой, которая способна была снести целый город. Опять кровь...

294

Мммм....Рунная алхимия....Питательно! при попадании в Астерота энергия растворилась в нем при этом увеличив его в размерах И это все? рука быстро направилась к Альфе и схватило её Не беспокойся...Мне ты не нужна....Мне нужен твой учитель...Харкусс.....

295

- Есть... Операция "Троянский Конь" удалась... - прошипела Тео.
Мгновенно потоки энергии потянулись к Печати Молний, высасывая из демона все соки. Наконец демон стал размером с человека.
- Ну что на это скажешь?

296

Неплохо..... энергия  создавалась из пустоты я снова начал расти в размерах Не приставай Пальячи....таак где кольцо?

297

Демонша была словно в трансе. Как только её коснулась лапа Астерота,она отключилась. Но Ра настойчиво орала:
-АЛЬФА!!! ВСТАВАЙ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УМИРАТЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ЭНЕРГИИ КАКОГО-ТО ЖАЛКОГО ДЕМОНА!!!
Подобные крики всё ярче отдавались в голове Аль. Она резко открыла глаза и поняла, что лежит на земле. Рядом стоял какой-то...То-ли монстр,то-ли демон. Внезапно Отвергнутая сообразила, что этот "монстр" - Эрго Прокси.
Рядом стоял Орион. Княгиня Тьмы опёрлась на его плечо и гневно поглядела на призрачного Харкуса, стоявшего сзади.
-Что...Ему от тебя нужно?
-К сожалению, теперь мы с тобой связаны. Управляя тобой можно управлять мной, а управляя мной можно управлять тобой.
-Что-о?! О_О
-Печально, но факт... - понурил голову демон. Альфа рыкнула и громко и отчётливо приказала Ра:
-Снятие первой печати, энергия - 30%... Больше я на него тратить не собираюсь. - прибавила она.
-Есть,мэм! - улыбнулась сестра Тьмы и принялась активировать печать, блокирующую общую с ней и Аль силу.

298

Отдай Харкусса!!!! Астерот становился все больше и больше Я тебя даже трогать не буду....Только отдай мне харкуса......

299

ОФФ: Аль, за чем тебе Харкус? Кто он вообще?

300

Харкус влетел вперёд и показал демону язык:
-А фиг тебе! Не пойду!!! - с этими словами призрак-демон вновь спрятался за Ориона. Альфа же набирала силу. Ох,как давно она не снимала эту печать!!! Ну да ладно! Напал на Ориона - будь готов встретиться с его хозяйкой. Энергия становилась всё более видимой. Она по спирали кружилась вокруг полу-Аль полу-Ра.Опять тот-же сдвоенный голос. Глаза демонши сияли уже не светом Ада, а светом истинной ярости и истинного Зла.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC