Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 301 страница 330 из 365

301

ОФФ: Это мой учитель.

302

Как ты говоришь со своим господином?!?! энергия Астерота обвивала Альфу Отдай мне кольцо!!!!!

303

Сдвоенный голос разрезал пространство:
-Ты мне не господин, жалкий демон!
Демонша резко подняла голову. Огромная ударня волна сбила астральную материю по имени Астерот с ног и нанесла немалый урон. Сзади тела Альфы вырвались два чёрных крыла. Княгиня Тьмы принимала свой истинный облик.

304

Энергия растворилась в воздухе.
Отдай кольцо..... маленькие зеленые огоньки блестели около Альфы.Астерот знал что с ней шутки плохи и поэтому он был готов ко всему.

305

Демонша показала Астероту фак. На среднем пальце ярко блистало кольцо.
-Не это ищешь? Так пойди и отними!!! - гулкий хохот отразился от каменной кладки площади. Аль-Ра взмыла в воздух и вместе с ней взсылась энергия. Только теперь она сплотилась в этаких "китайских драконов". Несколько таких метнулись к Астероту и пронзили его насквозь. После этого они вернулись назад к демонше.

Отредактировано Альфатинция (2010-03-02 16:18:08)

306

Мне лучше не лезть... дракона буквально сбивало с лап от количества энергии, лапы аж чесались от желания ринуться в бой, но разум подсказывал - нельзя. Во первых - это не его битва. А во вторых - два могущественных демона буквально сотрут его в порошок, попробуй Широ приблизиться. Поэтому он лишь сидел около стены одного из домов, окружавших площадь, и напряженнь наблюдал за битвой.

307

Хахаха.... раны затягивались и силуэт приобрел прежний вид Раз оно вам не нужно....Значит заберу..... рука моментально обвилась вокруг Альфы.С пальца постепенно снималось кольцо.

308

Демонша отскочила и подправила кольцо. Аль-Ра всё это начинало нравиться. Наконец-то кто-то сильный встал у неё на пути!
-Я не говорила, что оно мне не нужно! - "обиделась" она. Взмахнув крыльями, Отвергнутая понеслась на демона. Если у неё не получится убить Астерота, то она просто заточит его где-нибудь. На ещё одну печать сил у неё хватит.

ОФФ: Я пальчик убрала Оо"""

309

ТАК ОТДАЙ МНЕ ЕГО!!!! маленькие огоньки  блестели около кольца.Энергия Астерота везде летала в этом воздухе....Не смотря на то что Альфа неслась на него он не останавливался и потихоньку снимал кольцо.

Офф: Поесняю для тех кто не понимает снимаю кольцо с помощью энергии летающей в воздухе...

310

-Не-а))) - улыбнулась демонша. Она уже давно попыталась снять кольцо,а оно застрявало. Видимо,на нём было защитное заклятие - не снять.

311

Ладно....Плевать на кольцо...Главное это МЕСТЬ!!!!! с этими словами энергия растворилась в воздухе.

312

Демонша легко приземлилась на ноги и поскребла затылок:
-Ушёл он,что-ли? Оо

313

Гигантский кусок земли ударил Альфу по спине.
и ты то же в этом списке....... зеленая энергия начала кружится вокруг Альфы.Тебе надо было уничтожить Бесрезена.....А ты.....

314

Мощный удар оглушил Аль-Ра, но та быстро вскочила. В её глазах светился задор,но вместе с тем ярость. Она оглушительно зарычала:
-Предать его,как предал ты? Тогда я ничем не буду отличаться от тебя, жалкая тварь! - это скорее произнесла Ра,нежели Альфа. Резко подняв руки, Отвергнутая послала мощную энергию в Астерота. Тот отлетел метров на тридцать и затих. Но этот удар лишь оглушил его,что тоже было достижением.

315

Ты Демон!И это в твоей крови предавать! Сгустки энергии собирались вместе в тот же силуэтРано или поздно ты предашь.... зеленый шар полетел в крылья Альфы.Одно крыло просто разорвало другое немного ранило Ты предашь его....Хахахахаха....

Отредактировано Астерот (2010-03-03 17:33:15)

316

-Заткнись! И не смей сравнивать МЕНЯ с собой!!! - Ра,которая полностью захватила разум Альфы, гневно зарычала. Крылья быстро восстановились. Сестра Тьмы решила не медлить,и принялась чертить тонкие, едва различимые, линии печати. Уворачиваясь от ударов, она рисовала и рисовала, но вот всё было готово. На её счастье, Астерот стоял на одной из линий печатей. Отвергнутая скрестила руки на груди,а затем резко распахнула их в стороны, подавая импульс печати. Лнии засветились и сковали демона. Тот не мог двигаться. В чём - в чём,а вот в создании печатей Ра не было равных.

317

Демон!Демон!Демон! может двигаться он не мог но говорить Астерот мог Ты его предашь!Рано или поздно ты его предашь! силуэт Астерота пытался вырваться из печати Мы не такие разные....Скажешь нет?

318

Ра прикрыла глаза, но голос её дышал гневом,ненавистью и яростью:
-Может ты и демон,как Аль, но ты никогда не будешь похож на неё. Хотя бы потому, что вы играете за разные стороны.

319

Все демоны играют свою роль в этом мире....Даже Бесрезен не зная того помогает злу...Даже ты незная того помогаешь злу.... энергия в виде меча впилась в сердце Альфы Все демоны как ни хотят СЛУЖАТ ЗЛУ!!!И кстати...Меня одной печатью не удержишь.....Скоро ты предашь его...Хахахахахахахаха!!!

320

Что-то задело сердце Аль. И не меч,который был настолько слаб,что даже не поранил её. А слова этой сволочи...
Демонша резко выпрямилась и забормотала на древнем божественном языке. Печать была готова. Астерота затянуло в фонтан. Берк решила не показывать,что слова демона задели её. Она со своей обычной весёлостью прощебетала:
-Желаю удачи,говорящий фонтанчик!

321

Хахахаха!!!!! энергия исчезла...Больше пресутсвие Астерота здесь не чувствовалось....Но слова словно эхо разносились по округе Ты демон!И всегда им будешь!Ты всегда будешь злом...Всегда будешь Тьмой....Все кто знали тебя умрут от твоей руки.....Все кто считали тебя другом будут тебя ненавидеть...И это потому что ты зло!
Слова ещё долго проносились по округе до тех пор пока не затихли....А где же тело Астерота?Его тело выкинуло где то....Но где?

322

Альфа потупилась и присела на фонтан, в который запечатала демона. К ней подошёл Орион. Он коснулся носом лба демонши и послал той мысль:
-Не слушай его. Ты всегда была,есть и будешь само милой демоншей во всей Вселенной. И никто, даже Тьма, этого не изменит.
-Ага! Не слушай этого лоха Астерота! Ты само совершенство! Хоть щас нимб приделывай!!!
- добавила Алиджара, закрывая печать.
-Орион...Спасибо тебе... Ра,тебе тоже.... Ну,пойдём? - Княгиня встала, оттряхнулась и приняла свой обычный вид.
-Прокси, ты идёшь? - спросила она, оглянувшись.

323

Прокси прислонился к стене. Только теперь он заметил, что из бока у него течёт кровь, но Винс даже не пошевелился.
- Лучше тебе пока остаться этом виде... - Тео стояла в виде девчушки пяти лет. Серебристые волосы развевались на ветру. Синие проницательные глазёнки ласково смотрели на Неча.
- Почему..? - хриплый раздвоенный голос, сопровождаемый каким-то шумом, похожим на радиопомехи, ранёсся над площадью.
- А как ты собираешься превращаться? Ведь этим управляет Он... - малютка ткнула пальчиком Винсу в грудь.
-Прокси, ты идёшь?
- Угу...
Монстр сгорбившись, чтобы не казаться слишком высоком, прошествовал к Альфе, сжимая рукой окровавленную рану.

Отредактировано Ergo Proxy (2010-03-04 14:19:23)

324

Альфа только сейчас заметила,что Винсент серьёзно ранен. Демонша быстро подскочила к нему и, убрав его руку с раны, внимательно её оглядела. Ей бы такая рана вреда не причинила, но этот "Единый" был таким странным типом... Положив руку на рану, Отвергнутая сосредоточилась и принялась залечивать её. Вскоре от нанесённого Астеротом удара не осталось и следа.
-Вот теперь порядок! - Аль выпрямилась во весь свой рост,но Нечто всё равно был выше. Это несколько смутило юную Княгиню Тьмы. Она развернулась и направилась к выходу. Куда ей теперь идти?...Стоп! Сперва надо спросить у Бесрезена,что это был за демон, и почему он на неё напал. И что это за кольцо, которое теперь стало её третьей сущностью. Да и вообще найти ответы на все вопросы, связанные с Адом  и т.д.
-Значит, решено! Ищем масту Бесрезена! - кивнула сама себе Альфа и пошла по энергитической "дорожке".
===>Горы Сершат, Долина (сорри,но энергетика там сильная Х))) )

Отредактировано Альфатинция (2010-03-04 19:48:56)

325

Винс благодарно посмотрел на Аль. Он направился вслед за ней.
- И куда ты собираешься идти? - спросила Тео-девочка у Альфы.

326

Альфа не останавливаясь ответила:
-К Бесрезену. Я этого так не оставлю, ведь если этот демон напал на меня,то он нападёт и на масту.
С этими словами демонша двинулась вверх по почти отвесным склонам.
====>Горы Сершат,Долина.

327

Дракон открыл глаза. Вокруг было пустынно. Даже эльфы после давно закончившейся битвы сюда не заглядывали. По ходу дела меня просто вырубило... подумал он, поднимаясь на лапы. Голова болела. Причем болела жутко. Он сел. Опять я остался один... пробормотал он. Но валить отсюда надо... хотя лучше сначала поспрашиваю здешних, куда наши делись... Широ встал и обратился в эльфийский облик. Так было сейчас удобнее. Дракон направился к темным улочкам города.

328

Офф:Извините что долго(!) отсутствовала.Болела очень сильно и за комп не пускали.Температура была. :dontcare:  :dontknow: )

329

(офф) лады, ну хорошо что хоть вернулась ^^
меня кста тож неделю не было - с инетом проблемы были

330

ОФФ: Феанора, Тео ушла и передала перса мне, так что, если тебе что-то нужно от неё иди к нам с Альфой.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC