Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 91 страница 120 из 365

91

-То чего я хочу, дело далеко не твое...- красный глаз вдруг вспыхнул, посылая видение, что эльф поражен в грудь клинком навылет.- Я смотрю ты завис на мою подругу... Повод для драки, не так ли?!
Я потянулся, разминая суставы и мышцы перед боем.
"Эх... Вроде можно подраться..."

92

- Ох, как я понимаю у нашей подружки появился новый друг? - усмехнулся тот на слова эльфа, но от девушки отвернулся, вновь переведя взгляд на эльфа, но не торопясь делать никаких движений, лишь склонив голову чуть на бок, присматриваясь к возможному противнику. - Ну чтож, ее друг, наш друг.
- Эльвион... - прошептала я, положив ладонь на руку Эльвиона, заранее зная, что его уже не остановить.
Эльф же издевательски улыбнулся, наблюдая за этой сценой.
"Вот блин, влипла..." Я кинула взгляд на остальных, те отошли немного в сторону, трое из них, постарались отойти так, чтобы оказаться ближе ко мне...

93

-Эгэй, пешеходы, вы там с движениями поаккуратнее, пока я добрый...
Посох в моей руке угрожающе качнулся.
-Не стоит производить лишних никому ненужных движений, ребятки...- я одним глазом смотрел на главаря, а другим наблюдал за остальными.
"Расфокусировка взгляда - прекрасная вещичка..."

94

- Неужели волнуешься за свою подружку?
Эльф сделал легкое движение рукой, отчего остальные остановились, но явно не на совсем, а затем вытащил из-за спины два легких изогнутых меча.
- Ну так что, знакомиться будем, или разойдемся по-хорошему?
Я взглянув на клинки сделала несколько шагов назад, одновременно удаляясь от всех эльфов разом.

95

-Отчего же не познакомиться?! Раз уж такая замечательная компания!
Я вытащил свои огромные полуторные мечи, засылая посох обратно в петельку на спине.
"Ух, как же все замечательно складывается..."
-Все сразу или индивидуально?!

96

- А тебе всех и сразу не многовато будет?
Он движением головы откинул волосы назад, которые будто живые змеи заструились по плечам. На лезвиях так же рунами и гравировкой засияли змеи, обвивавшие лезвия клинка.
"Да... ядовиты..."
Чуть прищурившись эльф сделал первый выпад, сразу по обоим сторонам, метясь одним клинком в бедро, а другим по плечу, хотя особо и не стараясь нанести урона.

97

Я хмыкнул.
"Яд... Ну откуда ему знать..."
Эльвион чуть шагнул вперед и вошел меж двух клинков, в то время как клиночек на чепочке с косички словно сам собой ужалил парня в руку, парализуя его волю.

98

Глаза эльфа сверкнули, и черный их цвет начал сменяться красным, при этом клинки с новой силой прицелились на Эльвиона с двух сторон, нанося секущие удары. Одним по руке, отчего змейка, коснувшись плеча Эльвиона сползла с клинка, и обвила его предплечье, медленно стягивая, а другим по ребрам, при этом сам эльф ловко извернувшись чуть отстранился от противника, готовясь отразить удар.

99

Я чмокнул змею, что начинала стягивать мое плечо и она сползла кисть моей руки, шипя на недавно выпустившего ее на волю.
"Ласковая... Люблю хладнокровных..."
Сам же я спрятал клинки в ножны и развел руки в стороны. Небо вдруг закрылось тучами, а солнце уступило место луне. Огромный всадник сотканный из лунных лучей с клинком из тьмы скакал навстречу моему противнику.
-Приступим к пляске...- тихо произнес я, глядя на него зеленым глазом.- Демон Сражений получит жертву...
И не спеша я отправился к эльфу с красными глазами.

100

Эльф немного замешкался глядя на приближающегося к нему всадника и Эльвиона, остальные же поняли каков будет исход боя и троее из них тут же исчезли через созданный ими портал.
Я же удивленная происходящим еще больше, чем эльф, молча наблюдала за всадником, пытаясь понять что же происходит, и с кем же меня столкнула судьба.
Эльф придя в себя, поняв что сейчас произойдет, в последнем, как он понимал, замахе клинками, крест накрест прошелся по незащищенной груди, оставляя не очень-то и глубокую, но царапину, через которую в кровь начал проникать яд. Змейка соскользнувшая со второго клинка, при его малейшем касании, впилась в шею Эльвиона.

101

Эльвион во мне смеялся. Смеялся и я. При малейшем касании к змейке, она обуглилась и осыпалась прахом. Ядом убить меня невозможно. А вот душа этого не вмеру ретивого эльфа послужит хорошей пищей Эльвиону - Демону Сражений. Я схватил его за горло и поднял. Череп на цепочке засветился и открыл пасть. Тело эльфа обмякло, раны на мне заросли. В поисках нового противника я осмотрелся.

102

Наблюдая за всем за этим с немалым ужасом, впервые видев такой исход сражения, я отступила еще на несколько шагов назад, однако это были последние мои шаги, так как воспользовавшись тем, что Эльвион был занят одним из эльфов, трое оставшихся незаметно зашли мне за спину. Один из них тут же зажал мне рот рукой, не давая мне приоизнести ни звука. Второй тем временем пытался схватить за руки, за что получил кинжалом под ребра, но третий не мешкая, телепортировал нас троих, оставив раненого, с кинжалом в руке, за спиной Эльвиона.

------> Общие территории - Озеро - Водопад

103

Я резко развернулся к раненному эльфу и прыжком оказался подле него. Первый же удар под дых вытряхнул из него душу, второй - поглотил ее. И знания. И уточнил расположение места назначения.
Кровожадная улыбка и лишь легкий дым на моем месте.
"Мы еще не закончили..."
Всадник из лунного света скакал вдаль...

____________________Следом...

104

Гостиница ------>

  "Да, главная площадь красива... Но мне сейчас совсем не до этого!"-напомнила себе Рия. -"Во-первых надо найти себе оружие. Во-вторых найти мага. Мда... насчёт мага сложновато, а вот с оружием я думаю проблем не будет." Эльфа подошла к ближайшей скамье и села на неё. Она мирно сидела и слушала пение волшебных птичек."Нет. первым делом надо купить плащ!"- решила девушка так как её стало холодно. Выследив молодую эльфийку она спросила:
- Девушка. не подскажешь где можно купить плащ?
- Идите во-о-он по той улочке. Почти в самом конце, справа, будет магазинчик с одеждой. Там можно купить и плащ.
- Спасибо большое тебе! - но эльфийка уже ушла. "Ладно, спасибо ей, хоть сказала где можно купить вещи!" И Рия направилась на указанную ей улицу.

----->Улицы

Отредактировано Дейлинория (2009-12-20 14:58:28)

105

- Кстати а с кругом как поступим?

106

- Как тут много народа. И как прикажете тут искать Дейлинорию? - спросил Соул.
- Жаль я не успела увидеть её душу. - вздохнула ведьма - никакая магия тут не поможет. Эй, а ты что можешь предложить? А на счёт круга, пускай остаётся, я его так просто, от скуки нарисовала.

offtop: предлагаю дождаться её, а потом доигрывать, а то я сейчас не могу.

Отредактировано Teostra (2009-12-25 20:06:57)

107

offtop:согласен...

108

Дейли сидела на противоположном конце площади от новых знакомых. "Как я могла упустить его! Какая же я медлительная! Нет, ну надо было мне заблудиться в этой толпе! А какая у него была аура! Он был прекрасен..." Тут девушка заметила ведьму и Кира. "Ух ты, а вот и они!" Быстро встав со своего седалища, которым служил бордюр фонтана, эльфа направилась к странной паре.

Offtor: Меня долго не было из-за доп. занятий (ходожка, комп. курсы). Вернулась я домой вообще в 6 с хвостиком, но связи с нетом не было. Завтра смогу писать весь день, только с 4 до 7 меня не будет. В школе всякая мутатень... А кто нибудь скажет мне сколько у нас времени(в ролевой)?

Отредактировано Дейлинория (2009-12-25 21:29:09)

109

Пока мы ждали эльфу, я сидел на бардюре фонтана и опутив пальцы в воду смотрел на чернила, стекающие с пальцев и образующие причудливые кляксы. Не ожиданно в сгустках чернил наступил порядок и в воде вырисовалась поляна перед лесом, на неё упал предмет, затем чернила вырисовали человека, рубящего деревья в Каменном лесу, и всёбы ничего, если бы не конструкция меча и прочего вооружения. В видениях прошлого подобным оружием люди убивали друг друга. И чернила растворились в воде. "Ну тянет сюда всех...А всё-таки интересно что думает человек о волшебных существах..."

Offtor:Вечереет, я полагаю...

Отредактировано Kir (2009-12-25 21:30:35)

110

Рия подошла к Киру.
- Ну что? Как там, в лавке Алхимика?

111

- О, а вот и ты, а мы тебя искали, - очнулся я от видения. - а в лавке был угрюмый старик, я усовершенствовал чернила и могу нарисовать  точное окружение и состояние кого-либо. Уже вечереет, а идти нам некуда, предлагаю найти "Живой" воды и создать чернила портала, а потом перенестись куда-нибудбь.

Отредактировано Kir (2009-12-25 21:40:46)

112

- А как нам найти "Живую" воду?
  Рия, смотря на своего визави, перестала моргать. Она пыталась прочитать его мысли. " Очень странно, он как будто тоже эмпат.Такое ощущение, что он меня выгоняет из своих мыслей..." Последнее, перед тем как её выгнали, эльфа заметила, что Кир видел видение. Оно было связанно с человеком. И это было не прошлым. И не будущем.
- О нет! - неожиданно для самой себя, Рия произнесла это в слух.

113

- "Живая" вода как обычная, но она губительна для нежити, особенно вампиров, люди называют её "Святой" водой, хотя в крови того умершего было достаточно жизни и можно попытаться перенестись сейчас. А что тебя так испугало?

114

- Просто понимаете, я ведь - эмпат. И я решила посмотреть твои мысли, а там увидела твоё видение. Но не до конца, нет, только его часть. Я увидела лишь то, что сейчас в этом мире находится человек. - При этих словах Рия замолчала, поняв ужас сего сказанного. - Я думаю, что надо поскорей найти этой водицы и отправиться туда. Туда где этот человек.

115

- А что плохого в чтении чужих мыслей? - я уловил нотки ужаса в голосе Рии.
"А мои мысли только в напровлении этого человека и шли..."

116

- Ну, у меня на родине, а конкретнее в моей семье, не одобрялось чтение мыслей. У нас был род в котором редко встречались эмпаты. А я вод такая. Вообще большинство эльфов обладает способностями эмпата. Но, вот у нас как-то их не было. Меня часто наказывали за то, что я читала мысли родителей. Ставили магический блок. Причём дней этак на 10 - 15. И я уже очень давно не читала мысли. И теперь попробовала... и ты мне можешь сказать, почему я не смогла продержаться у тебя в голове больше минуты?

117

- Не знаю, может из-за видений, которые скачут в моём сознании лишь иногда открываясь для обыкновенного наблюдения, но точно сказать не могу, а талантами своими пренебрегать нельзя, всё равно они будут напоминать о себе.
Я нарисовал берег реки, где спал человек.
- Рисунок пропускает только один раз, поэтому перемещаться надо вместе. Давай руку...

Отредактировано Kir (2009-12-25 22:32:54)

118

Рия дала Киру руку. "Его рука холодная. Но в ней чувствуется жизнь. И у него есть большая и добрая душа, даже если он об этом не подозревает." Девушка стала ждать.

Offtor: Я на сегодня всё. И думаю надо будет Тео подождать, а то ведь без неё перемещаться не получиться. Пока!

119

Offtor:До встречи.

120

" А ведь рука у неё теплая - живая..." чуство живой руки было для меня неизвестно и ново" А у меня руки всегда холодны и безжизнены..."
- Тео ты с нами? Вот ещё что, так как это суррогат портальных чернил, то попасть мы можем не обязатьльно туда куда хотим...

Отредактировано Kir (2009-12-26 18:18:30)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC