Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 241 страница 270 из 365

241

Феа улыбнулась.Думаю что уже завтра твой папа останется без обеда.Весело махая крыльями,Феа перевернулась на спину,летя рядом с Аль.

242

-Ну-у... Отец вообще-то кровью питается,энергией...

243

Пф...Так какие проблемы?Пусть попробует мою кровь попить-несварение желудка получит...Наверно...Всё так же оптимистично разговаривала Феа.

244

А я, кстати, проголодалась... Пойдёшь со мной на охоту в сады?

245

Давай.Кстати я тоже голодная.Со вчерашнего дня не ела...

246

Отлично!

=====> Сады

247

=====> Сады

248

- Жалкая перебежница. - обиделась на Феанору Тео - Настоящая подруга! Бли-и-ин... - потянулась она.
Где-то слева возник красноватый призрачный образ.
- Предлагаю сделку:..
- Знаю, знаю! Посмотрю.
Тео лениво потянулась:
- Была, ни была!
Она вспорхнула и взвилась над площадью.
---------->>поляна

249

Да.. а ведь раньше здесь была лишь пустошь... проборомтал дракон, вспоминая прошлое. В Мифе много изменилось за столько времени. Шадорит подошел к фонтану и сел. Он облокотил руки на колени и закрыл ими лицо. Шум журчящей воды успокаивал... ему и нужно было успокоиться. Опустив руки и запрокинув голову назад, дракон закрыл глаза.

250

Просидев где-то до вечера, Широ в конец успокоился. Мысли четко распределились, когда прояснился разум. Обида осталась. После ТАКОГО оскорбления ничего не остаться не могло бы. Но дракон решил, что это подожет. Надрать уши ему он всегда сумеет, а драться сейчас совсем не хотелось. Еще раз полюбовавшись на купленный кинжал, дракон встал и направился обратно в лес. Сейчас нужно найти Феню... опять... он усмехнулся собственным мыслям.

251

А вот и моя добыча! Демон ринулся на городскую площадь. За его спиной из пустоты появлялся небольшой отряд фантомов. Для ужина вполне достаточный. С громким ударом мощных лап о землю демон приземлился на площади. С криками от него разбегались маленькие фигурки. Одна из них пробежала совсем рядом и удар хвоста моментально сшиб её с ног. Он развернулся и занес лапу над эльфом для последнего в его жизни удара.

Отредактировано Спирит (2010-02-28 17:29:14)

252

Широ выскочил из леса. Крики возвестили о нападении демона. Он на бегу обратился в дракона и уже на четырех лапах вылетел на площадь. Глазам предстал старый знакомый. Спирит... это обстоятельство заставило его только сельнее захотеть убить демона. С ревом он6 кинулся на спину врага и повалил его с лап.

253

Спирит повалился с лап под тяжестью драконьего веса. Эльф сбежал, но демону было уже не до него. Какая встреча! язвительно вскрикнул он и рванулся, сбрасывая с себя Шадорита. Во истину ДАВНО не виделись! он кинулся на дракона и острыми когтями полоснул того по боку.

254

Да лучше б никогда и не встречались! зашипел дракон. Он ударил демона по глазам и, воспользовавшись секундной дизориентацией Спирита, с силой ударил его в грудь.

255

А ты разве не рад? ухмыльнулся Спирит в ответ, пытаясь увернуться от острых когтей. Он снес какую-то лавочку хвостом и быстро ухватившись за неё, окончательно выдрал из земли и ударил железякой по дракону. Этого вполне хватило, чтобы сбить противника с лап и Спирит мигом кинулся на него, воспользовавшись преимуществом. Он начал наносить удар за ударом.

256

Совершенно нет! уже прорычал Широ. Он полоснул когтями по морде демона. Еще один удар нанес в бок и наконеч скинул его с себя. Дракон вскочил и набросился на врага, вспрыгнув тому на спину и впившись в шею.

257

А я то как надеялся.. думал чайком напоишь... уже нагло прошипел Спирит и попытался извернуться, чтобы стащить с себя дракона. К площади уже стекалась эльфийская стража. Вот блин.. если бы не этот дракон - у меня был бы сытный обед! подумал демон.

258

Великий лес>>-------------
Винс вылетел из леса на доске. На площади происходила битва. Вот она битва Титанов... Дракон кого-то напоминал Нечу. Я же знал, что он не прост... Страх овладел Винсом. Но что я могу сделать? Я слаб... Но... Но что?.. Пожалуй я помогу этоиу дракону...
По телу пробежала дрожь. Волосы и кожа мгновенно потемнели. На руках появились "коготки". Вместо привычной одежды появились какие-то тряпки. Прокси изогнулся от боли. Опять... Нет!.. Я - монстр? Глаза засветились. Винс значительно вырос в размере.
Эрго выпрямился и окинул площадь взглядом. Невидимый удар снёс пару близлежащих лавчонок и пырнул демона в бок.

259

Спирит скинул с себя дракона. Что-то с силой ударило его в бок. [Проклятье! еще один! да притом не слабенький.. ну вот, а я то надеялся поесть! теперь придется сматываться! он злобно сверкнул глазми на своих врагов и стрелой поднявшись в воздух, скрылся в лесу.

260

Широ встал. Он заветил Прокси краем зрения. Что за.. но думать не было времени. Дракон полоснул Спирита по боку, когда тот попытался скрыться. Вернись и продолжи бой! прорычал ему вслед Широ, но тот и ухом не повел. Ну хоть сюда больше не вернется.... он сел.

261

Прокси было погнался за демоном, но последний удар чуть-чуть недостал. Вокруг всё нормализовалось, кроме того, что эльфы начали пытаться его сдержать. Дра удара разошлись вокруг Прокси, как круги по воде. Все вокруг попадаль замертво. Неч наконец очнулся. Опять! Упав на одно колено Винс еле держался что бы не упасть. Тело пришло в нормальное состояние.

262

Ты что творишь?! Шадориту пришлось пригнуться, чтобы не получить серьезных повреждений от хлынувшей от Прокси волны. Тот уже стал возвращаться в нормальное состояние. Слегка покачиваясь, дракон подошел к нему. Как, нормально?

263

Винс взглянул на дракона.
- Нормально... - Опять КРОВЬ! Что за напасть!

264

Ну тогда ладно.... Широ вновь сел, принявшись осматривать полученные раны. Повреждения были не сильными, но все равно из ран сочилась кровь. Он огляделся, и, заметив что фонтан еще работает, пошел к нему, чтобы смыть кровь.

265

Гуляю, рассматриваю достопримечательности
Красиво,красиво....
Взгляд упирается в стену, как - будто пытаясь ее просветлить. Занимаясь этим делом, попутно рассматриваю всех остальных людей, на предмет нечисти...

266

Винсент окончательно пришёл в себя. Нет... Нет... Винс хотел лететь хоть на Край Света, лишь бы подальше от места событий. Он вскочил на доску и улетел.

------------>>Аллея

ОФФ:Отец Эйзенхорн
ты там нужен, и Широ тоже..

267

Кажись там меня ждут...
Разогнался, и исчез...
------->Аллея

268

Альфа, как всегда последняя, вылетела на площадь. Увидев Широ она подлетела к нему и сложила энергитически-тёмные крылья домиком. По лицу пробежала тень волнения,когда она увидела всюду трупы и море крови. Голод сразу-же отразился в её мозгу. Она слишком давно не ела... Но хватит!
-Широ!!! Что здесь произошло?! Что с тобой?! Дай помогу! - Альфа места себе не находила. Она подскочила к ближайшей ране и забормотала на древнем языке. Крылья немного засветились,и рана была готова. Демонша огляделась и только сейчас сообразила,что Прокси нет поблизости:
-И...Где етот Прокси?

269

Так так так.....Кого я вижу..... эльфы с криками разбегались Жалкие существа....Мне от вас кое что нужно..... медленно подходит к Альфе.

270

Альфа вздрогнула. Этот голос... Он... Демонша резко обернулась. Нет. Эотого демона она видит впервые. Но... Ладно. Проехали. Берк встряхнулась и с подозрением посмотрела на Астерота. Он был огромен. Не хотела бы она встретиться с ним в тёмном переулке. Орион тоже что-то почувствовал и грозно встал сзади своей Госпожи, ощетинив золотые пластины на загривке.
-Что вам от нас надо? - не стала церемониться Княгиня Тьмы.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC