Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 301 страница 330 из 434

301

Откуда здесь кошка?повернув с трудом голову я спросил:
А вы откуда здесь?

Отредактировано Empat (2009-12-29 20:01:01)

302

офф: а ты перечитай, я не раз появлялась тут. Я Тень, здесь по миссии, но вы этого не знаете, я для вас просто обычная кошка, умеющая разговаривать.

Тень прекратила умывание. Давно. раздраженно ответила тень, вылизывая запыленную шерсть.

303

Офф:Я сам сюда перед наподением прилетел.

Давно это не ответ.Скажите а как вас называть?

304

Кошка опять перестала вылизываться и представилась фальшивым именем, которое называла ранее. Я - Ночка. Я несколько дней назад прибилась к Фене и Этаре. ответила она.

305

Заманчивая кошечка.
Я Empat. сказав это я потерял сознание.

306

Кош8ка удивленно подняла брови и подошла к Эмпату. Она его обнюхала и лизнула в щеку. Ау! Эй! Просыпаемся, господа, просыпаемся! она начала бить его лапой по щекам.

307

Аааааа.Наконецто посплю.Ночка начала бить его лапой по щекам.Ай!Наконецто я отдохну.Ай! открыв глаза я задал вполне нормальный вопрос:
Чего надо?!?

308

Не спать тебе надо, шлепается он тут. притворно ворчливо, с задорной искоркой в глазах произнесла Тень, сев на землю.

309

Она права,надо бы вставать. немного преподнявшись я замер,потом сел.Так часть дела сделана.
Сейчас встану! Погладив Ночку за ушком я  начал вставать.

310

Кошка заурчала, когда её поглядили за ушком, а про себя отметила, что пока все работает отлично. Хотя битва была немного раньше ею запланированного, пока она не видела никаких особых трудностей, созданных им. а точнее даже она видела некоторые выгоды.
А где Феня? Где Этара? спросила вдруг она, оглянувшись.

311

Этара упала в ущелье а Феня полетела за ней.

312

Как в ущелье?! Вскочила Тень. Она подбежала к краю ущелья и принялась высматривать внизу. Она увидела какого-то черного дракона, но он не был похож на Этару.

313

Где моя колба? вспомнил я то что она была в лапах Фени я подошёл к обрыву и стал всматриваться.

Офф:приду позже.

Отредактировано Empat (2009-12-29 20:39:16)

314

Пока творилась вся заваруха Серо сумел оттащить хейзарда в укрытие пока он был в не каком состоянии, и укрыл его как листвой так и землёй, сам-же приступил к патрулю солдата взяв в его лапы штурмовую винтовку, Серо умел ей пользоваться, но всё-же манипуляции так оружием были для него сложны, так оборонял его пока всё не стихло.
Когда кошка начала созывать всех, Серо понял и начал наконец будить Хейзарда, Серо залез в его рюкзак и вытащил оттуда медикоплект, подключившись к нему он активировал его, из аппарата выполз тонкий щуп, который направился к руке хейзарда нащупал на его руке вену, после чего Серо достал небольшую ампулу и зарядил ей медикомплект, через пару секунд аппарат перевёл содержимое в организм хейзарда, эффект стимулятора наступил почти моментально и Хейзард тут-же очнулся.
-Ууу... Видно я перебрал
Сказал он на что Серо недовольно начал шипеть.
-Хе-хе.. смотрю мы поменялись местами в этот раз.
Серо лишь покачал головой и указал пальцем на выход из убежища.
-Большое спасибо, тем не менее я так и не узнал как ты сюда попал.
Серо передал сообщение на коммуникатор, вынув коммуникатор Хейзард прочитал сообщение "потом".
-Ладно, давай выбираться отсюда.
Хейзард собрал вещи и вышел из укрытия в кустах в месте с Серо.

315

Кошка повела ушами в сторону человека, а потом и повернула голову, отойдя от ущелья. теперь быфл её черед спрашивать. А вы собственно кто и что тут делайте?

316

Хейзард подумал.
-Вот здорово, тут и кошки разговаривают..
Но раз так было, то следовало представится.
-Меня зовут Хезард, человек и солдат 3ей Империи, прибыл в ваш исследовать, а вот это рядом со мной Серо.
Качнув на небольшого кибернетического ящера, на что тот повилял хвостом понимая понять что говорят о нём.

317

Рия сидела на земле, облокотившись на дерево. "Никогда не думала, что мне придётся участвовать в драке. Причём большой. Всегда считала, что Лунные эльфы не участвуют в войнах, а я видимо исключение..." Тут эльфа заметила кошку. "А она откуда тут? Надо разобраться." Девушка решила встать. Приподнявшись на сантиметров пять от земли, она плюхнулась обратно. Потом обхватив руками дерево, Рия стала кое-как подниматься. Шатающейся походкой (которая никак не соответствовала её имиджу), она направилась к кошке. Из-за магического истощения девушка говорила не внятно.
- Простите меня, вы кто?  - Дейли думала "Мдаа... впечатление я произвожу офигительное..."

318

Хейзард посмотрел на эльфа и произнёс и удивлённо прозинес.
-С вами всё в порядке?
Тут-же подумав что стоит поддержать её, он приказал Серо.
-Серо иди придержи её.
Недовольно фыркнув на Хейзарда, Серо подошёл к эльфу и подставил свою спину как стул.

319

Девушка недоверчиво покосилась на Серо, но подумав, что сейчас ей решать некогда плюхнулась не киборга. "Ой до чего же он холодный! А ведь я не люблю холод!" Немного посидев, Рия попыталась встать, но как и следовало ожидать у неё не получилось. Вспомнив что ей задавали вопрос она ответила:
- Как видите нет. У меня истощение магического баланса. Дело в том, что в прошлое полнолуние я почти не зарядилась лунной энергией. Мне нужно было тихое, открытое место среди леса, а в тех условиях в которых я в тот момент находилась, этим не располагали. И до полнолуния я потратила много магии. Сейчас я тоже пользовалась своими чарами. И в результате этого наступило магическое истощение. Я так поняла, что до полнолуния или хотя бы до ночи ещё не скоро?

320

Серо без особой сложности мягкой походкой понёс на себе эльфа ближе к хейзарду и кошке, несмотря на свои размеры Серо был довольно силён.
Обдумав сказанное Хейзард ответил.
-Значит это для вас вас не кретично, это хорошо, а вот насчёт погоды не знаю.. У меня информации о погоде к сожалению нету.
Оглядевшись Хейзард спросил.
-А куда остальные делись?

321

офф: может лучше они сами сейчас ответят?

322

Да...колбы больше нет.Ну ничего сделаю новою, но позже.огленувшись я заметил что Рия сидит на какойто железке и рядом с ней человек.
А вы кто? спросил я у человека.

323

Я рассматривал разбитую чернильницу и обмакивал в тёмную жижу пальцы, дабы хоть что-нибудь сохранить. " Хоть выжил..." В чернилах был не слабый энергитический заряд, всё-таки превращать рисунки в порталы дело не шуточное," Я могу создать ещё чернила, а кто-то без этой силы и шага не ступит..." Я забрал из чернил всё, что мог и с пальцев потекла вода, однако настроение улучшилось и усталость пропала. Надо было подумать кому отдать силу. Драконы и так сильны, у человека есть помощник и у Тео тоже, оставались Рия и Эмпат, но он был падшим значит мог черпать силу из других, а последнее полнолуние было вчера, а до следуещего еще две недели и эльфе надо протянуть это время. Выбор был очевиден. Я посмотрел через капельку чернил свисающую с травинки и вошёл в сознание Рии. " Вот, тебе это нужнее..." я оставил все силы, что у меня были в запасе и потеряв концентрацию выпал в реальность. Жизненые силы нежити, конечно не сравнимы с магией эльфов, но лучше чем ничего. Я лежал на земле, голова кружилась, всё тело изнывало от усталости "Мне бы умереть...". Словно услышав моё желание ко мне подошёл Смерть.
- Ну что? Ты меня заберёшь?
- Нет, рановато...
- Тогда зачем ты здесь?
- Ты можешь умереть, я просто жду.
- А от кого всё зависит?
- Точно не от тебя, от тебя во многом зависела жизнь этой эльфы, и ты склонил чашу в пользу жизни, но свято место пусто не бывает, поэтому я подожду.
А кто-нибудь видит тебя и слышит нас?
- Да, те кого ты выбершь, всё остальные просто видят как ты умирашешь.
- Я никого не выбираю.
Сил почти не оставалось, но хотелось спросить о многом.
- Ты хочешь спросить, так спрашивай пока есть время...
- А чья всё-таки душа была взята для меня?
- А ты не понял? Ты столько читал о нём и досих про не понял? Это Виктор Франкенштейн. Он был наполовину эльф и часть эльфийских талантов в нём присутствовала, через его душу ты тоже их получил.
- О как. А ты долго ждать будешь?
- Сколько надо столько и буду, у нас в запасе вечность, живучие вы куклы, к тому же в реальности прошло около полу-минуты, поживёшь ещё.

Отредактировано Kir (2009-12-30 09:29:04)

324

Хейзард услышал вопрос и развернулся.
-Меня зовут Хейзард, я солдат 3ей Империи, человек, если конечно стоит это упоминать.
Хейзард посмотрел внимательно на незнакомца и тоже спросил.
-Знаете.. это звучит глупо, но мне тоже интересно знать кто вы.
Дальше глядя на незнакомца Хейзард подумал.
-Странно, крылья.. кто-же он такой, хотя.. если тут коты разговаривают, то что тут вообще можно предположить..

Серо тем временем изогнув шею разглядывал эльфа, он тихо что-то нашёптывал пытаясь как-бы вступить в контакт с ослабленным эльфом дабы последния не теряла сознание.
Увидев это, Хейзард решил всётаки спросить.
-Может вам можно чем-нибудь помочь? У меня есть различные препараты, они возможно могут помочь или хотя-бы облегчить ваше состояние. Смотрите, даже Серо обеспокоен вашим состоянием.

325

Тео встала, облакотившись на Соула, и огляделась. Ведьма заметила кошку и вспомнила какую-то странную тень, которая спасла от удара Тьмы. Она приблизилась и сказала:
- Благодарюю за помощь, если бы не вы, то я могла бы погибнуть. Как вас зовут?

326

не, ну это где слыхано? спросила себя Тень, удивленно вытаращив глаза на эльфа. [b]А вы сами, простите, кто?[/b] наклонив голову, спросила кошка. Я Ночка уже в третий раз представилась она.
Услышав слова Тео, кошка обернулась к ней. Не за что) улыбнулась она Ведь как никак а враг у нас общий)) невозмутимо продолжала она, аккуратненькие золотые часики на груди блеснули в свете луны.

Отредактировано Тень (2009-12-30 10:29:12)

327

offtop: а всё таки вы по игре за Тьму?

328

офф: я на самом деле демон. здемсь по поручению Тьмы, но вы об этом не знаете, ровно как о миссии и считаете меня просто говорящей кошкой.

329

Раздался оглушительный рев. Огромный полутеневой кроваво-черный дракон взмыл над ущельем и завис в воздухе, всматриваясь вниз. Симуран сверкал в свете луны, освещая испещреную шрамами драконью грудь. Наконец Широ высмотрел нужное место и вошел в пике. У самой зщамли он выровнялся и, снеся лапами несколько деревьев, приземлился рядом на поляне, которую видел из камня.

330

Тень отскочила от дракона и на миг ужаснулась. Она знала его лишь по рассказам и не думала, что он именно такой. К своему счастью кошка отметила что еще слишком молода, чтобы сам дракон знал её, как демона. Тень заметила Симуран. Если симуран у него, где же тогда Этара? И... не может быть.... камень активизирован!!Она тут же пригладила шерстку, и решила подставить все так, будто бы испугалась громкого рева и внезапного его появления. Ну у вас и громкий рев! воскликнула она, начав умываться. Вы кто?

Отредактировано Тень (2009-12-30 10:38:34)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC