Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

офф:Бывает...
- В порядке.
Я встал. "Как заново родился..."
- А объясните мне наше положение дел сейчас и сколько меня не было тоже хотелось бы знать...
В руках был подарок Смерти - украшенная узорами, вырезанная из чистого обсидиана(камня который найти могут только гномы и дверги, ну и Смерть естественно)чернильница. "Широкая у него душа..." Сначала узоры казались просто сочетанием завитушек и линий, но вскоре стало понятно - это изображение нежити в различных формах и проявлениях. "Фантазия у него тоже безгранична..."

362

- Тьма смылась, и нам надо найти камни-печати.

363

- Я вижу незнакомые лица, что в кратце о них?

364

- Это - Ночка - кивнула на кошку - это - Шадорит, Этара умерла. - показала на дракона.

365

- Кошки - скользкие создания, кстати единственные полноценные живые в моём городе, вечно мешают и мявкают. Этару жаль, но свято место долго не пустует. А откуда взялся этот дракон?

366

- Симуран активировался и выпустил его.

367

- Вложение душ в предметы, Уф...Смотри скоро Соул как-нибудь выберется из косы...Так сколько я морально отсутствовал?

Отредактировано Kir (2009-12-30 15:15:44)

368

- Не долго
offtop: точно не смогу сказать, запипусь просматривать всю тему.
- Надо куда-нибудь идти, или найти Феню, добы узнать о печатях.

369

- А что со старыми печатями, их-то не умыкнули?

370

- Нет, одна у Фени, другая у Шадорита

371

- А какие потери у Тьмы?

372

- Нету, только поражение и парализующее заклинание.

373

- Отлично.
Я подошёл к Рии.Несмотря, но то что я отдал ей почти все свои силы,  она выглядела подавленой.
- Как себя чувствуешь?
офф: всё, до вечера вряд ли буду...

374

offtop: пока

375

Девушка лежала. Несмотря на истощение ей стало лучше. "Странно, такого не бывает. Если наступило истощение, а оно точно наступило, то без магии я точно скоро бы умерла... Но я не умираю.. Как будто кто-то отдал мне свои силы... " Эльфа на мгновение перестала дышать. "Нет, никто не мог отдать мне силы. Я никому здесь не нужна... кроме Кира. Он, когда мы были в прямом контакте, не сдерживал чувства. Он относился ко мне лучше, чем остальные.  Погодите... КИР!" Рия только что поняла - Кир может умереть. Он отдал почти все свои силы,их у него было мало. Тут кней подошёл сам Кир:
- Как себя чувствуешь?
- Неважно как я себя чувствую! Важнее как ты, ведь ты мог .... - эльфа не договорила. Она не представляла как можно жить здесь без Кира.

офф: сегодня не могу писать. Родители не дают сидеть за компом..

Отредактировано Дейлинория (2009-12-30 17:54:46)

376

Феня вылетела из ущелья, приземлившись на голом камне, она рухнула, как подкошенная. Впереди собирались с силами остатки компании. Народу по прежнему было много...но...они уже были не важны...она снова не смогла помочь....она снова все провалила....опять....все ее друзья погибли....все...что теперь? ничего....зачем собирать камни если сражаться не за чем? Спасать этих товарищей? Они показали, что не смогут пережить Тьму....никто не сможет....Феня закрыла глаза.  -холодный камень - спокойный камень.... - медленно моргнула. - Этара.... самое время уйти в пустоту.... в темноту...инь и ян Свет и Тьма... две части...две амебы борющиеся за души....так какая разница?.... - она снова закрыла глаза. Вода стекала с крыльев и пузу было мокро, но ей было все равно.... уже...

377

- Мог, но не умер. За это можно благодарить лишь Эмпата и Судьбу. - я постарался успокоить Рию. "Обо мне никто так не беспокоился..." - Кто-то должен был умереть, либо ты от истощения, либо я от того же, но лучше уж мы, чем живые...
Я посмотрел на усталую, чуть не умершую эльфу, она пришла из неизвестного здесь мира и здесь она одна такая, мне стало её очень жаль и я положил руку ей на плечо. "Наверное руки у меня ледяные...и так не тёплые, так ещё из перекрёстка жизни и смерти вернулся..." подумал я и убрал ладонь.
- Но я узнал о своих способностях проникать в мысли и передавать силы, и если тебе интересно могу показать эти воспоминания...
Я открыл подарок Смерти и вдохнул запах свежих чернил.

Отредактировано Kir (2009-12-30 21:14:41)

378

Дракон моментально повернул голову в сторону Фени. Феня была единственным существом из всей компании, которое он знал настолько хорошо, что мог вместе с ней разделить боль утраты, как с другом. Широ встал и медленно двинулся к зеленой драконихе. Не дойдя пары шагов, он остановился на несколько секунд, а потом молча, как бы приободряя, боднул её в бок и лег рядом. Если ты больше не видишь смысла бороться, найди его в том, что сильно, но не настолько, чтобы самостоятельно увлечь твою душу в черноту.... например в мести.... Тихо произнес он. Широ сам уже только и жил, что этим чувством. Но его жажда мести в нем была сильна, и настолько сильна, что он чувствовал - если они не разберутся с Тьмой в ближайшие пару сезонов, он будет её новой марионеткой, станет не лучше того-же Спирита... а то и хуже.... вновь....

379

Эльфа думала. "После того как Кир пожертвовал своей энергией, он стал мне больше чем просто спутник. Нет, наверное не только после этого. После всего что здесь со мной произошло. Да, после столь короткого времени, но столь насыщенного событиями, я могу назвать Кира...другом. Его энергия очень чиста... Я раньше и не могла представить как это приятно - ощущать что в тебе есть доля дорогого для тебя существа." Рия улыбнулась. "Он так добр ко мне... " Она послала своему другу огромную волну нежности. Наконец девушка ответила:
- Конечно, спасибо Эмпату. Кир я очень прошу покажи мне свои воспоминания.
Дейли встала, уводя в сторону Кира.

380

До Хейзарда наконец дошла мысль что тут была битва, а он в это время лежал отключке. Для война 3ей Империи это было позорным действием, он должен был скорее погибнуть чем пережить битву не участвуя в ней, отходя от толпы у хейзарда пошли мысли.
-Если это так, то у меня нету выбора, я должен искупить вину перед братьями..
Отходя он произнёс.
-Извините, мне нужно искупить свой грех.
Хейзард снял со спины меч, сделав взмах вверх он устремил его остриё в небо, по лезвию меча скользнула небольшая красная искра с самой верхушки до рукояти и ушла по рукам в хейзарда. После этого Хейзард с размаху вонзил меч в землю настолько глубоко что когда меч остановился, то Хейзард был уже на коленях. Тут в глаза хейзарда почернели и стали чёрные как бездна, он начал концентрироваться на мече и произносить молитву на градийском (основной язык в 3ей Империи).
-Ону-ле-крос,
-Беро ин аго,
-Соберо ило киу ло шиен!

Перевод:
- Услышьте и простите меня братья,
-Я совершил грех,
-Будучи не бдительным, позволил злу одержать верх!

В небе раздался раскат грома, с меча начали стекать чёрные капли, падая на землю они превращались в лужи из которых те перерастали в фантомов, они все стояли позади Хейзарда не издавая не звуков, не движения, все они были похожи на войнов, их становилось всё больше и больше, пока не стало казаться что ими заполнен весь лес. Как только их число прекратило расти, Хейзард продолжил молитву.

-Ону, эргио.. ип креос,
-Креос иг крос,
-Инто ау агно,
-Биво эхксуро агно..

Перевод:
-Услышь, бог.. войны,
-Бог войны и братья,
-Позвольте искупить грех.
-Пошлите наказание во искупление греха.

После этого фантомы начали двигаться идя на хейзарда и касаясь его перетакли в его тело, они двигались всё быстрее и быстрее входя в хейзарда, постепенно тело хейзарда напрягалась словно в него вонзались ножи, но Хейзард не убирал рук с рукояти меча, от неистовой боли Хейзард начал издавать хрипение но не более того..
Когда последний фантом вошёл в хейзарда, от его тела начала отделятся голубоватая дымка, его душа, она тянулась от его тела до меча который начал переливаться различными то красным, то чёрным, то голубоватым свечением, эти цвета циркулировали по лезвию меча и создавали впечатление что хотят затянуть в себя душу Хейзарда, но это у меча не получалось, и сила стремившийся утянуть душу возрастала, пока из меча не начали вылетать чёрные молнии, они разбивались в воздухе и создавали образы различных мест, некоторые из них изображали поля на которых были усыпаны мертвецами, другой изображал невиданных громадных черве подобного чудовища который рвал войнов в клочья, а те шли на них нескончаемым потоком по колено в крови, на лицах поверженных были искривлены болью, в такие моменты душа хейзарда почти полностью уходила в меч. Но тут картина образа изменилась, она приблизилась к тем кто ещё был жив и шёл в бой, приблизившись в незнакомому лицу было видно что в глазах война горит огонь, на его лице не было страха, как и у тысяч других вокруг, падая войны поднимались и помогали своим братьям и снова шли в бой, в этот момент душа хейзарда выкарабкивалась из меча, и тут образы растаяли и появилась картина поверженного червя, вокруг него были войны, но всего небольшая группа из тех тысяч что были в бою, среди них мелькнуло лицо хейзарда, и на этом мгновении меч начал сбавлять обороты, пока сияния не угасли, медленно душа хейзарда вернулась в своё тело, полностью вернувшись Хейзард упал на землю.
Лежа на земле он шёпотом произнёс перед тем чтобы как потерять сознание.
-Я.. помню.. вас.. братья.. спасибо вам..
Серо настороженно смотрел за хейзардом, и когда всё закончилось он подошёл к нему и лёг рядом. Меч стоял в земле, но на верхушке его рукояти всё ещё виднелись небольшие красные искорки.

381

- Хорошо.
Волна доброты и заботы прокатилась в голове. Я вылил каплю чернил на ладонь и взял Дейли за руку... Сознание-комната изменилась, стала светлее с моего последнего визита, в остальном всё осталось неизменным. Я посмотрел на дверь в будущее. - Ты увидишь всё будущее сразу и сойдёшь с ума...- вспомнились слова Смерти. Подойдя к столу, я нашёл нужный рисунок-воспоминание и отдал его Рии, когда она взяла его то исчезла, а картинка упала на пол. "Это что ещё..." я подошел к изображению. Нарисованный я и Смерть разговаривали, а позади них стояла Рия и смотрела на беседу. "Она видит воспоминание также как я видение - смотреть может, участвовать - нет...". Мне оставалось только ждать окончания беседы. " А вот интересно куда отправиться моядуша после смерти..." В голове собирались крайне странные мысли "А что будет если люди вторгнуться сюда...будет ли война...и выжевем ли мы в ней..."

Отредактировано Kir (2009-12-31 18:25:24)

382

Дракон поднял голову на человека. Молитва.. истязание себя, во имя искупления греха.... Люди.. странные существа..... все грешны... все ошибаются.. всегда вопрос должен стоять не ЕСЛИ Я ОШИБУСЬ а КОГДА Я ОШИБУСЬ.... это свойственно существам.... а истязать себя..... искупление не придет таким образом.... дракон вздохнул. Для того, чтобы закрыть все свои грехи, ему бы потребовалось столько времени, сколько и сниться никому не могло... чем дольше ты живешь - тем больше ты грешишь.... но невозможно закрыть ВСЕ грехи, лишь большую часть.. ведь на смену закрытм ты грешишь снова....Нужно делать.. и делать что-то, что могло бы искупить грех.. а не делать то, что будет доставлять боль... Лишь в твоем сознании грех искуплен..... сознании.. но не наяву..... Братья твои могут лишь дать тебе веру..... закончил дракон, вознеся взор к звезде, которая давала ему веру. А вера дает силы.... и тогда ты можешь искупить грех... а искупляя совершить новый...... вечный круговорот....

383

Маленькие искорки на рукояти меча собрались воедино, после слов дракона, через мгновенье искорка моргнула в сторону дракона, и в его голове раздались слова из пустоты.
-Ты прав, сомнений нет. А грех этого солдата не искуплен, он лишь прошёл испытание которое призвал сам, проверил свою силу воли и выстоял испытание, теперь он может продолжить свой путь покуда его воля делать благо столь сильна.
Присутствие духа после этих слов исчезло, растворяясь в пустоте.

384

И все же люди странные существа..... мысленно произнес дракон и положил голову на лапы. Если ты не веришь хотя-бы во  что-то - тебя нет... заключил он прописную истину, познанную им за много тысячелетий назад.

офф: лады народ, сматываюсь... голос предков так сказать зазвучал..

385

Тео сидела в стороне и поправляла перья на крыльях и думала о произошедшем:
- Надо всё же найти эти печати, и где они могут лежать. Странный какой-то этот Шадорит, появился из ниоткуда и лежит, извините, как бревно! Надо отсюда уходить. - Теостра встала и подняла Соула.
- И куда мы идём? - мрачно спросил Коса.
Тео подошла к Киру:
- Куда мы пойдём?

386

Падший хранитель спокойствия произносилось у меня в голове.Надо как то отвлечся.Я достал пару колбочек и ингредиентов и стал их смешивать.

387

офф: с Наступающим))))

Дракон скосил взор на поднявшуюся Тео, а затем встал, отошел от Фени и отряхнулся от приставших к чешуе кусочков мха, листвы и песка. Он отошел к краю ущелья, и, закрыв глаза, задрал голову вверх. Когда же я сам допущу новую ошибку... начал размышлять он, слушая шелест реки, протекающей далеко внизу. И как сделать так, чтобы эта ошибка вновь не принесла таких бед, как предыдущие..... Нет.. на этот раз ты мной не завладеешь, Тьма.. я не допущу... чувство мести не допустит.... но оно вскоре погубит меня..... что же делать... я не чую Печати Молний..... Ждать... прошелестел в голове нежный голос.

388

Феня тяжело поднялась. Оглядела собравшихся и подошла к Широ. - Какой следующий? И кто из них? - она кивнула на собравшихся. Пугливая чайка пролетела мимо печально всхлипывая, но вскоре ее заглушил звук падающей внизу воды.

389

Печать Молний.. камень сам выберет, кто станет его носителем... но я не чую камня... произнес дракон и, открыв глаза, обернулся к Фене. Как считаешь, может стоить разойтись и обыскать горы....?

390

Тео расправила крылья и потянулась.
- Давненько я не летала.
Дракониха взмахнула ими пару раз, но деревья и драконы не позволяли полностью их расправить. Тео печально смотрела в даль. Теоостра обратилась к Фене:
- У тебя есть идеи, что делать?

offtop: всех с Новым Годом, сегодня я не вернусь.

Отредактировано Teostra (2009-12-31 21:22:30)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC