Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

Я сидел у себя в сознании, Рия уже долго не возвращалась из воспоминания, но это было объяснимо - она видела мои воспоминания, а для меня время тогда шло очень долго. Ощущение времени пропадало, да ещё капельки-видения мельтишили перед глазами. "Надо научиться их контролировать..." Я попытался поймать одно видение, но оно быстро проскачило между пальцев. Я попытался поймать ещё видения, но попытки закончились ничем...

Отредактировано Kir (2009-12-31 18:33:53)

392

Кошечка отошла в сторонку. Да... активизировавшийся Симуран - это плохо.. и ещё как.. вот если бы их стало одним меньше.. так нет.. ОН выполз.. не в нашу сторону все складывается.. не в нашу.... размышляла кошка, задумчиво вылизывая лапу. что то зашуршало в траве и уже инстенктивно кошка прыгнула. оказалась мышь. Тень вдруг поняла, что жутко проголодалась и в два глотка прикончила добычу

393

офф: с наступившим!!!
Феня обернулась на Теостру. -Честно? без понятия.- Глубоко вдохнув, добавила - Есь опасение, если мы разделимся, то Тьма может поймать по одиночке...или мы заблудимся....камень сам позовет своехо носителя...если, конечно, он среди нас... - она оглядела собравшихся, - так что делать?

394

Сидеть в комнате сознания было невыносимо скучно - всё здесь, кроме рисунков-воспоминаний и двери в будущее, было из загустевших чернил. Время воспоминания беседы с Смертью затягивалось, но вскоре Рия вышла из рисунка.
- Ну наконец-то, а то я уж дуиал ты там останешся...

Отредактировано Kir (2010-01-02 19:07:22)

395

Тео вдохнула свежий воздух. Ей было и весело и грыстно: весело - из-за победы, грустно - из-за потерь. Солнце сияло и было очень красиво, и драконихе всё больше и больше хотелось взмыть в вышину, парить в потоках ветра и греться в лучах солнца. Инстинкты звали её ввысь и... И было что-то ещё, нечто большое и сильное, чему невозможно было сопротивляться, ну Теостра и не сопротивлялась. Она расправила свои 9-метровые крылья и оттолкнувшись от земли устремилась высоко в небо.
------>>вершина

Отредактировано Teostra (2010-01-01 19:14:29)

396

Красиво полетела! я наблюдал и одновременно смешивал ингредиенты.Завидую я ей.Она может стать величественным драконом. Я посмотрел на своё крыло и смешивая ингридиенты думал Я ещё долго не смогу подняться в воздух.Закрыв пробкой колбу и несколько раз встрехнув её я подумал.Готово!Так.Кто это попробует?огледевшись я с досадой вздохнул и убрал колбу в сумку.Ещё не время.

Отредактировано Empat (2010-01-01 23:11:58)

397

Ну и что теперь делать. встав я стал осматриваться.Феня,Хейзард,Рия,Широ,Кир и Ночка. осмотревшись я достал книжку и начал читать.

398

вершина>>------
Тео летела с горы. Ей хотелось сообщить о находке. Она с шумом приземлилась, создав много ветра. Особо не церемонясь дракониха сообщила:
- Кажется я нашла печать! Что мне с ней делать?

399

Я стряхнул чернила, в реальности прошло не так много времени и ничего практически не изменилось, только на полянку садилась, улетавшая куда-то, Тео. Она была взволнована, на её шее висела какая-то побрякушка. "Небыло печали..."
- Здравствуй, Тео, где была и что делала?
- Кажется я нашла печать! Что мне с ней делать?
- Печать, как интересно, теперь если Тьма снова нападёт, у неё будет шанс взять три печати, поэтому лучше спряч и не распространяйся, среди нас тоже могут быть предатели, раз Тьма так точно нас нашла...

400

- Ты прав. - немного успокоившись, произнесла Тео. Дракониха спрятала медальон в перьях и огляделась вокруг.
- А ведь Тьма может следить за нами даже из тени от простого дерева, и даже из моей или твоей тени. - задумалась Теостра.

401

- Логично...Вот в этой облати вампирам везёт - они не отбрасывают тени. Кстати главной наводкой на нас явился сильный магический след. Если ты, Рия, Эмпат и я отделимся, мы и сохраним печать и для оставшихся риск уменьшим.
Я осмотрел Тео совсех сторон, всё-таки сила печати немного преображает. Она стала как-будто выше, сильнее и могущественней.

Отредактировано Kir (2010-01-02 19:28:29)

402

- Куда предлгаешь полететь? Твои рисунки оставляют след, так что лучше обойтись без магии. - сказала Тео, подставляя спину. - Надо найти заклинание против тени. И я по дороге думала, если Тьма - это печать, то Свет - тоже. Как ты думаешь? - заключила свои рассуждения Теостра.

403

- И Свет и Тьма - высшие силы этого мира, если призвать Свет, то Тьма должна будет сделать равный по силе ход, для баланса. Но можно обратиться к третьей силе - к Смерти, баланс здесь не нужен, но платить прийдётся. Лучше своими силами прятаться, а полететь можно в город эльфоф - он и сам разрывается от магии, а мы станем лишь каплей в море, с другой стороны, печать притягивает к себе внимание, даже если не знаешь, что она есть, хочется спросить что-то навязать разговор, я предлагаю вместе решить, куда отправиться.

404

offtop: дождёмся Рию и Эмпата, а потом решим, я не могу больше болтать.

405

офф: хорошо...

406

Широ мельком кинул взгляд на медальон, который тут же исчез в перьях Тео Хм... не помню его... но по размерам подходит... возможно сам камень спрятан внутри..... подумал дракон, перебирая в памяти внешности всех печатей, кои были ему когда-то вверены для того, чтобы остановить Тьму. А он... а что он.... а он поддался магии Тьмы.... если бы не он, то и всего этого сейчас бы не было... все было бы по другому.... и опустошения не произошло бы.... но что было, того не исправишь... Если это печать Молний - то теперь на очереди Камень Ветров... далеко лететь придется.... размышлял Широ, разминая огромные полутеневые крылья.

407

Кажется я нашла печать! Что мне с ней делать?
Печать?Уже третья.Но такое скопленние энергии..... подумал я и закрыл книгу.
Куда предлгаешь полететь?
Правельно мыслим.Но нужно такое место где наше присутствие не будет обнаружено.
Закрыв глаза я представлял те места куда можно отправится.
Город эльфов не лучшее место для укрытия.Туда съежаются маги, войны, воры,короче все.Наверника там будут преспешники тьмы. я не открывал глаза.

Отредактировано Empat (2010-01-03 02:03:41)

408

- Лучше своими силами прятаться, а полететь можно в город эльфоф - он и сам разрывается от магии, а мы станем лишь каплей в море, с другой стороны, печать притягивает к себе внимание, даже если не знаешь, что она есть, хочется спросить что-то навязать разговор, я предлагаю вместе решить, куда отправиться.
- Отчасти ты прав, но как сказал Эмпат там есть воры и преспешники тьмы, и к тому же сила излучаемая печатью будет превлекать внимание. Но надо куда-нибудь идти.

409

- Давайте пойдём от обратного - куда не следует идти. В город эльфов - раз, там действительно много народу и приспешники Тьмы там скорее всего есть, в земли нежити вообще - два, нежить не оставляет за собой сильного магического следа, раве что кроме сильных личей, Бармаглота, Смерти и ещё кто-нибудь, но эти источники можно по пальцам перещитать и любое изменение станет заметно, куда ещё соваться нельзя?

Отредактировано Kir (2010-01-03 13:19:30)

410

Территория драконов.Врядли нам там обрадуются. я открыл глаза и достал карту.
Территория грифонов тоже не лучщий вариант.

411

- А что если отправиться в эльфийский порт, там Тьма врядли станет искать, там много народу и странных компаний тоже много. На время там затеряемся, а потом решим, что делать. А ты что думаешь, Рия?
офф: будем ждать...

Отредактировано Kir (2010-01-03 18:54:09)

412

Недавно вышедшая из воспоминаний Кира, девушка стояла и думала. "То что было с Киром очень интересно... Очень... " Облокотившись на ствол дерева и закрыв глаза, Рия погрузилась в свои чувства. "Как мне не хватает их... Они ведь так много для меня значили..." Через некоторое время девушка решила. "А может как-нибудь мне научить Кира телепатии в полной мере? Ведь будет просто замечательно если он научится погружаться в чувства... Он сможет чувствовать других существ... в полной мере понимать их..." В этом решении польза была не только для друга эльфы, а ещё и для неё самой. Ведь при очень сильном чувстве она страдала и радовалась с тем, кто его излучает. Эльфа мечтала, что кто-то когда-нибудь разделит с ней это прекрасное чувство... " Ведь это так прекрасно когда тебя наполняет волна безграничной радости... Когда ты не думаешь ни  о чём... Не помнишь прошлого и не переживаешь о будущем..." Но тут её мысли прервал вопрос Кира:
- А что если отправиться в эльфийский порт, там Тьма вряд ли станет искать, там много народу и странных кампаний тоже много. На время там затеряемся, а потом решим, что делать. А ты что думаешь, Рия?
"Оу, я видимо чего-то важное пропустила..." На её лице проявился лёгкий признак смущения. Осмотревшись она заметила, что у Тео слишком сильная энергия. "Видимо при ней есть что-то интересное..." Эльфа ответила:
- Простите меня, но я не знаю куда нам стоит отправиться. Я ведь из другого мира и только там я хорошо разбираюсь в землях существ. Но если порт эльфийский... Можно вопрос? - неожиданно сказала Рия.

офф: Простите меня за долгое отсутствие. Сами понимаете новогодние праздники... Я не всегда могу за компьютером то посидеть, не то что на форуме... На каникулах появляться буду не часто.

Отредактировано Дейлинория (2010-01-04 22:31:52)

413

- Какой? На самом деле я и сам плохо разбираюсь в географии, но порт очевидно людное место, там много приежих, а значит и необычных существ и затеряться там легко...
"Рия вернулась из размышлений...Пора бы нам по скорее уходить...компания, что -то тихо обсуждающая привлекает лишнее внимание..." Эльфу одолевали какие-то сомненья, но читать мысли я счёл неумесным. Солце клонилось к западу. "Видимо лететь нам прийдётся ночью..."

414

- Мне с самого прибывания в этот мир было интересно сколько здесь видов эльфов? И каких? Просто, например, в моём мире встречаются почти все разновидности эльфов, но в моём мире это самая распространённая раса. Вы ведь сможете ответить на мой вопрос, не так ли?
Последнюю фразу она произнесла, обращаясь ко всем сразу. " Если эльфы здесь такие же как и в других мирах, то я знаю очень много.  Да, в своё время я очень много времени провела над свитками и книгами о других эльфийских расах."

415

- В этом мире эльфы тоже самые распространённые существа, поэтому различия в разновидностях быть не должно, давайте что-то решать, а то на нас Широ странно поглядывает, человек скоро обратит внимание и эта скользкая кошка тоже...
"Сны..." вспомнив о ночи, я припомнил, что не сплю и не вижу снов, это не огорчало, но приносило чуство ущемлённости.

416

офф: Ладненько, на сегодня я всё. Если повезёт, зайду завтра. Пока!

Отредактировано Дейлинория (2010-01-04 23:27:22)

417

офф:До завтра...

418

Хейзард встал с земли проспав приличное время, немного кряхтя поднялся на ноги. Немного размявшись Хейзард решил посидеть и послушать других, пытаясь вникнуть в суть происходящего.
Серо же тем временем уже шарил по кустам поедая ягоды что находил, а заодно и мелкую лесную живность.
Постепенно слушая других Хейзард начинал понимать зачем его послали в этот мир, после слов эльфа он решил вступить, начав довольно робко и медленно произнося каждое слово.
-На Градионе нету.. других разумных существ.. кроме людей..
Совершив небольшую паузу он продолжил.
- Но я их часто видел в воинских частях.. вне нашего мира.. внешний легион..
И ту Хейзард подумал.
-Наверное не стоит им рассказывать про внешние легионы.. может усугубить миссию. хотя.. быть может им нет.
Тут у хейзарда всплыла другая старая мысль.
-Кстати, я так и не спросил у Серо как он сюда попал.
Хейзард развернулся в сторону леса и позвал Серо.
-Серо! Иди сюда!
Через секунд десять из кустов вылез Серо, в его пасти были ветки и пух. Посмотрев удивлённо на хейзарда он сделал вопросительный вид и подошёл к нему.
-Я так тебя и не узнал, как ты сюда попал? Тебя в этом задании быть было не должно.
Серо встал напротив хейзарда и начал что-то издавать короткие писки. В тоже время запищал коммуникатор хейзарда, который тот достал и начал читать тихо вслух.
-Не хотел проходить профилактику, решил найти тебя.
Прочитав это Хейзард сказал.
-Да тебя должны были починить наконец. Да и как именно ты попал сюда7
Серо недоверчиво помотал головой и пришло следующие сообщение, которое начал читать Хейзард.
-Зашёл в центральную базу данных, нашёл брифинг миссии, пункт назначения, взломал точные координаты. Используя систему транспортировки согласовал транспортировку.
Тут Хейзард остановился и спросил.
-Стоп, стоп.. Как это согласовал транспортировку, это ведь дело идёт через систему Т9, как она тебя пропустила?
Серо покачал головой и ответил сообщением.
-Он поверил и пропустил меня.
Хейзард с некоторым удивлением.
-Он тебя пропустил?! (Опустив голову и почесав лоб) Дожились.. Т7 с Т9 сыгрались, в тогда всё впрочем ясно. Продолжай что дальше.
Серо издал ещё несколько писков и Хейзард снова продолжил читать. Немного осмотревшись Серо сделал виноватый вид.
-Нейтрализовал навигатора и настроил систему транспортировки, использовал транспортировку.
хейзард возмущённо.
-Что ты сделал?! Вырубил навигатора? Ты знаешь что нам это потом припомнят обоим. Не могу переставать удивляться тому кто наделил твой вид таким количеством самостоятельности..
Тут Хейзард вздохнул и продолжил.
-Тем не менее, ты сюда попал, и обратного пути нету.. Кстати дай свои настройки транспортёра, интересно стало, тебя вроде только баллистике учили.
Серо пискнул и появилось новое сообщение с информацией, которое Хейзард внимательно проштудировал и заявил.
-Да, и настройку навигации ты тоже произвёл очень хорошо, лучше чем эти остолопы, если вернёмся порекомендую тебя в навигационный отдел.
На эти слова Серо довольно кивнул.

419

Эльфа продолжала стоять облокотившись на дерево. медленно накручивая на палец локон своих мягких волос, она расценивала ситуацию. "Хм, интересно с какими землями граничит этот эльфийский порт? Если там нет лесов, то в принципе лесных там уже не будет (за исключением, конечно, любопытных малолеток), морские туда точно не сунутся, они ведь в воде живут, ну и остальные то как то не много появляться будут. Единственной преградой для меня там могут являться дроу и син'дорей (офф. последнее название эльфов в переводе с таласского(один из эльфийских наречий) значит "дети или эльфы крови", чуть позже напишу об этом виде ). Как же я ненавижу дроу! " Тут Рия заметила Хейзарда который о чём то разговаривал с Серо.
- Смотрите ка, Хейзард, наконец выспался?
Девушка произнесла это с лёгкой усмешкой. Медленно она подошла к человеку.

420

"Человек...как-то он внезапно появился, сколько люди с Миф не приходили, а тут вдруг раз и пришёл, что если он шпион, Тьма его создала и всё, а воспоминания и стереть Тьма может...Так, если Хейзард ввяжется со своим человеческим любопытством и будет много спрашивать и по чьей-нибудь из нас просьбе не отстанет,надо что-то с ним сделать...У людей хорошая концентрация на одном предмете, но узко направленная, если отвлечь внимание то отреагировать он не успеет...Он не носит шлем, его уши открыты, сильный удар и он получит лёгкую контузию...рефлекторно вскрикнет, если сжать челюсти и одновременно сдавить горло орать не будет...так как удара от своего не ожидает - сопротевление не успеет оказать...но это в самом крайнем случае..."

Отредактировано Kir (2010-01-05 11:33:50)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC