Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

Тео ждала в стороне.
- Ой, когда они наговорятся! - думала про себя дракониха, переступая с лапы на лапу.
- Слушайте, если вы сейчас не поторопитесь, я вам собственнолапно всем головы поотрываю. - проворчала она и сверкнула глазами.

422

Девушка стояла и ждала ответа. Но тут Тео сообщила им не совсем приятную новость: она, если остальные не перестанут болтать, поотрывает им всем головы. Такая перспектива Рию очень сильно не устраивала. Отойдя от Хейзарда, эльфа приблизилась к драконихе. Посмотрев на неё, Рия сказала:
- А может не стоит, нам головы отрывать? - её взгляд был такой миленький, что мог разжалобить даже орка. Хотя нет, орка наверное нет... - Я вообще то никогда не мечтала погибнуть от лап дракона, который оторвал тебе голову. По моему это не из лучших кончин для эльфа...

423

- Отрывай, я умру только от полного сожения или нехватки сил, а про это разговора небыло, но я согласен, пора...
Я подсадил Рию на спину драконихе и забрался сам.Остающиеся удивлённо посмотрели на нас, а Тео и Эмпат взлетели.

424

Сидя на спине дракона, эльфа смотрела на остающихся. "Да так лучше... Они останутся здесь, и будет меньше риска привлечь Тьму..." Тео взлетела. Ощущения были непередаваемы. Ветер ласкал её лицо. Волосы развевались под порывами тёплого ветра. "Как же прекрасно лететь..." Эльфа уселась поудобнее на спине дракона и спросила всех её окружавших:
- А куда мы летим?
Кажется перед полётом они так и не решили куда они полетят...

офф: А никто не может мне сказать, чего с форумом? У меня он чего то глючит. Загружается еле еле.

425

- Скорее всего в порт. Не так ли Тео?
"Ух, даже дух захватывает..."Было ощущение свободы и лёгкости.
----->Порт эльфов
офф:у всех одно и тоже - глючит форум...

Отредактировано Kir (2010-01-05 19:10:40)

426

Широ проводил взглядом уходящих. Что ж, может и ему пора... но лучше уж продолжить путешествие с Феней... проблем будет меньше и больше шансов хоть что-то обнаружить. Но как они обнаружат? камень просто так не появится. Белокрылый волк придет только к выбранному им носителю камня. Но попытать счастья стоит... Широ повернул голову в сторону Фени. Как думаешь, какие будут наши следующие действия?

427

Разобравшись с Серо, Хейзард начал подготовку к походу, в конце концов и ему нужно продолжать своё путешествие. Приготовив всё к походу он достал свой коммуникатор и решил с Серо выбрать новую цель. Хейзард се на Серо, который недовольно посмотрел, но ничего не произнёс, но выгнул шею так что-бы тоже посмотреть на отображаемое коммуникатором.
-Так посмотрим какую информацию собрал спутник..
Хейзард начал делать запросы со спутника, за прошедшее время спутник собрал огромное  количество информации, как о местности, так и аномальных местах, не говоря про недавно происходящие события.
-Да у нас тут целая сокровищница всего..
Удивлённо произнёс Хейзард, на что Серо утвердительно произнёс.
-Гхаа..а..
И тут Хейзард подумал.
-Надо бы отфильтровать временные всплески энергии.
Немного повозив по экрану, на нём отсекались ореолы рассеянной и не исходящей более энергии, а остались только мелкие белые точки показывающие постоянные источники. На что Хейзард ответил.
-А вот и куда более полезная информация..   
Самым мощный был расположен очень далеко, но судя по показаниям это был центр откуда просочилась вся эта энергия в этот мир. Хейзард с изумлением рассматривал эти данные, было очевидно что это может служить решающим местом для его задания.
-Вот Серо, гляди, то что нам надо, возможно если мы сможем попасть сюда, то наши скитания по миру не будут очень продолжительными, хотя дорога предстоит очень долгая и длинная..
Тут Хейзард встал с Серо и восклицанием в голосе спросил обращаясь к Серо.
-Ну, что доберёмся до туда?!
Серо в ответ вскочил и вскрикнул.
-Гра..аа!
На что Хейзард с улыбкой вскрикнул.
-Верно - ГГРРАА! А теперь двинули туда!
Хейзард положил рюкзак на Серо, и не торопливой походкой двинулся по выбранному маршруту к цели что дал коммуникатор.

428

Дракон искоса наблюдал за человеком, дожидаясь Феню. Люди.. все же странные существа.. но что им тут нужно? ведь у них есть свой мир, из которого мы были изгнаны... промелькнула в голове Широ мысль. На нос упала капля, и дракон встряхнул головой, смахивая её. Начинался дождь...

429

Кошка наклонила голову чуть на бок, рассматривая оставшихся спутников. Два носителя... ну чтож.. не плохо.. вот только проблемы, что это Шадорит и Феня.... их не получится рассорить - они слишком дружны... блин... Подумала кошка, но вместо всяких слов просто зевнула и мяукнула. Ну чтож... я так понимаю, мы отправляемся в путь? невинно спросила она, поднимаясь с земли.

Отредактировано Тень (2010-01-16 18:21:16)

430

Через несколько дней странствия Хейзард и Серо следуя своему прежде намеченному маршруту прошёл через различные территории Чёрных Гор  пока не вышел из леса и перед ним не предстали Великие Равнины.
>>>Переход на Великие Равнины>>>Предгорья.

431

Феня задумчиво стояла над обрывом. - все разлетелись, разошлись.... - она закрыла глаза, подставляя открытую пасть ветру с гор. - так нас не заметит Тьма...но так же она нас и захватит...по отдельности слишком много соблазнов....Нам ноже надо лететь....зачем? чтобы чего нибудь добиться надо идти... - Она открыла глаза, оборачиваясь к команде. - Куда направимся? -она отошла от края, приблизившись к дракону - Найдем еще одного носителя?

432

Думаю да... задумчиво пролизнес Широ и скосил глаза на кошку. брать её с собой, не брать? ладно... думаю, если она к нам прибилась, и сражалась против Тьмы, то она имеет право идти с нами.. Дракон нагнулся и ухватил Ночку за шиворот, та пронзительно заверещала от неожиданности, а Широ закинул её на спину. Тогда на Великие Равнины. он вскинул мощные крылья и ринулся в небо.

433

Феня взлетела следом

434

МААААААААААААААААААААААААУУУ!!!!!! взвыла кошка, чувствуя, как отрываются от земли гибкие пушистые лапки. Оказавшись на спине дракона, Тень выдохнула. Отлично, просто отлично подумала она Фух, я то испугалась, не делай так большееееееее!!! Широ взлетел и кошка уцепилась когтями за чешую.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC