Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 1 страница 30 из 434

1

...

2

В скалу ударила молния, и дала жизнь реке.
квест

3

Феня снижалась над устьем реки. -Здесь, сюда никто не сунется.... даже призраки обходят это место. Она сделала повторный круг и зацепила лапой воду. Мокрый песок приятно бодрил, однако сизая дымка тумана, бережно окутывающая реку, и казавшаяся с воздуха дополнительной защитой, оказалась противной, холодной крошкой полузамерзшей воды. Феня поежилась. -боюсь, что костер нам не удастся развести.

4

Этара летела над горыми. Вот она заметила мелькающий в тумане хвост подруги, затем увидела, как та снижается на поляну, и нырнула следом в молочную дымку тумана. Когти взрыхлили песок, крылья подняли его небольшие тучи. Ну что... пока чтоли тут будем? Выходя и тумана, спросила дрпаконица

5

Да...Феня смотрела в холодный туман. Надеюсь, все истории об этом месте всего лишь миф.. хотя именно в ЭТОМ мире фраза "всего лишь миф" звучит реально... она обернулась и посмотрела в глаза Этаре нам нужно найти еды и переночевать здесь возможно, видение придет ночью... Феня прошла мимо дракона и опустила голову в голодную прозрачную воду реки. Жадно прильнув, она пила, пытаясь избавится от странного подавленного состояния.

6

Феня улеглась на пожухлую траву и попыталась уснуть. Но сон все не шел. -А ведь мы так и не поели! Феня вскочила и оглядела остальных.  - Не знаю, как вы, а я есть. Она прошла к камышам и прислушалась. Охотиться ночью нелегко, а рыбачить опасною Может лягушки спасут ситуацию?

7

зашуршали кусты, откуда с воплями " Феееееееееееня!" выскочил зеленый тролль, узнавший старую знакомую...
-Чего это ты забыла в этих глухих и мерзких краях?-спросил он , не скрывая радости от неожиданной встречи

8

Нечто выпрыгнуло из кустов "лягушка-мутант!" -подумала Феня и с криком -Мама!, обернулась на существо, - а, это ты... Действительно неожиданность, рада тебя видеть. А мы от экскурсии отстали. - она засмеялась. -Ты какими судьбами?

9

Да так-небольшая неприятность в городе со мной случилась.. Сидел себе ,в таверне, примус починял, никого не трогал... да какойто мужык меня в мешок-хвать-и и наутек оттуда.... не , ну понятное дело, я героически сопротивлялся, но он оказался больше... А потом-ну ты представь себе-повёз он меня кудато на телеге-ну я и выплал оттуда в мешке, и собственно гря тут и оказался  - зеленый трольь эмоционально рассказывал о своём путешествии, после чего потупил взгляд и робко спросил- А можно с вами? обещаю-гадитиь не буду, жру мало, не храплю, удобен , компактен, портативен!

10

-что за тролефилство.. - Феня удивилась, осматривая его, - ну ладно, оставайся, только надо будет другим сказать - Кстати, . - она обернулась, невинно улыбаясь, - еды с собой нет?

11

Есть!!! жареные на костре лягушки!!!! вкусные !!! я мастер приготовления жареных лягушек!!! Пальчики...то есть лапки оближешь!!! - троль затараторил... Мимо пролетала стрекоза- он тут же поймал её на лету и схрумкал..

Отредактировано MetalDragon (2009-11-11 22:23:38)

12

-Давай лягушек, мне все равно уже что есть., - Феня направилась к лагерю, - пошли, представлю тебя товарищам., - Она направилась сквозь камыши на поляну, которую отряд выбрал для ночлега. В горах кто-то заунывно выл и Феня прибавила шаг.

13

Этара лежала у берега выше по течению горной речушки. Где-то одиноко крикнула запоздавшая к гнезду птица. Солнце садилось за вершины гор, озаряя их остроконечные вершины алым светом, отчего они казались колами в крови. В животе у драконицы громко заурчало. Мда блин... надо что-то поймать.... и поскорей.... мож удастся поймать что нить болоьшое,.. подумала вслух драконица и начала всматриваться в водную гладь. Мелькнула серебряная чешуя. Этара с силой ударила по воде, вонзив когти в бока рыбины. Рыбина оказалась большой и сильной. Куда больше обычной рыбы. Она была длинной со всю лапу дракона. Этара удивилась, что в маленькой горной речушке водится такая большая рыба и крепче ухватила рыбу обеими лапами. Сильяная рыбина потянула вглубь, драконица не удержала равновесия, и плюхнулась в воду. Еще несколько секунд отчаянноой борьбя, и вот уже рыбина с раздробленной огромными клыками головой свисает из пасти дракона. Славно... с урчанием подумала Этара, бредя к лагерю. Рыбина чвоим огромным телом билась о могучие лапы и затрудняла движение. С боков стекала вода. Наконец Этара вернулась в лагерь. Она положила рыбину и весело крикнула. Идите сюда! Глядите, что мне удалось поймать! на всех хватит!

14

чё, никто моих лягушек теперь есть не станет?

15

-Это будет закуска, - Феня бросилась к Этаре, облизываясь на рыбину. -Вот это нечто...

16

ну к закуске не мешало бы пивка? кто за? тут неподалеку селение-так там в таверне....очен....пивко хорошее) падём туды?-в пердвкушении отозвался троль

17

Точно нечто улыбнулась драконица С ней уй как пришлось повозиться Этара обернулась к троллю Опана! Лягушечки))) вкусная вещь)) особенно если хорошо приготовишь))) они начала сгребать в кучку хвойные иголки, палочки, хворост, полыхнула огнем. Вспыхнул костер.

18

-Сейчас мы съедим ее, а потом отправимся в таверну. -Она хищно глядела на готовящуюся рыбу. Жадно вдохнув аппетитный запах, сглотнула. - Заодно спросим, как себя тут народ чувствует. Не проявляет ли себя Тьма? -Она улеглась, положив на передние лапы голову и наблюдала за пылающим костром. Яркие огни мерцали у нее в зрачках..

19

Не проявляет? послышался вопросительный, нежный голос. Из кустов выскочила хорошенькая черная кошечка Я знаю, что уже одна деревня полностью разрушена фантомами! кошка села и взглянула на морду зеленого дракона, для чего ей пришлось задрать голову вверх  Хорошая была деревенька, я там часто подкармливалась. Но как-то пришла - а деревни нет, как будто стерли, одна голая обугленная земля...

20

Феня перевела взгляд на гостью. - И долго ты нас подслушивала? - она прищурилась, изучая кошку. - какими судьбами здесь?  "деревня?" -уж не то ли поселение, о котором говорил тролль? -дракон обернулась на Этару, потом снова обратилась к гостье - Давно ли это произошло? - поднявшись на лапы заинтересовалась Феня.

21

Этара обернулась на гостью. Кошечка выглядела располагающе к себе, добродушно и немного хитро, как любая кошка. Наверное её привлек запах рыбы... подумала драконица. Она разглядывала кошку и что-то в ней притягивало взор Этары

22

Нет... только вот услышала твои последние слова ... не проявляет ли себя тьма... кошка облизнулась, бросив взгляд на жарющуюся рыбину. Она принялась умываться с негромким мурлыканьем. урррр.... уууррррр..... что-то напевала себе под нос Тень. Деревню разрушили около пары дней назад.... произнесла Тень.

23

Феня перевела взгляд на Этару - Пару дней....может нам стоит наведаться туда? она задумалась, чертя когтем круги на песке - "или не стоит высовываться?...хотя...она навряд ли вернется туда, а мы, возможно, поможем хоть кому-нибудь.." -Феня отряхнулась от песка и обратилась к кошке, сидящей на почтительном расстоянии, но явно чего-то ждущей, - думаю, мы сможем угостить ее рыбой? - она повернулась к глашатаю, готовящей добычу. -не думаю, что она много съест - усмехнувшись произнесла Феня, осматривая кошку. "да...в ней есть что-то...притягательное..." -поймав себя на странной мысли, Феня тряхнула головой " обычная кошка ....их сотни..."

24

Не думаю, что туда нужно заглядывать.... кошка на миг перестала умываться. Там выжженное пепелище, ровная земля, голая и черная. Все жители перерезаны, фантомы не оставили в живих никого. А сейчас там засел демон с огромным отрядом фантомов. Пробормотала кошка. думаю, мы сможем угостить ее рыбой? - она повернулась к глашатаю, готовящей добычу. -не думаю, что она много съест Услышав это, кошка облизнулась, но осталась сидеть на месте. Она ведь сказала МОЖЕТ, а не ДАДИМ)))) пока посижу тааак.... подумала Тень. Да и подумать надо, как им представиться, Тень звучит подозрительно... моржет Ночка... да, Ночка!  кошка вновь с урчанием принялась умываться, заметив, что магия действует. Часы на её шее, замаскированные под обычные золотые часики, маленькие и изящные, позвякивали, когда кошка их задевала.

Отредактировано Тень (2009-11-30 15:00:57)

25

Драконица кивнула подруге и отломала от рыбины кусок, какой смогла бы съесть гостья. Пристально вглядываясь в кошку и её движения, Этара подала ей угощенье. А тебя как звать то хоть? Я - Этара. спросила драконица кошку.

26

Продолжение с темы "Каменный Лес".
(Действия происходят дальше не у истока, а далее вниз по реке)

Хейзард снял со спины рюкзак, а потом робу. Это был солдат, и он был высок и силён, в нагрудной броне, а на спине прикреплённые к броне висели приличных размеров "ручной пулемёт" (штурмовая винтовка Обелиск 13) и не мение внушительный меч.Закинув руку за спину Хейзард ловко снял с крепления меч и воткнул его перед собой в речной песок, последний охотно и глубоко вошёл благодаря своей массе. Затем он произвёл ещё один подобный манёвр и в его руках была его штурмовая винтовка, дважды взвёв затвор на землю упал довольно большой боеприпас. Положив винтовку на рюкзак Хейзард поднял боеприпас, поднеся к лезвию меча он аккуратно срезал заднию часть патрона, и на землю высыпалось немного взрывчатого вещества, осторожно Хейзард положил его на робу. А сам взял меч и направился к ближайшему дереву, выбирать их было почти бессмысленно и Хейзард, потому как в этом лесу они были почти одинаковыми. Задвинув меч за себя Хейзард приготовился к удару, его вены на теле вздулись от напряжения и через мгновенье с звоном меч вонзился в дерево, с явным трудов этот раз он прошёл сквозь весь ствол, но силы Хейзарда хватило и дерево медленно покосилась в сторону пока не упало рядом с Хейзардом.
-Однако крепкая древесина у здешних деревьев.
Произнёс Хейзард поглядывая на свой меч.
Недолго думая он нарубил из толстых сучьев дрова, и отправился к своим вещам обратно на берег. Организовав место для костра и настругав стружек, Хейзард взял заранее подготовленный обрезанный патрон и высыпал его содержимое на горсть стружек, после чего нашёл небольшой камень для на берегу, вернулся обратно и начал скрести по камню лезвием меча вблизи стружек. Хватило одной искры, и взрывчатое вещество вспыхнуло поджигая стружки и высвобождая большое количество дыму.
Откашлявшись Хейзард принялся докладывать в в огонь дрова до тех пор пока не разжёг костёр.
Посидев у костра и понаблюдав за пламенем Хейзард, дотянулся до рюкзака и достал из него небольшую коробочку серебряного цвета, после чего положил её рядом с костром так чтобы его жар согрел её содержимое.
Пока коробка с её содержимым нагревалась, Хейзард снова смотрел на пламя и задумывался о том чего в этот раз ему встретить в этом мире.
-Интересно куда-же меня направили в этот раз?
Немного улыбнувшись.
-Надеюсь весь этот мир похож на это место.
Прошло время и содержимое коробки было уже довольно горячим, Хейзард вынул коробку из костра и вскрыл, внутри была ложка и коричневатая рыхлая масса, несмотря на это Хейзард взял ложку и начал охотно опустошать содержимое.
Поев, Хейзард накрылся робой взял в руки меч и усевшись на рюкзак начал дремать в обнимку с мечом.

27

Было ранее утро как мирное и тут как назло запищал коммуникатор, окончательно разбудив дремлющего Хейзарда.
-Э.. уже? Давай-ка поглядим..
Хейзард снял с пояса коммуникатор и поглядел на моргающий экран сигнализирующий о новом сообщении от орбитальной навигационной системы, доля гуманизма у машины всё-же была хоть и сканирование местности и создание карт были уже как несколько часов завершены, она всё-же известила позже заботясь о возможном сне владельца. Тщательно осматривал Хейзард детальные планы местных земель, как куда менее детальные отдалённые отдалённые земли. Глядя на некоторые явные искусственные формирования отмеченные спутником Хейзард подумал. 
- Пф.. а я думал будет спокойная геологическая миссия, не каких тебе разумных существ.. надеюсь хотя-бы аномалий тут нету.
-Ладно пора собираться, ну что мне рекомендуют..
Хейзард выбрал закладку, где аппарат отметил рекомендуемые ближайшие объекты которые следовало бы посетить. Глядя на экран аппаратом была показана тропа выше по течению реки, так как это было ближайшим местом на карте, то Хейзард решил отправится к ней.
-Думаю это будет то что надо.
Хейзард прикрепил коммуникатор к поясу, собрал вещи, прикрепил оружие обратно к спине, надел робу и чуть было двинулся в пусть, как на втором шаге остановился, в его блеснула мысль.
-Не порядок.
Он развернулся и посмотрел на остатки тлеющего костра.
-Надо убрать за собой.
Вернувшись к остаткам костра он снял меч с крепления, капнул в песок, и одним рывком засыпал тлеющие угли.
-Теперь можно в путь.
Произнёс Хейзард с удовлетворением в голосе, развернулся и пошагал вверх по течению на ходу прикрепив обратно за спину меч.

(генератор сюжета на сегодня иссяк.. новая порция серого вещества ожидается завтра) :)

28

Феня подняла голову -рассвет... Расправив крылья, она потянулась, оглядываясь по сторонам. -Все еще спят... Свежий ветер поменял направление и подул с устья реки. Глубоко вдохнув, дракон прикрыла глаза, но что-то заинтересовало ее. Феня прищурилась, глядя в сторону горизонта, силясь что-либо разглядеть. В воздухе слабо пахло дымом. -Тьма?  Пригнувшись к земле, она осторожно двинулась вперед, тихо хрустя инеем, покрывавшим землю. -интересно...

29

Хейзард шёл вверх по течению реки, уже было всего какие-то пару километров как коммуникатор Хейзарда вновь запищал, в этот раз писк извещал о каком-то очень срочном сообщении. Хейзард снял коммуникатор с пояса и посмотрел на сообщение моргавшие красной рамкой.
-Что теперь эта штука нашла?
Сообщение исходило от орбитального аппарата, и говорило о возникновении аномалии, и при всём эта аномалия предсказывалась по нынешнему местоположению Хейзарда.
-Это ещё что такое?!
Возмутился Хейзард, и посмотрел в небо.
-С какой это стати это происходит надомной?
Пока Хейзард размышлял пришло новое срочное сообщение, в этот раз оно просто говорило убраться с текущих координат в целях безопасности. Прочитав сообщение, Хейзард произнёс.
-Быть того не может..
Хейзард снова поднял голову в небо и увидел несколько блеснувших молний в небе знакомого ему так цвета и сразу кинулся в сторону леса со всех сил что мог. Успев отбежать на пару десятков метров позади Хейзарда раздался раскат грома и что-то ударило в землю, снося Хейзарда с ног и оглушая его.

В то время на месте удара было небольшой яйцо или скорей его половинка. Спустя несколько мгновений внешние части яйца ушли куда-то внутрь и из внутренней части показалась голова довольно странного существа серебристого окраса. Существо было похоже на небольшого ящера, оно осмотрело себя и медленно встало с земли, после чего ещё раз осмотрело себя и выпустило хвост. Осмотревшись ящер оглядел округу и увидев речку радостно зашипел, и направился в воду, заходя в воду вода вокруг ящера начинала кипеть, искупавшись пару раз целиком ящер выбрался на землю и встряхнулся.
Ещё раз осмотревшись ящер заметил странный предмет лежавший на земле в паре десятках метров, быстро переключив зрение на инфракрасный (тепловой) фильтр, ящер понял что существо живо и медленно осторожно направился к нему.

30

Впереди сверкнула молния. Феня инстинктивно отпрыгнула в сторону и прижалась к кустам, росшим по берегу . -Что? Она выскочила из укрытия и побежала вперед, отбросив все страхи и сомнения. - Что это было?? Около цели она сбавила ход и притаилась за деревом, изучая местность. Впереди, она увидела двух существ. -Люди?! Здесь? не думала, что они нас так быстро найдут.. но второе существо не походило ни на один известный Фене вид. Она потянула воздух носом, превращаясь в человека - Живое или не живое?


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC